5. ル ヴォン 前橋店(le vent)   >

le vent DRYHEADSPA 前橋店

ル ヴォン ドライヘッドスパ マエバシテン

• 群馬県前橋市川曲町528-1
  • 群馬県前橋市川曲町528-1

どんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 01:57:58.0

ドライヘッドスパを初めてご利用させていただきました。お店の写真を見て雰囲気がよく、実際に行ってみてもとても心地良い空間でした。説明から施術も丁寧で、体の力が徐々に抜けてフワッとするような不思議な感覚で、頭がぼーっと目の奥もギュッとされてる不快感から少し解放されました。またご利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アロマ付き 快眠ドライヘッドスパ40分コース¥6600→¥4600

le vent DRYHEADSPA 前橋店からの返信コメント

どん様

また、心温まる口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます^^

ドライヘッドスパは、様々な不調を緩和する効果がありますので、
    ぜひ次回もどん様のお悩み改善のお役に立てるよう、しっかりケアをさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

富澤

• ベベニムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:21:14.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、施術がはじまってすぐに効果を感じられました。不眠や頭痛の悩みがあり、当日も症状がありましたが、終わった後すっきりした感じがしました。値段も良心的なのでまた行きたいです!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:51:33.0

お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    担当してくださった方もとても丁寧に説明や施術をしていただき大満足でした。
    途中から寝てしまうくらい気持ちが良かったので定期的に通いたいと思いました。
    頭皮につける泡のバチパチ音がASMRみたいで心地よかったので次回もまたしたいです!

• はんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:09:38.0

とても気持ち良かったです。

【富澤5月末迄限定クーポン】デトックス酵素スパ 50分 シャンプー付き

• ひっつぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:39:26.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちよく癒されました~
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

【残り僅か!idフェイスフィットパッチプレゼント】大口式ドライヘッド50分

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 23:09:14.0

頭を持ち上げる時がちょっとぎこちない感じがしました..がトータル的には力加減もお願いした通りでしたし、とても気持ちよかったです!
    又伺います!!

【5月末迄限定クーポン】デトックス酵素スパ50分 シャンプー付き

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたこと、心より嬉しく思います。
    また、大切な意見も頂けましたので、次回ご来店の際は
    そちらの部分でも、ゆき様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Le vent 徳田

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:41.0

本日はご担当ありがとうございました。
    優しく丁寧に説明していただき助かりました。
    雰囲気もとても良くリラックスできました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】首肩こり頭痛に!快眠ドライヘッドスパ80分¥10250→¥8250

• ナオキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:07:14.0

2度目の来店で前回とは違うメニューでお願いしましたがとても良かったです。
    前回の体の状態を覚えてくださっていたのか追加の案内などしてくださってよりリラックスできて良い時間を過ごす事ができました。
    また利用させていただきます。

【富澤5月末迄限定クーポン】デトックス酵素スパ 70分 シャンプー付き

ナオキング様

また、心温まる口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます^^

意識的に心身ともに緩め、リラックスする時間をつくることで
    自律神経も整い、日常のパフォーマンスも向上していきます。
    ぜひ、次回もナオキング様のお悩み改善に沿ったケアをさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております^^

富澤

• はむちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:27:27.0

スタッフの方がとても親切丁寧に説明してくださり
    施術も気持ち良かったです
    雰囲気も静かで落ち着いた空間でした

はむちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^^

ご紹介がきっかけで当店にお越し頂き大変嬉しく思います!
    身も心もスッキリして頂き、はむちゃん様のお悩み改善のお役に立てていたら幸いです^^
    ぜひ、また不調が溜まる前に、リラックスしにいらしてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

富澤

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:52:41.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良くて入りやすく、接客もとても親切で丁寧で良かったです。とても、リラックスできました!!また是非利用させて頂きたいです。

【平日10時~16時迄限定】快眠ドライヘッドスパ60分 8250円→5800円

けいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、温かい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

けいこ様のお身体の不調が緩和していくよう今後も、しっかりサポートさせて
    頂きますので、ぜひ月1回のメンテナンスをオススメいたします!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

富澤

• ちぇーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:29:56.0

久しぶりの休みで日頃の疲れをとりたいと思い、初めてサロンにいきました。強めが好きなのでもう少し強くして欲しいと感じましたが、80分しっかりイビキをかくほど爆睡してしまいました。首の付け根をもう少しマッサージしてほしいと感じました。
    とてもスッキリしました雰囲気も素敵でまた通いたいと思います!

ちぇーる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ちぇーる様にご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。
    次回は強め、また首もしっかりほぐしお身体全体が楽になるようサポートさせて
    いただきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

宮城

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:55.0

初めてのヘッドスパでした。
    アロマでとても癒されながら施術でした。
    60分に変更しましたが、あっという間に時間になったように感じながら気持ちよく、寝てしまいました。
    頭がスッキリした様に思えます。
    また時間を見つけて行きたいと思います^ ^

ひとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

首や肩まわりをしっかりほぐすことで血流も良くなり
    頭痛も軽減していきます!
    次回もしっかりひとちゃん様のお身体に合った施術をさせて
    いただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宮城

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:12.0

ドライヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ちがよく眠ってしまいました。施術後は目と頭がスッキリして、景色の見え方が良くなりました。また是非お願いしたいです。

まゆまゆ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また、温かい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

ぜひ定期的に通っていただくことで、お身体の不調も少しずつ緩和され
    日常生活のパフォーマンスも向上していきます!

次回もまゆまゆ様のお悩みに応じたケアをしっかりさせていただきます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

富澤

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:59:58.0

今日はありがとうございました。
    施術前は肩や腰などが疲れていたのですが、程よい力加減でマッサージしていただき疲れがとれました。
    リラックスして休むこともできました。
    また、伺えたらと思います。

えりか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    お仕事とても大変だと思いますが、また疲れが溜まりましたら
    いつでもご来店くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお持ちしております。

Le vent    徳田

• かやささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:47.0

今回久々に伺い、初めての担当の方に施術していただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、ドライヘッドスパの技術もとても満足できて頭や首肩まわりがとても楽になりました。力加減もちょうどよくリラックスできました。また疲れたらぜひ行きたいなと思います。

【1番人気!】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ60分¥8250→¥7700

かやさ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます^^

少しでもお身体の不調が緩和されたとのことで大変嬉しく思います。
    ぜひ、不調を溜めず、定期的にメンテナンスに通うことで
    心身ともに健康な状態になっていきます。

次回も、かやさ様のお悩みに応じたケアをさせて頂きます!
    素敵な心温まる口コミのご投稿もありがとうございます^^
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

富澤

• ちっぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:42.0

癒されます、とても。癒され希望も強めにある方、本当におすすめです。ぜったいまた行きます。

ちっぱ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

これからもちっぱ様のお身体が少しでも楽になるような施術を
    ご提供できたらと思います。また継続的に通っていただけることで
    お身体もだんだんと軽くなることと思います。

またちっぱ様に会えるのを心よりお待ちしております♪

宮城

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:57:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックス出来ました。

chii様

また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

癒しのひとときをご提供できたこと、私も大変嬉しく思います。
    来月からシャンプー台で施術するメニューも開始しますので
    ご興味あれば、ぜひご来店くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお持ちしおります。

徳田

• こくぼっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:25.0

2回目の来店でした。眼精疲労、頭痛、首のこりがあったのでドライヘッドスパに行きました。特に眼精疲労からの頭痛が酷かったので60分気持ちよく爆睡してしまいました。すごく気持ちよかったです。まだ凝ってるのがあるので家でもしっかりと改善して行きたいですしまたドライヘッドスパに行きたいです!!

2~3回目限定【アロマ付き★】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ60分

こくぼっち様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます^^

また温かい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます!

普段のお疲れが緩和され、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    月1回の頻度で継続的に通っていただき、セルフマッサージなども並行して行うことで
    徐々にお身体の不調も緩和してきますので、次回そのメニューをお悩みに応じて、
    お伝えさせて頂きます!

次回も、ご来店心よりお待ちしております♪

富澤

• ひっつぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:21.0

丁寧に対応していただき
    頭、首、肩、とても気持ち良かったです。
    また利用させてもらいますね。

ひっつぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ひっつぅ様にご満足していただけ大変嬉しく思います^^
    また月に一度など定期的に通っていただく事によりお身体の
    不調も少しずつ緩和されていくかと思いますので
    次回もひっつぅ様に合わせた施術を全力でサポートさせて頂きますね!
    ひっつぅ様に会えるのを心よりお待ちしております♪

宮城

• ナオキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:35.0

説明からすごく丁寧でわかりやすくとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    他のメニューも気になるのでまた利用したいと思います。

ナオキング様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、心温まる口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます!

ルヴォンの空間に癒され、心身ともにリラックスして頂けたら幸いです^^

ナオキング様のお悩み改善のお役に立てるよう、
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

来月から、お得なクーポンをご案内いたしますので
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

富澤

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:40:18.0

とてもリラックスできました!
    肩こりもらくになりました、ありがとうございました。

2~3回目限定【アロマ付き★】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ40分

まさ様

また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ひとときでもリラックスできたこと、私も嬉しく思います。
    まさ様のご要望にお応えし、さらなる満足を提供できるよう
    努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

徳田

• あーちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:05:40.0

初めてドライヘッドスパをしました。
    首肩ガチガチでしたが、終わった後は肩が軽く、もみ返しがあるかもと言われましたが、翌日以降も揉み返しがくることなくスッキリが続きました。
    肩甲骨の方までの施術がとても気持ちよかった。
    途中寝落ちしてしましました。

家事育児で放置してましたが、自分のメンテナンス大事だなと感じました。またお願いしたいと思います。

【お得なセットメニュー】大口式小顔×快眠ヘッドスパ70分

あーちゃ様

また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたそうで、こちらも嬉しく思います。
    ご自身のメンテナンスはとても大事なものになります。
    あーちゃ様のお身体は大分お疲れのようでしたので
    月1でのご来店をオススメします。

あーちゃ様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお持ちしております。

徳田

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:17.0

初めてヘッドスパを体験させて頂きました!
    お店の雰囲気も接客もとても良く、また来たいと思いました。違うメニューも体験してみたいです。

くーちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます^^

また温かい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます!

くーちゃん様のお悩み改善のお役に立てるよう、今後もしっかりサポートさせていだだきます!
    ぜひ、月1回の頻度でメンテナンスにいらしてください^^
    心よりお待ちしております♪

富澤

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:25.0

今回初めてドライヘッドスパをやってもらいました。
    肩、首凝りが酷いのでとでスッキリしました。
    施術も気持ち良くて寝てしまいました。
    また行きたいです!

むぎ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます。

少しでもむぎ様のお悩み改善のお役に立てていれば幸いです。
    次回はぜひお友達とペアでのご予約楽しみにお待ちしております^^

宮城

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:30:01.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても親切でリラックスして受けることができました。
    施術もとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
    また行きたいと思います。

【3/31までのお得なクーポン!】大口式小顔ドライヘッドスパ50分

あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミとても励みになります重ねて御礼申し上げます。

次回もあー様のお役に立てるよう全力でサポートさせていただきます^^

宮城

• しゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:39.0

電気ばりブラシの施術をお願いしましたが、やっぱり手技だけの方が気持ちがいいと思いました。

電気ばりブラシの後、鏡を見せてもらいましたが、
    変化がわからなかったです。

あのくらいの短時間では中々変化は見られないのかなと。

ただ、サービスしてくれた女性の方は、いろいろ細かく説明してくれて、オススメもとても上手だなと思いました。

【富澤3月限定】大口式小顔ドライヘッドスパ50分

しゆう様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

しゆう様にご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。
    デンキバリブラシは、お客様の筋膜の状態も様々なので、筋膜が固くなっている方は1回の施術で
    目に見えた効果を実感しにくい方もいらっしゃいます。

また、継続的に使用して頂くことで筋膜が緩み効果を感じやすくなる場合もございます。

今後は、しゆう様のお悩みに応じたメニューをご提案できるよう精進して参ります。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

富澤

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:36.0

気持ち良くて寝てしまいました。また宜しくお願いします。

さわ様

いつも来店誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいく施術ができたこと、私自身も大変嬉しく思います。
    次回も真心込めて施術させていただきますので
    ご来店心よりお持ちしております。

徳田

• PONKICHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:35:43.0

前回していただいて、とても良かったので、またお願いしました。とても丁寧で大変リラックス出来、すぐに寝てしまいました。またの機会にはお願いしたいと思います。

【富澤3月限定】大口式小顔ドライヘッドスパ50分

PONKICHI様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、温かい口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます^^

つい日常の忙しさに追われ自分の時間は後回しにしがちですが、
    ぜひ、月に1度でも良いので心身ともに緩める時間をつくることで少しずつ不調も
    緩和されていきます。
    次回も、PONKICHI様のお悩みに合わせたケアをさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

富澤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:37:20.0

先日はありがとうございました☆
    丁寧に施術していただき心身ともにリラックスできました^ ^ いつのまにか寝てしまうほど気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

【宮城3月限定】3/10~ご案内開始 大口式小顔ドライヘッドスパ50分

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます^^

定期的に通っていただき、またかおり様ご自身のケアで少しずつ
    お身体の方も変わってきていたのを感じ私も嬉しく思います!これからもお役に立てるよう
    全力でサポートさせていただきます。

宮城

• こくぼっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:39.0

ドライヘッドスパを初めてご利用させていただきました。お店の写真を見て雰囲気がよく、実際に行ってみてもとても心地良い空間でした。説明から施術も丁寧で、体の力が徐々に抜けて施術中気持ちよくて爆睡してしまいました。睡眠改善や冷え性などがあり解放されました。またご利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アロマ付き 快眠ドライヘッドスパ60分コース ¥8250→¥6250

こくぼっち様

また、心温まる口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます^^

次回も、お身体の状態を確認しながらお悩み改善に向けたケアをさせていただきます。

富澤

ル ヴォン 前橋店(le vent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー