4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルポ(repos)   >

リンパドレナージュサロン repos【ルポ】

リンパドレナージュサロン ルポ

• 長崎県長崎市元船町8-1 あさひやビル2F 203
  • 大波止/五島町電停から徒歩5分※日中は近隣駐車場の空きが少なくなっております。
  • あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 07:44:19.0

二回目お邪魔しました!
    初回の時の気持ちよさと施術後のスッキリ感が忘れられずリピートです。
    何気に気になってた足首の事も教えていただき、なるほどー!となりました。
    施術後帰る時の足のスッキリ感も肌も肩も軽くなり気持ち良いです☆
    教えていただいたことをとりいれつつ、またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました♪

2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分 ¥8100→¥7450

リンパドレナージュサロン repos【ルポ】からの返信コメント

あこ様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事柄、足への負担が大きいですもんね(*´-`)少しでもお役に立てれて私も嬉しいです!
    またいつもお話も楽しくてついつい喋りすぎてしまいます(^ ^)すみません。
    次回ももっとご満足して頂けるようにしっかり努めて参ります!!

• ミナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 23:41:41.0

仕事の繁忙期前に体を整えておこうと思い、お願いしました。体がすごく軽くなったおかげで仕事に集中できています。マッサージが苦手で通うのが憂うつだった経験がありますが、担当スタッフさんにお願いするようになってだいぶ慣れたので、これからもお世話になります。

2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥5200

ミナ様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

施術が少しでも慣れて頂き、お仕事へのパワーチャージへお役に立てている様で安心致しました!
    ミナ様にとってリンパドレナージュが生活の一部になれる様に心を込めてこれからも施術させて頂きますね(^O^)
    いつも楽しいお話もさせて頂いてありがとうございます(^^)
    次回もおお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:18:01.0

初めて伺いましたが、とても満足できました。リンパが好きで色々なところへ行きましたが仰向けの施術が、他の店舗よりも充実していたように感じました。施術中は話しかけられることもなくとてもリラックス出来ました。利便性も良く完全貸切のため、また利用したいと思います。

至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分¥8100→¥6450

ゆかり様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

施術中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました♪
    仰向けの件でもありがとうございます!
    リンパドレナージュがお好きなゆかり様にお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^○^)
    また是非!タイミングがあった際はメンテナンスにお越しくださいね!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:25:13.0

全身ほぐれてとても満足です!
    丁寧な接客と今後のケアのアドバイスもいただき定期的に予約したいなと思いました!

至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥4950

さき様

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    辛い箇所も軽減して頂けていたら幸いです。
    是非またお気軽にメンテナンスへお越しくださいね!!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:28.0

前回、とても良かったのでリピートです。
    とにかく丁寧で肩周りや脇のところまでもれなくほぐしてもらえました。

突然の時間変更、快く受けてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^^)

さっち様

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

嬉しいお言葉、ありがとうごさいます♪
    ルポでは、脇のリンパ節を始めその他のリンパ節も丁寧にあけてからドレナージュを基本としております(^^)
    喜んでた頂けて嬉しいです!
    またタイミングがあった日は当日予約でも是非いらして下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 08:38:35.0

素敵な雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができ、大変満足しています。
    自分へのご褒美に毎月通っています。
    また、よろしくお願いします。

よね様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

定期的にお越し下さりありがとうございます♪
    楽しいお話もしつつ私もよね様に癒しを頂いてます(*´-`)
    これからも心身ともによね様の癒しの場になれる様に精進していきますね!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:26:42.0

首~背中~腰がガチガチだったので、相談して予約メニューから変更してラジオ波もメニューに入れてもらいました。
    初めてラジオ波受けましたが温かさが気持ちよくてイビキかいて寝てしまいました。
    ラジオ波の後は、背中がすごく軽くなりました。
    全員リンパもしっかりと流していただいて夜はグッスリ眠れました。
    次は間隔空けずにまたお世話になります。

贅沢なひと時をお届け♪極上リンパドレナージュ全身+ヘッドスパ込120分¥9100

ふみ様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

今回はいつもより空いてのメンテナンスでしたね!
    初めてのラジオ派でしたが、施術後は効果も抜群でスッキリされましたね♪夜もぐっすり寝れたとの事で私も嬉しい気持ちです(^^)
    また疲れが溜まりすぎた時には是非ご利用下さいね!

• さくらもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 04:24:54.0

初めてのリンパマッサージ、凄く気持ち良かったです。
    施術後、骨盤が左に傾いていると言われた時は思い当たる節があり過ぎて…
    日頃の姿勢や入浴、水分摂取に気をつけようと思います。
    また、伺います!

【ご新規様限定】リンパドレナージュ全身70分+ヘッドorフェイシャル¥6800

さくらもち様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

初めてのリンパドレナージュに当店を選んで頂き、また嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!
    夏は特に冷えて代謝も下がりやすく浮腫に繋がるので湯船にしっかり浸かりお体温めてあげてくださいね♪
    また定期的に流してあげる事で疲れにくいお体作りに繋がりますので是非またメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
    また次回、お会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:54:15.0

とても雰囲気も良く、お店の方もきさくでしゃべりやすくてとてもよかったです。
    技術ももちろん終わった後のスッキリ感、してもらってるときからスーッとコリがなくなる感じがしてとても心地よかったです。
    気になることにも対策とかも教えてくださり、70分とヘッドマッサージでしたが、予約するときは、自分自身長くマッサージされると頭が痛くなったことがあり、大丈夫かなぁ。とゆう感じでしたが全然余裕で最後まで気持ちよかったです!
    頭の凝りがすごいとゆうことだったので、また癒しを求めてお願いしに行きたいと思います(*´∀`*)

あこ様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

初めてお越しくださり嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭から足先までとっても疲れが溜まっていましたね!!施術中から疲れの軽減を感じで頂けて私も嬉しく思いました(^^)
    ヘッドマッサージは頭だけではなく、首周りや眼精疲労、お顔の疲れにも効果的なのでまた是非取り入れて頂けたらと思います!
    次回もご満足頂けるようにしっかりと努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Fujiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 07:15:23.0

第2子妊娠後、妊娠中特有のむくみや腰痛に悩まされていましたが施術後久しぶりに体が軽いです。
    妊娠中に全身のリンパマッサージをここまで丁寧にしていただけると思っていなかったので最高でした。
    体調に合わせて出産ギリギリまで通えるということでまたリピートしたいです。

【腰痛やむくみに◎】マタニティリンパドレナージュ全身90分 ¥6500

fuji様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

施術中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました♪
    マタニティだとどうしても施術に制限がかかったり圧だったりと通常通りとは異なる事がありますよね。
    私も妊娠を経験して少しでもマタニティライフを楽しく快適に過ごして頂きたくて施術させて頂いております(^^)
    またよかったらケアにお越しくださいね♪
    産後のクーポンも是非ご利用くださいませ(^O^)

• けさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:38:11.0

今回も気持ちよくマッサージしていただきました。
    むくみは出産まで付き合わなければなりませんが、一時的にでも楽になれてよかったです。
    出産前に最後に一度でも行けたらいいですが、行けなくても出産後にでもまたよろしくお願いします。

け 様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

出産まで浮腫が続くとは思いますが、出来る限りドレナージュして少しでも過ごしやすいお体作りが出来ればと思います。
    産後のクーポンも是非ご利用下さいね♪
    暑い日がまだまだ続きますので、お体どうぞご自愛下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• シャチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:59:13.0

毎月ここのエステに通ってます。去年から通い出しているのですが、去年の体はむくみまくって体がしんどい状態で来ていましたが、一年半通って体の状態がものすごく良くなっていってます。いつも気軽に行けて私のご褒美の時間です。また次回も楽しみにしてます!

【首肩が辛い方】リンパドレナージュ全身80分+ラジオ波15分¥9000

シャチ様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

長崎での生活も残り僅かとなりましたね!
    出会ってから一年間、シャチ様のメンテナンスに携われてとっても嬉しかったです(^^)
    初めは体も硬く心身ともに疲れていましたよね。
    施術2回目から色々とお体に真摯に向き合われていて、凄く激変していたのを今でも覚えています!
    こんなに人の体ってちゃんと変わるんだなぁって私も改めて再確認させて頂きました(^^)
    沢山お話しもして、この1年間は私にとっても有意義な素晴らしい時間でした!!
    またこちらにお越しの際は是非お越しくださいね(^ ^)

ルポ 竹下

• みやまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:07:15.0

間隔が空いてしまうこともありますが、定期的にお世話になってます。毎回カウンセリングをしっかり行ってくださり、施術後も今の身体の状態と改善のためのアドバイスくださりありがとうございます。身体が楽になります。施術の技術が素晴らしいだけでなく、お話しも楽しいのであっという間に時間が過ぎます(笑)また来月もよろしくお願いします!

みやまい様

口コミ投稿にも感謝致します。

お仕事に育児にお忙しい中当店にも足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    Open当初からなので1年ちょっとになりますが定期的にお越し頂いており、毎回楽しいお話もできて私もパワーチャージさせて頂いてます!!
    いつも施術に対してもお褒めのお言葉を頂戴しとっても嬉しいです(^ ^)
    また来月、こちらこそ宜しくお願い致します。

みやまい様のご来店を心よりお待ち申し上げおります。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 07:28:04.0

最初から最後までとにかく気持ちよかったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お部屋の雰囲気にも癒やされます。
    またおよろしく願いします。

チョコ様

口コミ投稿にも感謝致します。

今回は60分コースでしたのであっという間でしたね(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    終始、ゆっくりとお寛ぎ頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!!
    次のメンテナンスでもしっかりと努て参ります。
    またチョコ様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:37:27.0

初めてリンパドレナージュを受けましたが、とても気持ちよかったです!骨盤の歪みや癖を指摘していただいたので気をつけたいと思いました。またお願いしようと思います!

【ブライダルの方】ドレナージュ全身60分+ラジオ派フェイシャル20分8000

ま様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

初めてのリンパドレナージュに当店をお選び頂きありがとうございます!
    大切なイベントのためのケアに携われて光栄です(^^)
    これから本格的な準備もある中でのお仕事もありますので、ブライダルだくではなく疲れた時はドレナージュに是非いらして下さいね(^ ^)
    その際はゆっくりとお寛ぎ頂けるようにご対応させて頂きます。
    またお気軽にお越しくださいませ(^^)

ま様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:02:29.0

はじめまして行くお店でちょっとドキドキでしたが、気さくな対応で気持ちよくマッサージうけることできました!
    丁度よい手の力でとても良かったです。
    ありがとうございました\(^o^)/

とうこ様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

施術中はとても楽しいお話をして頂きありがとうございます♪
    店内でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました!
    お体はとっても疲れが溜まっていたので、スッキリして頂けてたら幸いです。
    また次回ご来店の際は口コミ評価アップ出来るように頑張ります(^∇^)

とうこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:26:12.0

落ち着く空間でした!
    以前偶然施術していただいた事があり、偶然ながらご縁を感じました。

至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身120分¥11000→¥8100

ピコ様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

先日は偶然の再会でしたね♪
    お話していると懐かしさとまたメンテナンスに携われて嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)
    また是非タイミングがあった時はケアにお越しくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

またピコ様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております、

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:38:18.0

はじめていきましたがとてもリラックスできて浮腫もとれて癒されました!
    スタッフさんもとても優しくまた行きたいと思いました

【お忙しい方・お試しの方】むくみスッキリ美脚40分¥3200

ミサキ様

口コミ投稿にも感謝致します。

足の浮腫がスッキリされて良かったです♪
    お仕事柄、足の疲れや全身いろんな箇所を使うのでお時間可能でしたら全身コースもおすすめです(^∇^)
    またお時間が出来ましたら是非お気軽にお越しくださいね!

ミサキ様にまたお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:25:49.0

2回目の利用でした!
    少し遅れて行ったにも関わらず、優しく出迎えて下さり丁寧な施術をして頂きました!力加減が丁度よくとてもリラックスできました!今回も終わったあとは足がスッキリして細くなった気がしました笑
    出産前にまた行けそうな時があれば行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

しー様

先日はお足元が悪い中でお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

出産も間近になってきましたね!私もドキドキ、ワクワクしております(^ ^)
    出産準備や、出産前で睡眠も浅くなったり緊張したりで心が落ち着かない時も是非ドレナージュはおすすめです(^ ^)
    体調をみてご来店が可能でしたまたメンテナンスにお越しくださいね♪
    産後のお得なクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

またしー様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:38.0

初めてでドキドキしましたが、とても癒されました。最後は優しくお話しもして頂き、身も心も満たされました。ありがとうございました。

【毎月好評♪】期間限定リンパドレナージュ全身60分+ラジオ波20分¥8500

eri様

口コミ投稿にも感謝致します。

とても疲れていらしたので、口コミを拝見して安心致しました(^^)
    リンパドレナージュは体だけではなく心のケアにも効果を発揮致します。
    心身共にリラックスしたいとき、またお体が疲れた時はドレナージュの力を借りてパワーチャージしましょう♪
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ☆

eri様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• うみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 15:22:30.0

今回で2度目です。
    体調崩したり忙しかったりで久しぶりのリンパマッサージでした。
    梅雨の湿度のせいか身体がだるくて予約の空き時間を見たらちょうど空いてて
    ラッキーでした。

硬く強ばった身体がほぐれてかなり軽くなりました。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    またお世話になりますね(^^)

うみたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿にも感謝致します。

久しぶりのご来店でしたね(^ ^)
    また当店を思い出して足を運んで頂きありがとうございます!!
    やっと梅雨明けしそうですが、まだまだ暑く体も怠い日が続きそうですが、そんな時はまたドレナージュにお越しくださいね♪
    当日ご予約も大歓迎です☆

またうみたん様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:14:18.0

お店の雰囲気も良くて、セラピストさんもとても感じのいい方でした♪
    リンパマッサージは、私好みのしっかりリンパで、とても満足出来ました。

さっち様

口コミ投稿にも感謝致します。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    今回は60分でしたがご満足して頂き私も安心と嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    また疲れが溜まった時やゆっくりしたい時などお気軽にお越しくださいね!!

さっち様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• シャチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:58:02.0

いつもここにきてスッキリして帰ります。
    お腹も足も背中も浮腫んでるのをいつも実感してます。少しずつここにきて体の状態は間違いなくよくなってます!また行きます!

贅沢なひと時を♪極上リンパドレナージュ全身+小顔フェイシャル込120分¥10500

シャチ様

口コミ投稿にも感謝致します。

定期的なメンテナンスもですが、シャチ様がいつもお身体の事を大切に考えられているからこそだと思います(^^)
    ハードなお仕事ですのでご来店の際は少しでもゆっくりお過ごし頂き、帰る時は笑顔で帰って頂きたいと思っています(^O^)
    またしっかりと対応させて頂きますね!

次回もお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 07:57:07.0

毎回心身共にリラックス&リフレッシュさせてもらってます。スタッフさんの人柄含め素敵なサロンです(^^)また、疲れが溜まってきたらリピートさせていただきます!ありがとうございました。

Ma様

口コミ投稿にも感謝致します。

定期的なメンテナンスをいつもありがとうございます(^^)
    ラジオ波を当てると夏でも冷えた体にはポカポカ暖かく気持ちいですよね♪
    是非またケアの際にはご利用下さいね!

Ma様にまたお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:58:20.0

とてもよかったです。

さっつん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿にも感謝致します。

またお時間ができましたらお気軽にお越しくださいませ(^ ^)
    さっつん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:03:41.0

いつもお世話になっています(^^)♪
    力加減が絶妙で、しっかりほぐしてほしい方にはぜひおすすめしたいです!
    また、前回来店時のことも記録に残して頂いているので、
    安心して任せることができてすぐ寝てしまいます笑
    デコルテや首回りもしっかり流してくれるので、
    終わった後に鏡を見るとフェイスラインまでくっきりしてる!と驚きます笑

【頑固な蓄積に♪】リンパドレナージュ全身90分+ラジオ波30分¥12000

miii様

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

今回はお体だけのメンテナンスでしたが、終わった後はフェイスラインもスッキリしていましたね♪
    ロングコースだったので更にスッキリもして頂けたと思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしい頂けてる様でとっても嬉しかったです♪
    またお越し頂けた際には心身共にリラックスしてスッキリもして頂ける様にメンテナンスさせて頂きますね(^^)

次回もmiii様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• こっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:17:57.0

初めてで緊張しましたがとても癒されました。また予約して伺いたいと思います。ありがとうございました。

こっちー様

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    その後お体の調子はいたががでしょうか?とても疲れが溜まっていましたので少しでも軽減出来ていたら幸いです。
    またお時間が出来ましならメンテナンスにお越し下さいね!!
    次回もこっちー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ミナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:10:09.0

2回目の利用です。体の不調から他愛のない話まで聞いてくださってありがとうございます。
    今までマッサージが苦手で自分なりのケアをしていましたがプロに診てもらうことで意識が変わりました。

ミナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き感謝致します(^^)

苦手だと思っていたマッサージの印象が変わりとても嬉しいです!!
    お仕事も多忙なので、当店にいらした時は少しでもリラックスできる時間をご提供出来たらと思います♪
    色んなお話も出来て私も楽しくついついお話が過ぎましたm(__)m
    またお話もしつつしっかりケアさせて頂きます。

ミナ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちゃらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:44:44.0

初めてサロンに行きましたが
    とても落ち着く雰囲気でリラックスできました♪
    頭から足先まで全身ほぐしていただき
    とても楽になりました!

ちゃら様

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

施術中はリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました♪
    辛い箇所が少しでも軽減でにていたら嬉しいです。
    心身共にお疲れの時は是非当店のハンドマッサージをまた受けて頂けたらと思います(^ ^)
    その際はお気軽にお越し下さいね!

ちゃら様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 15:11:37.0

詰まりがちなデコルテや脚のむくみなど不調が出やすい箇所は、今までの体の状態と比べながら今の状態を知らせて頂けるので助かります。

ともこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

今回は久しぶりの施術でしたね!
    その日その日でお体の状態も変わりますので、お体のお話もこれから出来たらいいなっと思います(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    また次回、お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー