4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルポ(repos)   >

リンパドレナージュサロン repos【ルポ】

リンパドレナージュサロン ルポ

• 長崎県長崎市元船町8-1 あさひやビル2F 203
  • 大波止/五島町電停から徒歩5分※日中は近隣駐車場の空きが少なくなっております。
  • けさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:50:10.0

リフレッシュできました。むくみについてアドバイスをくださりありがとうございました。

【腰痛やむくみに◎】マタニティリンパドレナージュ全身90分 ¥6500

リンパドレナージュサロン repos【ルポ】からの返信コメント

け 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

これから出産に向けて大変な時期になりますね(*´-`)
    リフレッシュしたりラックスする事でママも赤ちゃんも心地よくなれるかと思います(^^)
    どうぞまた疲れた時やリラックスしたい際にも当店にお気軽にお越し下さいね!!

次回もけ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:35:49.0

初めてでしたがとても気持ちが良かったです!
    相談をすると的確にアドバイスをしてくださり、施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分¥8100→¥6450

りお様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

施術にお褒めのお言葉を頂戴しとっても嬉しいです(^o^)
    疲れた箇所が少しでも軽減できていたら幸いです。
    これから梅雨入りし気圧の変化で体調も崩しやすい季節となります。また不調の際はドレナージュをおすすめです♪
    またお気軽にお越し下さいね!

次回もりお様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:05:12.0

妊娠28週で腰痛やむくみなどが気になり、
    初めて利用させて頂きました!
    施術中何度も体調を気遣ってくれて、
    安心して施術を受けることができました。
    終わったあと、むくみが取れて足がスッキリしました!
    接客も丁寧でサロンの雰囲気もとても落ち着く感じで
    また行きたいと思います!^^
    ずっと妊婦でも行けるところを探していたので
    いいサロンを見つけれて嬉しいです(^^)
    ありがとうございました!またお願いします!

しー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿にも感謝致します。

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました(^^)
    妊娠中はどうしても浮腫んでしまうので、辛い時はまたドレナージュをおすすめします♪
    お腹が大きくなるにつれて体に負担がよりかかりますので、リンパドレナージュで少しでもストレスフリーなマタニティライフを送って頂けたらなっと思います!
    体調を見ながら是非またお気軽にお越し下さいね(^ ^)

またしー様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:29:55.0

前回物足りなかったので念願のロングコースにしました。とっても気持ちよかったです。天国ってこんな感じなのかなーとウトウトしながら思うくらい癒やされました。
    丁寧な施術ですみずみまでリンパが流れた感じです。またよろしくおねがいします。

贅沢なひと時を♪極上リンパドレナージュ全身+小顔フェイシャル込120分¥10500

チョコ様

口コミ投稿にも感謝致します(^O^)

今回、ロングコースでお顔もセットで全身ケア出来ましたね♪
    時間が長い分よりしっかりとアプローチ出来できますので、是非是非またロングコースご利用下さいね♪
    また色々なお話も楽しみにしてます(^^)

どうぞ次回もご来店を心よりお待ち申し上げております。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:39:16.0

妊娠中に何度もお世話になり、産後は初めてお世話になりました。久しぶりにリンパを流してもらって施術後は身体が軽くなりました!強さもちょうどよく心地良かったです!またよろしくお願い致します。

【産後】リンパドレナージュ全身80分+ヘッドorフェイシャル10分¥7000

aki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します(^-^)

久しぶりのご来店でしたね!!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪なかなか今はご自身のメンテナンスも難しいかと思いますが、またタイミングとお時間が合った時にはお気軽にお越し下さいね♪
    また楽しい育児のお話をしましょう(^ ^)

次回もお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 14:59:28.0

2回目の施術でした。リンパの流れがよくなって、むくみもとれた感じがしました。また、行きたいと思います。

2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分 ¥8100→¥7450

ふみ様

二回目のご来店、誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿にも感謝致します。

大変な中、またお越し頂いてありがとうございます(^^)
    浮腫のケアがお体のケアにも繋がりますので今後もこちらにいらした時は是非ドレナージュにいらして下さいね!!

またお会いできる日を楽しみご来店を心よりお待ち申し上げております。

• むうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:35:17.0

土曜日に予約できて久しぶりにお世話になりました。90分で身体全体マッサージしてもらい、スッキリしました。月に2回くらいは行きたいのですがなかなかタイミングが合わず、早めに予約するようにします。
    いつも素晴らしい施術で癒されます、ありがとうございました。

むう様

口コミ投稿にも感謝致します(^O^)

今回、タイミングがあってメンテナンスできて良かったです♪
    お忙しい中、ありがとうございました!
    多忙なのでなかなか頻繁には難しいですが、ご来店頂けた際には一番な癒しとお体のケアも一緒にさせて下さい(^ ^)
    むう様が少しでも快適にお過ごし頂けるように今後もしっかり努て参ります。
    またお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 鈴子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 14:37:37.0

今回は2時間のリンパドレナージュをお願いしました。大変気持ちよかったです。ただ、ヘッドマッサージが、強いマッサージが好みの私でさえもかなり痛くて、頭の血管が切れやしないかと心配になりましたのでマイナスしました。痛気持ちいいと痛いは違いますからね。たいへんお世話になりました!

2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身120分 ¥11000→¥9100

鈴子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿にも感謝致します!

ヘッドマッサージで血管が切れる程の痛みとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも口コミを通してご意見頂き恐縮でございます。
    鈴子様にとって当店は店の作りや施術が合わない中お越しくださいまして感謝致しますm(__)m
    今後のご来店は無理なくお越しくださいますようお願い申し上げます。
    この度も申し訳ございませんでしたm(__)m

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:49:53.0

いつも利用させて頂いています。
    何度か施術して頂いているおかげか、体調も大分よくなり身体もスッキリしてます。
    初めてラジオ波をして頂きましたが、普段より肩周りのコリがとれてスッキリしました!
    また疲れがひどい時はお願いしようとおもいます。

【首肩が辛い方】リンパドレナージュ全身80分+ラジオ波15分¥9000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します♪

今回は特にお体の変化を感じる事が出来ましたよね(^○^)
    いつもお仕事に育児に多忙な中でお時間作ってお越し頂きありがとうございます!
    今後もあやの様が日々少しでも楽にお過ごしいただける様にお手伝い出来たら幸いです(^^)

ラジオ派は暑くなる今からの季節も活躍します!
    クーラーや冷たい飲み物で冷えてしまう今からの時期にはもってこいですので、また是非ご活用下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げおります。

• たけやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:08:41.0

やっっと全身をお願いできました。
    数日前に寝違えていた肩甲骨周りの違和感や、首の痛みもなくなり、何より脚の浮腫がスッキリ落ち着きました。
    そして毎回驚くのが、お手洗いの回数が増えることです。
    普段から小まめに水分補給しており、飲む量は変わっていないのに、施術後は驚くぐらいお手洗い回数が増え、身体中流れているんだなーと実感します。
    また近いうちにお願いしたいです!
    子育てトークも楽しめました♪

2回目以降もお得に♪癒しの極上リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥5200

たけやん様

口コミ投稿にも感謝致します^_^

久しぶりの全身コースでしたね♪とても疲れが溜まっていたのでしっかり流せて良かったです(^^)
    育児に仕事にと毎日奮闘中のたけやん様m(__)m
    そんな中でリンパドレナージュを通してお役に立てていると幸いです。
    これからもホッとできる場所も一緒に提供できるように致します(^^)
    またお時間出来ましたらお気軽にお越し下さいませ。

次回もお会いできる事を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• 鈴子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 15:37:34.0

初めて伺いましたが、私好みのしっかりした力加減でした!お部屋は少し狭くはありましたが、とても整えられていて落ち着く感じでした。(個人的にもう少しゆったりした感じが好きなので雰囲気はマイナス1です)
    スタッフさんも、とても優しげな癒し系の方で安心感がありました。またお世話になりたいです。

至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身90分 ¥8100→¥6450

鈴子様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

お部屋が狭くて申し訳ございません( ;  ; )
    それなのに星4も頂いて感謝致します!
    なかなかお部屋の引っ越しはまだ難しいので、少しでも落ち着ける空間作りにして行けたらと思います(^^)
    また機会がございましたらメンテナンスにお越し下さいね!
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ことりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:06:31.0

まさかの以前お世話になっていたセラピストさんで、
    再会が嬉しかったです!
    身体の使い方の癖で王道的な箇所ではないところが張ったりするためどこへ行っても「そこじゃない…」感があったりしましたが、リクエストさせていただき「そう、そこです!」と久しぶりに思える大満足な癒しの時間でした。
    抗えず少し寝落ちしてしまったのがもったいないほど笑
    施術を受けた当日に即お友達に話して、次の日その子も行って最高だったと言ってました♪
    また改めてよろしくお願いします。

至福のひと時をお届け♪癒しの極上リンパドレナージュ全身120分¥11000→¥8100

ことり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿にもにも感謝致します。

久々に再会て私も嬉しさと安心とでとっても素敵な時間を過ごせました(^ ^)
    またお体のメンテナンスに携われて感謝です!!
    いつも美意識も高く学ばせて頂いているので、これからも宜しくお願いします♪
    ご紹介もありがとうございました♪

またお会い出来る事を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• SaoCandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:43:26.0

里帰り出産で長崎に帰省して2回目の利用です!どんどん重くなるお腹に比例するように身体も辛くなってきましたが、こちらでマッサージしていただき寝つきもかなりよくなりました!またどうぞ宜しくお願いいたします。

SaoCandy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿にも感謝致します!

出産に向けてラストスパートになりましたね!!
    数ヶ月の期間でしたが、体のメンテナンスに携われて本当に嬉しかったです(^O^)
    臨月に入ってさらにお体にも負担がきていて、浮腫みも出産に向けて強くでる時ですよね。
    中々寝れない周期ですが、少しでも睡眠のお役に立てていたら幸いです!!
    出産まであと少しですね(^O^)
    産後も是非お時間が可能でしたら、メンテナンスにお越し下さいませ♪

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:38:57.0

まず、バスの遅延で到着が予約時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした!
    笑顔で迎えてくださって、ありがたかったです。

頭の重さや体の重さがもうどうにもならなかったので、少しでも軽くなったらいいなぁと思って施術に行きました。
    お話も楽しいし、何より終わった後の体が楽すぎて、私は毎日重りでも背負って生きてたのかと驚きました。
    お話の中で、体が空前絶後の水不足だったことがわかったので、こまめに水分を取ろうと思います。
    また来ます!

【ご新規様限定】リンパドレナージュ全身70分+ヘッドorフェイシャル¥6800

ユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)
    口コミ投稿にも感謝致します!

とっても疲れが蓄積していましたね!!私もビックリしました(*´-`)
    でも、背術後に軽さを体感して頂けたりドレナージュの良さもお伝えできて良かったです♪
    ユミ様の生活の一部にリンパドレナージュが加わって頂けたら幸いです。
    また楽しいお話もしましょうね♪

次回こご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-15 17:13:12.0

3月の半ばから通い出してもう5回目です
    おかげで頭痛がなくなり 身体の調子がよくなったような気がします

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

こまめにご来店頂きしっかりとケアされて頂けた事が結果に繋がりましたね(^O^)
    私も本当に嬉しいです!!!
    今後も体調管理に一緒に携われたらと思います(^O^)

またお会い出来る事を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-15 17:06:22.0

頑張って通って身体の中からきれいにしたいです

あいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿にも感謝致します。

お忙しい中でメンテナンスにお越し頂きありがとうございます(^^)
    お体の変化に私もびっくりしております!!
    日々、あいこ様がお体を気遣われているからですね(^O^)
    これからもケアに携われたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 19:53:51.0

今日はありがとうございました!
    ギリギリの到着であったにも関わらず、インターホンから聞こえる担当スタッフさんの温かい声に安心出来ました。

身体が究極に疲れていて、頭も考え事が沢山あり過ぎて全身全霊でクタクタでしたが
    担当スタッフさんのお出迎えのあたたかさに顔がつい緩んでゆき、カウンセリングも緊張するかと思いきや真摯に私の状況に向き合ってくださり、予約したメニューを変更してでも最適なコースを提案してくださいました!(予約したメニューよりお安くなったのに(汗)

施術中も気がつけば爆睡w
    なでなでだけでなく、ソコが辛いの!って場所をジャストポイントで労わってくださるから終わって目を開けた瞬間にスッキリ爽快で…言葉になりません。
    重苦しく痛かった身体も軽く感じ、フェイスではなくヘッドの施術だったのに顔全体がリフトアップしていてビックリです!

絶対すぐまた参ります!
    本当にありがとうございました!

【結果重視】リンパドレナージュ全身+ラジオ波フェイシャル込み140分¥13500

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも感謝致します(^○^)

口コミを拝見してホッとしました♪
    メニューの変更は勿論金額も関係なくその日の体調やご要望に合わせて変更可能なのでカウンセリングで一緒に決めて行けたらと思います(^^)
    多忙なあやか様のケアをしっかりと努めて参りますので、ぜひ次回もお越し下さいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回もお会い出来る事を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• SaoCandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:48:46.0

妊娠後期に入り、とても身体が辛くて色々と探してみてたどり着いたこちらのお店、、。本当に本当に楽になりましたし施術もとってもリラックスできて気持ちよかったです!必ずまたお伺いします。宜しくお願いいたします!

SaoCandy 様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

大変な中でご来店頂きありがとうございます(*´-`)!!
    後期になるとより体が思う様に動かず不調も出やすくなりますよね。
    出産に向けてラストスパートで体も浮腫みを帯びてきますのでリンパドレナージュで少しでもお手伝いできたらと思いますm(__)m
    また是非ケアにいらして下さいね♪

次回、お会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:23:26.0

疲れが溜まっていたので、前回よりも少し長めのメニューでお願いしました。しっかりと流してもらって、スッキリしました。
    またお世話になります。

口コミ投稿にも感謝致します(^O^)

ロングコースだとゆっくりじっくりと堪能して頂けますよね♪
    お体とお顔のセットコースは大人気で、肩首からの疲れでお顔も疲れてしまうのでお顔も一緒にケア出来たらスッキリして癒される事と思います(^^)
    またお時間が出来ましたらロングコースもご利用下さいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 14:36:45.0

スタッフさんの対応が良く、大変満足しました。また、行きたいと思いました。

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

また行きたいと言って頂けてとっても嬉しいです(^^)/
    近くにいらした時は是非またお越しくださいね!
    楽しい会話もまたしつつ、しっかり流していきたいと思います♪

次回お会い出来る事を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• うっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:27:11.0

落ち着いた雰囲気とお人柄に安心して施術を受けることができました。定期的に通って、リラックスしながら、相乗効果でキレイに痩せていきたいなと思っています。

うっしー様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

うっしー様、早速の口コミ投稿ありがとうございます(^O^)!!
    なかなかタイミングが難しい中お越しくださって嬉しかったです!
    店内でもゆっくりとお寛ぎ頂け安心致しました。
    またお時間が出来ましたら当日でもどうぞお気軽にお越しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:52.0

いつもより下半身が浮腫んでいたため、施術ごとはあしもすっきりしてすごく楽になりました!
    いつもより多めにお白湯を飲むようにがんばります♪
    気持ち良くてうとうとと寝てしまいました。
    次回までできるだけ疲れがたまらないように、自身でもメンテナンスもしていこうとおもいます。

あやの様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

施術後、スッキリとされたとの事で安心致しました!
    いつもより足に疲れが溜まっていましたね(*´-`)
    水分補給としつつ、またメンテナンスにお越しくださいね!!

[投稿日] 2023-03-18 14:47:58.0

身体の中からきれいになってる感じがするぐらいマッサージは大変良かったです
    これからも通うつもりです

【お忙しい方・お試しの方】上半身すっきりリンパドレナージュ40分¥3500

あいこ様

先日よりご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿にも感謝致します(^^)

日頃から体質改善の為に色々と気をつけていらっしゃるので、お体にも変化が出てきましたね!
    少しずつかもしれませんが、あいこ様が普段の生活中で以前よりも過ごしやすくなったと思って頂ける様に私もお手伝いさせて頂きます!

また次回、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• サアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:11:07.0

ひどく疲れて行ったのですが、帰りは足が軽くなり立ってるのも楽々でした。
    程よい圧で気持ちよかったです!特に背中から首にかけて、ココってところをほぐして頂けました
    また絶対行きたいです!

サア様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

また行きたいと言って頂け感無量です(^-^)ありがとうございます!
    ラジオ派で温める事でより仕上がりもバッチリでしたね!
    持ちもいいはずですが、また疲れた時には是非メンテナンスにお越し下さいね(^ ^)

またサア様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:36.0

2回目でしたが、前回同様、絶妙な力加減でしっかりとリンパを流していただけて大満足です。
    全身温めながら施術してくださるので、血行がよくなって、体中ポカポカでとてもリラックスできて気持ちよかったです。
    ムクミも解消されたせいか、翌日は『痩せた?』と職場の人に聞かれました!
    スタッフさんが聞き上手で癒されるので、ついついおしゃべりし過ぎてしまいました笑
    またお世話になります。

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

浮腫が解消されると見た目もスッキリしますし、周りの方々にも気づいて貰えると嬉しいですね(^O^)
    私も口コミを拝見してとっても嬉しいです!
    定期的にドレナージュしてあげると、きちんと排出を促すので疲れにくくもなってきますよ♪
    また楽しいお話をしながらしっかりとメンテナンスもさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:03:58.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します(^-^)

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    また機会がございましたら、メンテナンスにお待ち申し上げております(^^)
    この度はご来店ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:20:46.0

丁寧な対応と施術で、全てが素晴らしかったです。
    体がとても軽くなりぐっすり眠ることができました。
    ぜひまた行きたいです。

けいちゃん様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

ぐっすり眠れたのですね(^O^)
    疲れた時はリンパドレナージュが一番心身共に回復させてくれます!
    睡眠の質が上がるだけでお体は違ってきますよね!
    また是非、お気軽にメンテナンスにお越し下さい♪

次回もお会い出来る事を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げております。

• hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 23:28:43.0

初めてでしたが、とても丁寧で雰囲気も良かったです。
    首肩こりがひどかったのですが、終わった後はとても楽になりました。
    また時間を見つけて行きたいです!

hitomi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

肩首はとっても疲れていましたね(*´-`)
    軽減出来たとの事で安心致しました!
    またどうしても固まったしまう箇所でもありますので、お時間出来ましたらメンテナンスにいらして下さいね!!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• emcocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:41:25.0

とても丁寧かつ技術が素晴らしい施術で最高の時間でした。
    直後も翌日もずっと小顔がキープされており、絶対また行きたい!という気持ちでいっぱいです。

とても素敵な方で、話しやすさと心のお優しさと、素晴らしかったです。話が合っていて本当に居心地が良かったです。

室内もとても清潔で綺麗で落ち着きます。
    改めてお気に入りのサロンになりました。

また次回もお伺いさせていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました。

【極上☆癒されながら小顔へ…】フェイシャルリンパドレナージュ40分 ¥3800

emcoco様

口コミ投稿にも感謝致します(^^)

とっても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪
    ご予定中もキープされていたのですね^_-☆
    口コミを拝見し安心致しました!
    こちらこそ、emcoco様の大切なご予定の為のご予約に当店を選んで頂きありがとうございました!
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:14:25.0

今回も、疲れている箇所を念入りにしていただきありがとうございました。終わった後は、やや疲労感がありましたが、帰宅後は、スッキリしていました。

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします(^^)

後々、スッキリされたとの事で安心致しました(^^)
    季節の変わり目でもありますので、またお時間出来ましたらお気軽にメンテナンスにお越し下さいね!

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー