5. ジェシカ 武蔵小金井店   >

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店

マツゲエクステ ダツモウ ジェシカ ムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-9-8 花好ビル3F
  • 武蔵小金井駅南口より徒歩5分♪(全身脱毛・介護脱毛・ハイジーナ・VIO)
  • はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:37:24.0

脱毛で伺いました。コミュニケーションをよく取ってくださいました。効果が楽しみです。

【快適な夏が手に入る!】全身脱毛1回★(顔、vio込み)8980円

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント

はな様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お嬢様の脱毛でしたので不安にならないよう、たくさんお話させていただきました。

次回からお一人でのご来店も可能です!
    当店の脱毛器は2週間に1度のペースで来店が出来ますので、最短で脱毛が終わります♪

次回お会いできるのを楽しみにしております★

ジェシカ武蔵小金井

• るーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:46:39.0

いつもまつげパーマで利用させて頂いています!
    スタッフさんの丁寧な接客、お店の雰囲気がとてもよく安心して利用できています!!
    これからもよろしくお願いいたします!

【再来】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5580

るーな様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右差やデザインの変更など調節できますので、
    是非、ご相談下さい!!!

るーな様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 13:39:06.0

久しぶりでしたが、前回の要望等をカルテで共有されていて、仕上がりは良かったです。

との様

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がり、お褒めいただき光栄です☆彡

ご満足いただけたようで、安心いたしました!

その後、ご様子はいかがでしょうか?

夏場はエクステが取れやすい時期です。

メンテナンスも受け付けておりますので、気になる際はぜひお越しください(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております!

JESSICA武蔵小金井

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:44:17.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が大変よくて気に入りました。
    また機会があればご利用させて頂きます。

7/31まで【学割U24】まつ毛パーマ3980円

モモ様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

今回は根元から立ち上げのデザインで上げさせていただきましが
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

パーマのモチが1ヶ月~1ヶ月半でかけ直しして頂けるときれいな状態が
    持続できますので参考にしてみて下さい!!

今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!

気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪

JESSICA武蔵小金井

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 05:23:17.0

娘から勧められて。

店内の雰囲気がアットホームで居心地がよく、掲示物を見てもスタッフさんの手作り感が出ててとてもいい。
    さて、肝心の施術ですが出来上がりには大満足。
    1日経ってもとてもきれい。
    最近、上瞼が下がってきているのが悩みでしたが、リフトアップ効果のあるストレートをお勧めされて、そのようにしてもらったところ、目力が増して良い感じ!
    化粧も楽になり、マツパ、病みつきになりそうです。

カズ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

娘様からのご紹介でのご来店、とても嬉しく思います♪

店内の様子や、施術、仕上がりに関して、ご満足いただけたようで大変光栄です(:_;)!

その後のご様子はいかがでしょうか?

紫外線が強い季節ですので、なるべく日傘や帽子、サングラスなどを使用して、まつ毛に直接ダメージがいかないよう、ケアをお願いいたします!

ご来店の際は、季節に合ったケアをご紹介いたします(^^)/

またお会いできる日を楽しみにおります☆彡

JESSICA武蔵小金井

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:59:12.0

いつものように仕上がりは完璧でした!
    しかし、友達から2000円以下でマツパができるお店を教えてもらい、値段を比較したところジェシカは少し高いと思いました。学生価格としてもっと安くしていただきたいです。

エリ様

先日は、ジェシカ武蔵小金井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半でかけ直しして頂くと綺麗な状態をキープできるのでオススメです!!
    是非参考にしてみて下さい!

JESSICA武蔵小金井

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:33:15.0

初めてでドキドキしていたけど、スタッフの方が本当に優しくて安心してやってもらえました。匂いも雰囲気も温もりがあって、マツパしてもらっているとき寝てしまいました笑また行きたいなって思えました!マツパもとてもお上手で仕上がりも大満足です。明日からが楽しみになりました!

7/31まで【学割U24】まつ毛パーマ3980円

ひなの様

仕上がりも満足頂け、大変嬉しく思います♪

今回は丸みのあるカールのデザインで上げさせていただきましたが、
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

目尻を流したデザインや細かい調節も可能ですので是非ご相談下さい♪

ひなの様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:14.0

初めてのまつパで不安もありましたが、ビューラーも必要なくなりメイクがとても楽になりました!
    とても満足しています^_^

★7月限定価格★まつ毛も顔も綺麗にしたい方へ!まつ毛パーマ&毛穴洗浄

しん様

また、満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や上がり具合など調節できますので是非ご相談下さい♪

しん様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• めさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:35:10.0

最初から最後までとてもご丁寧に対応いただきました!
    施術中は寝てしまうくらい心地良かったです!
    またお願いします

【26/27日限定】まつ毛エクステ120本まで!4980円

め様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は、ナチュラルにおつけいたしましたがデザインの変更や
    長さなども調整できますのでご相談ください!

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

め様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)//

ジェシカ武蔵小金井

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:48:41.0

初めての眉毛waxでした。
    敏感肌なので赤みとプツプツがでて荒れてしまいましたが、仕上がりはとても綺麗でよかったです。

【25日限定】眉毛WAX脱毛4580円

mk様

先日は、JESSICA武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます♪

今回、ストレートの形で整えさせて頂きましたが眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、お手入れ方法でご不明な点等ございましたら
    ご相談下さい!!

肌が荒れてしまったとの事ですがWAXをすると角質も一緒に取れるので、
    出来るだけ保湿してあげてください。

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

mk様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• yui.kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:03:07.0

とても綺麗にしていただきました!
    細かく聞いていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。

【26/27日限定】眉毛WAX脱毛4500円

yui.ka様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

眉毛のWAX脱毛をしていただいたのですが、
    デザインやその後メイクをした感じなどはいかがでしたでしょうか?

最初は、1ヶ月に一回のペースでやり直していただくと段々と形が定着してくるので、安定してきてからペースを少し落としてあげるのがオススメです\(^^)/デザインのご変更や、他にも気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

yui.ka様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

JESSICA武蔵小金井

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:43:06.0

初めて眉毛Wax脱毛をしたので、最初は不安もありましたが丁寧な施術をしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    今まで眉毛の形などで悩みがありましたが、とても綺麗に仕上げていただけてやって良かったと思えました。

眉毛WAX脱毛★5000円

ま様

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

今回ストレートの形に整えさせて頂きましたが、その後お手入れ方法など
    ご不明な点等ございませんでしょうか?

デザインやお手入れ方法気になる事ありましたらご相談下さい!!

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

ま様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• まこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:50:42.0

今回は2回目のまつげパーマです
    今回は少しナチュラルな感じの優しい感じに仕上げていただきました。丁寧な説明ときちんとした施術。
    毎回そうですが、途中でうっかり寝てしまうほどゆったりと出来ます。満足のいく仕上がりです。
    またリピートさせていただきます。

【7月限定】まつ毛パーマ★¥5780→¥5280

まこさん様

先日は、ジェシカ武蔵小金井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、仕上がり満足して頂け、大変嬉しく思います♪

今回は前回よりもカールが強いデザインでかけさせて頂きました。
    デザインによって印象を変えることができるのでまたご相談下さい!!!

まこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェシカ武蔵小金井

• ぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:51:30.0

左右差についてもしっかりと対応してくださり、とても良い出来上がりでした!ありがとうございました。

ぶん様

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

仕上がり、お褒めいただけて大変光栄です☆彡

その後、ご様子はいかがでしょうか?

ばらついてきた時にはビューラーは使用せず、まつ毛パーマのかけ直しが最もお勧めです!

傷ませずに綺麗を保てるように、定期的にサロンへお越しくださいませ(^^)/

JESSICA武蔵小金井

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:50:24.0

前回と同じと言われやって貰ったのですが、少しまつ毛の上がり方が足りなかったです。
    イメージでは1時間かかるまつげパーマですが、時間も45分予定と書いてあり、しかし当日は30分ほどで終わったのが少し引っかかっています。
    対応はとても良かったので、次はよく確認したいと思います。

【7月限定】まつ毛パーマ★¥5780→¥5280

ななな様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

まつ毛の上りが足りず、満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めることと、丁寧な施術を心がけていきます。

その他に気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ジェシカ武蔵小金井

• ながちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:27:51.0

20年振りの脱毛で、緊張と恥ずかしさがあったのですが、とても丁寧に説明して頂き、リラックスする事が出来ました。
    また、よろしくお願いします。

【結果重視!】VIO脱毛★1回(介護脱毛)

ながちゃん様

先日はジェシカ武蔵小金井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

その後、ご様子はいかがでしょうか?

人によりますが、VIOに関しては特に、痒みや赤みが出る方もいらっしゃいますので、しっかりとオイル等で保湿していただく事をお勧めいたします!

専用ケアや専用商品を取り揃えておりますので、お悩みがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

JESSICA武蔵小金井

• みーぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:28:01.0

急な予約であったのにも関わらず、綺麗にやって頂けました。

【17日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4280

みーぃ様

先日は、ジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は丸みのあるカールで上げさせていただきました!
    デザインのご変更もできますので気軽にご相談下さい( ´∀` )

みーぃ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!!

JESSICA武蔵小金井

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:20:24.0

春から、何度かまつげパーマで利用させていただいています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、施術前には希望のスタイルをきちんと聞いてくれるので、毎回少しずつ変えて自分の好みを模索しています。
    アロマもその日の気分で選べるので、とても嬉しいです。

【19日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4980

りょう様

いつもジェシカ武蔵小金井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの細かい調節もできますので是非またご相談ください!!

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

りょう様とまたお会いできるのを楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 11:44:37.0

とても丁寧に施術して下さって安心出来ました!
    短い毛まで上げて頂けて良かったです。またお願いします!

るあ様

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

施術中安心してお過ごしいただけたとの事、よかったです(*^^*)

短い毛は、長い毛に比べるとどうしても落ちるのが早いです(>_<)

ばらついてきた際は、ビューラーは使わずにパーマをかけ直していただくのが一番まつ毛に優しいので、ぜひまたかけ直しにお越しください!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

JESSICA武蔵小金井

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:14:23.0

初めての毛穴洗浄をしていただきました。終わった後にどのくらい汚れが取れたか見せてくれたり、自分の肌の状態も教えてもらえてよかったです。仕上がりも肌がツルツルになって驚きました。ありがとうございました。

【脱マスク準備!】★顔脱毛★毛穴洗浄セット

みい様

毛穴洗浄初体験!ということで、すっきりしたことを体感いただけて嬉しいです(*^^*)

一回で即効性があるメニューですので、なんだかファンデーションのノリが良くない、洗顔してもざらつく、等を感じられた際はまたやっていただくと良いかと思います♪

脱毛に関しては定期的にご来店いただくと早く卒業できますので、ぜひご検討ください!

JESSICA武蔵小金井

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:54:01.0

眉毛WAX脱毛で利用しました。
    脱毛時の痛みや赤みは無く、丁寧に施術していただきました。

眉毛WAX脱毛★5000円

TK様

いつも当店をご利用いただきまして、、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

眉毛の高さを合わせて平行の眉毛の整えさせていただきましたが、
    眉毛のお手入れやメイク方法などお困りなことはございませんでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご相談下さい!!

TK様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )/

ジェシカ武蔵小金井

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 00:00:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりはナチュラルでいい感じです。事前の説明も丁寧にしてくださり、安心感がありました。アロマの香りも心地よかったです。

may様

先日はジェシカ武蔵小金井店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、お仕上がり喜んで頂け、大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は丸みのあるカールで上げさせて頂きました!
    デザインやカールなど調節可能ですのでぜひご相談ください♪

may様にまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

当店では、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど豊富なメニューを揃えております♪

お得なクーポンを多数ご用意しております!

気になる部分がありましたら、是非お気軽にご利用下さい☆精一杯、綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

ジェシカ武蔵小金井店

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:34:15.0

初めての眉サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく話しかけて下さり安心しました。
    また、ワックスも、丁寧にやってくださったお陰か予想よりも痛みを感じませんでした。
    仕上がりは、以前とは比べものにならない綺麗な眉になっていて、サロンを利用して良かったと思いました。

学割U24★眉毛WAXデザインあり1回

ささみ様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、お仕上がりも気に入って頂け、大変嬉しく思います♪

今回は、眉毛細くさせて頂き、眉メイクの仕方やお手入れ方法などお伝えしましたがいかがでしょうか?
    不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!!!

ワックスを続けると毛が薄くなってくるのでお手入れが楽になります!

ささみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )///

ジェシカ武蔵小金井

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:38:35.0

3回目のリピートで毎回違うスタッフさんに施術いただいています。
    が、今回初めて、施術中・後の眼球と瞼の痛みが尋常ではありませんでした…
    とてもじゃないですが施術中は耐えるのに必死で、終わるのはまだかと気が気ではありませんでした。
    痛みの感じ方は個人差ありますが、痛みの強さはVIOの医療脱毛と同じくらいに感じました…
    施術後に痛いことを担当スタッフさんに伝えましたが、新人スタッフさんのようだったのと、施術中に痛みの確認が全くなかったためこちらから言い出しにくく。
    施術後すぐに近くのお手洗いで目を水で洗い、落ち着いてきました。
    3回来店して初めての痛みでしたので、かなり衝撃を受けています。
    担当スタッフさんは謝罪してくださり、接客態度も素晴らしいのですが技術によるものか、私の目の状態が悪かった?のかわかりませんが、痛みが続くようなら病院に行ってこようかと思います。

み様

先日は、ジェシカ武蔵小金井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、リピートしていただいているにも関わらず、
    施術中にお痛みを感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
    今後は不安、不快感を与えないように、全スタッフで技術向上に努めて改善してまいります。

この度は、当店のために貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ジェシカ武蔵小金井

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:16:13.0

担当の方がとても雰囲気良く、話しやすかったので、安心してお任せ出来ました!
    完全個室でゆったり施術してもらえて大満足です!!
    またお願いします♪

【ご新規様】アイパック付最軽量フラットラッシュ140本

いちご様

また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は初めて真ん中長めのキュートのデザインでお付けいたしましたがいかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでまたご相談いただければと思います!!

いちご様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )///

ジェシカ武蔵小金井

• たませいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:00:28.0

オプションの説明も分かりやすく、仕上がりもまつげ、一本一本きれいに上がってました!ありがとうございました!次回も指名させてください!

【6日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4980

たませい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

仕上がりや施術内容にご満足いただけて安心いたしました・・・!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)

夏は紫外線ダメージがあり、顔から突出しているまつ毛は影響を受けやすいです。

サングラスや帽子、日傘などを使って対策していただけると、秋の抜け毛を防止できますので、お試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA武蔵小金井

• Saraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:29:20.0

約20年振りの脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き、リラックスする事が出来ました。料金の説明も、とてもわかりやすかったです。

脱毛☆無料カウンセリング★ワキor指お試し脱毛プレゼント

Sara様

先日は、当店の【脱毛カウンセリング】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました・・・!

夏は毛の成長スピードが速いですので、ぜひテンポよく通っていただけたらと思います。

何かご心配なことやご相談などがございましたら、いつでもお申し付けください♪

今後ともよろしくお願いいたします★

JESSICA武蔵小金井

• yukinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:35:32.0

カウンセリング・接客が丁寧、そして仕上がりもとてもよかったです。またぜひお願いしたいです。

【3日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4780

yukina様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

カウンセリングや施術・仕上がりもお褒めいただけて、大変光栄です☆彡

JESSICA武蔵小金井

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:40:38.0

脇脱毛で利用しています。とてもスピーディで施術してくださるので、ありがたいです。また、2週間おきに通うことができるので、早く効果が出てくれると思います。これからが楽しみです。

【黒ずみも解消!】両ワキ脱毛1回★1500円

あやの様

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございますm(__)m

最近はずいぶんと楽になったとのお声をいただき、嬉しかったです♪

ホワイトニングもいつもご利用いただき、効果はいかがでしょうか?

こちらも脱毛と同じく回数が必要な施術にはなりますので、今後も是非続けて下さい(*^^*)

JESSICA武蔵小金井

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:43:42.0

初めて行きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、きちんと説明もしてくれたので、安心して施術出来ました。
    まつ毛パーマの仕上がりも良い感じです。液がしみることもなく快適に過ごせました。
    幹細胞パックもオプションでつけましたが、それはいまいち効果が分からなかったかな。

【朝の時短に◎】まつ毛パーマ★(ラッシュリフト)保湿コーティング付

sana様

その後、ご様子はいかがでしょうか?

ヒト幹細胞のパックはむくみ、くま、小じわに効果的です!

微弱電流が美容液を奥まで浸透させ、結合が壊れた場所を修復してくれます。

効果に関してはビフォーアフターをブログで掲載しておりますので、よろしければご覧ください!

JESSICA武蔵小金井

ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー