4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルポ(repos)   >

リンパドレナージュサロン repos【ルポ】

リンパドレナージュサロン ルポ

• 長崎県長崎市元船町8-1 あさひやビル2F 203
  • 大波止/五島町電停から徒歩5分※日中は近隣駐車場の空きが少なくなっております。
  • まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:18:38.0

1ヶ月ぶりの施術でしたが相変わらずの
    技術の高さと力加減で体がすごく楽になりました!
    ベッドマッサージもとてもよく心地よい時間でした!

2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身120分 ¥11000→¥9100

リンパドレナージュサロン repos【ルポ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿まで頂き感謝致します。

今回はヘッドマッサージ付きで全身メンテナンス出来ましたね♪
    とても疲れてましたので、今回まゆ様にピッタリのコースだったと思います!
    11月もスタートし、慌ただしい日々がまた続きますのでお時間が
    出来ましたらメンテナンスにお待ちしております♪

次回もお会い出来る事を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:35:29.0

肩、首がキツくて来店しました!
    清潔感もありとてもリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分 ¥8100→¥6450

ぶん様

口コミ投稿にも感謝致します。

リラックスして頂けて安心致しました♪
    またお時間出来ましたらメンテナンスにお越し下さいませ(^^)
    寒くなってきたので、体調にもお気をつけてお過ごし下さいね!!

またお会い出来る事を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:53:53.0

低血圧で浮腫がひどく、身体も冷えやすい状態のため、所々痛かったですが、翌朝とても身体が軽く、スッキリしていました。気持ち良く施術が受けれるようになるまで通いたいと思います。
    靴を脱ぐ場所を間違えたのが申し訳なかったです。次回から気を付けます!

至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥4950

うたこ様

口コミ投稿にも感謝致します。

施術中は痛いところもあり、なかなかリラックスして頂けなかったかもしれませんね(;_;)
    メンテナンスを重ねて行かれますとしなやかになり、ハリや滞りも減って行きますので気持ちよく施術を受けて頂けると思います(^O^)
    翌日には効果を体感して頂けたみたいで、良かったです!!
    またお時間出来ましたらメンテナンスにお越し下さいね♪

次回、お会い出来る事を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 06:49:27.0

溜まりに溜まった老廃物をすっきりデトックス出来ました。
    スタートしてすぐに来て良かったと実感しました。

うみたん様

口コミ投稿にも感謝致します。

疲れがとても溜まっている中でのメンテナンスでしたねm(__)m
    施術後はスッキリされたご様子でしたのでホッと致しました。
    来て良かったとのお言葉が嬉しく、今後も技術向上にも努めて参ります!
    またお時間出来ましたら是非メンテナンスにいらして下さいね!
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• さえぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:43:17.0

今日はありがとうございました!!
    とっても癒されて、体の疲れが取れました!
    色々とアドバイスもくださり、今日から実践しようと思います♪
    結婚式前に、少しでも綺麗になれるよう頑張ります!

贅沢なひと時を♪極上リンパドレナージュ全身+小顔フェイシャル込120分¥10500

さえぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速、口コミ投稿をありがとうございます♪

楽しいお話を沢山ありがとうございました♪
    結婚式までバタバタですね!
    そんな中で疲れをとりつつ、綺麗なお体に仕上げられるのはリンパドレナージュの強みです(^ ^)
    結婚式まで日にちがありませんが、出来ることを精一杯努めさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょうね(*´-`)
    また次回、お会いする日を楽しみにしております。

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:25:48.0

肩周りが硬くて頭痛もありましたが、リラックスできる雰囲気で施術も良かったです。

【お忙しい方・お試しの方】上半身すっきりリンパドレナージュ40分¥3500

びび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します!

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今回は短い時間での施術でしたので、お時間出来ましたら是非全身のドレナージュをご体感して頂けたらと思います(^^)
    お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• むうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:01:07.0

前回からだいぶ経ってしまいましたが、予約できてよかったです。初ラジオ波も温まりました。
    ハンドマッサージが最高の技術で癒されました。

【首肩が辛い方】リンパドレナージュ全身80分+ラジオ波15分¥9000

むう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

久しぶりのメンテナンスでしたね!!
    今回はラジオ波もご利用いただきありがとうございます。
    芯から温まり、流れだすのもいつもより早かったですね(^^)
    ポカポカしておりました♪
    いつもハンドマッサージをお褒め頂き、セラピストとして嬉しいお言葉です!
    今後も技術向上にむけ精一杯頑張ります(^○^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:29:24.0

背中がとてもしんどかったのですが、
    しっかりほぐして頂きました!!
    部位別で力加減を調整してくださり、
    とてもリラックスできました!!
    定期的にお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】リンパドレナージュ全身70分+ヘッドorフェイシャル¥6800

rika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿にも感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^ ^)
    心身共にゆっくりするお時間って大事ですよね!
    夏バテしやすい時期ですので、またドレナージュして快適にお過ごしいただければと思います(^O^)
    お時間出来ましたらお気軽にお越しくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:53:56.0

2ヶ月ぶりだったのて背中に疲れが溜まってましたがさすがです!流してもらった後は凄く背中が軽くなりました♪
    定期的に行ける時に行きたいと思います。

【人気No.1】リンパドレナージュ全身90分+ラジオ波30分¥12000

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

背中、スッキリできて良かったです♪♪
    まゆ様が一番疲れが溜まる箇所なので、しっかりと流しました(^^)
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    またお時間できましたらメンテナンスにお待ちしておりますね!!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• みやまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:25:30.0

数ヶ月前から身体のメンテナンスと自分へのご褒美として定期的にお願いしています。
    施術もスタッフ様の対応も素晴らしく、いつも心地よい時間をご提供いただいています。
    普段からヨガを通して身体を動かすように意識していますが、こちらで施術していただいたあとは、肩甲骨の可動域がビックリするほど広がり、普段の倍以上の汗もかくので、施術の効果も感じています。
    できれば今後も2週間に1度は通いたいです、、!

2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分 ¥8100→¥7450

みやまい様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

とても美意識が高く、いつも努力しておられるみやまい様(^_^*)
    私もちゃんとしなければ~っとお会いする度に思います!
    育児、お仕事、習い事と一生懸命なみやまい様のお体のメンテナンス!今後もしっかりと努めさせて頂きますね!
    いつも楽しいお話しをさせて頂き元気を頂戴しております♪
    ありがとうございます(^O^)
    また次回のメンテナンス、お会い出来る日を楽しみしております。

• ありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:03:55.0

肩周りの凝りや足のむくみを解消したく、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても可愛くて居心地よく、インテリアもおしゃれでした!力加減は痛気持ちよく、凝りがある部分をしっかりほぐしてくださり、終わった後とてもすっきりしました!施術後は体の歪みの状態やアドバイスをくださいました。
    力加減や室温など事前に確認してくださるので安心できました。また行きたいと思います(^^)

ありー様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

店内、施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
    日々の疲れが蓄積され強いこりと浮腫になっていましたね。
    終わった後はスッキリとされていましたので、ドレナージュして頂くと少しずつ改善出来るかと思います!
    まだまだお忙しいかと思いますので、お時間出来ましたらメンテナンスに是非お越し下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:19:26.0

癒しの快適な時間でしたー。幸せな気持ちになれました。
    またアドバイスもありがとうございました!
    場所がわからずでしたが親切に道を教えて下さり助かりました!

えりちゃん様

口コミ投稿にも感謝いたします。

入り口が分かりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    こちらこそ、笑顔でご来店頂きありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか(^^)
    嬉しい口コミを拝見して、私も幸せな気持ちとなりました♪
    是非またお時間できましたらメンテナンスにお越し下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております^_^

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 17:41:18.0

とにかくいつも雰囲気が良くて、大体施術中に寝てます(笑)痛がりな私でも力加減が丁度よく、なのにコリがほぐれて帰る時には天国にいるような気持ちになります!マンツーマンで施術してくださるので、他の方がいなくて安心です。よくあるコース契約ではなく、来たい時に来れて都度払いなので制限もなくとても通いやすいです。また近いうちにお願いしたいです!よろしくお願いいたします。

2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥5200

りり様

口コミ投稿にも感謝致します。

毎月しっかりとメンテナンスされ、ご来店当初より遥かにお体が改善されましたね(^_^)
    流れ方も変わり私もとても嬉しいです!
    お忙しい中で口コミまでして頂いて、ありがとうございます(^^)
    嬉しい言葉を励みに今後も精一杯努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• シャチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:52:00.0

久しぶりに通うことができました。
    肩こりが辛く、今回の施術で楽になりました。
    最後ヘッドマッサージをしていただいたのですが、頭は凝るものなんですね…。とても良いリフレッシュになりました。
    夜は爆睡出来ました。ありがとうございました!

シャチ様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

お体、とっても疲れが溜まり過ぎていましたね(>_<)
    ヘッドマッサージ、頭もガチガチになっていたのでマッサージして血流もよくなりスッキリされたと思います♪
    お体と一緒に頭もケアしてあげてくださいね(^ ^)
    夏バテしやすい時期なので、またお疲れの際にはメンテナンスにお越し下さいませ!
    次回もお会い出来る事を楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• k.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:07:34.0

リンパマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました!指圧も丁度よく、ガチガチだった首や肩がすごく楽になりました。疲れが溜まっていたからか、くすぐったい箇所もありましたが、その都度確認しながら進めて下さいました。
    スタッフの方もとても話しやすく、最後にはアドバイスもしていただきありがたかったです(*^^*)育児のお話も沢山出来て、とても楽しくリフレッシュさせていただきました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

k.u様

口コミ投稿にも感謝致します。

初めてのリンパドレナージュで当店をお選び頂きありがとうございます♪
    ドレナージュの良さを体感して頂け大変嬉しく存じます!
    育児、お仕事と毎日忙しさに追われる日々に少しでも癒しをご提供できたらと思います(^^)
    沢山お話しできて、私も楽しいお時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございます(^O^)
    また合間をみて、メンテナンスにお越し下さいね!
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 00:08:27.0

スタッフの方が親しみやすく、お部屋も雰囲気が良くて落ち着けます。久しぶりのリンパマッサージでしたが、かなりスッキリしました。

ひひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にも感謝いたします(^^)

施術、店内とお褒めお言葉を頂きありがとうございます!
    スッキリとして頂けたのですね(^^)♪
    とても疲れていらしたので、少しでも軽減できたようで安心致しました!
    またお疲れの際にはお気軽にお越し下さいね!
    次回もお会い出来る日を楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ナオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 00:17:31.0

先に娘がこちらでリンパマッサージを初めて体験。
    コリコリのリンパがほぐれ頭痛や身体の怠さが取れたと感激し、勧められて私も初めて体験することにしました。
    長年蓄積した頑固な首肩を始め凝り固まってる体を、最高の力加減で全身隈なく流していただきました。
    施術中とかに寝ることができない私が、途中寝てたくらいです。かなりリラックスできてたようです。
    施術後には首が楽に回るし、体全体が軽くなった感じでした。
    家に帰って2人の娘達から、もりもりだった鎖骨周りと首から背中にかけてがスッキリしてると驚かれました。目に見えた効果で嬉しいです。
    まだまだ頑固な体のようなので、時間を置かずまたお願いしたいと思います。

ナオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、とてもリラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます!
    お体への変化も体感され、ご家族の方たちのお言葉も聞けて安心致しました(^^)
    蓄積された疲れを一緒に改善していけたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    次回もご満足して頂ける用に精一杯努めて参ります。

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:40:36.0

いつも親身になってカウンセリングや相談にのってくださり、ありがとうございます。
    リンパマッサージも丁寧で、終わった後は身体が軽くなります。助かりました。ありがとうございました。

ゆず様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

施術後はお体も軽くなってキツさも軽減されているようで安心致しました♪
    毎月、メンテナンスされているので随分とお体も変わりましたよね!!
    また今後もゆず様のメンテナンスのお手伝い、しっかりと努めて参ります。

また次回、お会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:35:58.0

リンパマッサージが大好きで
    転々といろんなところに通ってるうちにこちらに落ち着きました。力加減もちょうどよくいつもスッキリして帰ります!
    また体のいろいろな相談に乗ってくださり
    いつもおしゃべりしすぎてしまいます( ;  ; )

ここ数日眼精疲労がひどく
    ヘッドをしていただいたところ
    目元の痛みが和らぎスッキリしました!!
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

みつこ際

口コミ投稿にも感謝いたします。

定期的にメンテナンスされお体への気遣い敬服しております!
    お忙しい日々をお過ごしの中で当店をご利用頂き感謝いたします(^^)

ご来店の際の楽しいお話で元気を頂け、美容のお話では私も学ばせて頂いております!
    毎回、お会いできることを楽しみにしております♪

またお時間できましたお気軽にお越しくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 00:48:39.0

最後までしっかり、気持ちのいい圧で施術して頂きました。ありがとうございました!

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします!

好みの圧加減で安心致しました(^^)
    水分補給にも気をつけて無理なくお過ごし下さいね!
    またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ♪

次回もお会いできる日を楽しみご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 16:15:50.0

産後久しぶりのリンパマッサージで少し不安でしたが、痛みがないか、確認しながら行っていただけました。おかげでリラックスでき、とても気持ちよかったです(´∪`*)育児の合間に、また行きたいです!

はるちゃん様

口コミ投稿にも感謝いたします。

お忙しい中、ありがとうございます(^ ^)
    毎日の育児で心身共にお疲れが溜まっている中でリラックスして施術を受けて頂け安心致しました。
    ママもリフレッシュ大事ですよね♪

またお時間できましたらいつでもご来店くださいませ(^ ^)
    次回もお会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。

• セスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:53:32.0

丁寧なマッサージで時間があっという間に過ぎてしまいました。次回はもっと長いコースを選ぼうと思います。ありがとうございました。

セス様

口コミ投稿にも感謝いたします。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    特に疲れが溜まりやすい夏にも是非ドレナージュして代謝アップして頂きたいです(^^)
    またお気軽にお越しくださいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:08:23.0

マッサージは何度も行ったことがありますが、本格的なリンパマッサージは初めての経験でした。
    忙しい日が続きとても疲れていましたが、力加減や施術がとても気持ち良く、終わったら体がとても軽くなりました!特に脇のリンパがふにゃふにゃになっていて驚きました!翌日はさらに楽になったような気がしました。
    自分でなかなか全身のリンパケアは難しいですしデトックスできないせいか体調崩しがちでしたが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身120分¥11000→¥8100

さかい様

口コミ投稿にも感謝いたします。

回数を重ねる度にお体に変化が出てきましたね!
    さかい様が生活習慣を見直し行動された結果ですね(^^)
    施術をさせて頂いてそれが分かるのが私もとても嬉しく存じます。
    次回もさかい様の体質改善へのお手伝いをしっかりと努めさせて頂きます!
    mたお会いできる日を楽しみご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:48:36.0

マタニティーマッサージをされているサロンが少ないので本当に助かりました。お腹が大きくなるにつれ腰や背中の痛み、足のむくみが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただき久々に身体が楽になりました。是非また伺いたいです!

【腰痛やむくみに◎】マタニティリンパドレナージュ全身90分 ¥6500

ぺこ様

口コミ投稿にも感謝致します。

体調はお変わりないでしょうか?
    暑い中、お越し頂きありがとうございます!
    赤ちゃんの成長と共にお身体にも負担が出やすい時期ですので体調をみてまたメンテナンスにお越し下さいね(^^)
    ご出産までしっかりとお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:53:16.0

力加減もすごく心地よく、背中がすごく軽くなりました。
    また利用したいです!

口コミ投稿にも感謝致します。

とてもお身体が疲れている状態でしたが、その後いかがでしょうか?
    疲れていた背中が軽くなったとの事で安心致しました(^O^)
    背中をしっかり流す事で質がいい睡眠にも繋がりますので、自律神経にも効果的です♪
    また疲れた時にはお気軽にお越し下さいね!
    次回もまたお会い出来る日を楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• とうふプリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:25:36.0

本格的なリンパドレナージュを体験してみたく、こちらのお店に辿り着きました。完全なプライベートサロンでとても落ち着きます。
    気になるところを細かくヒアリングしていただき、ちょうどいい力加減での施術…心身ともに癒していただきました。
    ハンドマッサージの良さを実感でき、とても贅沢な時間をすごせて、大満足です♪
    フェイシャルも自分へのご褒美にピッタリだと思います。
    体は相当、ガチガチだったようなので、次回はおススメいただいたメニューも検討しつつ、予約させていただきたいです。

口コミ投稿にも感謝致します。

施術に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます(^ ^)
    ハンドマッサージの良さをお伝えでき、とても嬉しく思います。
    他にもご要望やご希望があればご相談下さいね!

お体、とても疲れていましたのでどうぞまたメンテナンスにお越し下さいませ(^O^)

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:22:39.0

力強さが丁度良く、気になっている箇所をお伝えすると
    しっかり流してくださり、帰りはすっきりします(*^^*)
    個室なので、1人でゆっくり利用出来ますし、
    定期的に通って疲れをとっていきたいです♪

miii様

口コミ投稿にも感謝致します。

定期的にメンテナンスしてあげると、お身体も喜んでくれますよね♪
    疲れ方も変わってくるので、日々の生活も過ごしやすくなると思います(^^)
    いつご来店されてもゆっくり出来る空間もご提供して行きたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あきちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 18:56:15.0

妊娠中施術可能なお店が少ない中、柔軟に対応してくださりとても助かっています。自分では気づいていなかった部分の疲れなどもほぐしていただき、安心して受けることができました。またお世話になります。

あきちゃんまん様

口コミ投稿にも感謝致します。

ご出産!もう直ぐですね(^^)
    ギリギリまでご来店頂き、ありがとうございます!!
    赤ちゃんの成長も見れて私も幸せな気持ちをお裾分けして頂いておりました(^_^)v
    これからはなかなかご自身のメンテナンスが難しくなるかと思いますが、お時間が出来た際には是非!またお越し下さいね!
    陰ながらご出産を応援しております♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:35:37.0

施術はとても気持ちがよくて
    体がスッキリしました!ありがとうございました(^^)
    お話も聞いてくださって、初めてでしたが
    とても気さくな方で好感を持ちました。
    ぜひまたお願いしたいです!

みつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミにも感謝致します。

お体、スッキリされたとの事で効果を実感して頂けて安心致しました。
    お忙しい中でもお身体のメンテナンスをされているのでお体も正直に反応されますね♪
    どうぞこれからもリンパドレナージュを生活の一部としてご活用ください(^^)
    ご来店の際にはみつこ様が心身共にリラックスして過ごせるようご対応させて頂きます。
    またお話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ありらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 17:30:32.0

娘からの母の日プレゼントでこちらを紹介してくれたので行ってきました。
    久々のエステとても気持ち良く、身体の状態なども教えて下さって今後の身体メンテナンスに役立てて行こうとおもいます。有難うございました。
    また行きます。
    おまけのヘッドマッサージも気持ち良かったです。

ありらぶ様

口コミ投稿にも感謝致します。

母の日のプレゼントに当店をご利用頂き、とても嬉しくとても素敵なプレゼントに心が温かくなりました(^^)
    またこの様な大切な日に施術も喜んで頂けた様で安心致しました!
    とてもお体は疲れておりましたので、どうぞまたメンテナンスにご利用下さいね!!

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー