初めて行きました!
カウンセリングの段階で、理想のまつ毛の形を伝えたのですが、希望通り完璧に整えてくださり感謝しています。
数日経ったのですが、崩れたり乱れたりすることなく、綺麗な形のままでとても嬉しいです。
また行きます!
まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
過ごしてみて気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪
JESSICA武蔵小金井
効果はあまり分かりませんが、お店の雰囲気と接客がよかったです。
ほっちゃん様
先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました。
お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
翌日のお化粧ノリなどいかがでしょうか。
今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
ほっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ジェシカ武蔵小金井
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
施術者の方のたてる物音はやや気になりましたが、
丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、
スピード、仕上がり感共に満足です。
また通わせて頂きたいと思います。
【初回】まつ毛パーマ☆韓国ロッド・束感仕上げも出来ます♪
施術中にアロマを焚いてもらえるのでリラックスできます!説明も丁寧で好感がもてます。当日まで予約が取れるのもありがたいです。
ゆー様
いつもジェシカ武蔵小金井にご来店していただき誠に有難う御座います(*´▽`*)
また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
お気軽にご相談ください^^
今の季節、紫外線でまつ毛もダメージを受けやすくなっているので
引き続き美容液やコーティング剤などでケアしていきましょう♪
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
とても丁寧で優しく、何度も痛くないか確認して進めてくれました!!剃り残しがあったのですが、丁寧にやって頂きました。
初めての全身脱毛でしたが、安心してお任せできました。
7月限定【脱毛人気No.2】都度払い全身脱毛★(顔/VIO込)
Koganei様
この度は数あるエステサロンの中から
ジェシカにご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*´ `*)
その後毛の状態はいかがでしょうか?
1・2週間くらいすると毛が抜けてくるかと思います!
細い毛に関しましてはだんだんと生えてくるのが遅くなり
目立たなくなりますのでこれから回数を重ねて綺麗にしていきましょう♪
今回ご利用いただきました脱毛のメニュー以外にも、まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・アイブロウなどのメニューも多数ご用意しております!
お得なクーポンもございますので、ぜひ合わせてご利用ください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
JESSICA武蔵小金井
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明もしていただき一緒に長さや形を選んでいただきました!
理想通りの仕上がりになりとっても満足しています!
私が想像していたよりもとっても綺麗でした!
アフターケアや、来店周期なども教えて頂きありがとうございました。また行きたいです!
【平日限定再来】セーブル100本♪¥5500フラットラッシュ変更+1000円
ちょこちゃん様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
この時期汗や湿気でエクステ取れやすいのでコーティングしっかりと塗ってあげて下さい♪
JESSICA武蔵小金井
ハイドロスプラッシュは、施術が顔ですが、すべてをやって下さるわけではなかったので残念です。丁寧にすべてやってほしかったです。
はな様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
ハイドロスプラッシュの施術について皮膚の薄い瞼や人中部分は吸引の方が出来なく
丁寧にご説明の方出来なく大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。
JESSICA武蔵小金井
満足な仕上がりにして頂けました!
気分が上がりました!
施術中にスタッフの方の髪の毛が顔に当たることが何度かあり、その点が少し気になりましたが、それ以外は満足です。ありがとうございました。
ぬか様
先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き誠に有難う御座いました(*´▽`*)
今回、根本立ち上げて毛先にカールのあるデザインで上げさせていただきましたが
その後の、モチや上がり具合などはいかがでしたでしょうか?
お気軽にご相談ください^^
また、髪の毛当たってしまい不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気を付けて参ります。
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
ぬか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ジェシカ武蔵小金井
まつパを受けました。オーダー通り、しっかりと根元からあがっていて仕上がりがとても良かったです。
アイリストさんの感じも良く、ぜひリピートしたいと思いました。
ねこ様
先日はジェシカ武蔵小金井にご来店していただき誠に有難う御座いました(*´▽`*)
お気軽にご相談ください^^
美容液やコーティング剤などでケアしていただくのがオススメです♪
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
なかなか眉毛の形がメイクで上手く行かず、行かせてもらいました。
眉毛の形を決める中で何度もこうして欲しいと伝えても丁寧に調整してくれて親切でした。
値段がかかるので、すぐに行くかわかりませんが、次はまつげパーマも一緒にやりたいなと思っています。
本日ありがとうございました。
まつ毛の状態等のアドバイスもいただきマツイク頑張ります。次回もお願いします
ちっち様
引き続き美容液やコーティング剤などでケアしていきましょう♪
ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
vio脱毛をお願いしました。
とても分かりやすい説明で安心して施術が受けられました。ありがとうございました。
これから通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
【みんなやってる脱毛NO.1】都度払いVIO脱毛★7月限定価格
持参した写真通りに仕上げていただきました。担当してくださった方(お名前きちんと覚えておらず申し訳ないです ; ; )は終始笑顔でとても丁寧に接客していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
電話で脱毛も追加してもらいました
カウンセリングも分かりやすく、施術も丁寧で心地よかったです!まつげパーマ左右差なく仕上がったので満足です
脱毛は1回では効果が出るものでは無いので、今回はちゃんと通おうと思います笑
ありがとうございました!またお願いします
あゆ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
脱毛はどうしても一回ではなくなってくれないので、頑張って通っていただけると
どんどん効果を実感する事できますので、大変かとは思いますが定期的に照射してあげてください♪
JESSICA武蔵小金井
お店の雰囲気、スタッフさんの対応等とても良く、いつも利用させていただいています。
りょう様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お褒めのお言葉有難う御座います(*^^*)
これからの時期どんどん紫外線ダメージ受けますのでしっかりとコーティングを塗ってあげて下さい♪
JESSICA武蔵小金井
根本からしっかりパーマがかかっていて、目元がすごくぱっちりしました!毛穴洗浄もすっきりして楽しかったです!
みゆき様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
また、毛穴洗浄の方もご満足いただけて嬉しいです(^▽^)/
デザインのご変更や気になるところ御座いましたらお気楽にご相談下さいませ♪
お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
JESSICA武蔵小金井
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
はな様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
お仕上がり今回も気に入って頂けたようで嬉しいです(*´-`)
またいつでもお任せ下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!
JESSICA武蔵小金井
せっかく伸びたまつ毛が摩擦でボロボロに(泣)メイク落としと美容液塗布のアドバイスをいただきました。次までに頑張ります!
いかちゃん様
引き続き美容液やコーティング剤などでケアしていきましょう♪
いかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
間が空いてしまいましたが、重点的に当てていただいて、ありがとうございます。
Sara様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
今回はお久しぶりでしたので、気になる箇所より重点的に当てさせていただきました(^^)
これからの時期特に日差しが強くなってくるのでしっかりと日焼け止めを塗ってあげて下さい♪
JESSICA武蔵小金井
アロマオイルの香りに癒されながら施術していただきました。
施術中も楽しくお話させていただき、マツエクも理想通りにやっていただけました。
【平日限定】フラットラッシュ120本☆高濃度トリートメント付¥6980
ちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
また是非楽しいお話聞かせて下さい♪
JESSICA武蔵小金井
いつも綺麗にまつ毛上げてもらっています。
持ちもいいです。
はるるるる様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今の時期湿気がとても多いのでパーマが落ちやすくなってしまいます。
なので湿気から守って上げるためにコーティング剤をしっかりと塗ってあげて下さい♪
JESSICA武蔵小金井
とっても綺麗にあげてくれました!わからない事など気軽に聞けて良かったです(^^)オプションも説明はありますが、特に勧誘って感じではなかったので逆に安心でした♪
ぽっちゃんあ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
オプションは強制ではなく、その時期のオススメやお客様のお悩みに応じてご案内させて頂いております♪
もしまた何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^)
JESSICA武蔵小金井
2回目の来店です。
カウンセリングも丁寧にしていただき
アロマの香りに癒され、リラックスした
空間で施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で
またお願いしたいと思いました。
まこちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がりなど気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
毎月3種類のアロマオイルをご用意しておりますので是非お楽しみ下さいませ♪
JESSICA武蔵小金井
今回はマツエクのオフのみでした。いつも丁寧で速い施術をどうもありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
Youmer様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました(^O^)
今回はオフのみでしたので次回はエクステのご来店是非お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
JESSICA武蔵小金井
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。
まい様
先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
今回のエクステはいかがでしたか?
デザインの変更いつでも可能ですので
何か気になる点やご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください^^
今の時期、紫外線などのダメージが出てきて
まつ毛が抜けたり切れたりしやすくなるので
ご自宅で美容液やコーティング剤などでケアしてあげるのがオススメです(*^^*)
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
まい様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
JESSICA武蔵小金井
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気が良く、枕元にアロマを置いていただきゆったり施術を受けさせて頂きました。とても気持ちが良かったので寝てしまうくらいです。まつ毛も綺麗に上げていただいたので美容液など使ってこれからもケアを頑張りたいと思います。ピーリングも特に痛みもなく良かったです。今度は毛穴洗浄を是非受けたいです。ありがとうございました。
さくキチ様
この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり満足いただけたようで幸いです!
その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更などもできますので
ご希望や気になる点等ございましたら
お気軽にご相談下さい♪
毛穴洗浄ですが毛穴の奥に詰まっていた角栓が取り除けるので
ざらつきなどがなくなりスッキリしていただけると思います!
定期的に続けることで黒ずみが薄くなり毛穴の開きも引き締まっていきますので
ぜひ、まつげパーマと一緒に毛穴洗浄してみてください!
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
さくキチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ジェシカ武蔵小金井
いつも周りの方にまつ毛綺麗って褒められて嬉しいです!(^^)
またぜひお願いします!!
この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座います!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^O^)!
いつ来ていただいても喜んでもらえるよう日々精進して参ります!
お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました♪
JESSICA武蔵小金井
丁寧かつ早い施術でとても満足です。
一重の逆さま付けでやりにくかったと思いますが
綺麗に上げていただいてありがとうございます
アロマもとてもいい匂いで気づいたら寝てました。
担当スタッフさんのお顔も可愛くて可愛い方にやってもらえると
テンション上がりました!
ちーこ様
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JESSICA武蔵小金井
まつげパーマをしていただきました。
落ち着いた空間デ、アロマを炊いていただいたこともあり、リラックスできました。
仕上がりも綺麗に束感も作ってくださり大満足です!
すずの様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
JESSICA武蔵小金井
今回も理想のまつ毛に仕上げてくれました。
施術中アロマを炊いてくれます。
めぐ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました(^O^)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
これからの時期特に湿気が多くなるのでしっかりとコーティング剤を塗ってまつ毛を守ってあげて下さい!
お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!
JESSICA武蔵小金井
ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー