5. ジェシカ 武蔵小金井店   >

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店

マツゲエクステ ダツモウ ジェシカ ムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-9-8 花好ビル3F
  • 武蔵小金井駅南口より徒歩5分♪(全身脱毛・介護脱毛・ハイジーナ・VIO)
  • がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:34.0

前回、パーマがとても綺麗に長持ちしたのでリピートです。今回も綺麗に仕上げ頂き嬉しいです。施術中に選んだラベンダーの香りに癒されてリラックスできました♪

再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5000円

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント

がんちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( *´艸`)

この時期花粉で目元触りがちですが、コーティングしっかり塗って守ってあげて下さいね♪

JESSICA武蔵小金井

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:14:38.0

どんなまつ毛にしたいかなど丁寧に対応してくださって、初めてでしたがとても素敵な仕上がりにしていただけてよかったです!

3月限定【まつ毛パーマ¥4900】オーダーメイドであなた好みに★

ひーちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところございましたら細かく調節いたしますのでお気軽にご相談下さいませ( *´艸`)

今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!

気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪

JESSICA武蔵小金井

• ちびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:25:10.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!
    前よりもまつげが長くなっていて嬉しいです!

ちびちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!

早速美容液の効果出てくれたので私も嬉しいです( *´艸`)

これからも引き続きケア頑張ってみて下さい♪

今回もお忙しい中口コミの投稿有難う御座いました☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

JESSICA武蔵小金井

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:59:35.0

施術中のアロマを選ばせてもらえるので、リラックスできます。丁寧で素早い、施術後も綺麗を保ってます!

ゆみこ様

いつもジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。

今回も、根元立ち上げて毛先に向かってカールのあるデザインで上げさせていただきましたが
    その後の、モチや上がり具合はいかがでしたか?

デザインのご変更いつでも可能ですので
    なにか気になる点やご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

今の季節、乾燥でまつ毛がダメージ受けやすいので
    コーティングや美容液でケアしてあげる
    とパーマのモチも良くなるのでオススメです(*^^*)

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• うのどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:43.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。

【ご新規様】アイパック付最高級セーブル120本

うのどん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

たっぷりとコーティングを塗ってあげて長持ちさせてあげて下さい(*^^*)

ぜひお気軽にご利用ください(^^)

JESSICA武蔵小金井

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:17.0

マツエクが取れやすい、まつ毛が短く少ないなど、困っていることに丁寧に対応していただき、ケアのアドバイスもいただきました。
    施術もとっても早く丁寧で、個別のブースも居心地が良かったです。施術中にアロマを置いてくださるのにも癒されました。

【ご新規様】アイパック付最軽量フラットラッシュ80本

ともちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座いました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛見させていただいた感じ、ボリュームラッシュなどがとてもオススメですので是非お試し下さい♪

美容液なども毎日頑張って塗ってみてあげてください♪

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    ともちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 19:18:41.0

今回は久しぶりに乳酸ピーリングも行いましたが、
    トーンが明るくなりとても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【気になる部分だけ!】チョイス4パーツ脱毛

ちほ様

いつもJESSICA武蔵小金井店にお越しいただきありがとうございます!

乳酸ピーリングは今大人気のメニューになっているのでぜひ続けて肌育してあげてください♪

ちほ様にお会いできると楽しくお話出来るのでとても癒されます★

これから紫外線も強くなるのでお肌のケアも頑張ってください(^_^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

JESSICA武蔵小金井

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:20:04.0

はじめてのまつげパーマで少し不安だったのですが、優しく対応していただいで緊張がほぐれました。お店の雰囲気も柔らかくて居心地がよかったです。ひざ掛けや施術中の香りなどのお気遣いもありがとうございました!また伺いたいです。

学割U24★まつ毛パーマ5280円→4800円

さく様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店していただき誠に有難う御座いました(*´▽`*)
    また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

ご自宅でも美容液でしっかりケアしてあげてください^^

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:49:36.0

2回目です!
    前回のデザインがとても気に入り、もちも良かったためまた伺いました!
    まつ毛が少し短い部分があったため頑張って伸ばしてかわいくあげてもらいたいと思います

ももちゃん様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。

今回も、丸みのあるデザインで上げさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合などはいかがでしたか?

デザインのご変更いつでも可能ですので
    なにか気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

JESSICA武蔵小金井

• Eruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:12:09.0

マツパと眉毛Waxをやっていただきました。
    いつも丁寧にやってくれるので満足です!また行きます!

【平日限定】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9900

Eruru様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

その後お仕上がり如何でしょうか?

今の時期花粉で目元触りやすかったりするのでコーティング剤しっかりと塗ってあげて下さい!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました☆彡

ジェシカ武蔵小金井

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:59:10.0

まつげの状態など加味して施術してくださり、仕上がりも毎回大満足です。
    気付いたら寝てしまっているほど居心地も良いです。
    何度も利用しておりますが、前回が一番持ちが良かったのも有難かったです。またお世話になります。

【平日限定】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9900

なちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^O^)
    今は花粉の時期で目元触りやすかったりするのでコーティング剤しっかり塗って保護してあげて下さい!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ジェシカ武蔵小金井

• アルパカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:14.0

元々パーマのかかりにくい(落ちやすい)毛質で、今まで受けた施術で結果に満足したことはほとんどありませんでした。しかし、こちらのお店では、根本から丁寧にあげてくださり、パーマ直後の仕上がりは本当に見事でしたし、その日から2週間が経ちますが、(毛先にばらつきは出てきたものの)まだしっかり上を向いています。お店の雰囲気もゆったりしていて、とても良かったです。またお世話になりたいと思います。

2月限定【まつ毛パーマ¥4900】オーダーメイドであなた好みに★

アルパカ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

気になる所ございましたら細かく調節いたしますのでお気軽にご相談下さいませ!

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!
    アルパカ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ武蔵小金井

• いなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:30.0

当日の直前の予約が出来たので初来店でやって頂きました。
    カウンセリングや説明は丁寧で、オプションがたくさんあり説明されましたが今回はオプションなしでお願いしました。
    まつ毛が少なく短いながらも頑張ってくださり、仕上がりも満足でした。
    施術中アロマで癒されながらでしたが、スタッフさんが花粉症みたいでちょっと辛そうで、ユーカリ系にすれば良かったと思いました。
    また、利用させていただきたいです。

【23日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

いなちゃん様

ご来店頂き誠に有難う御座いました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

細かく調節出来ますので気になる所御座いましたらお気軽にご相談下さい!

花粉の件、大変申し訳ございませんでした。
    お気遣い有難う御座います。

0423-16-5211

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:54.0

初めてのまつパで色々不安でしたが、説明も施術も丁寧で安心することが出来ました。仕上がりも綺麗でとっても満足しています。ありがとうございました!

【24日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

ゆうか様

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• みっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:29.0

丁寧なわかりやすい説明で、どのようなタイプにするか決める事ができました。仕上がりも満足でした!

【平日限定】セーブルエクステ120本5980円フラットラッシュ変更+1000円

みっきい様

先日はジェシカ武蔵小金井をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。

今回のエクステはいかがでしたか?
    また、その後のモチ等はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回、お気軽にご相談下さいね!

また、これからの季節は乾燥してまつげも切れたり抜けたりしやすくなるので
    ご自宅でも美容液でのケアをしてあげてください!

他にも何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

みっきい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ武蔵小金井

• りゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:26.0

今回はまつげパーマ2回目でした。前回しっかり上がってとても長持ちして大満足でした。
    美容液の塗り方なども丁寧に教えていただいて、家でも実践してみようと思います。またよろしくお願いします。

りゆた様

本日もご来店頂き誠に有難う御座いました!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

コーティングをしっかり塗ってあげると長持ちしてくれるので引き続きケアしてあげて下さい(^^)

今回もお忙しい中口コミの投稿有難う御座いました!

JESSICA武蔵小金井

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:57.0

初めてまつパをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上がって嬉しいです!初めてでわからないことが多かったですが、普段のメイクの仕方などからデザインを提案していただいたり、丁寧に教えてくださってありがたかったです。またよろしくお願い致します!

学割U24★まつ毛パーマ5280円→4780円

なつき様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

初めてのパーマだと扱い方など大変かと思いますがアフターケア頑張ってみて下さい(*^^*)

細かく調節などもできますので何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

JESSICA武蔵小金井

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 08:26:26.0

前回も持ちが良かったのですが、今回もまつ毛も眉毛も仕上がりが良くてテンション上がりました。また次回もお願いしたいと思います。担当の方が丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。

じゅんじゅん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

気になる所など出てきたら細かく調節いたしますのでお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-02-19 21:58:38.0

毎回丁寧にありがとうございます。
    効果もとても感じています!
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

【再来】顔脱毛

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:29.0

駅近でわかりやすく、帰りにお買い物も出来て便利な立地でした。
    肝心のエクステも、低刺激でもきちんと落ちずにしっかり付いていて大満足です。
    カウンセリングもアイリストさんが大変感じが良く、的確に提案下さり売り込みも無いので、人見知りな方でも安心して通う事が出来ると感じました!!
    この技術やカウンセリング力が全てのアイリストさんがお待ちでしたら、大変コスパの良いお店だと思いました。

【ご新規様】アイパック付最軽量フラットラッシュ80本

moko様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

低刺激の接着剤だとどうしても取れるのが早くなってしまうのですが、しっかり残ってくれているみたいで良かったです(*^^*)

コーティング剤しっかり塗ってあげたり、アフターケアしっかりしてあげることによってモチよくなってくれるので、長持ちさせてあげて下さい♪

JESSICA武蔵小金井

• しょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:48:00.0

今まで伺ったサロンの中で一番カウンセリングが丁寧だなという印象で、アドバイスを貰いながら納得いくデザインに決められました。仕上がりも大満足です。

しょう様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

細かく調節できるので気になる所でてきたらお気軽にご相談下さい♪

JESSICA武蔵小金井

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 06:42:48.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました。他店では上がりにくいまつ毛だったのですが、こちらのお店の担当者様のおかげで初めて満足のいくまつ毛になりました。
    メイクをするのが楽しいです!ありがとうございました。

2月限定【まつ毛パーマ¥4850】オーダーメイドであなた好みに★

Y様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです( *´艸`)

気になる所おっしゃっていただければ細かく調節もできるのでお気軽にご相談下さい!

JESSICA武蔵小金井

• うーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 07:16:44.0

逆さまつげになりやすく、まつ毛パーマでお世話になりました。
    駅近でお値段もお手頃、そして担当の方にも親切に対応してもらえました。

【14日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

うーたん様

ご自宅でも美容液でしっかりケアしてあげてください^^

うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• Asakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:41:01.0

何度か利用させて頂いています。
    大体まつげパーマだと、45分くらいで終わります。
    始まる前にアロマの香りを近くに置いてくださるので、リラックスしやすいです!
    まつ毛の上がりやすさに左右差があるため、上がりにくい方を長く置いてくれたりなど工夫してくださり、ありがとうございます!
    また都合の良い時に伺います。次回もよろしくお願いいたします。

【14日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

Asako様

また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。

今回、右側が上がりにくいということでしたので
    右側を長めに置いて上げさせていただきましたが
    その後の、モチや上がり具合などはいかがでしたか?

デザインのご変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

Asako様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:04:11.0

リピートです。
    今回はアロマの香りを楽しみながらリラックスできました。
    wax前回ハリウッドやったのであまり変化なかったですが、いつも丁寧な説明です。

眉毛WAXスタイリング★

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:43:42.0

初来店です。施術前の説明やデザインの相談も丁寧でしたし、とても綺麗に仕上げていただけました!
    施術中のアロマもいい香りで癒されました。ありがとうございました。

眉毛WAXスタイリング★

まゆ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

気になる箇所出てきましたらお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-09 14:42:38.0

なかなかしぶとく抜け落ちない箇所など伝えた際に、
    そこを重点的にしっかりして下さったり
    丁寧にご対応してくださるのでいつも安心してお願いできます!
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

【気になる部分だけ!】チョイス3パーツ脱毛

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:47:26.0

初めて利用しましたが、とても良い雰囲気でした。
    まつ毛の仕上がりもとても良く満足です。
    眉毛ワックスは初めてでしたが、丁寧に説明して下さりました。
    今後のケア等のお話もして下さりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

まお様

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座いました。
    お仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(*´-`)

その後まつ毛や眉毛の状態は如何でしょうか?
    どちらも細かく調節すること可能ですので気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!

ジェシカ武蔵小金井

• .さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:42:45.0

初めてで不安だったのですが綺麗に仕上がって嬉しかったです!!
    また1ヶ月後ぐらいに行きます!!

.様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿までして頂き、ありがとうございます。

今回のまつげパーマ&眉毛WAX脱毛はいかがでしたか?
    お気軽にご相談ください^^

また、眉毛WAX脱毛は1ヶ月程でかけ直しでいただくと
    段々と形が定着して来て、普段のメイクも
    楽になって来るのでオススメです(*^^*)

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JESSICA武蔵小金井

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:54:57.0

以前担当してくださっていた方がいらっしゃらなかったので、お願いしました!施術中香りを選ぶサービスがなくなっていて残念でしたが、概ね満足です!ありがとうございました!

学割U24★まつ毛パーマ5280円→4780円

mei様

ご自宅でも美容液でしっかりケアしてあげてください^^

mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA武蔵小金井

ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー