5. ル ヴォン 前橋店(le vent)   >

le vent DRYHEADSPA 前橋店

ル ヴォン ドライヘッドスパ マエバシテン

• 群馬県前橋市川曲町528-1
  • 群馬県前橋市川曲町528-1

どんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 01:57:58.0

ドライヘッドスパを初めてご利用させていただきました。お店の写真を見て雰囲気がよく、実際に行ってみてもとても心地良い空間でした。説明から施術も丁寧で、体の力が徐々に抜けてフワッとするような不思議な感覚で、頭がぼーっと目の奥もギュッとされてる不快感から少し解放されました。またご利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アロマ付き 快眠ドライヘッドスパ40分コース¥6600→¥4600

le vent DRYHEADSPA 前橋店からの返信コメント

どん様

また、心温まる口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます^^

ドライヘッドスパは、様々な不調を緩和する効果がありますので、
    ぜひ次回もどん様のお悩み改善のお役に立てるよう、しっかりケアをさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

富澤

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:21:03.0

大変満足できました。
    入店後丁寧な説明から施術スタート。店内も癒される空間でした。肩周りマッサージは強すぎず弱すぎずの力でとても気持ちよく気づいたらウトウトしていました。
    続いて移動してシャンプースパへ。
    こちらもとても気持ちよくすぐにウトウト…。首が凝っていたと教えて頂きました。背術後は首回りがとても楽に軽くなっていました。
    次はドライスパもお願いしたいと思いました。
    また行きます。

【ご新規様限定】肩まわりマッサージ20分×シャンプースパ50分計70分¥7700

• ごるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:30:38.0

初めてのメニューでしたがスッキリした感じがしました。せっかくなので何度か継続したいと思います。絶妙な力加減でしっかりと施術いただきとても気持ち良く毎回寝落ちしてしまいます。

【来店4回目以降の方限定】大口式ドライヘッドスパ50分¥7700→¥7150

• まる吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:11.0

初めてヘッドスパに行きましたが、分かりやすく説明してくれ安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で肩、頭がスッキリ。月に一度は通いたいスパでした。

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:48:28.0

初めて利用させて頂きました。施術は熟睡一歩手前のウトウト加減で受けられ、とても気持ち良かったです。マッサージも強めにしてもらったおかげで終わったあとはとてもスッキリ、肩が軽くなりました。担当の方も終始丁寧でした。また利用させて頂きます。

【当店人気No,1】アロマ付き 快眠ドライヘッドスパ60分コース ¥8250→¥6250

うみちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。肩の軽さを感じていただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。

接遇の面でもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。
    次回もより一層リフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたご利用ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

徳田

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:49:33.0

口コミが多く、頭浸浴が気になっていたので利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、気になっていた肩こりが全部なくなってびっくりしました!
    頭浸浴は不思議な気分でしたが、慣れると凄く気持ちが良かったです!
    接客、雰囲気共に素晴らしかったです。また来店します!

【相性抜群☆人気セットメニュー】快眠ドライヘッドスパ40分×新体感!頭浸浴

ばなな様

この度は、当店に。ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しく口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お悩みだった肩こりが少しでも解消されたこと、とても嬉しく思います。
    また接客やお店の雰囲気のお褒めの言葉いただき何よりの励みになります。
    次回もご期待に添えれるように日々精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

徳田

• サワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:52:53.0

ヘッドスパと肩まわりマッサージをしてもらいました。できれば首をもう少しやってほしかったです。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。たぶん途中寝てました。家に帰ってからも(好転反応というもの?)すごく眠くて、夜もぐっすり眠れました。
    次回はドライヘッドスパも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

サワ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施術がご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    首のマッサージの件、貴重な意見とし今後の参考にさせていただきます。

また、重たい好転反応もなく、ぐっすり眠れたとのことで安心しました。次回はぜひドライヘッドスパもお試しください。より一層のリラクゼーションを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

徳田

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:35:18.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    優しい施術で癒されました。

• 眉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:39:41.0

とにかく気持ちがいいです。
    シャンプー付きが 私にはあっています。

うとうとしてしまいます。
    疲れがとれて 仕事も頑張れます!

眉 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます^^

次回も眉様のお身体に合ったメニューで心身ともにリラックスしていただけますよう
    サポートさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

宮城

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:36:22.0

お盆に仕事を頑張ったご褒美にリラックスしたいし疲れを取りたいと思い行きました。初めてこういう場所に行きましたが雰囲気も事前の説明から施術・施術後まで良く、とてもスッキリする事ができました。ありがとうございました。また来月も別メニューが気になるので行きたいです。

ゆめか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただいたこと、またお身体がスッキリしていただけたことに大変嬉しく思います!
    次回も是非他のメニューも試していただいて心身ともにリラックスしていただけたらと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮城

• チノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 22:25:03.0

初めまして利用させていただきました。
    施術台が身体にフィットして包まれている感じがして心地良かったです。また、マッサージの力加減も丁度良く大変気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    最後に身体の状態にあったストレッチを教えていただきました。毎日実践してます^ ^ ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:01:33.0

今回初めてでした!すごく丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり安心して施術を受けられました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いします!

みゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただいたこと、また満足していただいたこと
    大変嬉しく思います^^
    次回も心身ともにリラックスしていただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮城

• ごるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:32:10.0

頭だけでなく肩や首もほぐしてもらえ、とても気持ちいいです。肩凝りなども少しずつですが良くなってきているので継続して通いたいと思います。施術も接客も丁寧でとても満足しています!

【来店4回目以降の方限定】快眠ドライヘッドスパ60分¥8250→¥7700

ごる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^
    接客サービス、技術についての貴重なご感想もとても励みになります。

定期的にお越し頂いているため、初回よりお身体の状態が少しずつ
    緩和している印象です。
    ぜひ、2週間に1回のペースでご来店頂き、お伝えさせて頂いた
    セルフストレッチも並行して行うことでにさらに、お身体の不調も
    緩和していきます!

次回も、ごる様のお悩みに合わせたケアをさせていただきます。

富澤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 19:29:31.0

初めてのドライヘッドスパを体験させて頂きました。お店も入りやすく中の雰囲気はおしゃれに仕切られ不思議な空間でわくわくしつつリラックスできました。何より担当してくださった方が話し方も説明も丁寧で安心してお願いできそうだなと感じました。施術が始まり気持ちいいなぁと思っているうちに眠ってしまいました。どんな施術をしてるのか気になり起きていようと頑張っていましたが気持ちよさに負けてしまいました。母も連れて行ってあげようと思い予約しました。女性だけじゃなく男性へのプレゼントにも最高ですね。担当の方の丁寧さがとても伝わり最後まで満足できました。次回どんなコースにしようか楽しみです。ありがとうございました。

【女性に大人気☆】新メニュー極上リラクゼーションスパ60分¥8,800→¥7,800

はる様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます^^

店内の空間や接客サービス、技術においても貴重なご意見、ご感想
    とても励みになります。
    また、大切なご家族様へのご紹介も大変嬉しく思います。
    ドライヘッドスパは、身体の不調だけでなくリラクゼーション効果も高いため
    自律神経も整い、心身ともにスッキリ感を味わえます。

次回も、はる様のお悩み改善のお役に立てるよう、真心込めてケアさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

富澤

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:43:20.0

ドライヘッドスパ初めて体験しました。とても気持ちよかったです。目の疲れ、だるさがとれてすっきりしました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

ako様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミご投稿重ねて御礼申し上げます^^

初めてのドライヘッドスパということで、数あるサロンの中から
    当店を選んでお越しいただき、心身ともにすっきりして頂けたようで
    大変嬉しく思います。

次回も、ako様のお悩み改善のお役に立てるよう、サポートさせていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

富澤

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:09:17.0

久しぶりに伺ったので緊張いたしましたが、丁寧にお出迎えいただき説明していただけました。指圧の強弱は実際に施術してから決めさせていただきました。アロマの香りに癒されながら、ヘッドはもちろん...肩甲骨・首・デコルテを丁寧に指圧していただきリラックスできました。ありがとうございました。

【来店2~3回目の方限定】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ40分

m様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ励みになります。重ねて御礼申し上げます^^

次回もm様のお身体に合った施術で心身ともにスッキリして頂けるよう
    サポートさせて頂きます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮城

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:19:06.0

お店が綺麗で説明もとても丁寧でした。動くマットレスを追加して体験。体が浮き上がりとても気持ちよかったです。10分だけなのでもっと乗っていたかったです。
    移動していよいよあの謎の写真の空間へ。カーテンで仕切られただけですが他のお客さんは気にならないです。スタッフさんも小声でとても静かな空間でした。気持ち良くてうとうと。頭は強く押さないお店の方針らしく撫でられて物足りないです。体の方はお願いして強くしてもらいました。押されるところ全てが痛気持ち良く今日来てよかった~.このスタッフさん指名して良かったと思いました。とても上手なので全身コースを作って欲しいくらいです。効きすぎてもみ返しが来るかと思いましたが大丈夫でした。首から肩にかけて本当に楽になりました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】首肩こり頭痛に!快眠ドライヘッドスパ80分¥10250→¥8250

まま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミ、貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

次回もまま様がリラックスできお身体が少しでも楽になるよう
    全力でサポートさせて頂きます^^

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮城

• たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:54:31.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    リラックスしすぎて、気づいたら寝てしまっていました。
    お陰様で夜もぐっすり熟睡でき、翌朝の寝起きも良かったです。

自分の術後の体調を加味して施術してくださったり、丁寧に色々と説明してくださったりと、安心&信頼できますし、知り合いにもおすすめしたいと思いました。
    また伺います。

【ご新規様限定】最強リフトUP大口式ドライヘッドスパ30分¥5500→¥3500

たね様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

また、数あるサロンの中から初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き
    安心して心身ともに緩んで頂きリラックスできたようで、私自身大変嬉しく思います。

次回も、たね様に至福の時間をお過ごし頂けるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

富澤

• タタミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:02:31.0

初めてのシャンプースパでしたが、しっかりと事前説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    いつもは仕事中何度も肩や首の重さを感じるのですが、今は気にならないくらいになり、効果を感じています。
    力の強さもとても絶妙で心地よく、初回だから申し訳ないと思い寝ないようにしていたのですが、何度か寝落ちしてしまいました。
    とても穏やかな時間を有難うございました!
    是非ともまた利用させていただきます!

【ご新規様限定】肩まわりマッサージ20分×シャンプースパ70分計90分¥11000

タタミナ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

タタミナ様はだいぶお疲れの様子で、肩周りガチガチの凝っていましたが、肩や首の重さが軽くなったと聞いてほっといたしました。

また寝落ちしてしまったことも私たちにとっては最高の褒め言葉です!次回はもっとリラックスして、思いっきりお休みくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします。

徳田

• こーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 12:15:56.0

初めて利用させて頂きました。本当のリラクゼーションってこういう事なんだなあと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【7月末迄限定クーポン】女性にオススメ☆極上リラクゼーションスパ60分

こーこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂き、大変光栄に存じます。リラクゼーションを心から感じていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後も更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

徳田

• かやささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:00:24.0

今回のメニューは。ヘッドスパがメインでしたが炭酸の頭浸浴がとても気持ちよくて頭皮がスッキリした気がします。また施術後は髪もサラサラにまとまったので嬉しいです。足湯も付いていたのですが、なかなか他にないメニューで足元が温まって疲れがとれた感じがしました。担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧で優しく施術してくださるので、いつも安心してリラックスできます。ありがとうございます。

【女性にオススメ☆】新メニュー!極上リラクゼーションスパ60分

かやさ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、今回も心温まる口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

新メニューについてや、接客サービスについても細かく貴重なご感想を頂き
    とても励みになります。

ぜひ、お疲れが溜まる前に心身ともに癒されにいらしてください^^
    次回も、かやさ様のお悩みに合わせたケアを真心込めて施術させて頂きます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

富澤

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 07:47:11.0

まずお店に入った時の雰囲気からとても良く、アロマの香りもとても豊富で至福タイムには最適な施設でした。施術終了後の効果もすごくヘッドスパとても良かったです!肩がすごく楽になりました。また疲れたら行きたいと思います!

え様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術やお店の雰囲気にご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    疲れがたまった時は、ぜひまたお越しください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

徳田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:45:22.0

以前、担当して頂いていたスタッフさんが12月末で退職してしまったので久々に伺いました。
    新しいスタッフさんでしたが、途中で寝てしまうくらい気持ち良くしっかり施術して頂きました。

みー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたことが何よりの喜びです。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

徳田

• やにーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:12:15.0

接客、施術とてもよかったです。またお願いしたいと思います。

やにー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

やにー様にご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    次回も心身ともにリラックスしていただけるよう
    全力でサポートさせて頂きます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

宮城

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:51:05.0

初めてのドライヘッドスパでしたがこんなにスッキリするんだとびっくりしました
    開始10分で寝てしまいましたがそのくらい気持ちいいんだと実感。また行きます!

hana様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また心温まる口コミも重ねて御礼申し上ます!

初めてのドライヘッドスパということで数あるサロンの中から当店を選んで
    お越し頂き、心身ともにスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、月1回の頻度で来て頂くことでお身体の不調も少しずつ緩和していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

富澤

• 23bambooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:38:20.0

はじめての来店でした。雰囲気はとても良く、スタッフの方の接客、技術も良かったです。残念だったのは、1時間50分の予定時間が、2時間半になっていました(後に予定がある日は気をつけようと思いました)。
    あと、パウダールームを最後に使わせて頂く際にロッカーに入れた自分の荷物が手元にあると帰りがスムーズだと思いました。

23bamboo様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や、施術に関してご満足頂けたこと、心より嬉しく思います。

また、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    今後のサービス向上に向けて改善して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

富澤

• PONKICHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 00:49:44.0

とても心地良く何度か寝落ちしました。トリートメントクリーム?が私には少々重かったかもしれませんが、それを上回る満足度でした。担当の方がよく気が利いて嬉しかったです。試供品、ありがとうございました。

PONKICHIさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

私もPONKICHIさまとのお時間楽しく過ごさせていただきました♪
    次回はPONKICHI様が心身ともに満足のいく
    施術をご案内させていただきたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

宮城

• ゆうみうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 23:36:27.0

とても気持ち良かったです。
    丁寧に対応もしていただき、心身ともに癒されて帰ってきました。足湯でもマッサージしていただいてとてもよかったです。
    また8月中にも行ける様に予定調整して予約入れさせていただきます。ありがとうございました。

ゆうみう様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

心身ともにリラックスして頂き癒しの時間をお過ごし
    頂けたようで、私自身も大変も嬉しく思います。
    また施術に関しても貴重なご感想もありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

富澤

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 10:20:05.0

初めて伺いました。雰囲気から穏やかにリラックスできました。髪の毛はジャスミンの香りでサラサラになりました。またすぐに伺いたいと思います。

【当店人気No.3】シャンプー付☆デトックス酵素スパ50分¥7700→¥5700

こな様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お客様にリラックスしていただけたこと、また髪の毛の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

徳田

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:45:54.0

前回同様とても丁寧なサービスと癒しの空間でリラックスできました♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

AKO様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます!

今後も、AKO様に癒しの時間をご提供できるよう日々、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

富澤

ル ヴォン 前橋店(le vent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー