5. ジェシカ 武蔵小金井店   >

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店

マツゲエクステ ダツモウ ジェシカ ムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-9-8 花好ビル3F
  • 武蔵小金井駅南口より徒歩5分♪(全身脱毛・介護脱毛・ハイジーナ・VIO)
  • りゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:11.0

笑顔で出迎えてくれ、カウンセリング中も優しく穏やかな雰囲気でリラックスしやすい空間でした。
    また、施術中に炊いくれたアロマオイルの香りも良く施術も丁寧であっという間の時間でした。
    仕上がりも綺麗にして頂き、アフターケア方法も詳しく教えてくれた事が嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座いました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

その後パーマの状態は如何でしょうか?

気になるところ出て来たら改善できるよう調節するのでお気軽にお声掛けください(*´-`)

ジェシカ武蔵小金井

• yukinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:14:15.0

何度かまつげパーマを利用していて、初めて毛穴洗浄を利用しました。
    まつげパーマは早くて仕上がりがよく満足していましたが、いつも根本からしっかりカールしていたのですが今回は違いました。
    それから、毛穴洗浄はメイク落としから最後のパックまで全てえ?と感じるばかりで、次の利用は控えようと思いまきた。他の方の口コミにもあったように、スタッフの方によって施術のスキルにバラツキがあるのかもしれません。

人気NO.3まつ毛パーマ&毛穴洗浄(全顔)

yukina様
    先日は、ジェシカ吉祥寺に再度ご来店して頂き誠にありがとうございました。

再度、ご来店して頂いたに関わらず前回と同様にご満足して頂ける仕上がりに
    出来ず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
    ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術を見直し、改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ジェシカ武蔵小金井

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:51:50.0

当日予約でやって頂きましたが満足のいく仕上がりでした。

【13日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

ミズキ様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店していただき誠に有難う御座いました(*´▽`*)
    また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

ご自宅でも美容液でしっかりケアしてあげてください^^

今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!

気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

ミズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:04:26.0

メーテルロッドで予約してたのですが、根元からしっかり上がりすぎるのが希望では無いことを伝えた所、通常のパーマに変更して頂けました。
    仕上がり直後は束っぽくなっていたので良く分かりませんでしたが、片目だけ根元が不自然に上がりすぎていたり向きがあちこちに向いてしまったりして、もうかけ直したいくらいです。
    また、仕上がり直後に白いのがくっついていて取ってもらったのですが、家に帰って違和感があったので見てみたら根元に白いかたまりがびっしり付いてたり、目尻がしたまつ毛とのりで絡まっていて取るのも大変でした。
    お安く、家から近いのもあって残念です、、

【理想の垂れ目に♪】メーテルパーマ(ラッシュリフト)

ゆき様

先日は、ジェシカ武蔵小金井に再度ご来店して頂き誠にありがとうございました。

ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術を見直し、改善に努めて参ります。

また、店ではパーマのお直し期間を設けております。
    今後もしそのようなことがあった場合、
    お手数ですがご連絡頂きご相談して頂けると幸いです。

ジェシカ武蔵小金井

• あやなっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:08:52.0

毎月マツパかけてますが持ちが良かったので試しに1ヶ月半空けてみました。
    毛周期だったのもあったのでバラついてましたが全体的にまだまだパーマ残ってるって感じでした。
    施術後はやっぱり感動の揃い方で、テンション上がりました。
    家で洗顔しても変な方向に向いてる毛もなく良かったです。

人気NO.1ダメージレス!アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

あやなっぴ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです( ;  ; )

長持ちさせたい場合できるだけコーティング剤をたっぷり塗って乾燥してる時間を短くしたり、
    目を擦らないようにしたりしてあげるだけでももちがとっても良くなります♪

いつ来ていただいても喜んで頂けるよう日々精進して参ります!

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

ジェシカ武蔵小金井

• レオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:53:02.0

接客は全ての方が丁寧だと思いました。サロン内の雰囲気もよく、緊張感があるわけでもないです。施術中もとてもリラックスできました。他のサロンで同じメニューを受けましたが、初めて知ったこともあったり、説明がわかりやすくて良かったです。仕上がりはとても満足です。またこちらでお願いしたいと思いました。

1月限定【まつ毛パーマ¥4850】オーダーメイドであなた好みに★

レオ様

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:40:14.0

きれいに仕上げていただきました。

【ご新規様】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本

ハル様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今回のエクステはいかがでしたか?
    デザインの変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明点等ございましたら

今の時期、乾燥で
    まつ毛が抜けたり切れたりしやすくなるので
    ご自宅で美容液やコーティング剤などでケアしてあげるのがオススメです(*^^*)

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

ハル様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA武蔵小金井

• はるるるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:00.0

VIOの脱毛、丁寧に迅速に対応していただきました。

【気になる部分だけ!】選べる3パーツ脱毛

• キョウコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:43:33.0

初めてのまつパと眉毛WAXだったのですが、いろいろとアドバイスをもらったり、相談することができてよかったです!雰囲気もゆったりとした静かな店内でだいぶリラックスすることができました!

まつ毛パーマ&眉毛WAXスタイリング

キョウコ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

その後パーマや眉毛の状態はいかがでしょうか?

扱いにくかったり気になる所ございましたら細かく調節できますのでお気軽にご相談下さい(*´▽`*)

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

JESSICA武蔵小金井

• かりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:54:13.0

綺麗な眉に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    接客も丁寧に優しく対応してもらえました。

眉毛WAXスタイリング★

かり様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    その後眉毛の状態は如何でしょうか?

ここが描きにくいなどと気になる所出てきましたらお気軽にご相談下さいませ(*´-`)

ジェシカ武蔵小金井

• 嬉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 12:12:30.0

途中咳がとまらなくなって、水や飴を頂き、大変たすかりました。仕上げもよかったです。ありがとうございます

【平日限定再来】セーブル100本♪¥5500フラットラッシュ変更+1000円

嬉様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます。

今回も前回と同じデザインでお付けさせて頂きましたが、
    その後のモチなどはいかがでしたでしょうか?

デザインの変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今の時期、乾燥ででまつげがいたみやすいので
    美容液やコーティング剤などでケアして頂くのがオススメです☆

嬉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ武蔵小金井

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 01:36:12.0

仕上がり気に入りました。
    また来たいと思います。

じゅんじゅん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)

今後もご期待に沿えるよう精進いたします。

ジェシカ武蔵小金井

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 05:14:41.0

前回同様まつげパーマで予約しました。
    仕上がりは希望通りの束感のあるまつ毛で満足です。
    終わったあとに自宅でのケア方法も教えて下さり良かったです。

再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5000円

ゆな様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)

今後もご期待に沿えるよう精進いたします。

ジェシカ武蔵小金井

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:48:00.0

まつげパーマをしましたが、綺麗な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆかりん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*´▽`*)

お褒めの言葉有難う御座います(´;ω;`)!

いつ来て頂いてもご期待に沿えるよう精進して参ります!

ジェシカ武蔵小金井

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:12:17.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    どれくらい効果が出てきてるか伝えてくださるので
    さらに効果を実感できます。
    これからもよろしくお願い致します!

【気になる部分だけ!】チョイス4パーツ脱毛

ちほ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも大変励みになる口コミを書いていただき嬉しく思います。

気になる箇所はいつでも相談下さい( *´艸`)

ベストな周期でいつもご来店していただいているので、脱毛の効果もわかりやすいと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ジェシカ武蔵小金井

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:59:55.0

予約の時間を15分間違ってしまったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました!

【2周年記念再来】セーブル100本♪¥5000フラットラッシュ変更+1000円

ひとみ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!

その後お仕上がりの方は如何でしょうか?

細かくデザインご変更する事可能ですのでお気軽にご相談下さいませ♪

ジェシカ武蔵小金井

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:28:56.0

今までまつげパーマのお店は何ヶ所か行きましたがジェシカさんのまつげパーマが1番持ちが良いです
    長くお世話になりたいと思っています

さっちん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*´▽`*)

お褒めの言葉有難う御座います(´;ω;`)!

いつ来て頂いてもご期待に沿えるよう精進して参ります!

ジェシカ武蔵小金井

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:06:58.0

うなじ脱毛で利用しました。とても丁寧な接客でした。うなじの処理を自分で行わないといけないのか不安でしたが、当日お手伝いしていただき安心しました!これから通って効果が出るのを楽しみにしています。料金も良心的でした!

【後ろ姿に自信を!】うなじ+背中脱毛 5500円

みほ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました(*´▽`*)

うなじや背中など自分では見えない部分とても気になりますよね(´;ω;`)

当店ではお客様のご希望の形にシェービングしていくので安心してお任せ下さい♪

今回ご利用いただきました脱毛のメニュー以外にも、まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・アイブロウなどのメニューも多数ご用意しております!

お得なクーポンもございますので、ぜひ合わせてご利用ください(^^)/

ジェシカ武蔵小金井

• joyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:22:36.0

今回もしっかりと立ち上げて頂き、大満足です。
    いつも担当スタッフさんにやっていただくと完璧な仕上がりにうっとりします。お近くの方は是非、お勧めです!
    また来年もよろしくお願いします!

再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→4980円

joy様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*´▽`*)

お褒めの言葉とっても嬉しいです(´;ω;`)!!

今後もご期待に沿えるよう精進いたします!

ジェシカ武蔵小金井

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:30.0

丁寧にご説明してくれたので、とても安心でした♪

学割U24★まつ毛パーマ5280円→4780円

さと様

また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:57:01.0

とても親切で丁寧な接客でした。

12月限定【まつ毛パーマ¥4850】オーダーメイドであなた好みに★

れ様

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:25.0

大変満足です!希望通りのデザインでした!
    店内の雰囲気も良い感じです

12月限定【まつ毛パーマ¥4780】オーダーメイドであなた好みに★

エリー様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。
    エリー様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

ジェシカ武蔵小金井

• かざねんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:34:56.0

とっても丁寧にカウンセルしてくださり、パーマも理想通りにかけてもらえました。

かざねん様

お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです。

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

かざねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• Eruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:07:49.0

今回は眉とまつ毛両方やってもらったのですが、綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします!

【平日限定】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9900

Eruru様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

細かくデザインのご変更が可能ですので気になる所出てきたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ武蔵小金井

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:52.0

詐術前に写真を見ながらデザインの相談に乗っていただいたり、
    まつ毛の様子を見ながらパーマをかけてくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    お店の中も静かで落ち着ける空間でした。
    また伺いたいと思います。

【理想の垂れ目に♪】メーテルパーマ(ラッシュリフト)

れな様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉有難う御座います(*´-`)

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    気になる所御座いましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!
    れな様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

ジェシカ武蔵小金井

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:55:23.0

とても綺麗な仕上がりでした!咳き込んでしまったとき、施術中にも関わらずお水を持ってきてくださり優しい対応に感謝です!!

がんちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*´-`)

施術中はリラックスしてお過ごし頂けるよう心掛けておりますので、いつでもご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!
    がんちゃん様と会える日を楽しみにお待ちしております☆彡

ジェシカ武蔵小金井

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:47:31.0

希望通りの眉毛にしていただきました!ありがとうございます!

眉毛WAXスタイリング★

mo様

また、お忙しい中口コミの投稿までして頂き、ありがとうございます。

今回の眉毛WAX脱毛はいかがでしたか?
    お気軽にご相談ください^^

また、眉毛WAX脱毛は1ヶ月程でかけ直しでいただくと
    段々と形が定着して来て、普段のメイクも
    楽になって来るのでオススメです(*^^*)

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JESSICA武蔵小金井

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:26:46.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    落ち着いたら空間なのでリラックスしながら施術を受けられて嬉しいです。
    まつ毛美容液の説明も丁寧にしてくださり、大変助かりました!
    次は夏に向けて脱毛をお願いしてみようかなと思います!

【12月15日まで】まつ毛パーマ★選べるデザイン

riri様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。有難う御座います(*´-`)

当店ではまつ毛と脱毛同じ日に施術を受ける事が可能ですのでとてもオススメです♪

是非お試しくださいませ☆彡

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ジェシカ武蔵小金井

• nakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:51:01.0

武蔵小金井に用事があったので新規でまつ毛パーマをしてもらいました。
     施術前のカウンセリングで、なりたいまつ毛のイメージを写真で確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
     お店の雰囲気もよく、終始丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
     まつ毛パーマ以外にもフェイシャルケアをお手頃価格で受けることもできそうで、家が近かったら…思いました。
     また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

nako様

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

nako様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:06:28.0

綺麗に仕上がるように、つける本数の調整等もしていただいているのでとても助かります。

【15日限定】最軽量フラットラッシュ120本¥5500

ちっち様

今回は、お付け足しメニューでの施術でしたが、その後のモチ等はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点や、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、これからの季節はお肌と同じようにまつげも乾燥しやすく、切れたり抜けたりとダメージを
    受けやすい時期になりますので、ご自宅でも美容液やコーティング剤でのケアを続けてあげてください!

他にも何かありましたら次回ご相談ください♪

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー