3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大阪生野店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大阪生野店

アジアン リラクゼーション ヴィラ オオサカイクノテン

• 大阪府大阪市生野区巽東2丁目19-22
  • 大阪メトロ千日前線 南巽駅(1番出口)徒歩30秒

yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:20:12.0

久しぶりに利用させて頂きました
    まずスタッフの皆さん
    みんな対応なども素晴らしいです
    そして皆さんうますぎます
    ハズレ無しなので毎回指名してませんが
    そもそもの技術が高いので誰にあたっても満足するはずです
    ツボやコリへのアプローチの仕方が少し皆違うかな?と思いますが、それがまたいいですね
    今まで何百人と色々な所でマッサージ受けてますが、ここの店のスタッフのプロ意識と技術、そして配慮など凄く好感を持てます
    もうここ以外行きたくないです(^^)
    次は誰に当たるか楽しみにしてます(^^)

↓男性限定クーポンはこちら↓

asian relaxation villa 大阪生野店からの返信コメント

yuki様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしいお言葉に感激しております!!

技術に関しては不定期ではありますが、時間が空くたびにこまめに確認をしております。
    今日も理学療法士のオーナーと技術研修をしていましたが、まだまだ新しい発見がありますね。
    yuki様の期待を裏切らないようにと身の引き締まる思いです。
    これからも技術と接客を磨いていきます。

yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:47:13.0

ブログを見て、担当セラピストさんの柔らかそうな手に惹かれて初来店でしたが指名で予約しました。
    とても小柄なのに、力強い施術で
    疲れをピンポイントで当てて施術して下さるので終始感動でした。
    本当に身体から疲労が1つ残らず全て取れて、施術後は生まれ変わったような気持ちになり最高すぎました。ありがとうございました。

【新規様】選べるオプション 全身もみほぐし90+オプション30 ¥8470→¥8170

[投稿日] 2024-05-05 23:12:10.0

腰の調子が悪いのですが、親身になって頂きました
    ちょっと良くなった様におもいます。

• よさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:28.0

いつもお世話になってます。普段から気になっている腰から膝にかけての怠さに非常に効果ある施術本当に有り難うございました。いつも思うのですが帰り道の自転車がスイスイ進んで助かってます。今後もよろしくおねがいします!

• フィガロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:30.0

とても丁寧にほぐしていただきおかげさまでとても元気に過ごせていますありがとうございました。

選べる☆オプション もみほぐし90+ヘッドorリフレor腸もみ30 ¥8470→¥8270

• バンボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:03:22.0

三ヶ月前にふくらはぎの肉離れをしてしまい、足に変な硬さがありましたが、ケアをしてもらってから約1週間後でも硬さがごだいぶましな状態が続いています。どうもありがとうございました。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:42:25.0

今回初めてヘッドスパを選択しました、寝落ちするほどリラックスします。
    もみほぐしも、もちろん全身ですが、疲れてる箇所を特に重点的にマッサージしてくれ、体は楽になります。
    とにかく担当のスタッフさんが親切!

けい様

先日はご来店ありがとうございました。並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    腰の張りが少し強かったのでしっかり臀部もほぐし痛かったかも(^-^;けどほぐれましたね。
    初のヘッドスパ、リラックスできて良かったです。目元も頭もスッキリし血行促進、不眠解消の効果などあるのでおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ピンポンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:09.0

何度か利用しましたが毎回スッキリさせてもらってます。
    定期的に通ってみようと思います

ピンポン様、いつもご来店並びに口コミありがとうございます^^

毎回スッキリとのことでお褒めの言葉ありがとううございます♪
    定期的にご来店いただくことで徐々にほぐれやすくなってきていますので、
    また間隔あけすぎずのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 13:32:48.0

一瞬で肩がこわばってしまいカチカチになるのですが、丁寧にほぐしていって下さいます
    かなり、楽になりました。

momousano23様

先日はご来店ありがとうございました。並びに口コミもいつもありがとうございます。
    肩がお疲れでしたね。肩甲骨もっとしっかり出るように施術頑張っていきますね。

• もうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:31:47.0

当初は次の週に行くつもりだったのですが、思ったより身体が辛かったので慌てて予約して行きました。久々にタイ古式ストレッチをしていただいて思ってた以上に身体が硬くなってて、しっかりと伸ばしていただきました。
    施術が気持ち良かったのと疲れてたのかタイ古式ストレッチでありながらうたた寝をしてしまいました。
    いつもながらホント力加減も良く安心して寝れます。
    またお願いします

もうち様

いつも楽しくお話していただいてるので今回はよっぽどおつかれだったのかな?と思いました。
    その後お身体いかがですか?
    お仕事忙しいと思いますがあまり根を詰めすぎないようにしてくださいね。
    またお待ちしております。

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:46.0

いつも疲れているところ、痛いところを集中してケアして頂けるので帰りにはスッキリです。

女性限定 眠れると話題! もみほぐし60+オイル60  ¥8,910→¥8,710

マイマイ様

今回は足を集中してケアしていきました。
    年度が替わって忙しい頃ですが少し落ち着いてきましたでしょうか?
    しんどくなり過ぎないうちにまたお待ちしています。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:06:48.0

今回もタイ古式のおかけでかなりスッキリ楽になりました。ありがとうございました。
    しんどくなったら又お願いします。

男性【浮腫みに◎当店おすすめ】タイ古式60分+バリ式90分 ¥13200→¥12600

けんけん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    左肩が痛いのがまだお辛そうですがタイ古式マッサージでは全身の筋肉使って代謝も上がりスッキリしますね。セラピストの私自身も一緒にストレッチが効きスッキリ致します。
    組み合わせでバリ式リンパマッサージもして頂きリンパや血液をさらに流し浮腫みの解消もされさらに効果抜群ですね(^▽^)またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 12:30:27.0

肩や首周りをしっかりほぐしてもらい頭までスッキリしました!

ダイスケ様、いつもご来店並びに口コミありがとうございます!!

今回は肩、首周りしっかりとほぐれた感じがしましたね^^
    またお疲れ溜まる前にご来店お待ちしております♪

久保

• platinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:57.0

先日はありがとうございました!立ち仕事で浮腫が酷くふくらはぎがガチガチに硬くなっていましたが一回で浮腫もスッキリ軽くなりかなり柔らかく楽になりました。娘達と一緒にまたお世話になります!

【新規様】 膝下リフレクソロジー 45分 ¥4180→¥3980

platina様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    立ち仕事で足がお疲れとの事で、特に浮腫みがとてもおつらそうでしたので、お身体が楽になって頂けていましたら嬉しいです!

オイルを用いての膝から下のトリートメント&足ツボのコースで、足ツボを刺激し、足首、ふくらはぎ、すね など、しっかり老廃物を流す様に施術致しました。
    施術後には脹脛などがとても柔らかくなり、施術前との変化が大きく感じられましたね!

またお身体のお疲れを癒すお手伝いが出来ればうれしいです!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• よさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:59.0

首肩・腰から膝にかけての怠さが行くたびに軽減されて翌日の仕事・軽いランニングも不安無くこなせてます。毎回親切な対応していただきありがとうございます。

よ様

先日はご来店ありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    翌日の仕事とランニングを支障なくできて良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:02.0

当日の予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。心配だった肩腰の重怠さもすぐに改善されて翌日の仕事にも全く影響無く非常に助かりました。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

よ様

お仕事で大変お疲れでしたね。ご自身のお身体をよくご存じでメンテナンスに来ていただき早めの対応されてるのが良かったのだと思います。いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ピンポンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:06:38.0

久しぶりに行かせていただきましたが
    相変わらず雰囲気良く施術も良く
    スッキリとしました。
    また近々行きたいと思います

ピンポン様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    お身体スッキリされたようでよかったです^^

腰がすごく硬くなっていたので間隔あけずにご来店いただけると嬉しいです^^

久保

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:24:42.0

色々話しながら、リラックスできる雰囲気の中、しっかりほぐしてもらえました。1時間では、ほぐれないくらいカチカチだったのでまた時間見つけて行きたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

カナ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます。

全体的にお身体疲れがたまって硬くなってたので間隔あけずのご来店がおすすめです♪
    60分ではほぐしきれない凝りもあったのでまた長いコースも検討してみてください!

またのご来店お待ちしております^^

久保

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:04.0

個室でゆっくり施術を受けられるのでよかったです。
    強さも都度聞いて下さって、気持ちよかったです。
    オイルマッサージも気になっているので、またお願いしようと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

mayu様

先日はご来店ありがとうございました!並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    腿裏の張りが強かったのですがほぐすとやわらいでくれましたね。
    首の張りで頭痛がお辛いと言われていましたがヘッドマッサージで少しスッキリされましたでしょうか?
    是非またバリ式リンパマッサージでむくみ解消、疲労回復に心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:02:37.0

2回目の利用です。
    施術後の身体の楽さが…!
    肩甲骨周りの揉みほぐしが特に好きです。
    また、絶対行きます。

まほ様

先日はご来店、ならびに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご来店の際は、とてもお疲れが溜まっておられましたね。
    肩甲骨と首が特に硬く感じましたので、しっかり緩めるように施術致しました。
    肩甲骨の揉みほぐしを気に入っていただけたようでうれしいです。

またぜひお身体のメンテナンス、お手伝いさせて下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:42:15.0

今回は夜中に目が覚めるほどの腰痛で伺いました。
    しっかり施術して頂いたおかげで、その日の夜からは目覚めることなくぐっすり眠れるようになりました。

女性限定【納得爽快感◎】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8580→¥8380円

マイマイ様

あれから腰痛どうなったかなーと心配しておりました。
    ひとまずほっとしております。
    新年度、いつもより大変かなと思いますのでできたら少し早めに来てください。
    こちらこそまたお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 12:30:01.0

いつもお世話になってます!
    今回は時間を長くしたからかいつもより体が軽くなりました!

ダイスケ様、いつも口コミならびにご来店ありがとうございます^^

• momousano23さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:28:20.0

いつも全身全霊で闘って頂きありがとうございます!
    感謝です!

男性限定 贅沢☆たっぷりケア 満喫コース180分 ¥14410→¥13810

momousano23様

先日はご来店ありがとうございました。嬉し口コミもいつもありがとうございます。
    満喫コースでしっかりほぐしたのでだいぶやわらぎましたね。
    いつもありがとうございます。momousano23様のお辛い腰の施術をもっと勉強しておきます。

[投稿日] 2024-03-31 14:27:05.0

長時間ありがとうございました。
    腰のぐりぐりを解決してくれようと必死で戦ってくれましたね。
    申し訳ないです

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰のグリグリとの戦いに圧勝したいです(笑)
    施術方法をしっかり勉強しトライさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-31 14:25:37.0

長時間大きな身体をありがとうございます。
    癒されました

先日はご来店ありがとうございます。並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰の張りと右肩の痛みが気になりますね。今日は満喫コースして頂いたのでよりスッキリできましたでしょうか?またのご来店得を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 12:47:18.0

いつもお世話になってます!
    身体全体がとても疲れていたのがスッキリしました!
    ガチガチになってる身体を毎回丁寧にほぐしてもらいありがとうございます。

いつもご来店並びに口コミありがとうございます^^

疲れていたお身体がスッキリしてとてもよかったです!
    徐々にほぐれやすくなってきていますね^^

久保

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:39.0

今回も疲れた箇所をしっかりほぐしてもらいました(^.^)
    いつも石のようにカチカチですいません(^◇^;)
    またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ダイ様

腰と肩甲骨周り特に右側がお疲れでしたね。
    お仕事と趣味もストイックにされているのでまたメンテナンスにお待ちしております。
    石のようにカチカチと言われていましたがほぐれていくのに私自身も嬉しくやりがいを感じております。

[投稿日] 2024-03-21 12:50:15.0

いつも大変助かっております
    今回もメンテナンス後は快調です!
    また伺います

【仕事帰りサクッと】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6680→¥6480

momousano23様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    タイ古式マッサージのフィニッシュの手技で腰が伸ばされて楽になったと言われていましたね。
    もみほぐしながらストレッチもするので腰痛持ちのmomousano23様にはお勧めです。

• 院長007さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:37.0

全身を隈なく施術していただけました。
    特に肩甲骨周辺と股関節のアプローチは的確でした。

院長007様

先日はご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

全身ガチガチにお疲れのお身体でしたので、少しでもお身体が軽くなるようにコリや張りにアプローチ致しました。楽になっていただけていましたら嬉しいです。
    またお時間ございましたら、お身体のメンテナンスお手伝いさせてくださいね(^_-)-☆

ご来店こころよりお待ちしております。

• よさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:23:11.0

前回からしばらく経っていますが現在のところ特に調子の悪い所無く過ごせています。気になっていた腰から膝にかけての怠さも取れて大変助かりました!次回もよろしくお願い致します。

よ様

先日はご来店並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰が硬くお身体の心配していましたが調子が良く大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージもストレッチを入れ全身の筋肉を使い代謝も上がりますので
    是非また体験してみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大阪生野店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー