4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビードット バイ ソーフライ(B.by So fly)   >

【痩身エステ・美肌脱毛専門店】B.by So fly

ソウシンエステビハダダツモウセンモンテン ビードットバイソーフライ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1―1-17 サンヨービル3F A号室
  • 東海道本線藤沢駅南口徒歩3分/藤沢で脱毛、美肌に特化したサロン

ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:20:54.0

脱毛とハイフでお世話になっております。脱毛は短期間で絶大な効果に驚きつつ、感激しています。こんなに効果があるなんて! 予約も取り易く、デリケートな部分には細かく要望を叶えて頂いてありがたい限りです。
    ハイフも、夏に向けて背中の脇肉が気になりケアして頂いてますが、ボディラインがかなりスッキリしました!
    バストケアは、定期的にお世話になってますが、ふんわりとしてきました。年齢に抗いながら、こちらに伺うと美意識を高められ、キレイ磨きのサポートをして頂いてます。
    いつも私の要望に親身にご対応頂き感謝しています。
    他のサロンの様に押し付けがましくなく、義務感も無く楽しみに伺えるのが何よりです。
    これからも親子共々お世話なります。

【顔orVIO脱毛】¥7,900→¥4,900☆ 今なら人気メニューが選べる特典付き♪

【痩身エステ・美肌脱毛専門店】B.by So flyからの返信コメント

ミホ様
    いつもお忙しい中、遠くまでご来店いただきましてありがとうございます!
    美意識の高さにいつも身が引き締まります(^_^)
    これからもご家族で通いやすいサロンになりますよう、サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:42:53.0

初めて脱毛しましたが雰囲気もよく安心して任せることが出来ました。急なVIO脱毛にも対応して頂きありがとうございました!痛い部分は声をかけてくれました!!次回もよろしくお願いします!

【初回 U24学割☆脱毛】全身(顔脱毛・VIOを除く) ¥9,900→¥5,000

もも様
    口コミ投稿をありがとうございます!
    初めての脱毛もご安心していただけて嬉しく思います!
    また、お肌やお手入れについてのご相談はこれからもお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-18 12:33:13.0

顔脱毛でお世話になっています。回数を重ね、太い毛が段々目立たなくなってきた気がします。細かい毛はまだ残っていますが、早くつるつるになる日が待ち遠しいです。脱毛後の保湿も丁寧で、メイクをして帰宅できるのでありがたいです。

みるく様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆
    これからも顔脱毛や光フェイシャルでこれからもお肌のお手入れはお任せください♪

[投稿日] 2024-04-15 01:14:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!肌が荒れづらくなってきてピーリングの効果を実感しています。毎回その時の肌悩みによって施術方法も考えて頂けるため幅広い悩みを持っている方におすすめのサロンです!

【シミしわ、たるみ毛穴改善】★光フェイシャル♪ ¥11,000→¥7,700

Loa様いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
    気にされていた肌悩みが落ち着き、私も安堵しております
    これからも、お肌状態に合わせた施術でLoa様のお肌のサポートをさせていただきます☆

[投稿日] 2024-04-09 21:43:04.0

心地良くて快適な時間を過ごさせてもらってます!ベットも暖かくてウトウト…。継続してるうちに、シミが薄くなってきました。

ゆう様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    気にされていた、シミ、シワが回数を重ねるごとに綺麗になっていて私も嬉しく思います^^
    これからも、ゆう様のサポートを全力でさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あちゃかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:28.0

回数券を購入。効果実感には回数を重ねる必要がありますが、一回あてていただくとニキビはすぐに枯れてくれるので実感があります。
    マッサージも毎度気持ちよく、頬筋から首にかけてグイグイリンパを流してくれるので肩周りが軽くなります。

【会員様はこちら】1回数券消化

あちゃかま様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、効果もご実感いただき嬉しく思います☆
    あちゃかま様のお肌が良い状態でキープ出来るよう、これからもサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Kinpicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:11:15.0

こちらで美容のお手入れをお願いするようになってからは、体調を崩さない限り、定期的に通うのがとても楽しみになっております。毎回、クレンジングから仕上げまで、顔から首まで丁寧にお手入れをして頂き、帰りはピカピカお肌に仕上げて頂き大満足です。大変お世話になり、ありがとうございました!

【会員様はこちら】1回数券消化

Kinpica様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    お会いするたびにお肌が綺麗になられていますので、これからの変化が楽しみです^^
    今後もよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:48:16.0

行くたびに効果実感します!
    翌日にイベントがありどうしてもこの日に行きたかったので違う担当の方の施術でしたが、快く予約を受けて頂き有難うございました。

また次は違うメニューで行きたいと思います。

小顔.シワ.毛穴.ニキビを予防☆ヒト幹細胞フェイシャルエステ ¥11000→¥7700

マリ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    効果も実感していただき嬉しく思います(*^^*)
    今後も気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:29.0

脱毛で通っており回数券購入しました。
    小さい子どもがいて思うように通えるか不安もありますが、相談させていただきながら通えそうなのでありがたいです。
    どうぞよろしくお願いします!

【レディース脱毛】選べる VIO or 顔脱毛 再来 ¥6,900

nao様
    この度はご来店ありがとうございました!
    都度通いも可能ですので、またご都合に合わせてご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:55.0

ピーリングと光フェイシャルを一緒に施術してもらいました。保湿もしっかりしていただいて、お肌つるつるです。ありがとうございました。

【おすすめオプション】敏感肌の方に◎乳酸ピーリング♪ ¥6,500

みるく様
    いつも遠方からお越しいただきましてありがとうございます!
    お肌のお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので、これからもお肌の変化をぜひ楽しみにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:16:59.0

マッサージまでしていただき、ありがとうございました!!
    ニキビが薄くなりました!また伺います!!

【人気メニュー♪肌質改善に☆】光フェイシャル+ヒアルロン酸パック¥3900

やまし様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    光フェイシャルの効果もご実感いただき嬉しく思います^^
    光フェイシャル+乳酸ピーリングのケアが、やまし様のお悩みに効果的です♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:37.0

はじめての来店でしたが、安心してお任せできました。
    また通いますので、来月もよろしくおねがい致します。

脱毛1番人気☆☆【レディース脱毛全身】※顔・VIOを除く¥12000→¥5900

とこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^ ^)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    脱毛効果を高めるためにも、たっぷりと保湿をしてお過ごしくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:30.0

肌がきめ細かくなり、シミも薄くなってきたのでおすすめです。暖かいベットでゆったり施術していただき、癒しの時間になります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    また、気にされていた肌悩みの変化をご実感いただけて嬉しく思います☆
    回数を重ねる度に、目に見えて効果が出ていますね^^

[投稿日] 2024-02-28 09:29:19.0

しわ、シミが気になり、光フェイシャルにチャレンジしました。光を当てたところが少し温かくなり、終わったあとのお肌がツルツルでとてもよかったです。
    これからしわやシミがどう変わっていくのか楽しみです。

みるく様
    いつも遠い中ご来店ありがとうございます!
    肌質の改善につながりますので、3週間間隔で6回ほど定期的に施術できればと思います(^_^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:15.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客でとても話しやすい雰囲気なのでこれからもお願いしたいと思ってます。

まーこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今後も気になるメニューなどございましたら、ぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-27 18:14:24.0

いつもお世話になっております。他社に比べて効果が感じやすく全身+VIOで通わせていただいています。丁寧な施術でとてもおすすめです!

【脱毛会員様はこちら】全身 回数券消化

Loa様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    また、脱毛の効果もご実感いただき大変嬉しく思います☆
    これからも、Loa様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 01:59:29.0

脱毛をして2週間経ちポロポロと抜けてきました!
    これまで、範囲として生えているので脱毛したいと伝えてもしてもらえなかったところや、IラインやOラインなど施術しづらいところも今までで一番丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    医療脱毛もエステ脱毛もしてきているので、都度払いができるのはありがたいです。
    カーテンだけで区切られているお店もありますが、しっかりとした個室で安心感がありました。
    様子を見ながらまたお願いしたいと思います!

新春☆【顔orVIO脱毛】¥7,900→¥4,900今なら人気メニューが選べる特典付き

nao様
    脱毛は1ヶ月間隔でお通いいただければと思います♪
    都度払いでもお通いいただけますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Moさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:37.0

とても雰囲気が良かった。満足です

【初回限定】メンズ脱毛全身※顔/ショーツ範囲を除く ¥14,000→¥7,900

Mo様
    綺麗なお肌で今年は夏を満喫してください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-21 09:14:54.0

スタッフの方とのお話がいつも楽しく居心地良く利用させてもらっています。お肌の調子に合わせて施術やアドバイスをしてくださるので安心して任せられます。これからもお願いしたいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    定期的に光フェイシャル+ピーリングケアで、気にされていた肌荒れが落ちついているとの事で私も安堵しております^ ^
    これからも、Loa様の肌状態に合わせたケアで精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 13:43:50.0

月一ペースでやってもらってるおかげで、肌のキメが細かくなりました。皺もなくなるのを期待して今後もお願いします。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    光フェイシャルを定期的にお受けいただくことで、表皮角化細胞のターンオーバーが正常化され毛穴の開きやシワを改善し、ふっくらとしたハリ感が出てキメの整ったお肌になれます☆
    ゆう様の理想的なお肌になれるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ろりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:25.0

楽しく過ごすことができました。

ろりこ様
    また、色々楽しくお話ができることを楽しみにお待ちしております♪
    ぜひ気になるメニューもお試しください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちーみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:15:13.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    今回は人生初めてのピーリングをお願いしました。
    元々肌が弱くて色々試したいのに怖くて出来ず仕舞いでしたが、信頼のあるこちらでお願いしました。
    少しピリつくくらいで、お肌がピカピカになり感動でした!
    何回か続けるといいらしいので、またお願いしようと思います。
    スタッフの方が肌を気遣いながら施術してくれたので安心して任せられました。

ちーみち様、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、安心してお任せくださりありがとうございます!
    ピーリングの効果もご実感いただき嬉しく思います^ ^
    当サロンの乳酸ピーリングは、古い角質や毛穴汚れを優しく取り除き新しい肌の再生を促します☆
    これからも、ちーみち様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:40.0

娘の脱毛二回目をしていただきました。
    前回は怖がってましたが、今回は落ち着いた様子で
    担当の方も終始声を掛けてくださり、娘も楽しそうでした。
    家に帰ってからツルツル~って喜んでいました。

ちーみち様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
    お子様も緊張が和らぎリラックスして脱毛ができ、安堵しております☆
    また、脱毛効果もご実感いただき大変嬉しく思います^ ^
    皮膚が薄くデリケートなお子様のお肌にも優しく、痛くない脱毛ですのでご安心くださいませ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mahinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:02.0

vio脱毛でお世話になっておりますが、先日は顔の脱毛もお願いしました。お顔はツルっとした仕上りで脱毛でこんなに肌感が変わるのかとビックリ!施術も接客もとても丁寧で結果もバッチリ。おすすめです。

mahina様
    お顔の脱毛も1回でも効果は感じていただけますが、回数を重ねることでより毛穴が小さくお肌のツヤも実感していただけるかと思います♪
    また、光フェイシャルなど気になるメニューもぜひお試しくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-05 16:03:00.0

ピーリングを始めてからニキビ肌が改善されてきているのを実感できて嬉しいです!これからも続けていきたいと思いました!

また、大変嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、ずっとお肌をお任せいただけるのは施術者としとても幸せで有難く思っております^ ^
    Loa様のお肌が良い状態でキープ出来るよう、これからもサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Kinpicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:41:51.0

今回も大満足の施術をして頂きました。洗顔から始まりパック付きの仕上げまで、たっぷり丁寧にお肌のお手入れをして下さるので、帰る時は寒空の下でも乾燥知らずでお肌プルプルです。シミが目に見えて薄くなったと感じれるまではまだ回数が必要そうなので、定期的に通いたいと思います!

お忙し中、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    光フェイシャルは繰り返し行うことで、効果的となっています☆
    これからも、お肌の状態を見ながらケアさせていただきます^ ^

[投稿日] 2024-01-27 18:37:01.0

スタッフさんも綺麗で美意識高くて良い刺激になります。掃除の行き届いた綺麗なサロンで、リラックスして受けれますよ!

定期的に光フェイシャルをお受けいただき、気にされていたシミ・シワもとても綺麗になり私も大変嬉しく思います♪
    これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-25 01:23:33.0

長引いている肌荒れに対して入念に丁寧に施術していただきました!いつも楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ピーリング後はお肌の調子が良いとの事で、安堵しております☆
    これからも、肌悩みに合わせたケアでLoa様のサポートを一生懸命させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あちゃかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:26:56.0

痛みはほとんどなかったので一安心。仕上がりはツヤツヤもちもちのお肌に。
    疲れていたので、オプションのフェイスマッサージをやっていただきました。気持ちのいいところをしっかり押さえて、ほどよい力加減でグイグイやってくれるので、頭と顔と肩周りの疲れもすっかり取れて、元気になれました!
    クリニックで受ける医療美容機器で施術してもらえる上にマッサージで気持ちよくなれるエステはかなり貴重だと思います。コスパ最高です!

あちゃかま様、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!(^ ^)
    また、効果もご実感いただき大変嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    これからも、あちゃかま様のお悩みに寄り添い、全力でサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:56:50.0

髭と全身およびフェイシャルを脱毛をお願いしました。
    特に髭脱毛は痛いと聞いていたので躊躇していたのですがスタッフさんの気遣いが素晴らしく痛みをさほど感じる間もなく終了、これなら大丈夫と思ったので次回の予約を入れてしまいました。
    翌朝の髭の状態は今までとは違い生えている箇所が少なくてビックリで、もっと早く脱毛しておけば良かったなぁと後悔…今後が楽しみです。
    お店も清潔感が有りスタッフさんも気さくなので居心地が良いと思います。
    回数券は割引がありますから継続される方は迷わず購入する事を勧めします。

【初回限定】ヒゲ脱毛☆ ¥8,000→¥2,000

kazu様
    ご来店ありがとうございました!
    脱毛の効果も回数を重ねるごとに毛量や毛質が変わるので、経過もみていただければと思います(^_^)
    お痛みも軽減できて安心しました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビードット バイ ソーフライ(B.by So fly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー