5. ジェシカ 武蔵小金井店   >

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店

マツゲエクステ ダツモウ ジェシカ ムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-9-8 花好ビル3F
  • 武蔵小金井駅南口より徒歩5分♪(全身脱毛・介護脱毛・ハイジーナ・VIO)
  • みきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 02:57:26.0

初めて来店しました。
    担当の方にとても良い接客をして頂き、仕上がりも満足です。また指名して伺いたいと思います^_^
    プライバシーも保たれていてゆったりとした気分で過ごせました。ありがとうございました!

【ご新規様】アイパック付最軽量フラットラッシュ120本

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント

みきさん様

この度はJESSICA武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*´-`)
    いつ来て頂いても満足して頂けるよう日々精進して参ります!
    気になる所出てきましたら細かく調節致しますので気軽にご相談下さいませ♪

当店では、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど豊富なメニューを揃えております♪お得なクーポン多数ご用意しております!気になる部分がありましたら、是非お気軽にご利用下さい☆精一杯、綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました!
    みきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JESSICA武蔵小金井

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:28:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧にして下さるのでいつも安心して施術を受けられています。

【気になる箇所だけ脱毛したい】4パーツチョイス

なお様

いつもジェシカをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです^_^
    初回時と比べると毛もかなり減ってきてますね♪
    引き続き、ご満足のいただけるように努めて参ります。

これからも気になる部分がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

なお様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ武蔵小金井

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 08:37:40.0

クーポンで初めての脇脱毛を利用しました。
    説明や質問への受け答えが大変丁寧で好感を持ちながら施術へ。
    痛みはなく、施術の間も優しく声かけをしてくださるのでリラックスして過ごせました。
    初回でしたが、今後の仕上がりにも期待がもてますし、お店やスタッフさんの雰囲気も良いので次回予約をしました。
    家族や知人にもおすすめしたくなりました!
    今後ともよろしくおねがいします!

脱毛☆無料カウンセリング★ワキor指お試し脱毛プレゼント

あきこ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございますm(__)m
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛は継続的にすることで効果が出てきます!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

娘様もご紹介して頂きありがとうございます!
    今後ともジェシカ武蔵小金井をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

当店では、脱毛以外にもマツエク・まつ毛パーマ・アイブロウなどのメニューもございます!
    1日で様々なところを綺麗にできます^_^
    お得なクーポン多数ございます!是非ご利用下さい♪

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェシカ武蔵小金井

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:46:42.0

まゆげのデザインがすてきで、とても気に入っています。
    そして、施術までの間にたくさん説明をしてくださるので、安心してお任せできました。
    そして、そのタイミングで、人生ではじめての毛穴洗浄をしました。
    スッキリするのですが、翌日の肌がゴワゴワしません。
    ハッピーになりました。
    次もよろしくおねがいします。

眉毛WAX脱毛デザインあり1回

さんちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

今回は、アイブロウの施術をさせていただきました!

大変気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思っております( *´艸`)

毛穴洗浄も追加いただきましたが、1回であれだけの効果です・・・感動ですよね(゜-゜)★

皮脂の分泌が多くなってきますので、よろしければぜひ続けてください(^^)/

JESSICA武蔵小金井

• piさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:57:40.0

以前のお店からお世話になっている担当スタッフさんにいつも通りのボリュームラッシュをお願いしました。
    施術がとても丁寧で持ちも良く仕上がりが素晴らしい!!
    今後もよろしくお願いします♪

【ご新規様】アイパック付最高級セーブル160本

pi様

この度はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました!

こちらのお店にも来て頂けてとても嬉しいです(泣)

沢山お褒めのお言葉有難う御座います(*´-`)
    今後も来てよかったと思って頂けるように日々精進して参りますので、宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難う御座いました(*^^*)

pi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

JESSICA武蔵小金井

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:49:34.0

状態を見ながら施術してくれるので
    安心してお任せしています。

【5月限定】まつ毛パーマ★¥5780→¥5280

じゅん様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきましてありがとうございますm(__)m

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

まつ毛の状態も良く、安心いたしました!

今後も体調にはお気をつけて、無理せずにお過ごしください!

JESSICA武蔵小金井

• きょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:36:14.0

カウンセリングの際はこちらの要望も聞きつつ、提案もしていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【28日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4780

きょう様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
    お目元のお悩みなど御座いましたら、相談していただければこちらからお客様に合ったデザインを提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪
    また日にちが経ってくると左右差で気になってくる箇所など出てくると思うのでそういうご相談もさせて頂けたらなと思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました!
    きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

JESSICA武蔵小金井

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:19:05.0

とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    眉毛もとても気に入りました。
    また、行かせて頂きます!

学割U24★眉毛WAXデザインあり1回

くるみ様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂きありがとうございました!
    また、仕上がり満足頂け大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイクの仕方でお困りなことありましたら気軽にご相談ください!

くるみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

JESSICA武蔵小金井

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:38:24.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂けますが、今日は特に綺麗な仕上がりでした!!いつもありがとうございます!

このは様

いつもジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、誠に有難う御座います♪

お仕上がり気に入って頂けてお褒めのお言葉とても嬉しいです(*´-`)
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    この時期コーティング剤を塗るのがとても大切なので、
    毎日しっかりとコーティング剤を塗ってあげて下さい(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    このは様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

JESSICA武蔵小金井

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:54.0

施術内容はもちろんですが、細いことまで覚えて下さっていて、とても嬉しいです。分かりやすい説明で安心して通えます!また来月もよろしくお願いします!

【目指せ陶器肌】毛穴大洗浄☆ハイドロスプラッシュお顔全体

とまと様

先日はお久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです(*^^*)

都合が合わず、なかなか担当できず申し訳ございませんでした(>_<)

今回は特に幸せなお話も伺えて、心が温かくなりました・・・♪

また来月も、楽しい時間とリラックスできる空間をご提供できればと思います!

今後ともよろしくお願いいたします★

JESSICA武蔵小金井

• Yukookさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:46:18.0

今回はまつげパーマをして頂きました。
    初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、とても良い雰囲気の方で安心しました。
    また、アロマの香りと共に施術して頂けたので、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

Yukook様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけて、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    パーマのデザインご変更もできますので、ご不明な点がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ★

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

Yukook様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております◎

お得なクーポンを多数ご用意しております!

JESSICA武蔵小金井

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:09:23.0

眉毛、まつ毛を施術してもらったことで、とても気分が良くなりました。まだまだマスクを、付けての仕事なので、マスクから上の印象は大切だと思いました。アラ還でも、やってよかったなぁと思いました。また行きますね。よろしくお願いいたします。

【朝の時短に◎】まつ毛パーマ★(ラッシュリフト)保湿コーティング付

みぽ様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿頂き、大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛やまゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛パーマ初めてとの事でしたのでナチュラルなカールのデザインで
    かけさせて頂きました!デザインの変更やケアの方法など不明な点ございましたら
    気軽にご相談下さい(^^)

みぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

当店では、まつ毛・脱毛・フェイシャルなどご変更豊富なメニューを揃えております♪お得なクーポン多数ご用意しております!気になる部分がありましたら、是非お気軽にご利用下さい☆精一杯、綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

JESSICA武蔵小金井

• さや♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:42:48.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    とても丁寧な対応で終始気持ちよく過ごせました。
    何度も声をかけて下さり、話しやすい雰囲気作りもされていました。
    アロマも良い香りで、ありがとうございました!

【22日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4680

さや♪様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

今回はカールのデザインで上げさせて頂きました!
    デザイン変更なども出来ますので気軽にご相談下さい♪

さや♪様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

JESSICA武蔵小金井

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:11:46.0

ケア等も教えてきただき勉強になりした。
    マツ育も頑張ります。

【ご新規様】アイパック付最高級セーブルエクステ80本

ちっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が弱ってきているとの事でしたのでなるべく負担の少ないデザインに
    提案させて頂きました。ケアなどでまた不明な点ございましたらご相談下さい♪

ちっち様とまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

JESSICA武蔵小金井

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 14:47:25.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    接客も丁寧でとても満足できました。
    施術後のメイクスペースやアイロンも充実していてとても快適でした。

こゆき様

この度はJESSICA武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*´-`)♪
    一ヶ月程経ってくると取れやすいところなどの気になる箇所出てくると思いますので、またご相談下さいませ(*^^*)

素敵な口コミのご投稿有難う御座いました!
    またこゆき様と会える日を楽しみにしております(*´-`)

JESSICA武蔵小金井

• ふみっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:21:52.0

初めての眉毛waxでドキドキしていましたが、とっても綺麗に整えてくださり、気分が上がりました♪
    定期的に伺わせていただきたいなと思いました。

【18日限定】眉毛WAX脱毛4500円

ふみっと様

先日はジェシカ武蔵小金井店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    お仕上がり満足して頂き、嬉しく思います♪

今回初めてとの事でしたので自まゆ毛にあわせて整えさせて頂きました!
    その後、まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからない事ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ふみっと様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

JESSICA武蔵小金井

• ちびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:48:48.0

毎回とっても綺麗に上げてくださりありがとうございます!

まつ毛の左右差があったりで相談させてもらい、そこから教えてもらった通りにしたら気にならなくなりました…すごいです!
    丁寧に教えてくださりありがとうございます!(^^)

まつ毛の仕上がりも私の好みすぎてまたぜひお願いします!!

【18日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4780

ちびちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)

いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( *'0'*)!
    また気になる所が出てきたらいつでもご相談下さい♪

素敵な口コミ有難う御座いました☆彡

ちびちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

JESSICA武蔵小金井

• natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:43:33.0

要望通り、今回もすごく自然にきれいにまつげパーマしていただけて大満足です。
    毎日の時短にもなるし、いつもきれいなまつげだとテンションも上がります♪またよろしくおねがいします!

【18日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4980

natsu様

イベント事が落ち着いた時期でしたが、またお会いできてうれしかったです★

やはり、まつ毛パーマをしていると毎日楽に過ごせますよね・・・(*^^*)

施術中も色々と楽しいお話をしていただきありがとうございます!

またかけ直しのタイミングになりましたらご来店ください。

お会いできることを楽しみにしています♪

JESSICA武蔵小金井

• るーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:08:49.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも本当に理想通りすごく気に入ってます!

【18日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4980

るーな様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)!

今まで気に入ったお仕上がりになった事がないという事だったので、今回喜んで頂けてとても嬉しいです(*´-`)
    1ヶ月ほど経つとまた気になる所出てくると思うので是非ご相談ください♪

素敵な口コミ有難う御座いました☆彡

またるーな様とお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)

JESSICA武蔵小金井

• リィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 15:01:09.0

全身脱毛で来店させていただきました。某サロンに通えなくなり、今回久々の美容脱毛だったのですが、某サロンと違って、サロン側の判断でレベルを決めるのではなく、施術される側に合わせてレベルの確認を逐一とってくださったのがとても嬉しかったです。施術スピードも申し分ありません。効果を感じ始める時が楽しみです。またパーツ選択で予約させていただきましたので、次回もまた宜しくお願い致します!

【夏に向けて♪】全身脱毛1回★(顔、vio込み)

リィ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

詳しくご感想をかいていただき、お褒めのお言葉もいただけて光栄です。

今後もリィ様に合った施術を心がけて参りますので、何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

様子を見ていただきながら、今後は気になる箇所の状態もお伺いできればと思っております。

ご心配な点やご要望等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

JESSICA武蔵小金井

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 01:11:59.0

接客、施術、仕上がり、全てにおいて大満足でした!
    初めてだったので不安でしたが、ここにきて正解でした。迷っているなら絶対行くべきです。
    またよろしくお願いします!!!

学割U24★眉毛WAXデザインあり1回

うめちゃん様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います^_^
    細めの平行眉にさせて頂きましたが、お似合いでした♪

他のメニューも気になられていらっしゃいましたので、お時間ある時は是非ご利用下さいませ^_^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

うめちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ジェシカ武蔵小金井

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:29:35.0

いつも丁寧に対応していただき、まつ毛の伸びなどの変化や状態を教えてくれます
    まつ毛パーマもこちらの要望に答えていただきとても満足しています

【8日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4780

なお様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうござます♪

今回はいつもよりしっかり上げさせていただきましたがその後モチや上がり具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご不明な点などございましたらご相談下さい( ´∀` )

なお様のまたのご利用お待ちしております♪

ジェシカ武蔵小金井

• ひぃひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:31:18.0

上まつ毛だけパーマをお願いしましたが、綺麗に上がって毎朝楽になりました。ありがとうございます!
    また利用したいと思います。

ひぃひ様

また、仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

いつも右が上がりづらいとの事でしたので右長めにしましたので、
    様子見ていただいて次回また相談して頂ければと思います!!

ひぃひ様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

ジェシカ武蔵小金井

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:07:09.0

とても良かったです。追加で光フェイシャルもやって頂いて、ありがとうございました。

全身脱毛【顔・VIO除く】

さく様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めて光フェイシャルを施術させて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると、肌荒れなども起こしにくくなります!
    毛の様子と一緒に、顔まわりの肌質も様子みて下さい^_^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

さく様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ武蔵小金井

• なななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:43:29.0

相談から提案まで色々お話して下さり、綺麗に仕上げて頂きました。サービスも充実しててよかったです。

【14日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4980

ななな様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    1ヶ月経つと気になる部分などが出てくると思いますので、是非またご相談させて下さい(^^)

素敵な口コミ有難う御座いました☆彡

またななな様とお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)

JESSICA武蔵小金井

• さゆりりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:05:58.0

毎素早く的確に施術して頂けます。
    数回伺ってますが、また行きます。

導入記念価格【次世代アイブロウ】HBL★ハリウッドブロウリフト★

さゆりりー様

お褒めのお言葉、ありがとうございますm(__)m

毎日のメイクが楽になるお手伝いができていましたら光栄です★

今回は、ボサボサになるのが気になりにくいように施術させていただきました。

ご様子を見ていただき、また次回伺えたらと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

JESSICA武蔵小金井

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 06:15:26.0

初めての来店でした。店内は清潔感があり、カーテンで分けた空間でしたが、広めにしてあるからか周りが気になる事はありませんでした。とても丁寧な接客で施術中は選んだアロマをたいて下さるので、とてもリラックスできて良かったです。まだ1週間たたないので後半のキープ力などは分かりませんが、当日のカールは綺麗に保たれています。またリピしたいです!

【12日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4980

ゆみこ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    その後、パーマはいかがでしょうか?
    もし落ちやすさを感じた場合、お薬やロッドを調節することができますので、次回お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆみこ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

JESSICA武蔵小金井

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 02:36:08.0

リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

【13日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4680

ありさ様

先日はジェシカ武蔵小金井店にご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も出来ますので気軽にご相談下さい(^^)

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ジェシカ武蔵小金井

• うさぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:52:02.0

まつげを上向きでお願いしたのですが、自分が思った以上に上向きにしてもらってすごく満足しています。こんなに上がるんだと驚いています。
    施術中も爆睡してしまうほど心地よい施術でした。
    値段は高いなと思っていたのですが、この仕上がりなら全然高くないです。

【5月限定】まつ毛パーマ★¥5580→¥5280

うさぎちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿して頂きありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    上がり具合喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    デザインやモチなど気になる事ございましたらご相談下さいませ!

うさぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

JESSICA武蔵小金井

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 01:02:04.0

二回目のまつ毛パーマをしていただきました。
    短いまつ毛を理想的にくるんとしていただいて
    とても満足です。
    店内もきれいで静かで落ち着いて癒される空間で
    担当のスタッフさんも穏やかな方で
    今回はまつ毛美容液の相談にものっていただいて
    購入できたので頑張ってケアしてみようと思います。

【11日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4780

りえ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

今回も前回と同じく丸みのカールで上げさせていただきましたがその後
    まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

お手入れで気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい!!

りえ様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )/

ジェシカ武蔵小金井

ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー