今回、ラジオ波も試してみました!
効果が数日後から感じられ大満足です♪
今後、体調に合わせてセレクトしていきたいと思います。
【結果重視】リンパドレナージュ全身+ラジオ波フェイシャル込み140分¥13500
リンパドレナージュサロン repos【ルポ】からの返信コメント
バラきれい様
いつもご来店を頂き誠にありがとうございます(^O^)
口コミ投稿にも感謝致します。
今回まで目標や目的に合わせた施術のスケジュールを組んでのケアでしたね!!
結果、ご満足頂けた様で口コミを拝見してとっても嬉しい気持ちでいっぱいです(^O^)
今後もバラきれい様のお体や体調に合わせたメンテナンスをさせて頂けたらと思います!!
次回お会いした時のお話が楽しみでワクワクしております♪
8月のメンテナンスも楽しみにお待ち申し上げております。
丁寧な施術ありがとうございました。
【※当日限定】リンパドレナージュ全身70分+へッドマッサージ¥6200
chiaki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
ゆっくりお過ごして頂けていたら嬉しいです(^^)
また機会がございましたら、是非メンテナンスにお越し下さいませ。
暑い日が続いておりますの、どうぞご自愛下さいね(^^)
またのご来店をお待ち申し上げております。
度々、リピートさせて頂いております。
今回も疲れきって行きましたが、背中も肩もスッキリ!
元気を回復しました!!
また宜しくお願い致します。
2回目以降もお得に♪リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥5200
さっち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
口コミ投稿にも感謝致します!
背中をじっくり、しっかりと流すとスカッとしますよね♪
今回はいつもより疲れが溜まってるいる様でしたので合わせて施術させて頂きました!
元気になって頂けてとっても嬉しいです(^-^)
こちらこそ、また宜しくお願い致します!
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
今回もありがとうございました^^
90分あっという間でした!!
体の変化も教えて頂き参考になりました!!
2回目以降もお得に♪リンパドレナージュ全身90分 ¥8100→¥7450
あー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
口コミ投稿にも感謝致します!
90分あっと言う間でしたね(^ ^)
体の変化が出てきたら嬉しいですよね!!あー様が普段心がけていてくれてるからこその結構だと思います♪
暑い日が続くと心身ともにキツくなりがちですが、そんな時だからこそリンパを流してスッキリして頂きたいと思います(^ ^)
また是非!お気軽にお越し下さいね!
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
初めて施術していただきました。
自分に合っていて終わった後ものすごく楽になりまたお願いしたいと思いました(^^)
フェイシャルも気になったので次回お願いしたいと思ってます♪
【ご新規様限定】リンパドレナージュ全身80分+ヘッドorフェイシャル¥6800
eri様
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
相性もございますので、合っていると仰って頂けてとても嬉しいです(^^)
フェイシャルも眼精疲労や浮腫、リフトアップにも効果的ですし勿論リラクゼーションにもなります!
是非お試し下さいね♪
また次回お会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
久しぶりにマッサージに行きました。
整体でほぐして貰うことは違い、リンパに沿って凝りをほぐして貰うので、肩周りや腰が凄く楽になりました。
仕事で同じ姿勢の事ばかりなので、無理をして居たんだと思います。
また、お世話になりたいと思います。
さくらもち様
口コミ投稿にも感謝致します。
辛い箇所が軽減されたとの事で安心致しました!!
ハンドでトリートメントするとまた違った感じのスッキリ感がありますよね♪
さくらもち様はいつも頑張っていらっしゃるので、ついつい無理をしてしまっていたのかもしれません( ; ; )
たまーに息抜きにドレナージュでリラックス&色んなもの排出をしてリフレッシュしていきましょう♪
またお気軽にお越しくださいね!!
次回もお会い出来る事を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
丁寧な施術ありがとうございました!!
体が軽くなりました。
あー様
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
少しずつですが、強張りが軽減されると今までより過ごしやすくなって行くと思います。
体を温めたりお水をしっかりと摂取して頂く事でより効果も違ってきますので是非!湯船とお水は試されて下さいね(^ ^)
次回のご予約もありがとう!
お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
ゴリゴリされてる感じは全くないのに施術直後からとても体が軽くなり、翌日以降も揉み返し等もなかったです。リンパマッサージがあまり得意ではなくてもみほぐしにばかり行っていたのですが、今度からはこのお店にリンパマッサージお願いしようと思っています!
ななし様
口コミ投稿にも感謝致します。
今回の施術でななし様がリンパドレナージュを少しでも好きになって頂けていたら嬉しいです♪
ドレナージュは女性との関わりも深く年齢を重ねていく上でとても大切なケアです(^^)
今回のななし様との出会いを大切に携わっていけたらと思います。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します!
次回もお会い出来る日を楽しみにご来店を心より、お待ち申し上げております。
妊娠中のむくみに悩まされていました。終わった後は少し痛みがありましたが、次の日はかなりすっきりしました。妊娠後期でも施術できるとのことなので、また行きたいと思います。
【腰痛やむくみに◎】マタニティリンパドレナージュ全身90分 ¥6500
さお様
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
次の日にはスッキリされたのですね!!施術後は少しお疲れが出てしまった様ですが次回の施術ではもっと圧加減にも注意を払いながら進めたいと思います!!
後期ですので、無理なくメンテナンスしていきましょう(^O^)次回のご予約もありがとうございます!
新しい命の誕生、とても楽しみですね♪
またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
初めて利用させて頂きました。
とても気持ちが良く体がスッキリしました。
また施術中は温かいホットパックも置いて頂けて、つま先までポカポカで冷え性の体にはとてもありがたく、リラックスできました。
色々とアドバイスも頂けてよかったです。
mikowa様
先日はお越し頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
施術中はリラックスしてお過ごし頂けとっても嬉しいです!!
上からの温めがあると体もですが、心もなんだかほっこりしますよね!!
夏場でもお腹の冷えや勿論足先の冷えがある方には使用しておりますので、確認させて頂きながら取り入れたいとおもいます(^^)
またお時間出来ましたら是非お気軽にお越しくださいね!
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します(^O^)
2回目の利用です^^
丁寧に施術していただきとても満足しています。
次回もよろしくお願いします^^
あゆここ様
口コミ投稿にも感謝致します。
一回目と二回目と少しずつ変化見られて来ましたね!
お仕事柄、どうしても固まりやすいので少しずつでも快適にお過ごし頂けれるように精一杯流して行きますね♪
今から梅雨入りとなるのでまた気圧の変化でも体調を崩しやすくなります。クーラーの冷えもあるのでしっかり温めて冷え対策もして行きましょう!
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
数年前より定期的に通っています。時々、他のサロンさんにお邪魔することもありましたが、私にはやっぱりルポさん!という結論に辿り着きます(笑)楽しい会話の時間もありつつ、ぐっすり眠ることもできるので、日常生活のひと休みをルポさんでさせていただいてます。施術後にその日の身体の状態を教えてくださるので自覚症状の少ない私ですが気をつけようと思えます(笑)これからもよろしくお願いします!
【4月、5月限定】リンパドレナージュ全身60分+ラジオ波20分¥8000
みやまい様
いつもごご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
あまり自覚症状がない中、しっかりとメンテナンスされていて美と健康を意識されているので私もいつもみやまい様見習っています(^^)v
そして楽しいお話についつい話し過ぎる事を毎回反省しています(^^;;
お仕事子育て頑張っていらっしゃるみやまい様のリフレッシュ&ケアのお手伝いをこれからもしっかり努めて参ります♪
また次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
もうなん回目かわからないほど利用させて頂いてます
ほどよい会話と施術大満足です
あいこ様
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
お顔見れて安心致しました♪
ずっと定期的にお越し頂いており、本当にお身体が変わりましたよね!!
お忙しいのにメンテナンスにも足を運んで頂いて楽しいお話いつも楽しみにしています(^O^)
梅雨入りも間近ですので、またタイミングみてケアにいらして下さいね!
時間もあいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
今日は、施術後浮腫が消えたのか?
足が軽くなりスタスタ歩けました。
次回が楽しみです♪
口コミ投稿にも感謝致します。
施術後、足が特にスッキリされてましたね!!
定期的にケアされているのでお体も全体的にとてもスッキリとされ、バラきれい様がメンテナンスをしっかりとされている成果ですね♪
いつも楽しみにして頂けていて、私もとっても嬉しくお会いする日が楽しみです(^O^)
次回もしっかりとご対応させて頂きますね!!
まて6月もどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)
久々に行きました。 終わった後は、身体が軽くなってとってもスッキリしました。 終始リラックス出来て大満足です。
さっち様
口コミ投稿にも感謝致します。
久しぶりお会い出来て嬉しかったです♪
次の日は好調でしたか(^O^)?
またお時間出来ましたらお気軽にお越し下さいね!!
次回もさっち様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
久しぶりの来店でしたが、変わらぬ丁寧な施術で
気持ち良すぎて途中ウトウトしてしまいました。
体のあちこちが痛くてパンパンだったのがほぐれて
癒しのひとときでした。またよろしくお願いします。
【肩首が改善しない方へ!】リンパドレナージュ全身80分+ラジオ波15分¥9000
nattsuu様
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
お久しぶりでしたね♪また当店を思い出して足を運んで頂けてとても嬉しかったです!!
お体は悲鳴をあげていて凄く疲れていらっしゃいました( ; ; )
今回のケアで少しでも軽減出来ていたら幸いです。
もう直ぐ梅雨が始まりますね!!また気圧の変化でも体調を崩しやすくなりますので、そんな時こそドレナージュで整えて行きましょう♪
お時間できましたらお気軽にお越し下さいね(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
妊娠中お世話になって、とても良かったので、出産終わってからまた行きましたがやっぱり最高でした(^^)終わった後のスッキリ感がめちゃくちゃ凄いです!説明やアドバイスもしっかりしてくれるので毎日のケアを自分で頑張ろうと思います!お店の雰囲気もだいすきです^^また行きます!ありがとうございました~(^^)
【産後】リンパドレナージュ全身80分+ヘッドorフェイシャル10分¥7000
しー様
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
改めまして、おめでとうございます♪
産後にお越しくださりまたお会い出来てとっても嬉しかったです!!
あっという間のお時間でしたが、少しでもゆっくりとお過ごし頂けてたら幸いです。
久しぶりのケアでしたが、背術後はすっきりとされていて本当に安心致しました!!
産後は特にご自身の時間の確保も難しい中でお仕事も復帰されてるのでお体もとっても疲れていましたね!
子育てにお仕事にフル活動ですので、その隙間にお体をまた休めにいらして下さいね!!
次回もお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
昨日はありがとうございました!
初めてルポさんで緊張していましたが、とってもアットホームな雰囲気で優しく丁寧に対応して下さり、施術中もとてもリラックスできました!
とても気持ちよく、スッキリしました!
また自分へのご褒美に行きたいと思います!笑
ちーやん様
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、口コミを拝見しゆっくりとお寛ぎ頂けていて安心致しました(^^)
体がスッキリすとる気持ちも何だかスッキリしますよね♪
体を解し解放してあげる事で心身共にまた過ごしやすくもなりますので、是非ドレナージュは続けて欲しいと思います!
いつも頑張っているご褒美にも是非またお気軽にご利用下さいね!!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
マタニティマッサージで利用しました。
丁寧に説明して下さり、とてもリラックス出来ました。
90分は長いかなあと思っていましたがあっという間で終わってから肩周りが特に軽くなったのが分かりました♪
ありがとうございました☆
また出産までに行けたらなと思います。
かえでまま様
口コミ投稿にも感謝致します。
施術中はリラックスしてお過ごし頂けとっても安心致しました♪
マタニティコースは一般のコースよりもゆっくりと流しますので意外とあっという間に感じたかもしれませんね(^O^)
辛い箇所が少しでも軽減出来ていたら幸いです!
臨月はお腹もまた一回り大きくなり体にも負担がきやすくなりますので、体調みてまた流せそうでしたら是非お越しくださいね♪
気温差もあるのでご自愛下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
今回は長い時間ありがとうございました。
肩と腰がすっきり軽くなりました。
次回は教えていただいたメニューで予約してみようと思います。
アドバイスありがとうございました。
2回目以降もお得に♪リンパドレナージュ全身120分 ¥11000→¥9100
ぷりん様
口コミ投稿にも感謝致します。
今回は初めてのロングコースでしたね!!いつもより更にゆっくりじっくり流す事ができました(^o^)
またお時間やお身体の調子を見ながらロングコースもご利用下さいね♪
子育てにお仕事にとお忙しい中でのケアはなかなかお時間の確保も難しいかと思いますが、また合間にフラーっといらして下さいね!
定期的にありがとうございます(^ ^)
また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
圧が気持ち良く、施術中から身体が軽くなっている感覚がありました。施術前は身体が重だるかったのに、帰る時には身体が軽くなってました。次はフェイシャルも受けてみたいです。
まる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
お体が軽くなったら気持ちも違いますよね♪
ご来店の際はゆっくりとお寛ぎ頂けて安心致しました!
滞ることでホルモンバランスにまで影響しやすく、女性にとって整えると言うことはとっても大切ですよね(^^)
フェイシャルも是非お試し下さい♪
次回もまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
毎日ワンオペで体がガチガチでしんどかったのですが
終わったら体とても軽く翌日もとってもスッキリで起きることができました。超気持ちよかったので
また行こうと思います。ありがとうございました
リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥4950
のんびゅん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿にも感謝致します。
翌朝スッキリ起きれたのですね!!目覚めが違うと1日の始まりも違いますよね☆
普段、ワンオペにお仕事にハードスケジュールをこなしているので、どうしても体内も乱れがちになり疲れが抜けなかったり、目覚めが悪かったりと不調が出てしまいがちです。
ドレナージュする事でバランスを整え過ごしやすいお体に整えてくれます(^ ^)
また是非お時間出来ましたらケアにいらして下さいね!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
今回はフェイシャルでお世話になりました。
初フェイシャルだったのですが、あまりに気持ち良くて爆睡してました(^q^)
翌日からケア用品の浸透がかなり良くなったのが嬉しかったです。
あともたついてたフェイスラインがすっきりした気がします。
行って良かった!また予約します。
【浮腫スッキリ!リフトアップ】ラジオ波フェイシャル+ヘッド込/60分¥7000
うみたん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します♪
今回はフェイシャルのご予約をありがとうございます!
ラジオ波で頬の強張りも取れてスッキリとされましたね♪
食いしばりや肩首の疲れでも強張りで硬くなるのでお顔のマッサージもまた取り入れていきましょうね(^O^)
ご満足頂けてすごく嬉しいです!!
またのメンテナンスを心よりお待ち申し上げております。
毎回お世話になってます。
浮腫や冷えがひどく、施術してもらったら体がスッキリしました。
雰囲気も落ち着いており、ゆっくり寝てしまいました。
あやの様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿にも感謝致します。
120分コース、ゆっくりとお寛ぎ頂けて安心致しました!
とってもお体も疲れておりましたのでロングコースで大正解でしたね(^^)
冷えと浮腫で重くなるので流すとスッキリとスカッとできてゆっくりと夜も寝れると思います。
お仕事も不規則で大変ですのて、ご来店の際は心身ともにリラックスして頂ける様に努めたいと思います。
また4月も是非お越しくださいね!ご来店を心よりお待ち申し上げております!
とても気持ちよくて体が軽くなりました。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
akkotin様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
またお時間が出来ましたら是非メンテナンスにお越しくださいね!!
季節の変わり目ですのでお体もどうぞご自愛下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目の利用です。
とても気持ち良く、施術後は体が軽くなります。
次の日の揉み返しもないため、力加減が絶妙なのだと思います。
これからも通い続けたいです。
さく様
ご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
口コミ投稿にも感謝いたします。
二回目のケアも効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!
次の日への負担もなかったとのことで安心致しました。
もみ返しは出来れば防ぎたいのでお体の状態に合わせてお一人ずつ変えております(^^)v
もし背術後に何かありましたらまた教えてくださいね!!
次回もさく様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
その日の体調に合わせていただき、今日は身体がとても軽くなってきました。ありがとうございます。
バラきれい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿にも感謝致します。
メンテナンスされてからお体もスッキリとしてきましたね(^^)
体が軽くなると過ごしやすくなってきて朝の目覚めも変わってくると思います。
季節の変わり目ですので、またヘッドマッサージもいれつつケアしていきましょう♪
また次回、お会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。
ほどよい力加減が気持ち良くて爆睡していました。
次はガチガチの背中を流してもらいたいです。
りん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
お久しぶりのご来店でしたね♪
ゆっくりとお寛ぎ頂けてとっても嬉しいです!
今回はお顔のコースでしたが、お体も大変お疲れの様でした。
全身の筋肉の強張りから解放されたお体を是非ご体感されて頂きたいと思います(^^)
またお時間出来ましたらメンテナンスにお越し下さいね!
お会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
やっと行けました。後半爆睡しましたが、かなりスッキリしました。全身のリンパを流していただいても痛くなく、本当におすすめです。
むう様
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
いつも気にかけて頂き心からお礼申し上げます!!
むう様とはとても長いお付き合いになりますね(^^)
長い間、メンテナンスに携われてセラピストとしてもとても誇りに思います!
いつお会いしてもご満足して頂ける様に日々精進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
今回もすごく軽くなりました^ ^
何も言っていないのに不調の原因をピンポイントで当てられてさすがとしか言えません...
セルフケアの仕方も教えていただいたのでがんばります!
ミナ様
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
お体はとってもお疲れでしたが、元気そうなお顔を見れて嬉しかったです♪
お忙しい中、定期にケアにお越し頂きありがとうございます!
お時間がない中でご自身でケアって大変なので出来る範囲でやってみて下さいね!!
そしてまたお時間出来ましたらメンテナンスにどうぞお越し下さい(^^)
楽しいお話も楽しみに、ご来店をお待ち申し上げております。
ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー