初めてリンパドレナージュを受けましたが、とても気持ちよかったです!骨盤の歪みや癖を指摘していただいたので気をつけたいと思いました。またお願いしようと思います!
【ブライダルの方】ドレナージュ全身60分+ラジオ派フェイシャル20分8000
リンパドレナージュサロン repos【ルポ】からの返信コメント
ま様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
初めてのリンパドレナージュに当店をお選び頂きありがとうございます!
大切なイベントのためのケアに携われて光栄です(^^)
これから本格的な準備もある中でのお仕事もありますので、ブライダルだくではなく疲れた時はドレナージュに是非いらして下さいね(^ ^)
その際はゆっくりとお寛ぎ頂けるようにご対応させて頂きます。
またお気軽にお越しくださいませ(^^)
ま様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
はじめまして行くお店でちょっとドキドキでしたが、気さくな対応で気持ちよくマッサージうけることできました!
丁度よい手の力でとても良かったです。
ありがとうございました\(^o^)/
至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分¥8100→¥6450
とうこ様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
施術中はとても楽しいお話をして頂きありがとうございます♪
店内でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました!
お体はとっても疲れが溜まっていたので、スッキリして頂けてたら幸いです。
また次回ご来店の際は口コミ評価アップ出来るように頑張ります(^∇^)
とうこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
落ち着く空間でした!
以前偶然施術していただいた事があり、偶然ながらご縁を感じました。
至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身120分¥11000→¥8100
ピコ様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
先日は偶然の再会でしたね♪
お話していると懐かしさとまたメンテナンスに携われて嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)
また是非タイミングがあった時はケアにお越しくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またピコ様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております、
はじめていきましたがとてもリラックスできて浮腫もとれて癒されました!
スタッフさんもとても優しくまた行きたいと思いました
【お忙しい方・お試しの方】むくみスッキリ美脚40分¥3200
ミサキ様
口コミ投稿にも感謝致します。
足の浮腫がスッキリされて良かったです♪
お仕事柄、足の疲れや全身いろんな箇所を使うのでお時間可能でしたら全身コースもおすすめです(^∇^)
またお時間が出来ましたら是非お気軽にお越しくださいね!
ミサキ様にまたお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
2回目の利用でした!
少し遅れて行ったにも関わらず、優しく出迎えて下さり丁寧な施術をして頂きました!力加減が丁度よくとてもリラックスできました!今回も終わったあとは足がスッキリして細くなった気がしました笑
出産前にまた行けそうな時があれば行きたいです!
ありがとうございました(^^)
【腰痛やむくみに◎】マタニティリンパドレナージュ全身90分 ¥6500
しー様
先日はお足元が悪い中でお越し頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
出産も間近になってきましたね!私もドキドキ、ワクワクしております(^ ^)
出産準備や、出産前で睡眠も浅くなったり緊張したりで心が落ち着かない時も是非ドレナージュはおすすめです(^ ^)
体調をみてご来店が可能でしたまたメンテナンスにお越しくださいね♪
産後のお得なクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用ください。
またしー様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
初めてでドキドキしましたが、とても癒されました。最後は優しくお話しもして頂き、身も心も満たされました。ありがとうございました。
【毎月好評♪】期間限定リンパドレナージュ全身60分+ラジオ波20分¥8500
eri様
口コミ投稿にも感謝致します。
とても疲れていらしたので、口コミを拝見して安心致しました(^^)
リンパドレナージュは体だけではなく心のケアにも効果を発揮致します。
心身共にリラックスしたいとき、またお体が疲れた時はドレナージュの力を借りてパワーチャージしましょう♪
またいつでもお気軽にお越し下さいませ☆
eri様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
今回で2度目です。
体調崩したり忙しかったりで久しぶりのリンパマッサージでした。
梅雨の湿度のせいか身体がだるくて予約の空き時間を見たらちょうど空いてて
ラッキーでした。
硬く強ばった身体がほぐれてかなり軽くなりました。
今夜はぐっすり眠れそうです。
またお世話になりますね(^^)
2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥5200
うみたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
口コミ投稿にも感謝致します。
久しぶりのご来店でしたね(^ ^)
また当店を思い出して足を運んで頂きありがとうございます!!
やっと梅雨明けしそうですが、まだまだ暑く体も怠い日が続きそうですが、そんな時はまたドレナージュにお越しくださいね♪
当日ご予約も大歓迎です☆
またうみたん様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お店の雰囲気も良くて、セラピストさんもとても感じのいい方でした♪
リンパマッサージは、私好みのしっかりリンパで、とても満足出来ました。
至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥4950
さっち様
口コミ投稿にも感謝致します。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
今回は60分でしたがご満足して頂き私も安心と嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
また疲れが溜まった時やゆっくりしたい時などお気軽にお越しくださいね!!
さっち様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
いつもここにきてスッキリして帰ります。
お腹も足も背中も浮腫んでるのをいつも実感してます。少しずつここにきて体の状態は間違いなくよくなってます!また行きます!
贅沢なひと時を♪極上リンパドレナージュ全身+小顔フェイシャル込120分¥10500
シャチ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿にも感謝致します。
定期的なメンテナンスもですが、シャチ様がいつもお身体の事を大切に考えられているからこそだと思います(^^)
ハードなお仕事ですのでご来店の際は少しでもゆっくりお過ごし頂き、帰る時は笑顔で帰って頂きたいと思っています(^O^)
またしっかりと対応させて頂きますね!
次回もお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。
毎回心身共にリラックス&リフレッシュさせてもらってます。スタッフさんの人柄含め素敵なサロンです(^^)また、疲れが溜まってきたらリピートさせていただきます!ありがとうございました。
【首肩が辛い方】リンパドレナージュ全身80分+ラジオ波15分¥9000
Ma様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿にも感謝致します。
定期的なメンテナンスをいつもありがとうございます(^^)
ラジオ波を当てると夏でも冷えた体にはポカポカ暖かく気持ちいですよね♪
是非またケアの際にはご利用下さいね!
Ma様にまたお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。
とてもよかったです。
さっつん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
口コミ投稿にも感謝致します。
またお時間ができましたらお気軽にお越しくださいませ(^ ^)
さっつん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になっています(^^)♪
力加減が絶妙で、しっかりほぐしてほしい方にはぜひおすすめしたいです!
また、前回来店時のことも記録に残して頂いているので、
安心して任せることができてすぐ寝てしまいます笑
デコルテや首回りもしっかり流してくれるので、
終わった後に鏡を見るとフェイスラインまでくっきりしてる!と驚きます笑
【頑固な蓄積に♪】リンパドレナージュ全身90分+ラジオ波30分¥12000
miii様
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
今回はお体だけのメンテナンスでしたが、終わった後はフェイスラインもスッキリしていましたね♪
ロングコースだったので更にスッキリもして頂けたと思います。
施術中もリラックスしてお過ごしい頂けてる様でとっても嬉しかったです♪
またお越し頂けた際には心身共にリラックスしてスッキリもして頂ける様にメンテナンスさせて頂きますね(^^)
次回もmiii様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてで緊張しましたがとても癒されました。また予約して伺いたいと思います。ありがとうございました。
こっちー様
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
初めてのご来店、ありがとうございました♪
その後お体の調子はいたががでしょうか?とても疲れが溜まっていましたので少しでも軽減出来ていたら幸いです。
またお時間が出来ましならメンテナンスにお越し下さいね!!
次回もこっちー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目の利用です。体の不調から他愛のない話まで聞いてくださってありがとうございます。
今までマッサージが苦手で自分なりのケアをしていましたがプロに診てもらうことで意識が変わりました。
ミナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き感謝致します(^^)
苦手だと思っていたマッサージの印象が変わりとても嬉しいです!!
お仕事も多忙なので、当店にいらした時は少しでもリラックスできる時間をご提供出来たらと思います♪
色んなお話も出来て私も楽しくついついお話が過ぎましたm(__)m
またお話もしつつしっかりケアさせて頂きます。
ミナ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてサロンに行きましたが
とても落ち着く雰囲気でリラックスできました♪
頭から足先まで全身ほぐしていただき
とても楽になりました!
【ご新規様限定】リンパドレナージュ全身70分+ヘッドorフェイシャル¥6800
ちゃら様
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
施術中はリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました♪
辛い箇所が少しでも軽減でにていたら嬉しいです。
心身共にお疲れの時は是非当店のハンドマッサージをまた受けて頂けたらと思います(^ ^)
その際はお気軽にお越し下さいね!
ちゃら様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
詰まりがちなデコルテや脚のむくみなど不調が出やすい箇所は、今までの体の状態と比べながら今の状態を知らせて頂けるので助かります。
2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分 ¥8100→¥7450
ともこ様
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
今回は久しぶりの施術でしたね!
その日その日でお体の状態も変わりますので、お体のお話もこれから出来たらいいなっと思います(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
また次回、お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
リフレッシュできました。むくみについてアドバイスをくださりありがとうございました。
け 様
口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)
これから出産に向けて大変な時期になりますね(*´-`)
リフレッシュしたりラックスする事でママも赤ちゃんも心地よくなれるかと思います(^^)
どうぞまた疲れた時やリラックスしたい際にも当店にお気軽にお越し下さいね!!
次回もけ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
初めてでしたがとても気持ちが良かったです!
相談をすると的確にアドバイスをしてくださり、施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
また行きたいと思います!
りお様
口コミ投稿にも感謝致します(^^)
施術にお褒めのお言葉を頂戴しとっても嬉しいです(^o^)
疲れた箇所が少しでも軽減できていたら幸いです。
これから梅雨入りし気圧の変化で体調も崩しやすい季節となります。また不調の際はドレナージュをおすすめです♪
またお気軽にお越し下さいね!
次回もりお様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
妊娠28週で腰痛やむくみなどが気になり、
初めて利用させて頂きました!
施術中何度も体調を気遣ってくれて、
安心して施術を受けることができました。
終わったあと、むくみが取れて足がスッキリしました!
接客も丁寧でサロンの雰囲気もとても落ち着く感じで
また行きたいと思います!^^
ずっと妊婦でも行けるところを探していたので
いいサロンを見つけれて嬉しいです(^^)
ありがとうございました!またお願いします!
しー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿にも感謝致します。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました(^^)
妊娠中はどうしても浮腫んでしまうので、辛い時はまたドレナージュをおすすめします♪
お腹が大きくなるにつれて体に負担がよりかかりますので、リンパドレナージュで少しでもストレスフリーなマタニティライフを送って頂けたらなっと思います!
体調を見ながら是非またお気軽にお越し下さいね(^ ^)
またしー様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回物足りなかったので念願のロングコースにしました。とっても気持ちよかったです。天国ってこんな感じなのかなーとウトウトしながら思うくらい癒やされました。
丁寧な施術ですみずみまでリンパが流れた感じです。またよろしくおねがいします。
チョコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
今回、ロングコースでお顔もセットで全身ケア出来ましたね♪
時間が長い分よりしっかりとアプローチ出来できますので、是非是非またロングコースご利用下さいね♪
また色々なお話も楽しみにしてます(^^)
どうぞ次回もご来店を心よりお待ち申し上げております。
妊娠中に何度もお世話になり、産後は初めてお世話になりました。久しぶりにリンパを流してもらって施術後は身体が軽くなりました!強さもちょうどよく心地良かったです!またよろしくお願い致します。
【産後】リンパドレナージュ全身80分+ヘッドorフェイシャル10分¥7000
aki様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝致します(^-^)
久しぶりのご来店でしたね!!
またお会いできてとても嬉しかったです♪なかなか今はご自身のメンテナンスも難しいかと思いますが、またタイミングとお時間が合った時にはお気軽にお越し下さいね♪
また楽しい育児のお話をしましょう(^ ^)
2回目の施術でした。リンパの流れがよくなって、むくみもとれた感じがしました。また、行きたいと思います。
ふみ様
二回目のご来店、誠にありがとうございます(^ ^)
口コミ投稿にも感謝致します。
大変な中、またお越し頂いてありがとうございます(^^)
浮腫のケアがお体のケアにも繋がりますので今後もこちらにいらした時は是非ドレナージュにいらして下さいね!!
またお会いできる日を楽しみご来店を心よりお待ち申し上げております。
土曜日に予約できて久しぶりにお世話になりました。90分で身体全体マッサージしてもらい、スッキリしました。月に2回くらいは行きたいのですがなかなかタイミングが合わず、早めに予約するようにします。
いつも素晴らしい施術で癒されます、ありがとうございました。
むう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にも感謝致します(^O^)
今回、タイミングがあってメンテナンスできて良かったです♪
お忙しい中、ありがとうございました!
多忙なのでなかなか頻繁には難しいですが、ご来店頂けた際には一番な癒しとお体のケアも一緒にさせて下さい(^ ^)
むう様が少しでも快適にお過ごし頂けるように今後もしっかり努て参ります。
またお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回は2時間のリンパドレナージュをお願いしました。大変気持ちよかったです。ただ、ヘッドマッサージが、強いマッサージが好みの私でさえもかなり痛くて、頭の血管が切れやしないかと心配になりましたのでマイナスしました。痛気持ちいいと痛いは違いますからね。たいへんお世話になりました!
2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身120分 ¥11000→¥9100
鈴子様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
口コミ投稿にも感謝致します!
ヘッドマッサージで血管が切れる程の痛みとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつも口コミを通してご意見頂き恐縮でございます。
鈴子様にとって当店は店の作りや施術が合わない中お越しくださいまして感謝致しますm(__)m
今後のご来店は無理なくお越しくださいますようお願い申し上げます。
この度も申し訳ございませんでしたm(__)m
いつも利用させて頂いています。
何度か施術して頂いているおかげか、体調も大分よくなり身体もスッキリしてます。
初めてラジオ波をして頂きましたが、普段より肩周りのコリがとれてスッキリしました!
また疲れがひどい時はお願いしようとおもいます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝致します♪
今回は特にお体の変化を感じる事が出来ましたよね(^○^)
いつもお仕事に育児に多忙な中でお時間作ってお越し頂きありがとうございます!
今後もあやの様が日々少しでも楽にお過ごしいただける様にお手伝い出来たら幸いです(^^)
ラジオ派は暑くなる今からの季節も活躍します!
クーラーや冷たい飲み物で冷えてしまう今からの時期にはもってこいですので、また是非ご活用下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げおります。
ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー