5. ジェシカ 武蔵小金井店   >

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店

マツゲエクステ ダツモウ ジェシカ ムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-9-8 花好ビル3F
  • 武蔵小金井駅南口より徒歩5分♪(全身脱毛・介護脱毛・ハイジーナ・VIO)
  • ともらるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:29:58.0

毛穴洗浄して頂きました。
    終わった後、汚れを見せてもらえます。肌が柔らかくモチモチになり、化粧水の浸透も良いです。
    今まで武蔵境まで行っていましたが、これからは近い武蔵小金井店にお世話になろうと思います。

【2周年記念価格】毛穴大洗浄☆ハイドロスプラッシュお顔全体

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント

ともらる様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

毛穴洗浄は続けて頂くと、段々と黒ずみが目立たなくなり
    毛穴も小さくなってきますのでオススメです(^^)

気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

ともらる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JESSICA武蔵小金井

• トムジェリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:54:33.0

説明がわかりやすく、施術も丁寧でした。相談にものっていただき助かりました。ありがとうございました!

22日限定☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4580

トムジェリ様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿までして頂きありがとうございます。

今回のパーマいかがでしたか?
    お気軽にご相談ください☆

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

トムジェリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JESSICA武蔵小金井

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:18:47.0

マツ育もがんばります。

【20日限定】最軽量フラットラッシュ120本¥5000

ちっち様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今回のエクステはいかがでしたか?
    何か気になる点やご不明点等ございましたら

今の時期、夏に受けた紫外線などのダメージが出てきて
    まつ毛が抜けたり切れたりしやすくなるので
    ご自宅で美容液やコーティング剤などでケアしてあげるのがオススメです(*^^*)

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

ちっち様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA武蔵小金井

• すーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 05:51:50.0

とてもきれいに仕上がりました。

すー様

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

今回のまつげパーマはいかがでしたか?
    お気軽にご相談ください☆

また、今の時期は季節の変わり目でまつげが抜けやすいので
    ホームケアとして美容液やコーティング剤などを使だて頂くのがオススメです!

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JESSICA武蔵小金井

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 02:56:20.0

ナチュラルな仕上がりにしてもらい、最近会う友達には目元が綺麗!とたくさん褒めてもらいました(^^)
    また宜しくお願いします!

【2周年記念再来】セーブル100本♪¥4580フラットラッシュ変更+1000円

ひとみ様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます。

今回、目尻長めでお付けさせて頂きましたが、
    その後のモチなどはいかがでしたでしょうか?

何か気になる点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今の時期、季節の変わり目でまつげが抜けやすいので
    美容液やコーティング剤などでケアして頂くのがオススメです☆

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ武蔵小金井

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:30.0

とてもスムーズに対応していただきよかったです!
    よいと思いましたのでまた利用したいです。

【脱毛人気NO.1】都度払いVIO脱毛★(介護脱毛)

みー様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました(^O^)

その後お肌の状態は如何でしょうか?
    これからの時期乾燥しやすくなってしまってくるのでしっかりと保湿してあげるようにして下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました(*´-`)

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みー様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ武蔵小金井

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:49:42.0

久しぶりの来店にもかかわらず、まつ毛の伸び具合なども把握してくださっていて、丁寧なお仕事をしていると感じました
    お誕生日の500円引きを利用させてもらい、大満足です
    アロマの香りでゆったりさせていただきました
    他店より少し高めのなので、またお得なプランがあったら利用させていただきたいです

なお様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

アロマオイルは季節限定のものをご用意しているので次回も楽しみにしていてください★

クーポンも月替わりや日付限定もご用意しておりますので、ぜひまたお越しください!

ジェシカ武蔵小金井

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:52.0

普段より丁寧に施術をしていただきありがとうございました。だいぶ生えなくなってきたので、あと少し通い続けたいと思います。

全身脱毛【顔・VIO除く】

さく様

この度は数ある脱毛サロン中からジェシカにご来店して頂き、
    誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからの季節お肌が乾燥しやすくなりますが
    脱毛は乾燥していると効果が半減しやすくなります・・。
    ホームケアもしっかり行ってあげると、より効果が出やすくなりますので
    オススメです♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェシカ武蔵小金井

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:33:00.0

まつげパーマをしていただきました。
    3回目?くらいです。
    とてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもきれいで満足です。

【平日限定】まつ毛パーマ5580円→4780円

まる様

この度も当店にご来店頂き誠に有難う御座いました(^O^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*´-`)

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ武蔵小金井

• 嬉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:07:50.0

とてもよかったです。

【ご新規様】アイパック付最高級セーブルエクステ100本

嬉様

この度当店にご来店頂き誠に有難う御座いました(^O^)

その後エクステの状態は如何でしょうか?

取れやすい所があったり、デザインの細かいご変更などの調節もできますのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

嬉様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ武蔵小金井

• ちほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:16:45.0

気になってるパーツを多めに当てて対応して下さったり
    とても嬉しかったです!
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します。

【再来】顔脱毛

ちほ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも大変励みになる口コミを書いていただき嬉しく思います。

気になる箇所はいつでも相談下さい( *´艸`)

ベストな周期でいつもご来店していただいているので、脱毛の効果もわかりやすいと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ジェシカ武蔵小金井

• natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:31:29.0

すごくきれいに仕上げてもらってありがとうございます!

natsu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のまつ毛パーマはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください^^

今の時期は、季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなっているので
    美容液やコーティング剤等でケアしてあげるのがオススメです(*^^*)

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JESSICA武蔵小金井店

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:17:46.0

スピーディーに終わりました。まだ腕の毛が生えて来るので続けようと思います。

全身脱毛【顔・VIO除く】

さく様

口コミのご投稿もありがとうございます★

今回拝見させていただいた際、だいぶお肌が綺麗になってきた気がしました(*^^*)

まだ腕の毛が気になるとの事、見える場所なので特に気になりますよねっっ(>_<)

これからの肌寒い季節は毛が伸びるスピードが落ち、生えにくくなってきます。

季節によっても体毛は変化しますので、よく観察していただけたらと思います!

ご要望やご相談がございましたら、お気軽にご相談ください♪

今回ご利用いただきました脱毛のメニュー以外にも、まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・アイブロウなどのメニューも多数ご用意しております!

お得なクーポンもございますので、ぜひ合わせてご利用ください(^^)/

JESSICA武蔵小金井

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:13:49.0

丁寧なカウンセリングと要望通り綺麗な仕上がりになり、
    とても満足です。
    初めて眉毛waxやってからずっとリピートです^^

ご丁寧なご対応ありがとうございました。

mk様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デザイン、気に入っていただけているようで嬉しいです!

ご要望やオーダーに沿えていたようで、安心いたしました。。♪

その後も描きやすくお過ごしいただけておりますでしょうか?

また何かございましたら、お次の機会にお伺いできればと思います★

JESSICA武蔵小金井

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:23:12.0

初めてのお店だったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングもしてもらい満足のいく仕上がりになりました!いつも行っていた所はビューラー式のもので目がしみたりまつげが抜けることが気になっていたのですが、今回のロット式は目もしみずまつげの抜けも今の所大丈夫そうです!

。様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです^^

今回のまつ毛パーマはいかがでしたか?
    デザインの変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

また、夏に受けた紫外線などのダメージは秋に出てきてまつげが抜けたり切れたりしやすくなる時期
    ですので、ご自宅でも美容液やコーティング剤等でケアしてあげるのがオススメです◎

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JESSICA武蔵小金井

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:47:04.0

仕上がりがとても綺麗で、優しい店員さんで良かったです!

なな様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです^^

今回、根元しっかり立ち上げて毛先にカールのあるデザインで上げさせて頂きましたが
    その後のモチや上がり具合などはいかがでしょうか

お気軽にご相談ください^^

ホームケアで美容液やコーティング剤等を塗ってあげると
    ダメージを抑えられて、パーマのモチも良くなるのでオススメです(*^^*)

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JESSICA武蔵小金井

• とんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:46:30.0

とても居心地の良い店内でした!
    まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!

学割U24★まつ毛パーマ5280円→4780円

とんこ様

先日はジェシカ武蔵小金井をご利用いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

初めてのまつ毛パーマ、当店にお任せいただけて光栄でした★

その後のご様子はいかがでしょうか?

ビューラーと違ってずっと上がっているまつ毛を、楽しんでお過ごしいただけていたら嬉しいです♪

初めてまつ毛パーマをされる方の持ちは約1ヶ月となっております。

段々とパーマが取れてきたり、新しい毛が伸びてきたりしますので、ばらつきが感じられるようになります。

ビューラーを使ったりせず、掛け直していただくのが一番まつ毛に負担がかからないので、その頃にまたお越しください(*^^*)

気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です!

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

またとんこ様にお会いできる日を楽しみにしております★

JESSICA武蔵小金井

• amam71さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:00:41.0

たくさん悩みを聞いた上で施術していただいて嬉しかったです!
    ただ、私の説明が下手だったのか、もう少し根元から立ち上げて頂ければ、より満足でした。
    今回はありがとうございました!

amam71様

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました。

接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    一方で、施術に関しましてはご満足のいくお仕上がりに出来なかったこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

次回は、amam71様にご満足頂けるお仕上がりにさせて頂きますので、
    今後もジェシカをよろしくお願い致します。

amam71様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ武蔵小金井

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 11:04:45.0

前回までは施術中にアロマをつけてくださっていたけれど、無くなったのかな。接客は普通でしたが、いつも前回と比べてのコメントをくださるがそれも無かったので少し変わったのかと。
    仕上がりは私のまつ毛の状態からなのか、カーブが均一じゃ無いような。目立つほどではありませんでした。
    仕上がりもいつもと比べるとツヤ感が少なかった気がします。

ゆみこ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

ご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回のゆみこ様のご意見を真摯に受け止めて、今後このような事
    がないよう
    技術面・接客面の向上に努めて参ります。

ジェシカ武蔵小金井

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:55:54.0

産後また気になり始めたので、都度払いできるところを探しておりました。担当の方の雰囲気もとても良く、安心して施術をお願いできました。全身1時間半ほどで終わりスピーディーで助かりました。またお願いします^^

9月限定【脱毛人気No.2】都度払い全身脱毛★(顔/VIO込)

あちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

産後、体毛が濃くなる方もいらっしゃいますので、都度払い脱毛は大変喜んでいただけるシステムになっております(^_-)-☆

お忙しいとは思いますが、ぜひ月に1度のご来店お待ちしております!今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!

JESSICA武蔵小金井

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:43:36.0

丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足でした。
    ワンコインオプション等もあり嬉しかったです。

【9月平日限定】最軽量フラットラッシュ120本¥5980

ひとみ様

今回のエクステはいかがでしたか?
    何か気になる点やご不明点等ございましたら

今の時期、夏に受けた紫外線などのダメージが出てきて
    まつ毛が抜けたり切れたりしやすくなるので

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

ひとみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA武蔵小金井

• やどかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 02:16:09.0

初めてまつ毛パーマをしていただき、感動しました。

お店の前に着いた時からとても丁寧に接客してくださり、とても素敵なスタッフさんでした。
    ビューラーをする時まぶたも一緒に挟んでしまったり綺麗に全てのまつ毛をあげることができずまつ毛は何もせずに過ごしてきましたが、パーマをかけて、自分のまつ毛に長さがあったことに驚きました。
    寝て起きてもずっとまつ毛上がってます。
    細かいまつ毛がたくさん生えていると教えてくださったので美容液で育てていきたいです。

眉毛のハリウッドブロウリフトのメニューもしてみたいですが、2.3週間眉毛を生やしっぱなしにするのが難しいです。。

【理想の垂れ目に♪】メーテルパーマ(ラッシュリフト)

やどかり様

口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)
    美容液でのケア頑張ってください♪
    まつ毛が伸びるとまた印象も変わってきます★

眉毛はまつ毛美容液で伸ばしてあげると早く伸びるので1週間だけでも構いません(^_-)-☆

JESSICA武蔵小金井

• ちほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:43:13.0

今まで通った脱毛サロンの中で1番丁寧に施術してくれ、
    途中で色々と追加したにも関わらず嫌な顔せず対応してくれました。
    本当にありがとうございました!!
    また伺う際はよろしくお願い致します。

【再来様平日限定】上半身or下半身脱毛

ちほ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます★

2回目の脱毛、いかがでしたでしょうか?

今回は別メニューでご予約いただいておりましたが、お話やお悩みを伺っているとアレもコレも・・・となりましたね( *´艸`)笑

一回にかかるお時間やコストを考えると難しい方も多いですが、全て一度にやっていただいた方が全身綺麗に同じタイミングで脱毛が進んでいきますので、オススメです♪

どこかのパーツだけに特化してやっていくことも可能ですので、迷われた際はぜひお電話ください(*^^*)

気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です◎

JESSICA武蔵小金井店

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:29:58.0

本日はありがとうございました!
    来店してから帰るまでとても優しく接してくれて嬉しかったですし安心しました。 また説明も丁寧にして頂いたので明日から眉毛綺麗に書けそうです笑

ここね様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)☆

その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか・・・!?笑

メイクレクチャーをさせていただきましたので、ぜひ参考にしていただければと思います♪

伸びてくるとまた描き方が迷子になりがちなので、その際はお伝えした【黄金比の位置】を思い出していただければ幸いです!

お肌のトラブルなども特にありませんでしたか?

施術後少しの間は赤みが出やすかったり乾燥しやすかったりしますので、保湿は念入りにお願いいたしますm(__)m

ぜひお気軽にご利用ください★

ここね様のまたのご利用を、心よりお待ちしております(^^)/

JESSICA武蔵小金井店

• ちょこびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:36.0

今回は眉毛WAXをしてもらいました。
    すごく丁寧で落ち着いた雰囲気で良かったです。

ちょこび様

また、お忙しい中口コミの投稿までして頂き、ありがとうございます。

今回の眉毛WAX脱毛はいかがでしたか?
    お気軽にご相談ください^^

また、眉毛WAX脱毛は1ヶ月程でかけ直しでいただくと
    段々と形が定着して来て、普段のメイクも
    楽になって来るのでオススメです(*^^*)

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

ちょこび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JESSICA武蔵小金井

• のんさんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:23:42.0

久々にお店に通いましたが、変わらず接客も施術も満足でした。今の状態を確認し、最適な方法を説明して施術して下さるので安心してお任せができます。またよろしくお願いします。

【気になる部分だけ!】チョイス4パーツ脱毛

のんさんち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

だいぶ脱毛個所の毛が薄くなっていたので、こちらも嬉しくなりました!

次回のご来店時にまたしっかり状態を見させていただきます!

またのご来店お待ちしております★

JESSICA武蔵小金井

• ふわりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-17 06:46:53.0

ニキビと肌荒れに悩んでいた家族がお世話になりました。初めてでしたが、肌荒れが少し落ち着きトーンアップしました。
    嬉しそうな家族の感想を聞いて、綺麗にしていただく施術は心も癒やしてくださるんだなぁと感謝の気持ちでした。
    又、温かくご対応いただいたようで、どうもありがとうございました。
    又、次回お世話になります。よろしくお願いいたします。

【メイク崩れとサヨナラ!】顔脱毛+ハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄)

ふわり様

先日はお嬢様をご紹介していただき誠にありがとうございます。

とてもかわいらしい方で、私もお話していて癒させました(^^♪

特に毛穴洗浄後のお肌に感動していただけて、よかったです(:_;)

次回はぜひ、お二人でご来店してくださいませ!

JESSICA武蔵小金井

• ふわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:50:05.0

以前から機会があったら伺ってみたいと思っていたお店でした。
    スタッフさんは可愛く優しい方でした。
    初回でしたが全身の肌が少し明るくなった気がします。
    しばらく続けてみたい気持ちになりました。
    素敵な施術ありがとうございます。

【全身ツルツルにしたい!】全身脱毛1回★顔・VIO込み

ふわり様

先日はジェシカ武蔵小金井に初めてお越しいただき誠にありがとうございます!

脱毛をすると産毛もなくなりお肌がトーンアップしますよね(*´▽`*)
    目で見て実感できるので、通うのが楽しくなると思います。

次回予約も取って頂き、ありがとうございます!

ジェシカ武蔵小金井

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:25:53.0

娘がいつもまつ毛パーマでお世話になっています。他の店舗よりも持ちがいいように思います。可愛いお姉さん達が施術してくれます。

【11日限定】まつ毛パーマ5580円→4580円

くーちゃん様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今回もカールのあるデザインで上げさせて頂きましたが
    その後のモチや上がり具合などはいかがでしょうか。

お気軽にご相談ください^^

また、夏に受けた紫外線などのダメージは秋に出てきて
    まつげが抜けたり切れたりしやすくなる時期ですので、
    ご自宅で美容液やコーティング剤等でケアしてあげるのがオススメです◎

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• sszkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:31:21.0

全身脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛で、痛みや肌あれなど心配でしたが、
    質問に丁寧に回答していただき、安心しておまかせできました。
    思ったより痛みも少なかったので、今後も継続して頑張ってみたいと思います。

sszk様

口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)
    初めての脱毛は緊張しますよね(:_;)痛みが少なく感じて頂けたのは本当に良かったです。

毛の減り具合によって強さを調節していきますので、気になることがございましたら何なりとお尋ねください!
    JESSICA武蔵小金井

ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー