髪の毛だけでなくまつ毛も紫外線のダメージを受けるとは知りませんでした…。美容液だけでなく保湿も意識します。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント
いかちゃん様
いつもジェシカ武蔵小金井にご来店していただき誠に有難う御座います(*´▽`*)
また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
その後のモチや上がり具合などはいかがでしたでしょうか?
今の季節、紫外線でまつ毛もダメージを受けやすくなっているので
引き続き美容液のケアしていきましょう♪
また、コーティング剤が紫外線や摩擦から守ってくれて、
保湿もしてくれるので一緒に使用していただくのがオススメです^^
お気軽にご相談ください^^
いかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
今回は気になっていた毛穴洗浄もしてもらいました!
ザラザラがなくなって感動です!(^o^)
定期的にやろうと思います!ありがとうございました!
ちびちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
毛穴洗浄やるとお肌ツルツルになりますよね( ´∀` )
夏は特に毛穴が詰まりやすくなるので定期的にやってあげて下さい♪
JESSICA武蔵小金井
他店のリペアオフもお願いしましたが大変丁寧な施術をしてくださいました!説明も丁寧で快適に滞在でき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【平日限定】フラットラッシュ120本☆高濃度トリートメント付¥6980
はにぷー様
先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
今回のエクステはいかがでしたか?
デザインの変更いつでも可能ですので
何か気になる点やご不明点等ございましたら
今の時期、紫外線などのダメージが出てきて
まつ毛が抜けたり切れたりしやすくなるので
ご自宅で美容液やコーティング剤などでケアしてあげるのがオススメです(*^^*)
はにぷー様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
JESSICA武蔵小金井
毎月まつげパーマでお世話になっています。その時々のまつ毛の状況を見て施術していただけるので持ちも良くとても助かっています!また来月もよろしくお願いします!
【理想の垂れ目に♪】メーテルパーマ(ラッシュリフト)
ぴぴぴ様
今回もメーテルロッドで上げさせていただきましたが
お気軽にご相談ください^^
美容液やコーティング剤などでケアしていただくのがオススメです♪
ぴぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
快適に過ごさせていただきました。
しっかりとまつ毛があがり、束感を作ってくださって満足です!ありがとうございます!
すずの様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^▽^)
また、今の季節湿気や汗などで取れやすいのでご自宅で美容液、コーティング剤で
JESSICA武蔵小金井
仕上がりにとても満足しています!また伺いたいです!
nana様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
過ごしてみて生活しにくい箇所などあれば調節しますので
お気軽にご相談下さい♪
JESSICA武蔵小金井
まつ毛のカールについて、どのような内容が私にあっているか相談しました。ご提案して頂いた内容で今回はまつ毛パーマをし、大変気に入っています!ありがとうございました。
ナナママ様
先日はジェシカ武蔵小金井にご来店していただき誠に有難う御座いました(*´▽`*)
お気軽にご相談ください^^
ナナママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
施術中に顔付近に置く(?)アロマの匂いの種類も選べて、色々なオプションもあり(無理に勧めるなど一切無し)凄く良かったです。
どのようなまつ毛の上がり方がいいか、束感は好きかなど色々話し合ってから施術に移りました。仕上がりは凄く綺麗で満足です。
もちも良かったら今後もお世話になりたいと思います。
y様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(o^―^o)
しっかりケアしてあげるのがおすすめです(^^♪
今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!
気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪
JESSICA武蔵小金井
まつ毛の左右差に合わせて、丁寧に施術して頂きました!持ちもよくキレイに仕上がって満足です。またお願いします。
み様
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
とても丁寧に接客していただき、初めてでしたが緊張することなく安心して過ごせました。ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
私に合うカールをオススメしてくださり、ご丁寧に施術してくださりました。
びー様
この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座いました!
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
生活してみて気になる所などございましたら細かく調整いたしますのでお気軽にご相談下さい!
JESSICA武蔵小金井
丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもキレイで満足です。エクステの他に脱毛やエステもあるので、次回は組み合わせてみたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本
なな様
今回のエクステはいかがでしたか?
デザインの変更いつでも可能ですので
何か気になる点やご不明点等ございましたら
今の時期、紫外線などのダメージが出てきて
まつ毛が抜けたり切れたりしやすくなるので
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
なな様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
JESSICA武蔵小金井
まつげのマスカラパーマティントを初めて施術していただきました。目力が上がって、とても満足しています。
オプションもその場でオーダー出来て毛穴洗浄も一緒にやっていただきましたどっちをやろうか迷っていたので一緒に出来てスッキリしました。
ひー様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
マスカラティント気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ティントはマスカラをならなくてもしっかり濃さがでとってもオススメです!
ぜひ定期的にやってあげてください(^O^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心より騙しております
ジェシカ武蔵小金井
暑い日で汗をかいて来店したら、冷えたボディータオルをくださいました。すぐに汗がひいて、有難かったです。
毎回まつ毛の仕上がりも希望通りで、嬉しいです。
再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5100円
ケイ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
JESSICA武蔵小金井
アロマの香りが心地良く、とてもリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗で満足しております。
またお伺いさせて頂きたいです。
MIU様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*´-`)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になる箇所などがございましたら細かく調節するのでお気軽にご相談下さい♪
JESSICA武蔵小金井
左右差の話をしたところ、しっかりと左右差が無くなるように上げて頂きました。手早く施術してくださり、尚且つとても綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。また伺います!
すばこ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)
また1ヶ月ほど過ごしてみて気になる箇所ございましたら調節いたしますのでお気軽にご相談下さいませ♪
JESSICA武蔵小金井
リラックスして過ごせました。
今まで薬液で染みたことがないのでパッチテストを断りましたが、若干しみました。
心配な方はパッチテストをされると良いと思います。
よい様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
リラックスしていただけてとても良かったです!
お目元染みてしまったこと大変申し訳ございません。
また、今の季節湿気や汗などでカールが取れやすいのでご自宅で美容液、コーティング剤で
しっかりケアしてあげるのがおすすめです(^▽^)
今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・フェイシャル・脱毛など、メニューを多数ご用意しております!
気になる部分ございましたら、同じ時間枠でご予約をお取りすることも可能です☆
JESSICA武蔵小金井
カウンセリングから施術・仕上がりまで大変丁寧で満足です。
またよろしくお願いします☆
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
ジェシカさんで初めてまつげパーマお願いしました。
仕上がりも良く、終わるのも早くてビックリしました!
オプションメニューもリーズナブルで豊富なのでまた利用したいと思います。
再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5100円
ちほ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)
この時期特に紫外線ダメージ受けやすくなるのでお外出る時必ず美容液塗ってあげて下さい♪
JESSICA武蔵小金井
施術場所はカーテンで仕切られた個室でよかったです。
最中にアロマがあった(3種類から選べた)のもリラックスできました。
星見酒様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
リラックスしていただけてとても良かったです(^^♪
しっかりケアしてあげるのがおすすめです(^▽^)/
JESSICA武蔵小金井
まつげパーマは初めてでわからないことだらけでしたが、
丁寧に説明して下さり、やりやすかったです。
施術中アロマオイルをつけてくださるので香りで寝てしまいそうになるほど落ち着いていました。
仕上がりもいいです。ありがとうございました。
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
体験からの2回目で全身脱毛自体は初めてでしたが安心して出来ました。
前回からの気遣いや施術中の気遣い、丁寧な対応でした。
これから続けていければと思います、またよろしくお願いいたします。
7月限定【脱毛人気No.2】都度払い全身脱毛★(顔/VIO込)
アヤ様
この度は数あるエステサロンの中から
ジェシカにご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*´ `*)
その後毛の状態はいかがでしょうか?
1・2週間くらいすると毛が抜けてくるかと思います!
細い毛に関しましてはだんだんと生えてくるのが遅くなり
目立たなくなりますのでこれから回数を重ねて綺麗にしていきましょう♪
今回ご利用いただきました脱毛のメニュー以外にも、まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・アイブロウなどのメニューも多数ご用意しております!
お得なクーポンもございますので、ぜひ合わせてご利用ください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
JESSICA武蔵小金井
眉毛WAXスタイリングをして頂きました。
自分の顔に合った眉毛の形を提案して下さりました!
赤みが出やすいことをお伝えすると、冷やす時間を長めに取って頂き、帰宅後のケアについても教えて頂きました。
仕上がりにも満足しているので、またお願いしたいなと思いました!
おいず様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
その後眉毛の様子は如何でしょうか?
メイクしにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
JESSICA武蔵小金井
いつもありがとうございます。今回も最高な仕上げで、また伺いたいです。
今回はまつ毛が伸びたせいか、二重幅にまつ毛がくい込んでしまい違和感強く…次はそこをご相談して施術してもらおうと思います!ありがとうございました!
み。様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり瞼に当たってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
次回角度の方調節させていただきますので、ご相談させてくださいませ。
JESSICA武蔵小金井
椅子の触り心地が良くて、施術も気持ちよく、ウトウトしているうちに終わっています。いつもありがとうございます。
かえこ様
お気軽にご相談ください^^
美容液やコーティング剤などでケアしていただくのオススメです!
かえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
眉毛もまつ毛もとても仕上がり良く嬉しいです。
まつ毛のケアの仕方等も教えて頂きありがとうございます。
またお願いしたいと思います!
まお様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
これからの時期どんどん紫外線強くなってきますのでしっかりとケアしてあげて下さい♪
JESSICA武蔵小金井
まつげパーマは、まぶたに付かないけどパッチリさせたい、と話すとおすすめのカールでかけてくれました。結果まぶたに付かないしとても綺麗でした!!一点だけ、右目の数本だけ変な方向に向いてるまつげがあったので、そこが残念でした、、
毛穴洗浄は、一回だとまだ黒ずみに効果を感じられなかったので、継続してケアを頑張りたいです。
ちい様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
右側の数本方向が一定に揃ってなく大変申し訳ございません。
毛穴洗浄の方も続けていただくと肌質も変わっていくのでホームケアもしつつ
今後も試してみてください(^^♪
JESSICA武蔵小金井
いつも丁寧にありがとうございます。
今回は乳酸ピーリングも行い、肌が明るくなりスキンケアの浸透力もよくなりました!
またよろしくお願い致します。
ちほ様
いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
その後部位の乾燥やお痛みはございませんでしょうか?
ピーリングは定期的にやってあげることによってどんどん肌改善されていくので
ターンオーバーが早まりお肌のいい調子が長続きしてくれます!
脱毛の前にやってあげると脱毛の効果も高まるので是非続けてあげて下さい♪
お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。
JESSICA武蔵小金井
初めてでしたが優しく丁寧に説明していただき、安心して施術してもらいました!
痛みが強いところは何段階かに分けて、優しい照射もあったのでそれもとってもよかったです!
リピートしていきたいなと思います♪
みく様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
この時期特に紫外線が強くなってくるので、日焼け対策や保湿をしっかりとしてあげてください(^^)
JESSICA武蔵小金井
昨日お伺いしました。
素敵な提案とスムーズな対応でゆったり気持ちよく、気分よく施術して頂けました。
リピートしたいとおもうお店です。
ボクちゃん様
先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました(*´▽`*)
お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです(^^♪
また、お話も沢山できてとても楽しかったです!
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
ボクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ジェシカ武蔵小金井
ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー