4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

コリラクーン愛宕店

コリラクーンアタゴテン

• 千葉県野田市野田722今西ビル1-B
  • 東武アーバンパークライン愛宕駅西口より徒歩3分
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:29:22.0

しっかり施術して頂けるので本当に体が楽になります。接客も素晴らしいので、また必ず伺います。

めぐ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    全身の筋肉が硬くなりやすく肩首の張りが強く感じられましたが、楽になられたとのことで安心しました。
    辛さを感じたら、ぜひ定期的にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• スペダイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:52:15.0

私の職業柄もあってなかなか予約が取れませんでした 気がつけば前回ほぐしてもらったのが5月中旬  ほぼほぼ3ヵ月過ぎてしまいました  背中やふくらはぎが固まっていたのは私でも十分わかっていましたけど  いつもどおりゴッドハンドの担当スタッフさんにほぐしてもらいました  凄い強い指圧でも今まで1度も揉み返しがないので本当に感謝してます 次回もぜひよろしくお願いします

スペダイ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントにいつも心が温まります。
    ご予約が取りづらく大変申し訳ありません。
    お忙しい中でご予約いただいた貴重なお時間ですので、出来る限りの誠心誠意を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-08-15 18:53:27.0

いつも通り、適切な力加減で疲れている場所をほぐして頂き、とても体が楽になりました。また、在宅勤務で猫背になりがちのところ、肩を開くポーズも教えて頂き、助かっています。ゴルフとビールが好きです。また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。
    お体が楽になられたとの事で安心しました。
    これからも大好きなゴルフとビールが楽しめますように
    心を込めて施術させていただきます。またGB3号様と
    お会いできる機会を楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:35:11.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂き本当に体が楽になりました。また必ず伺いたいと思います。

めぐ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    強めの施術でしたので、揉み返しがなかったか気になっておりました。
    楽になられたとのことで安心しました。
    心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際はぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-07-30 12:15:25.0

肩、腰、大腿、ふくらはぎを丁寧にほぐして頂き、体が軽くなった感じがしました。特に肩を回す際の痛みが取れ、翌日のゴルフのスコアメイクにもつながりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    翌日ゴルフでのスコアも良かったようでとても嬉しいです
    ^_^☆ゴルフの疲労回復やパフォーマンスUPに前日のケア
    にもまたいらして下さい!前回は、うつ伏せで全身マッ
    サージ施術を行ないましたが、その日の状態に合わせて
    施術させていただきますので、ご要望等ありましたら何
    でもおっしゃって下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:54:36.0

首、肩、背中のコリで、特に背中がきつくてもみほぐしをお願いしました。今まで、整骨院などに通っていましたが、一番痛いところの改善は中々出来ませんでした。今回、もみほぐしをして頂き、1番きつかった背中を特にほぐしてもらえて、本当にそこが痛いというところをマッサージしてもらえて、とても満足しています。終わった後は、すごく体が楽になり、またぜひお願いしたいです!

ゆっこ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    背中から首にかけての張りが強く感じられましたが、楽になられたとのことで安心しました。
    お忙しい中で少しでもゆっくりしていただきたいので、お疲れの際はぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-07-20 17:54:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。おかげで肩、腰の調子が良くなってきました。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩、腰の調子が良くなってきたとの事で、とても嬉しい
    です^ ^ 今後もGB3号様のお身体がより良くなるように
    お手伝いさせていただけたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こばしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:50:31.0

2回目の施術の際にヘッドスパをお願いさせて頂きました。
    美容室等で行われるウェットでなくドライヘッドスパになりますが、昔他店でヘッドスパをお願いした時には髪をガシガシされ痛い思いをしましたが、髪を痛い思いする事なくとても楽になり久々に安眠する事が出来ました。
    今後も辛い時は通常のマッサージと合わせてお願いしたいと思います。

【睡眠リラクセット】ヘッドスパ+リラクゼーション 90分 ¥6400→¥6000

こばし様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをいつもありがとうございます。
    普段の眠りが浅いと伺いましたが、痛くなく安眠できたとのことでとても安心しました。
    お疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 06:42:08.0

とても、丁寧な対応でいつもリラックスできます。

ミワ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:29:09.0

凝りがすごいので、強くマッサージしてもらうのですが、次の日のもみ返しもなく、体が楽になります。
    とても満足しています。
    また行きたいです

ゆかり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいをコメントありがとうございます。
    肩のこり、大変お辛いと思います。
    上半身を重点的にほぐしますので、ご要望等ありましたら何でもおっしゃってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:26:08.0

施術するところの力加減を依頼したところ、力加減も丁度良く大変気持ちよかったです。

のり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    よりご満足していただけるよう、ご要望等ありましたら何でもおっしゃってください!
    肩首のこり、辛くなりましたらぜひご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:03:34.0

フェイシャル初めてでしたが、丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました!また、効果が素晴らしくて値段も財布に優しいのでまたお世話になろうと思います!ありがとうございました♪

【モデルも愛用★EMS】<お顔すっきりフェイシャルEMS>

あやん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます!
    フェイシャルはリフトアップ効果が期待できるだけでなく、眼精疲労や食いしばりによる顎のこりにもお勧めです。
    お得な回数券もありますので、ぜひリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-07-04 16:11:55.0

ゴルフで疲れていた腰、太腿がとても楽になりました。定期的に通おうと思います。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミまでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    ゴルフの疲れが腰、太腿に出ていましたが、楽になられ
    たとのことで安心しました。また次回もお疲れが取れま
    すように心をこめて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hideakiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:37:00.0

ここ最近の急激な暑さと、エアコンとの温度差で身体がだるくなっていました。何時ものように柔らかいマッサージで心地よかったです。大変楽になりました、有り難うございます。

hideaki様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    楽になられたとのことで安心しました。
    疲れが溜まると左殿部辺りの張りが強くなりますので、ぜひ定期的にご利用ください。
    よりご満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:12.0

全体的に疲れが溜まっていて、足も浮腫んでいましたが、おかげですっきりしました!
    90分があっという間です。いつもありがとうございます!

ゆみ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも温かいコメントをありがとうございます。
    腰からふくらはぎにかけてお疲れのご様子でしたが、すっきりされたとのことで安心しました。
    今後もお疲れの際は、ぜひ定期的にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:31:30.0

腰痛がひどくなってしまい、当日予約で短い時間でしたが、だいぶ楽になりました。次回はもう時間をしっかり取って伺いたいです!ありがとうございました!

さとみ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    腰から足にかけての張りが強く感じられましたが、楽になられたとのことで安心しました。
    当日でしたら、気になる部位を集中して施術する40分のメニューがご予約しやすくなっております。
    さとみ様、次回は全身しっかり揉みほぐしたいので、ぜひゆっくりしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:52:18.0

気圧の変化から全身が辛くなり駆け込みました。すごく楽になって、行ってよかったです。またよろしくお願いします。

N様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、コメントを拝見して安心しました。
    肩首こりと下腿の張り、少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただきます。
    N様にお会い出来る機会を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こばしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:10:27.0

腰に痛みがあり本日施術を行って頂きました。
    施術頂いた腰は1回で痛みが引いて驚いています。慢性的な首や肩は凝りが激しく1度で全快とはいきませんが、施術後はかなり軽くなって助かりました。
    私は比較的強めの指圧が好みですが、女性でありながら非力なところはなく、かと言って力任せに圧すと言う訳ではなくて、ポイントにしっかり強く指圧出来るのは凄い技術をお持ちなのだなと感心させて頂きました。
    慢性的な首と肩の凝りの解消とお勧め頂いた眼精疲労に効くヘッドスパを次回は受けたいと思いますので、その際には宜しくお願い致します。
    本日は有難う御座いました。

こばし様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    左側の腰が楽になられたご様子で嬉しく思います。
    慢性的な首肩のこりと肩甲骨周りの張り、大変お辛いと思います。
    圧の加減を調節しながら進めてまいりますので、辛くなりましたらぜひ定期的にご利用ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• ハンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:35:20.0

凝りを通り越して痛みで辛かったのですが、的を得た施術でだいぶ楽になりました。
    本当に、ここ!という所に届くので、感心してしまいます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ハンジ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩首の左右差があり張りが強く感じられました。
    その後の調子が気になっておりましたが、楽になられたとのことで安心しました。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:44:15.0

別の名前の整体院の中で運営されており、店舗がわかりにくく迷い、少し遅れてしまいました。ピンクの看板が目印とありますが、そちらには整体院の名前が書いてあります。同じ施設で有資格者の整体師さんの担当する施術と、誰でも担当できるリラクゼーション目的のもみほぐしが混在しているようで、雰囲気も混ざってます。担当して下さった方は、にこやかで親しみやすい印象で、頑張って下さいましたが、プロの技術力ではないかな…と、私は感じました。一番残念だったのは、最初に特に疲れてるところを聞かれ、全体希望だけどふくらはぎと伝えたのに、ふくらはぎをほぼ触ってもらえなかったことです。

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そんな中でご満足いただくことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

施術に関してご希望に添えず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。技術見直しを行い、ご
    満足いただけなかった部分の技術改善をさせていただき
    ました。今後も技術向上の為、努力して参ります。もし
    またご来店いただく機会がございましたら担当スタッフ
    の指名もできますので宜しくお願いいたします。

ご指摘いただいた店舗がわかりにくい点も
    改善出来るよう精一杯努めて参ります。

今回はご満足いただけず大変申し訳ございません。そし
    て大切なお時間の中で貴重なご意見を下さりありがとう
    ございました。またの機会をいただけたら幸いです。

• ハナちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:18:48.0

今回で担当スタッフさんに3回目の施術をして頂きました。
    とにかく強い圧で的確に全身を揉みほぐして頂けるので終わってからは身体が宙に浮くような感覚になり、施術の当日の夜はぐっすり熟睡が出来て目の前も明るくなりとても感謝しています!
    今まで200人から300人のマッサージ師や整体師の施術を受けていますがとにかく最高です!
    是非身体がすぐに辛くなり強い圧で押してもらい楽になりたい方にお勧めしたいと思います!
    いつも90分のボディーリラクゼーションですが次回は担当スタッフさんお勧めのヘッドスパとボディーケアをお願いしようかと思っています!
    大袈裟ではなく数多くのマッサージを経験してきた私が行って後悔しないリラクゼーションなのでお勧めなので今度は違うメニューでお願いしてみたいと思います!
    私の凝り固まった身体を楽にして頂きありがとうございましたまたよろしくお願いします!

ハナちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    首から腕にかけての不調、大変お辛いと思います。
    しっかり圧を入れて施術できるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひ定期的にご利用ください。
    ハナちゃん様とお会い出来る機会を楽しみにしております♪

• のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:22:58.0

ツボを得た施術で、力加減も大変良かったです。

のり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    心を込めて施術させていただきますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 23:14:12.0

首、背中と中心に、とても辛かったですがじっくり揉みほぐして頂けてありがとうございました。
    対応も親切で安心してお願いできました。
    又、お願いしたいです。

k様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをくださる度に心が温まります。
    背中から肩にかけてかなりお疲れのご様子でしたが、その後の調子が気になっておりました。
    しっかり圧を入れて揉みほぐしますので、お疲れの際はぜひ定期的にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 08:26:19.0

前回同様身体が軽く、首の辛さもなくなりました。お陰様で、夜も寝られました。ありがとうございました

ちいこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    季節の変わり目に体調を崩しやすいとのことでしたが、睡眠をとることができたご様子で安心しました。
    心を込めて施術させていただきますので、これからもぜひ定期的にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 04:26:57.0

3回目です!今回も身体がすごく楽になりました。終わると疲労で浮腫んでいたのか、腰回りがすごくスッキリしてました。またよろしくお願いします。

ゆみ様

当店をご利用頂き、嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    ランニング後で腰回りや下半身がとてもお辛そうでし
    たのでスッキリしたと言って頂けて安心しました^ ^
    また疲労回復やメンテナンスでご利用頂けたら嬉しい
    です!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:47:06.0

お世話になります。今回の施術も丁寧で非常に良かったです。本当に有難うございます。
    心地良い空間で、丁寧なご対応は他では得られない感動です。次回もよろしくお願い致します。

【モデルも愛用★EMS】<お顔すっきりフェイシャルEMS>

tom様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    心温まる嬉しいコメントありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、これからも定期的にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:31:46.0

全身の疲れが溜まっておりましたが、頭から足まで丁寧にマッサージしていただきだいぶ体がラクになりました。
    ベッドもほんのり暖かくしていただいて気持ちよかったです。また体の疲れがたまったらお願いいたします。

mii様

先日はコリラクーン愛宕店をご利用くださり
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

GW明けで全身お疲れな感じでしたので、体が
    ラクになったと言って頂けて良かったです
    安心しました(*^_^*)

旦那様もお疲れとの事で!男性のご利用も可能
    ですし◎ポイントカードも、ご家族で一緒に
    使用することも可能です◎
    是非是非またご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:26:03.0

施術を受けた次の日の朝、すっと起き上がれて目覚めが良いです!いつもありがとうございます。

N様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    定期的にご利用してくださると、お身体の変化にも気づきやすくなります。
    N様により合わせた施術内容に近づけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハナちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:36:52.0

接客も素晴らしく女性ですが大変力加減も力強くしっかりと身体全体をほぐしてもらい、施術の日の夜はぐっすり寝かせて頂いて助かりました!ありがとうございました!
    また利用するのでよろしくお願い致します!

ハナちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます!
    身体が硬くなりやすく大変お辛かったと思いますが、ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    お疲れの際は、ぜひご利用ください。
    お好みの圧に少しでも近づけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:13:58.0

肩がガチガチで、我慢ができなくなりこちらにマッサージを頼みました。
    しっかりもみほぐしてもらい、体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思っています。

ゆかり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩首のこりがかなり強く感じられましたので、とてもお辛かったと思います。
    圧を入れて揉みほぐすとほぐれてくるように感じましたので、お辛い時は我慢せずいらっしゃってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

コリラクーン 愛宕店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー