5. ジェシカ 武蔵小金井店   >

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店

マツゲエクステ ダツモウ ジェシカ ムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-9-8 花好ビル3F
  • 武蔵小金井駅南口より徒歩5分♪(全身脱毛・介護脱毛・ハイジーナ・VIO)
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:27:12.0

初めての来店で睫毛パーマの施術をお願いしました。
    カウンセリングでなりたい睫毛のイメージを細かく丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでした。
    ぜひまたお願いします!

【湿気に負けない◎】まつ毛パーマ★ロッド式ラッシュリフト

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:11:52.0

まつ毛パーマの施術を受けました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、私としては肝心なデザインも安心した状態で施術をスタートできました。オプションでつけたトリートメントやコーティングの相乗効果もあってか、仕上がりもとても良く、まつ毛が生き生きしていました(笑)パーマの持ちが良くなるケアもきちんと伝えてくださり、信頼感が持てました!

【8日限定】まつ毛パーマ5580円→4580円

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント

るー様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです(*^^*)

今回、根元から立ち上げて毛先にカールを持たせたデザインで上げさせて頂きましたが
    その後の、モチや上がり具合などはいかがでしょうか?

デザインの変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

今の時期、夏に受けた紫外線などのダメージで
    まつ毛が抜けたり切れたりしやすくなっているので
    ご自宅で、美容液やコーティング剤等でケアしてあげるのがオススメです(*^^*)

今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!

気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JESSICA武蔵小金井

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:32:02.0

今回初めてマツエクで利用しました
    デザイン・長さなど親切に説明してくださり
    綺麗な仕上がりにしていただきました
    担当してくれた方のお名前忘れてしまい
    すみません。ご丁寧にありがとうございました

【ご新規様】アイパック付最高級セーブル120本

とも様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

今回のエクステはいかがでしたか?
    デザインの変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

今の時期、夏に受けた紫外線などのダメージが出てきて
    まつ毛が抜けたり切れたりしやすくなるので
    ご自宅で美容液やコーティング剤などでケアしてあげるのがオススメです(*^^*)

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

とも様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA武蔵小金井

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:41:02.0

急な予約だったにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました!
    接客がお二人とも丁寧でとても過ごしやすかったです!
    施術もスピーディーで仕上がりも綺麗でした!

あんな様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです^^

今回のまつ毛パーマはいかがでしたか?
    デザインの変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

また、夏に受けた紫外線などのダメージは秋に出てきてまつげが抜けたり切れたりしやすくなる時期
    ですので、ご自宅でも美容液やコーティング剤等でケアしてあげるのがオススメです◎

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JESSICA武蔵小金井

• ちほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:53:26.0

初めて利用させて頂きました。
    違うサロンでVIOを脱毛した際に痛みがすごかったため、
    VIO脱毛するのを辞めていましたが、
    丁寧に説明や対応して下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    少し痛みはありましたが、我慢できる痛みでした。
    都度払いということもあり、気軽に行くことができるのでこれからもお願いしようと思っています!
    脱毛以外のメニューも気になっているのでまた色々相談させて下さい。

9月限定【脱毛人気No.2】都度払い全身脱毛★(顔/VIO込)

ちほ様

先日はジェシカ武蔵小金井店に初めてお越しいただきありがとうございます!

久しぶりの脱毛いかがでしたか?

JESSICA武蔵小金井

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:04:41.0

居心地ともにすごくよかった。

【まつ毛も顔も同時に綺麗にしたい方へ】まつ毛パーマ&毛穴洗浄 10500円

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:41:57.0

リラックス出来る空間で手早く綺麗に仕上げてくださって大満足です!またお願いします!

【13日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)5580円→4580円

るあ様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、大変嬉しく思います♪

空間作りには力を入れているので喜んで頂けてうれしく思います!

まつ毛パーマも1時間以内に終わりますので、すき間時間に来店して頂けます(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ジェシカ武蔵小金井

• さゆりりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:14:06.0

素早く丁寧にご対応いただけるので、
    今後他のメニューもしてみたいです。

【29日限定】眉毛WAX脱毛 5000円→4500円

さゆりりー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、お手入れでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!!

さゆりりー様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:57:48.0

スピーディーな対応で良かったです。ジェルはかなりヒヤッとします。

全身脱毛【顔・VIO除く】

さく様

そろそろ毛の様子に変化がでてきた頃でしょうか(*^^*)?

今回はお久しぶりにフェイシャルメニューも一緒に組んでいただきましたが、お顔の方はご様子いかがでしょうか?

8月といえど、ジェルが素肌に乗るとヒヤッとしますよね(>_<)

しかし、あのジェルがあることによって、お肌が熱のダメージから保護されています!

身体が冷えてきた際はベッドを温かくできますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご利用を、お待ちしております☆彡

JESSICA武蔵小金井

• かえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 18:33:01.0

とても丁寧に接客しいただき、仕上がりも自然で良いです。椅子もフカフカでリラックスしながらやっていただきました。またよろしくお願いします。

導入記念価格【次世代アイブロウ】HBL★ハリウッドブロウリフト★

かえこ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお手入れ方法でお困りのことがありましたら、気軽にご相談ください!!

かえこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• ASKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:45:46.0

はじめて利用させていただきました。
    あ店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです
    施術後に、毛穴の洗浄時の白く濁った液を見せていただき、汚れが取れたのを実感しました。肌がやわらかくなり、その後の肌トラブル等もなく、満足しています。
    次回の予約も一緒にしたので、また利用させていただきます。

【メイク崩れを防止!】★顔脱毛+毛穴洗浄

ASK様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉、ありがとうございます( *´艸`)

その後、ご様子はいかがでしょうか??

毛穴洗浄も脱毛も、出来るだけ短いスパンで行っていただいた方が効果が高く出やすいです!

メイクノリも良くなり、産毛や角質が溜まっていないことでお肌が明るく見えやすいので、ぜひ続けていただければ嬉しいです(>_<)♪

今後は、毛の成長が遅くなってきたり、生えてくる場所が全体から部分的に変わったりなど、変化が出てきますので、観察しながらお過ごしいただければと思います!

何かご心配な点や、ご相談事がございましたら、いつでもスタッフにお声かけください(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

JESSICA武蔵小金井

• kellyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:41:37.0

完全予約制の清潔な店内でした。
    初めての部位の脱毛で緊張したけど丁寧な説明で安心出来ました。
    店員さんがテキパキとしていてあっという間に終わりました。

【結果重視!】VIO脱毛★1回(介護脱毛)

kelly様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

初めてのパーツ、部分的にも緊張されたかと思います。

お任せいただきましてありがとうございました(*^^*)

1回で終わるようなパーツではないため根気強く続けていただく必要がありますが、回数を重ねることで起こる変化がありますので、観察しながら続けていただければ嬉しいです★

今後のことでお悩みやご相談事がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

JESSICA武蔵小金井

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:45:05.0

当日予約ではじめてお願いしました。カーテンで仕切られた広めの個室でリラックスできました^_^久しぶりのマツパだったのですが、仕上がりも満足です!

【20日限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)4580円

あい様

また、仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお手入れ方法などなにかありましたら気軽にご相談下さい!

今の季節カールが落ちやすいので1ヶ月での早めのかけ直しをオススメしております♪

あい様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• えりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:28:00.0

久しぶりにマツパをしてもらいました。
    丁寧に説明して頂き、アロマも炊いて下さりとてもリラックスして過ごすことができました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【理想の垂れ目に♪】メーテルパーマ(ラッシュリフト)¥5480

• はすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:14:27.0

メーテルパーマ(ラッシュリフト)¥5480 上まつげのみで利用しました。
    7日間経ったのでレビューします。

他の方の口コミにもあるように本当に持ちが良いです!
    当日夜は目元を濡らさないようにシャワーしました(それでも少し水滴はつきましたが)
    +500円でコーティングもしていただいて、3日間くらいは綺麗にセパレートしていました。これまで、まつげパーマしても似合わない事が多かったのですが「上瞼につくほどカールさせないで欲しい」「目尻側はサイドに流して欲しい」というオーダーで本当に綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

はすみ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や細かい調節も可能ですのできまたご相談頂ければと思います!!

今の時期はカールが落ちやすい時期になってますのでブラシタイプのコーティング剤を
    使用して頂くとモチが良くなります!!

はすみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 04:52:16.0

思い通りの仕上がりです。まつげの状態に合わせて手際よく施術してもらいました。

【紫外線ケア】アミノ酸パーマ(ケラチンラッシュリフト)★¥5780

じゅん様

お忙しい中で口コミも投稿いただき、ありがとうございます<(_ _)>

今回は目尻が良く伸びていましたねっっ(*^-^*)

目尻が伸びていると、まつ毛パーマをかけなおしたときにアクセントのように仕上がって、華やかさがグッとUP↑します☆彡

成長過程で今までと違った生え方になったりもしますので、そこも含めて美容液の効果を楽しんでいただけたらと思います!

JESSICA武蔵小金井

• セリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:29:03.0

まつげパーマをお願いしました。
    左右対照にぱっちり上がり、仕上がり大満足です!
    施術中も引っ張られたりする感覚などが一切なく、ぐっすり眠ってしまいました。
    こんなに快適に過ごせたのは初めてです。
    対応も非常に丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【14.16.17.18日限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)4780円

セリーヌ様

また、仕上がり満足して頂け、大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根元から立ち上げるデザインで上げさせて頂きました。
    デザインなど調節できますので何かありましたらご相談下さい!!

セリーヌ様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• Reoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:00:16.0

お家が近く急遽予約させて頂いたのですが、とっても大正解でした。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵で、事前にカウンセリングもしてくださるので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。担当してくださったお姉さんのお名前を失礼ながら忘れてしまったのですが、次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

Reo様

また、仕上がりも満足して頂け、大変嬉しく思います♪

今回は根元からのデザインで上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やまつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

Reo様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:27:19.0

毎回綺麗に仕上げていただいております。
    まつげパーマによって綺麗にまつ毛が上がり、朝の支度もとても楽になりました。

★7月限定価格★まつ毛も顔も綺麗にしたい方へ!まつ毛パーマ&毛穴洗浄

ま様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また仕上がり喜んで頂け、大変嬉しくおもいます♪

丸みのカールで上げさせて頂きましたがまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や目尻流したりなど変更できますのでご相談下さい

ま様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• リッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:05:36.0

とても丁寧なカウンセリングと施術の対応もしていただきました!リピします。駅近なので伺いやすいです。

【ご新規様】アイパック付最高級セーブル120本

リッコ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて光栄です・・・☆彡

その後、ご様子はいかがでしょうか?

フラットラッシュにご変更いただきましたので、今までよりも軽く違和感のない付け心地を体感いただけているかと思います(*´▽`*)

取れにくいことや、倒れにくいこともメリットですので、経過を見ていただけたら幸いです!

リペアで付け足し等の施術も行なっております。

ぜひご利用くださいませ(^^)/

JESSICA武蔵小金井

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:07:41.0

まつげはカールタイプにしてもらって、まゆげもやさしい感じにしてもらいました。丁寧な施術をありがとうございます。また、お願いします。

【9日限定】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛 10500円→9000円

さんちゃん様

また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

今回は丸みのカールで上げさせて頂きましたがご様子いかがでしょうか?
    カールの大きさや、上り具合の調節もできますので、気軽にご相談下さい!!

さんちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:52:31.0

今回で三回目です。いつも丁寧な対応をしてくださり、メンテナンス兼癒しの時間として仕事の休みを有効に使えている気がします。まつげの上がりもいつもとても綺麗です。左右で違う自分の癖なども教えていただき、家でのケアにとても参考になります。いつもありがとうございます。

【3日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)5580円→4980円

なちゃん様

仕上がりも満足して頂け、大変嬉しく思います♪

今回も根元からしっかり上げさせて頂きました!!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右差などありましたら調節できますので気軽にご相談下さい!!

なちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• TKTNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 09:18:05.0

担当してくれたスタッフさんが優しい方でした。
    カーテンで仕切られてるので、周りの目は気になりません。しっかりカールがされてて毎日楽です(^^)
    家からも近いのでまた利用したいと思います。

TKTN様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます♪

今回は根元からしっかり上げさせていただきました!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更もできますので気軽にご相談ください!!

TKTN様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:55:15.0

当日ギリギリの時間でも空いていれば予約が取れるので助かりました!前回も持ちが良かったので、今回も美容液忘れずに施術後のまま持ってくれたらいいなと思います!

【6日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)5580円→4980円

ゆみこ様

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマのモチの良さを評価していただき、うれしく思います★

ご自宅でのケア1つでだいぶまつ毛の状態が変わってきますので、これからもケアを頑張ってください!

秋はまつ毛も乾燥するので、お気を付けください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

JESSICA武蔵小金井

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:46:12.0

今回もまつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。担当さんも明るくて、居心地が良いです。安心してお任せする事が出来ました。

【マスクから上を綺麗に♪】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛 1回

ぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛が長く、量も多いのでまつ毛パーマがよく映えるお目元で羨ましいです(^^♪
    眉毛の形も安定してきているので、普段のお化粧がだいぶ楽になったかと思います!

9月は夏のダメージを受けたまつ毛が抜けやすくなるので、ぜひサロンでトリートメントをしてあげてください★

お写真も撮らせていただきありがとうございます。
    とても評判がいいです!

次回もぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております。

JESSICA武蔵小金井

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:12:13.0

武蔵小金井店さんの開店以来ほぼ毎月のペースでまつ毛パーマをお願いしています。
    いつもながら優しく丁寧な接客で、まつ毛の様子や要望もしっかりヒヤリングしていただけるので、まつ毛パーマやエクステが初めての方にもおすすめです!
    また、ワンコインでアイシャンプーやコーティングなども追加できるのも良いなと思っています(^^)
    まつ毛以外にも角栓クリーニングやピーリングなどのフェイシャルメニューも気に入っています!
    また来月もお願いします(*^^*)

【8月限定】まつ毛パーマ★¥5780→¥5280

みすず様

小金井店の開店以前から毎月ご来店いただき、担当させていただけて本当に光栄です(:_;)

毎月見させていただいておりますが、美容液をご使用いただいている為その都度まつ毛に変化が見られて嬉しいです( *´艸`)

状態に合わせた施術を心がけており、お悩みや1ヶ月どうだったかをお伺いして、最適をご提供できるように取り組んでおります!

今後も、何でもご相談ください(^^)/

JESSICA武蔵小金井

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:40:55.0

エクステの施術をお願いしました。デザインの相談にものっていただき、仕上がりもよかったです。

【7月限定再来】セーブルエクステ120本5980円フラットラッシュ変更+1000円

みえ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました(*´▽`*)

その後、ご様子はいかがでしょうか?

この時期はどうしても取れやすく、まつ毛自体も不安定になりやすいです(>_<)

ご購入いただきました、コーティング美容液をたっぷり使用していただき、接着部分も自まつ毛もどちらも保護していただければと思います(^^)/

取れてきましたら、ぜひメンテナンスにご来店ください!

JESSICA武蔵小金井

• ハルキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:56:15.0

ケア方法を詳しく教えてくださったのが印象的でした。
    家から近く通いやすいのでまた行きたいと思います。

ハルキ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご自宅でのケア1つでパーマのモチが変わってくるので、ぜひお試しください★

ご自宅から近いとのことでしたのでまたご来店いただけるのを楽しみにしております!

JESSICA武蔵小金井

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:04:28.0

カーテンで完全に仕切られていて他のお客さんを気にせず施術を受けられるところがよかったです。
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、誠実に対応してくださっているのが伝わってきました。
    そして何より仕上がりがとてもきれいで、気になっていた左右のまつ毛の上がり具合の差も全く感じず、大満足でした。

まる様

先日は、ジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、仕上がり満足して頂け、大変嬉しく思います♪

今回は丸みのあるカールで上げさせて頂きましたが、
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

また、左右で気になる事やデザインの変更などご相談ください!!

まる様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:14:27.0

とても丁寧に施術していただけて、満足です。
    安心して、おまかせできます。

みぽ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつも丸みのあるカールのデザインで上げさせて頂いております!
    デザインの変更やカールの調節などもできますのでぜひご相談下さい♪

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

みぽ様とまたお会いできる日を楽しみにしております( ´∀` )//

JESSICA武蔵小金井

ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー