5. エガオ(EGAO)   >

ハーブピーリングアンドドライヘッドスパ プライベートサロンエガオ

• 東京都港区東麻布2-26-16
  • 麻布十番駅 徒歩3分 / 赤羽橋駅 徒歩5分【ハーブピーリング/ヘッドスパ】

ばなぶんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:57:02.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、こちらのサロンを予約して大正解でした!!
    サロン内がとても綺麗で設備が全て安っぽくない、こだわりを感じる心地よく素敵な空間です。
    スタッフさんのお人柄と接客も素晴らしく、肌の悩みや不安を汲み取って、予算内で肌質に合う配合と施術に変更してくださいました。
    施術は終始丁寧で、こちらを気にかけて声をかけてくださったり、とにかく100点の接客です。
    仕上がりは40代のしぼんだ肌がピカピカに生まれ変わり、帰宅して鏡を見ると頬と鼻の毛穴が圧倒的に小さくなってました!おでこピカピカつやつやもキープ出来るよう、また必ず伺います。

【乾燥肌・ツヤ肌に】REVI陶肌ハーブピーリング(2g)+シルクパウダー

~ハーブピーリング&ドライヘッドスパ~Private Salon EGAO 【エガオ】からの返信コメント

ばなぶんこ様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのハーブピーリングを当店をお選びいただき
    そして、技術や、店内の雰囲気など100点をいただけてとても光栄です!!!(^^)
    ほんっとに、ツルツルになり私も嬉しかったです。

今後とも、喜んでいただけますよう技術や知識の向上に努めてまいります。またお会いできる事心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Aya

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:24.0

今回初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!サロンは貸切になるので周囲の人が気になることもなく、リラックスできたのが良かったです。
    ハーブピーリングは全く痛みがなく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。効果は大きくはないですが確実に前よりも肌がツルッとしました!続けたら肌質が変わっていきそうだなと感じたのでまた是非お願いしたいです。

【人気No.1】剥離無REVI陶肌ハーブピーリング+極上ヘッドスパ+小顔リンパ付

• ななぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:33.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、現在のお肌に合ったメニューを組んでくださりました。トーンアップして艶々になりました!マッサージも含めてすごく心地よく、思いっきりリラックスできました。ありがとうございました!

【1か月以上の方】REVIハーブピーリング+お悩み別オプション相談

• puさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:32.0

花粉か黄砂なのか、お肌のざらつきが気になったので、来店しました。
    施術後はツヤっと綺麗なお肌に仕上げてくれ、とても満足です^^
    いつも本当にありがとうございます。
    空間もとても大好きなので、またゆっくりおやすみにいきます。

【4月末終了】REVIハーブピーリング+シルクor酵素1g+リバイバルセラム12650→

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:17.0

個室で程よい灯りでとってもリラックスできる空間でした。目元は優しく触っていただきたい旨を伝えると、ほとんど触らないこと、触る際は優しく触っていただけることを事前に伝えてくださり本当に優しく施術していただけました。ところどころに優しさや気遣いが溢れていてぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

初回カウンセリングメニューに悩まれた方はこちら

[投稿日] 2024-04-21 08:43:11.0

毎月通わせていただいてます!お店はもちろんですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気が大好きです♪施術終わった後ツヤ感はもちろんむくみも取れて小顔になりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【春の乾燥肌ケア】REVIハーブピーリング+ビタミンorヒアルロン酸+小顔リンパ

• ぎんさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:51:33.0

毎回リラックスできる空間で、良いリフレッシュになってます!わんちゃんもかわいかったです~!またよろしくお願いします!

★学割U24★REVIハーブピーリング1g+シルクor酵素+毛穴洗浄付き

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:39.0

初めて訪問しましたが、担当スタッフさんのお人柄が温かく丁寧で
    居心地良く過ごせました。
    大きなプロジェクトが終わった直後で、頭部や首肩が
    コリ固まってる状態でしたが、コリの部分に丁度良い強さでピンポイントでほぐしてもらったので、とても上半身が軽くなりました!
    ヘッドスパの時に炭酸をつけてくれるのですが、
    いい匂い&血行が良くなるのでオススメです。
    今日は、ありがとうございました!

【スッキリ】本格極上★炭酸ドライヘッドスパ+首肩・背中ほぐし60分¥12100→

• mikuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:52:49.0

接客も施術も大変満足です!
    店舗も清潔感があり、何より可愛いです!
    ぜひ、またお伺いさせて頂きます。

忙しい方に【眼精疲労/不眠/首肩コリ】仮眠ドライヘッドスパ 30分

• ぎんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:32:05.0

ホワイトデーとして手書きのメッセージとおかし等のお気遣い、とっても嬉しかったです!( ;  ; )
    またお伺いします!!

【春限定】REVIハーブピーリング+シルクor酵素1g+リバイバルセラム¥12650→

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:54:52.0

初めて伺いました。駅からのアクセスが良く路面店のため迷うことなく行けました。店内のインテリアがお洒落で、部屋に入るとまた待合や受付とは違った雰囲気で素敵です。担当の方は終始丁寧に対応してくださり、施術は心地のいい力加減で肩まわりから頭全体をほぐしてくれました。施術後は体が軽く、頭や目元がスッキリしました!とてもリラックスできたので、次はハーブピーリングも受けてみたいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-04 00:03:28.0

今回も丁寧に施術していただきました。だいぶお肌の調子も良くなってきて嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!

【2月限定】REVIハーブピーリング1g+シルクor酵素1g+再生因子美容液 ¥6000

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:05:11.0

丁寧な施術でマッサージもお上手で
    空間もオシャレでとてもリラックスできました!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:53:54.0

初めてでしたが、本当に丁寧でした!
    雰囲気も素敵でまた利用したいと思います。
    終わった時から肌がツルツルしてました!
    マッサージもほんとに良かったです、!

• ysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:05.0

初めてでしたが、落ち着いた店内にとてもリラックスできました。
    施術も丁寧にしていただき、翌日以降も肌の調子がよく、乾燥も気にならなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定☆】剥離なしREVIハーブピーリング2g+シルクor酵素1g+小顔リンパ

• puさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:39:56.0

いつも丁寧に施術していただいて、リラックスした時間を過ごしています。
    最後は目が開いて、顔もスッキリしました。
    いつもありがとうございます^^

• さとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:39.0

オシャレな店内に非日常を感じれますしクレンジング、洗顔から満足度が高かったです。
    メニューの内容もボリューミーなのに料金は良心的で通いやすくて継続してエステに通えそうだなと思います。
    色々柔軟に対応して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

• ぎんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:13:25.0

本当にリラックスできて爆睡して過ごせました!またよろしくお願いします!

☆新年クーポン☆REVIハーブピーリング【シルクor酵素】再生因子美容液仕上げ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが痛みもなくとても丁寧に施術していただきました。悩んでたプラスも敏感肌であることと初めてということで相談に乗ってもらい美白作用のある酵素を入れていただきました。
    悩んでいるとなかなか金額を出せないですが、お手頃だったのでまた行きたいと思います。

• puさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:23:59.0

毎回気持ちよく、癒されています^^
    頭がなんだかスッキリしなくて、顔もくすみがちだったのが、施術後はいつもパッと明るくなります。
    居心地も良くて、紹介したくなる素敵なサロンです。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:10:11.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に説明していただきハーブピーリングだけでなくマッサージもしっかりしていただき良かったです。お肌はツルツルで明るくなりました!

[投稿日] 2024-01-16 15:21:49.0

背術後は肌の調子が良くなるのはもちろんですが、顔がきゅっと小さくなっていて本当に満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:57:22.0

とっても癒される空間でした。お姉さんも優しくてよかったです!

★29日まで延長★REVIハーブピーリング+【シルクor酵素】+再生因子仕上げ

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:36:17.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、翌日お肌がぷりぷりになっていて感動しました!いくら保湿をしても日中の乾燥がひどかった悩みが解消しました。
    ヘッドマッサージやリンパマッサージも気持ちよく、疲れが取れましたし癒されました。
    サロンの雰囲気も素敵で、とっても丁寧にご対応いただきました。またお世話になりたいと思います。

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:36.0

他店でハーブピーリングをしていたのですが、大幅な値上がりをすることになり通うのが難しくなっていた所でした。
    色々と探していたところ、こちらのサロンと出会い初めて伺いました。
    雰囲気もとても良く、肌が敏感なこともあり前のサロンではピーリングでヒリつくことがほとんどでしたが、全くと言っていいほどヒリつきが無くとても良かったです!
    値段も通いやすくてリピしたいです!

【繰り返すニキビケア】REVIハーブピーリング(2g)+酵素パウダー

• Miki1117さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:51.0

今回、ハーブピーリングで再訪しました。
    顔とデコルテケアまで、丁寧に施術していただき、途中で眠りに落ちてしまいました。終わった後は、肌もつやつや潤って、毛穴も目立たなくなり、大満足です。
    ありがとうございました。またお伺いします。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:04:53.0

お姉さんが終始とても明るくて元気もらいました!
    お肌もピカピカになって嬉しいです♪
    また行きます!ありがとうございました!

★クリスマスまで★REVIハーブピーリング+【シルクor酵素】+再生因子仕上げ

• ちまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:08:47.0

3回目のリピート。
    毎回丁寧なクレンジング、洗顔、ハーブピーリングの施術で大満足です。
    化粧のノリも良くなり、肌質も良くなったように思います。
    毛穴が目立たなくなり、キメも細かくなったように思う。
    通うたびにキレイになれるし、マッサージで疲れも取れるので毎回行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-12-23 16:57:51.0

先月に引き続きお世話になりました!
    お店の雰囲気はもちろんですが、何よりも丁寧な接客と施術に大満足です。今日もお肌がツルツルになりました、ありがとうございました♪また来月もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:55:07.0

月に一回通わせていただいていますが、毎回とても楽しみです。癒し空間で心身ともにいつも大満足です。キャンペーンが続いていて、お得に施術を受けられるのも嬉しいです。今回は初めて酵素でお願いしました。肌の変化や悩みも毎回丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

エガオ(EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー