何度かリピートさせて頂いています。
施術後は毎回スッキリとして、夜もよく眠れます。
次回のお伺いも楽しみです。
リンパドレナージュサロン repos【ルポ】からの返信コメント
さっち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
口コミ投稿にも感謝致します。
距離がある中で定期的にお越し頂きありがとうございます!
口コミをみてとっても嬉しかったです♪
当日限定のお得なクーポンが出来ましたので是非ご利用して下さいね(^^)
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
今回は初めてラジオ波を当ててもらいました。
暖かくなり気持ちよかったです。
おすすめの化粧品も教えて頂いて会話も楽しかったです。
【好評につき♪9.10月限定】リンパドレナージュ全身60分+ラジオ波20分¥8500
チョコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
口コミ投稿にも感謝致します。
ラジオ波でしっかり温めて流したので流れ方もいつもよりスムーズでした♪
これから寒くなるのでラジオ波は大活躍してくれますよ(^^)
冷えや体の強張りがきになった時は是非ご利用くださいね!!
また楽しいお話もしましょう♪
次回のご来店も楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
とても気持ちよく、熟睡してしまいました。
【ご新規様限定】リンパドレナージュ全身70分+ヘッドorフェイシャル¥6800
さき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿にも感謝致します。
施術中、ゆっくりとお寛ぎ頂けてとっても嬉しいです!
お得なクーポンもご準備しておりますのでまたお時間が出来た時にメンテナンスにいらして下さいね(^○^)
また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
妊娠7ヶ月でこちらの利用は2回目となります。
なかなか長崎市内でマタニティ向けのサービスを行なってくれるサロンは少ないのですが、こちらは駅近でアクセスもいいですし、施術してくれる方が出産経験者で、施術中に何に気をつけた方が良いのかをしっかり把握してくれているので、安心して身を任せることが出来ます。
普段気を張っててカチカチになった身体を、ゆっくり丁寧にほぐしてくださるので、定期的に伺いたいです!
清潔感もあり、とても素敵なインテリアが施されてるので、最高のリラックスタイムになります。
また、終わった後に身近なグッズを使った身体のリラックス方やほぐし方も教えてもらえるので、家でも実践しています。引き続きまた利用させてもらいます。
【腰痛やむくみに◎】マタニティリンパドレナージュ全身90分 ¥6500
みわ様
口コミ投稿にも感謝致します。
お仕事もされてるのでよりお体にも負担がかかりますよね( ; ; )
出産までもう少しありますので、ご来店された際は心身ともにリラックスして頂けたらと思います♪
また今後もみわ様がハッピーなマタニティライフを送れるように私もサポートさせて頂きたいです(^-^)
寒くなってきましたのでどうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいね。
また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
今回も素敵時間をありがとうございました!
毎回、施術後のお腹のへっこみ具合が嬉しく、身体のスッキリ感が心地よくてリピートさせていただいてます。
施術翌日、もう少し足とかしてもらいたかったかも…と思いましたが久々に朝スッキリ起きれました!
次はもう少し長い時間の方でお願いしたいと思いますm(__)m
口コミ投稿にも感謝致します。
今回は流す時間がいつもより短いコースでしたのでちょっと物足りなかったかもしれませんm(__)m
次の日にスッキリ起きれたとの事でしたので少し安心いたしました!!
次回は90分あたりと長めのコースでメンテナンスしていきましょう♪
またご来店の際に再度カウンセリングさせてくださいね(^^)
季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛ください。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
妊娠して初めてマタニティリンパドレナージュの施術を受けましたが、終始体調に配慮して頂きながら施術してくださいました。
とても癒され、身体が楽になりました。
また是非行きたいと思います!
n様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
妊娠中は周りには分かりづらい心身共に疲労がありますよね!
ドレナージュは疲労回復にだけではなくハンドマッサージ特有のリラクゼーションにもとっても効果があります(^^)
ハンドで直接触る事で安心や癒し勿論疲労回復にも繋がります!
妊娠中は気持ちにも変化が訪れやすくなりますので是非ハンドマッサージでリラックスして頂ければと思います♪
赤ちゃんの誕生日、楽しみですね!!出産まで短い期間ですがn様のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います(^^)
またお気軽にお越し下さいね!
次回もお会い出来る事を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。
冷えと疲れで硬くなりダルかった身体が帰る時には元気になりました。
あまりの気持ち良さに眠るのがもったいなくて(笑)
頑張った自分へのご褒美です。
いつも気持ち良く迎えてもらい癒して貰って大満足です(^^)
いつもありがとう!
2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥5200
うみたん様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
お忙しい中で足を運んで頂きありがとうございます!!
これからの季節は冷えも強くなって行くので対策していきたい所ですよねm(__)m
ご来店されて元気になって帰って頂ける事が何よりの励みになります(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
また是非お時間出来ましたらお気軽にお越し下さいね♪
次回もお会い出来る事を楽しみご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回で何回目になるかわからないぐらいお世話になっています
施術の間の会話も楽しくて身体も心も癒されます
あいこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
いつもお忙しい中で足を運んで頂きありがとうございます!!
定期的にドレナージュされてるのでお体のゴリゴリもかなり減りましたね(^^)
あいこ様が少しでも日常生活を快適にお過ごし頂ける様にこれからもしっかりと努めて参ります!
また次回、お会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても気持ち良くしっかりリンパを流してくださいます。
揉み返しもなくてびっくりです。
最後まで丁寧な施術でまたお願いしたいです。
【頑固な蓄積に♪】リンパドレナージュ全身90分+ラジオ波30分¥12000
まる様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
とってもお体が疲れていましたね!!ラジオ波コースにして頂いていたので深部からしっかり温めて施術することが出来ました♪
そのお陰もあり負担がなく仕上がってくれました(*^^*)
ラジオ波は温めて解すので凝り固まった部位に効果抜群です!また是非ご利用下さいね♪
次回もお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回より半年以上あいていたのに以前の会話を覚えていてくださったりとお気遣いとても嬉しかったです!
腰が慢性的な痛みで数週間辛かったのがかなり楽になりました!
ツボにあたっていないマッサージ店も多い中こちらはどの部位のマッサージ時も的確にツボにあたっていて毎回癒されて帰れます!
ふくふく様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
前回はお久しぶりのご来店でしたね!お忙しくなられたこに足を運んで頂きありがとうございます(^^)
楽しい会話に私も癒されました♪
またお時間が少しでも出来たら合間にでもいらしてくださいね!!
季節の変わり目ですのでお体どうぞご自愛ください(^O^)
また次回お会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても親切で、辛い箇所をしっかりと施術いただき
終始安心感がありました!
初めて伺いましたが、色々と教えてくださり
自分の身体のメンテナンスを頑張ろうと思います!
またよろしくお願いします(^^)
至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身120分¥11000→¥8100
はな藤様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
施術に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心してお過ごし頂けてとっても嬉しいです!
これから季節の変わり目で体調を崩しやすくなるのでお体またご自愛くださいね!
お時間出来ましたらメンテナンスにもお待ちしております(^O^)
ラジオ波からのリンパマッサージはとても気持ち良かったです!顔のコリが取れて、リフトアップを感じています!ヘッドマッサージもグッド!今度は全身リンパも受けてみたいです。ありがとうございました^_^
【くすみ知らずのお肌に】ラジオ波フェイシャル+ドライヘッド込/60分¥7000
みなみちゃん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿にも感謝致します。
ラジオ波、効果抜群でしたね♪頬の凝りが取れていくのを感じフェイスラインもとてもスッキリしました(^^)
肩首の疲れもありましたので、デコルテからドレナージュさせて頂きました♪
次回はお身体も是非メンテナンスさせて頂けたらと思います!
当日のご予約もお気軽にお越しくださいませ(^ ^)
また次回もみなみちゃん様にお会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。
ガチゴチに凝り固まっていてお世話になりました。
急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
【首肩が辛い方】リンパドレナージュ全身80分+ラジオ波15分¥9000
ふみ様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
その後腰の具合はいかかでしょうかm(__)m
少し良くなってたらいいのですが、またキツくなったら当日でもお気軽にいらしてくださいね!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
1年半通い続けました。
ここに来てから人生が変わりました。体は楽になるし、アドバイスがとにかく的確でした。そして、ここに行くのが毎月楽しみでした。
最初1年半前来た時はふくろはぎの感覚なく、肩まわりゴリゴリで、姿勢も悪く、毎日湯船に浸かることなくシャワーで済ませ、残業で帰りも遅いため、眠いのでコーヒーとチョコレートばっかり摂取してた生活でした。今考えるとここに来た当初の体の状態は20代前半にしてはボロボロでした。
そして、1年半通い続けた今肩ゴリゴリではなくなりました。姿勢もよくなり、湯船に浸かるアドバイスも頂いたので温泉に行ったり定期的に湯船に入るようになりました。ふくろはぎの感覚あります。アドバイスでコーヒーもやめて、ハーブティーや、お茶、水メインで飲んでいます。生活習慣変わりました。アドバイスも頂きましたが、もちろん技術も上手いです。
美容の話、長崎の美味しい食べ物のお店、たくさんお話ししました。今回もエステ終わった後におすすめされたご飯屋さん行きました!
長崎での生活、仕事では心と体どっちもボロボロでしたが、ここによって長崎生活が良くなりました。また長崎来た時お願いします!
【結果重視】リンパドレナージュ全身+ラジオ波フェイシャル込み140分¥13500
すごく感じのいい方で色々な不調を話しやすいし
アドバイスも的確です。
施術中は必要最低限の会話だけ!
本当にゆっくり堪能できるのも最高です。
行ってよかった!!
ガッチガチの私の体を丁寧にほぐしてくれて
最高に気持ちよかったです。
また次回もお願いします。
あきぼん様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
ガチガチに固まっていましたね(^_^;)ビックリしました!!
少しでも軽減出来ていたら嬉しいです!
120分のランクコースでしたのでゆっくりと流す事もでき、よりお寛ぎ頂けたと思います(^_^)
お忙しいのでなかなかメンテナンスも難しいかと思いますが、是非!また流して頂けたらと思います。
その際はもっと軽減出来るように努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみご来店をお待ち申し上げております。
初めてお世話になりました。
施術重視といった感じで、しっかりとほぐしていただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分¥8100→¥6450
福田様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
ほぐれたとのお言葉を頂戴し安心致しました!
疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお時間出来ましたらメンテナンスにお越し下さいね(^^)
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
二回目お邪魔しました!
初回の時の気持ちよさと施術後のスッキリ感が忘れられずリピートです。
何気に気になってた足首の事も教えていただき、なるほどー!となりました。
施術後帰る時の足のスッキリ感も肌も肩も軽くなり気持ち良いです☆
教えていただいたことをとりいれつつ、またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました♪
2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分 ¥8100→¥7450
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事柄、足への負担が大きいですもんね(*´-`)少しでもお役に立てれて私も嬉しいです!
またいつもお話も楽しくてついつい喋りすぎてしまいます(^ ^)すみません。
次回ももっとご満足して頂けるようにしっかり努めて参ります!!
またお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
仕事の繁忙期前に体を整えておこうと思い、お願いしました。体がすごく軽くなったおかげで仕事に集中できています。マッサージが苦手で通うのが憂うつだった経験がありますが、担当スタッフさんにお願いするようになってだいぶ慣れたので、これからもお世話になります。
ミナ様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
施術が少しでも慣れて頂き、お仕事へのパワーチャージへお役に立てている様で安心致しました!
ミナ様にとってリンパドレナージュが生活の一部になれる様に心を込めてこれからも施術させて頂きますね(^O^)
いつも楽しいお話もさせて頂いてありがとうございます(^^)
次回もおお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
初めて伺いましたが、とても満足できました。リンパが好きで色々なところへ行きましたが仰向けの施術が、他の店舗よりも充実していたように感じました。施術中は話しかけられることもなくとてもリラックス出来ました。利便性も良く完全貸切のため、また利用したいと思います。
ゆかり様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
施術中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました♪
仰向けの件でもありがとうございます!
リンパドレナージュがお好きなゆかり様にお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^○^)
また是非!タイミングがあった際はメンテナンスにお越しくださいね!
全身ほぐれてとても満足です!
丁寧な接客と今後のケアのアドバイスもいただき定期的に予約したいなと思いました!
至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥4950
さき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです♪
辛い箇所も軽減して頂けていたら幸いです。
是非またお気軽にメンテナンスへお越しくださいね!!
前回、とても良かったのでリピートです。
とにかく丁寧で肩周りや脇のところまでもれなくほぐしてもらえました。
突然の時間変更、快く受けてくださりありがとうございました。
また宜しくお願いします(^^)
さっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
嬉しいお言葉、ありがとうごさいます♪
ルポでは、脇のリンパ節を始めその他のリンパ節も丁寧にあけてからドレナージュを基本としております(^^)
喜んでた頂けて嬉しいです!
またタイミングがあった日は当日予約でも是非いらして下さいね(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
素敵な雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができ、大変満足しています。
自分へのご褒美に毎月通っています。
また、よろしくお願いします。
よね様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
定期的にお越し下さりありがとうございます♪
楽しいお話もしつつ私もよね様に癒しを頂いてます(*´-`)
これからも心身ともによね様の癒しの場になれる様に精進していきますね!
また次回もお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
首~背中~腰がガチガチだったので、相談して予約メニューから変更してラジオ波もメニューに入れてもらいました。
初めてラジオ波受けましたが温かさが気持ちよくてイビキかいて寝てしまいました。
ラジオ波の後は、背中がすごく軽くなりました。
全員リンパもしっかりと流していただいて夜はグッスリ眠れました。
次は間隔空けずにまたお世話になります。
贅沢なひと時をお届け♪極上リンパドレナージュ全身+ヘッドスパ込120分¥9100
ふみ様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
今回はいつもより空いてのメンテナンスでしたね!
初めてのラジオ派でしたが、施術後は効果も抜群でスッキリされましたね♪夜もぐっすり寝れたとの事で私も嬉しい気持ちです(^^)
また疲れが溜まりすぎた時には是非ご利用下さいね!
初めてのリンパマッサージ、凄く気持ち良かったです。
施術後、骨盤が左に傾いていると言われた時は思い当たる節があり過ぎて…
日頃の姿勢や入浴、水分摂取に気をつけようと思います。
また、伺います!
さくらもち様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
初めてのリンパドレナージュに当店を選んで頂き、また嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!
夏は特に冷えて代謝も下がりやすく浮腫に繋がるので湯船にしっかり浸かりお体温めてあげてくださいね♪
また定期的に流してあげる事で疲れにくいお体作りに繋がりますので是非またメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
また次回、お会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
とても雰囲気も良く、お店の方もきさくでしゃべりやすくてとてもよかったです。
技術ももちろん終わった後のスッキリ感、してもらってるときからスーッとコリがなくなる感じがしてとても心地よかったです。
気になることにも対策とかも教えてくださり、70分とヘッドマッサージでしたが、予約するときは、自分自身長くマッサージされると頭が痛くなったことがあり、大丈夫かなぁ。とゆう感じでしたが全然余裕で最後まで気持ちよかったです!
頭の凝りがすごいとゆうことだったので、また癒しを求めてお願いしに行きたいと思います(*´∀`*)
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
初めてお越しくださり嬉しいお言葉ありがとうございます♪
頭から足先までとっても疲れが溜まっていましたね!!施術中から疲れの軽減を感じで頂けて私も嬉しく思いました(^^)
ヘッドマッサージは頭だけではなく、首周りや眼精疲労、お顔の疲れにも効果的なのでまた是非取り入れて頂けたらと思います!
次回もご満足頂けるようにしっかりと努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
第2子妊娠後、妊娠中特有のむくみや腰痛に悩まされていましたが施術後久しぶりに体が軽いです。
妊娠中に全身のリンパマッサージをここまで丁寧にしていただけると思っていなかったので最高でした。
体調に合わせて出産ギリギリまで通えるということでまたリピートしたいです。
fuji様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
施術中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました♪
マタニティだとどうしても施術に制限がかかったり圧だったりと通常通りとは異なる事がありますよね。
私も妊娠を経験して少しでもマタニティライフを楽しく快適に過ごして頂きたくて施術させて頂いております(^^)
またよかったらケアにお越しくださいね♪
産後のクーポンも是非ご利用くださいませ(^O^)
今回も気持ちよくマッサージしていただきました。
むくみは出産まで付き合わなければなりませんが、一時的にでも楽になれてよかったです。
出産前に最後に一度でも行けたらいいですが、行けなくても出産後にでもまたよろしくお願いします。
け 様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
出産まで浮腫が続くとは思いますが、出来る限りドレナージュして少しでも過ごしやすいお体作りが出来ればと思います。
産後のクーポンも是非ご利用下さいね♪
暑い日がまだまだ続きますので、お体どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
毎月ここのエステに通ってます。去年から通い出しているのですが、去年の体はむくみまくって体がしんどい状態で来ていましたが、一年半通って体の状態がものすごく良くなっていってます。いつも気軽に行けて私のご褒美の時間です。また次回も楽しみにしてます!
シャチ様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
長崎での生活も残り僅かとなりましたね!
出会ってから一年間、シャチ様のメンテナンスに携われてとっても嬉しかったです(^^)
初めは体も硬く心身ともに疲れていましたよね。
施術2回目から色々とお体に真摯に向き合われていて、凄く激変していたのを今でも覚えています!
こんなに人の体ってちゃんと変わるんだなぁって私も改めて再確認させて頂きました(^^)
沢山お話しもして、この1年間は私にとっても有意義な素晴らしい時間でした!!
またこちらにお越しの際は是非お越しくださいね(^ ^)
ルポ 竹下
間隔が空いてしまうこともありますが、定期的にお世話になってます。毎回カウンセリングをしっかり行ってくださり、施術後も今の身体の状態と改善のためのアドバイスくださりありがとうございます。身体が楽になります。施術の技術が素晴らしいだけでなく、お話しも楽しいのであっという間に時間が過ぎます(笑)また来月もよろしくお願いします!
みやまい様
口コミ投稿にも感謝致します。
お仕事に育児にお忙しい中当店にも足を運んで頂きありがとうございます(^^)
Open当初からなので1年ちょっとになりますが定期的にお越し頂いており、毎回楽しいお話もできて私もパワーチャージさせて頂いてます!!
いつも施術に対してもお褒めのお言葉を頂戴しとっても嬉しいです(^ ^)
また来月、こちらこそ宜しくお願い致します。
みやまい様のご来店を心よりお待ち申し上げおります。
最初から最後までとにかく気持ちよかったです。
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
お部屋の雰囲気にも癒やされます。
またおよろしく願いします。
チョコ様
口コミ投稿にも感謝致します。
今回は60分コースでしたのであっという間でしたね(*^^*)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
終始、ゆっくりとお寛ぎ頂けてとっても嬉しいです♪
こちらこそありがとうございます!!
次のメンテナンスでもしっかりと努て参ります。
またチョコ様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー