4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

コリラクーン愛宕店

コリラクーンアタゴテン

• 千葉県野田市野田722今西ビル1-B
  • 東武アーバンパークライン愛宕駅西口より徒歩3分
  • さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:16:00.0

行くたびに丁寧な接客・施術ありがとうございます!
    また行ったときには宜しくお願いします!

さな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    強い圧が苦手だと思いますので、痛みのないよう注意して進めていきますね。
    ぜひ定期的にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:35:23.0

半年以上ぶりになってしまったので、凝り固まった肩や背中を中心的にやっていただけました。肩周りが軽くなり、顔もスッキリしました(^^)一回やって頂けるだけで効果が出てとても嬉しいです!年内にもう一度行けたらいいなと思っているので、またよろしくお願いします!!

【睡眠★革命!】コリラクーン式ドライヘッドスパ 60分 ¥6050→¥4200

あー様

口コミ高評価ありがとうございます。
    軽くなられたとのことで安心しました。
    背中から肩にかけて張りやすいと思いますので、お辛く感じた時はぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-05 22:54:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は、3時間という長丁場にも関わらず、最初から最後まで最高のクオリティで施術頂きました。おかげで、ジョギングでの腰と脚の疲れが癒やされました。通常の90分のコースでは、うつ伏せと仰向けの姿勢での施術ですが、更に右向きと左向きの姿勢が加わり腰やふくらはぎを横から押してもらえたのが良かったのだと思います。10年ぶりにハーフマラソンにエントリーし、2時間以内での完走に向けて練習していますが、コリラクーンのおかげで安心して負荷を上げていけます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しく施術させていただいております!
    これから更にご満足いただけるように全力でサポートさせ
    ていただきますので、疲労回復やお身体のメンテナンスで
    ご利用ください。ハーフマラソン応援してます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:58:43.0

疲れている所を丁寧に的確にほぐしてくれます、今回も楽になりました

まろん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう努力してまいります。
    お疲れの際は、お気軽にお越しください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• くにぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:01:19.0

こちらの都合で時間に余裕が無くなったにも関わらず、すぐに施術に入ってくださりありがとございました。
    ピンポイントで疲れている部位をもみほぐしてくださり、全体が凝っていたので万遍なく施錠してもらえて体もだいぶ楽になりました!また、よろしくお願いします(^^)

くにぴょん様

口コミ高評価ありがとうございます。
    楽になられたとのことで安心しました。
    手足の冷えが気になりましたが、より肩首の辛さが増してしまいますので、お身体温かくお過ごしくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• 匿名希望さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:56:03.0

興味があり、時間があったので、体験しました。
    痛気持ち良くて目の周りがスッキリしました。
    丁寧な施術でとても良かったです。

【モデルも愛用★EMS】<お顔すっきりフェイシャルEMS>

匿名希望様

口コミ高評価ありがとうございます。
    今月からヘッドスパ20分とフェイシャルEMS20分のお手軽コースのご予約が始まりました!
    ご満足していただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひご利用ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• ばっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:31:01.0

接骨院の一部にサロンが入ってる所です。なので患者さんと先生の声が丸聞こえです。静かな所がいい方は気になってしまうかもです。90分やってもらいましたがめちゃくちゃ痛気持ちかったです。簡単自宅ケアも教えてもらい、とても優しく気配りが素敵な方でした!また、時間が出来次第お世話になりたいです!

【睡眠リラクセット】ヘッドスパ+リラクゼーション 90分 ¥6400→¥6000

ばっしー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重いものを持たれるとのことでしたので、お身体の調子が気になっておりました。
    短い間で申し訳ありませんが、13時から15時の間は接骨院がお昼休みですので、静かに受けられたい方におすすめしております。
    お疲れの際は、ぜひ当店をご利用ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• usakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 11:05:24.0

カウンセリングも施術も心がこもっていました。
    90分とても満足できました。首と肩が軽くなりました、朝の目覚めが良く、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

usako様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    肩から首にかけてのこりが強く感じられましたので、張りが気になりましたらぜひ当店をご利用ください。

[投稿日] 2023-10-23 21:29:43.0

しばらく仕事が忙しかったのと休日は庭の植木の剪定、ゴルフなどで全身固まっていました。そのため今回は、首のまわりや腰などを肘で強めに押して頂き、凝りがみるみるほぐれていくのが実感できました。毎回、私の不完全な説明にも関わらず、その時の状態に合わせて適切な施術を行ってもらえるので、安心して任せることができます。とても感謝です。ちなみにキングオブコント優勝はサルゴリラでした。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントいつもありがとうございます!
    首周り腰周りが張っていましたので強めの圧でしっかり
    解させていただきました!安心して任せていただけて
    施術の効果も感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
    こちらこそ感謝しておりますm(_ _)m
    日々お忙しいと思いますので当店にお越しの際は
    ゆっくり過ごしていただきたいと思います。
    サルゴリラですね!!お名前聞けてスッキリしました笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りさにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:10:54.0

首、肩、肩甲骨、背中の凝りが酷かった為施術を受けました。指圧がとっても気持ちよかったです。終わったあとは物凄く体がポカポカしていて、軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

りさにゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    上半身が特にお疲れのご様子でしたが、軽くなられたとのことで安心しました。
    首肩周りの張りには、ヘッドスパもかなりスッキリされると思いますのでおすすめです!
    お疲れの際は、ぜひ定期的にご利用ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:59:10.0

前回寒くなったとこちらに書いたところ、今回はマットを温めていてくださり、最初から確認してくだいました。マッサージは気持ち良いしあたたかいしでウトウトで最高にリラックスできました。今回も90分休むことなくもみほぐし続けてくださって、体がとても楽になりました。ありがとうございました。
    口コミを見ていたところ、顔の圧迫感について書いていた方がいらっしゃったのですが、クッションというより顔の下のタオルがちょっと硬いかもしれません。柔らかいものか、使い捨てのペーパー等検討してくださると嬉しいです。それか持ち込みオッケーであればタオル持参します(^^)
    とにかくもみほぐし最高です。今後もよろしくお願いします。

みみ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最高と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今回は温かくなってリラックスしていただけて良かった
    です!首肩凝りが酷く全身お疲れのご様子でしたので
    楽になったとのことで安心しました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後は、よりリラックスしていただけるように、枕やタ
    オルの改善点にも配慮してまいります。タオル持参OK
    ですので、ご持参いただけると助かります!
    次回も喜んでいただける様に心を込めて施術させていた
    だきます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:50:50.0

仕事で肩こりや腰痛に悩まされ予約しました。1つ1つ丁寧に施術して頂き特に肩まわりは強めに押して頂きました。終了時にはとても身体が軽くなりスッキリとした気分になりました。
    普段の生活でも出来ることをアドバイス頂き意識しながらやっております。またお願いしたいです。

もっち様

口コミ高評価ありがとうございます。
    背中の圧が少し強かったご様子でしたので、その後の調子が気になっておりました。
    よりリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ定期的にご利用ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• COSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:08:03.0

施術は強めの指圧でしっかり解していただけました。
    普段のケアの方法も教えて下さり、とても助かりました。
    接客面でも非常に丁寧で、親身になってくださったのでとても心地好い時間を過ごすことが出来ました。
    最後に一つだけ改善点の提案なのですが、うつ伏せのときに顔をつける枕が少し固めだったためか、顔への圧迫感が少し気になりました。もう少しソフトなものだといいなぁと思った次第です。

COS様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    背中から肩首にかけての張りが強く感じられましたので、その後の調子が気になっておりました。
    強めの圧でしっかり施術させていただきますので、お疲れの際はぜひいらしてくださいね。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    よりリラックスしていただけるよう、枕の硬さや厚みなどの改善点に配慮してまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 21:51:49.0

久しぶりのヘッドスパでスッキリしました
    次回も宜しくお願い致します

k様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    背中がすぐ張ってしまいますが、スッキリされたとのことで安心しました。
    これからも定期的にご利用ください。

[投稿日] 2023-10-11 18:41:06.0

コリラクーンに定期的に通い始めて、今まで痛いのが当たり前で、諦めていたことが改善されることに驚きです。体の部分に合わせて適度な力で施術してもらえるので、凝りがほぐれてもみ返しもありません。これからも定期的に通いたいと思います。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    定期的にケアされていらっしゃるので全身のお辛い箇所が
    少しずつ和らいでいるご様子で何よりです♪
    目標のエージシュートも達成できますように☆
    また次回も心を込めて施術させていただきます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Tomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:30.0

人気で中々予約が取れませんが、ゆったりと個室でリフレッシュしています。また宜しくお願いします。

Tom様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    上半身がお疲れのご様子で特に首周りがお辛そうでしたの
    で、その後の調子が気になっておりましたが、いかがです
    か?ご予約がお取りずらくなってしまい申し訳ありません
    当日でもお客様のキャンセルで空きが出る場合もございま
    すのでお疲れの際はリフレッシュしにいらして下さい^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:56:34.0

力加減も良く、的をえた施術で、凝りも取れ大変良かったです。

のり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    辛い肩首を重点的にほぐしますので、お辛く感じたらぜひご予約ください。

[投稿日] 2023-10-04 19:48:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は、背中からふくらはぎにかけて凝りをほぐして頂きました。特にそこを指定したわけではありませんが、凝っているところを見つけてほぐしてくれます。力加減も丁度いい感じでとても体が軽くなります。実は最近は、朝起きると、アキレス腱の辺りが硬く感じ、歩くと痛かったのですが、今回の施術後は痛みがなく朝から滑らかに歩けるようになりました。いつも自分の体の変化に驚かされます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントいつもありがとうございます!
    お身体の不調が良くなり、お身体の変化を実感していた
    だけたようで大変嬉しく思います^ ^良い状態の維持と更に
    喜んでいただける変化が出せるように精進して参ります。
    また次回もしっかり解させていただきます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:47:12.0

初回のもみほぐし70分。首や肩が大変楽になりました。
    途中、寝てしまったほど気持ちが良かったです。次の日、身体が軽くなった感が大きくて。教えていただいた首のタオルストレッチを実施しています。アドバイスをありがとうございました。90分でリピートしましたので、また、よろしくお願いいたします。

みーちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パソコン作業での首肩のこり、大変お辛いと思います。
    お辛い所を重点的にほぐしますので、ご要望などありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:05.0

90分もみほぐしとフェイシャルをしていただきました。
    もみほぐしの力加減がちょうど良く、途中から眠ってしまいました。終わった後は全身がスッキリし軽い感じがしました。フェイシャルは初めてでしたが、続けてみようかと思いました。まだ予約入れたいと思います。

めぐ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    上半身特に左側の凝りがお辛そうでしたが、施術後は
    全身がスッキリしたとの事で安心しました^ ^
    フェイシャルは初めてとの事で、その後の調子が気になっ
    ておりましたが、いかがでしょうか?
    EMSフェイシャルは、定期的に継続していくことでより
    効果的なので、ぜひ続けてみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• itmkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:17:23.0

今回はポイントの期限も迫り、溜まったポイントも使えたので、急遽予約を入れました。

力加減も要望に合わせてもらい、とても気持ちよくて、寝てしまいました。

またポイントを使えるときにお願いしようと思います。

itmko様

口コミ高評価ありがとうございます。
    立ち仕事ですので下半身も大変お疲れのご様子でした。
    ぜひ、お身体が辛く感じてきた頃には当店を利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:20:17.0

通っていたお店がなくなってしまい、いくつか行ってはみたもののいいマッサージが見つからず、こちらは以前つよもみでお願いして、しっかりつよもみしてくださったので再度行ってみました。今回は前回とは別の初めましての方だったと思うのですが(違ったらすみません)とても良かったです。つよもみしつつ、場所によって程よい加減。片手しかつかってなさそうだったり、何してるのかわからない間がある人もいるのですが、そういうのもなく、ずっと気持ちよくしっかりもみほぐしてくださいました。エアコンの風で寒くてちょっと我慢してしまったのですが限界感じて「寒いです」と言ったら素早く丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。今までで1番満足できるもみほぐしでした。体もとても楽になりました。
    お名前を確認してなかったのですが、今後指名したいのでできればお名前教えてほしいです。

みみ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    お身体、日々のお疲れを感じましたので、楽になりご満足
    いただけたようで安心しました。
    エアコンで寒くなっているのに気付かずに大変申し訳ござ
    いませんでした。よりご満足いただけるように、ご要望等
    ありましたら遠慮せずに何でもおっしゃってください。
    前回担当させていただきました山本と申します。
    またご利用いただけたら嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:38:14.0

リラクゼーションとは思えない理論と技術ですほんとに身体が楽になります、いつも丁寧にありがとうございます

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントいつもありがとうございます。
    ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、お辛いと感じた時はぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-09-12 18:33:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。首、肩、腰、脚と以前に比べてとても軽くなりました。特に左肩は後ろに回すと痛かったので、背中がかゆい時など苦労していましたが、最近は楽にかくことができます。この歳になると、当たり前のことができるのは嬉しいものです。今回は、自分でもできるストレッチを教えて頂きましたので、日課にしたいと思います。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵なコメントもありがとうございます!
    お身体が軽くなり、腕や肩周りも動かしやすくなったと
    ご報告いただけて本当に嬉しいです^ ^
    今後も喜んでいただけるように精一杯施術させていただ
    きますので、これからも宜しくお願いいたします。
    ぜひ空いた時間にストレッチもしてみてくださいね!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    またケアしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:33:52.0

全身痛くてダルおもの状態で何をするにも体力気力やる気が起こらなくて毎日とても辛い日々を送っていました。お店も気になっていたのですが、予約をする気力もありませんでしたが、思い切って行ってみたら
    本当に親切で丁寧に施術をしていただきました。
    全身凝っていて身体が思うように動かなく、腰も痛くて痛くて辛かったのですが、とても身体が軽くなりました。接骨院も併用されているので次回接骨院の方も行ってみたいと思いました。

ここちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    腰から足にかけての痛みがありましたが、その後の調子が気になっておりました。
    軽くなられたとのことで安心しました。
    接骨院も併用されていますので、症状に合わせてご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:33:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    夜寝る時にふと自分の肩を触ったら、信じられないくらいふやふやにほぐれていて感動しました。
    ただ一度ですっきり!とまではなかなか難しいですね。
    首から肩にかけて痛みはどうしても残ってますので、また次回お願いしたいです。

かな様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    腕がつりやすいとのことでしたが、その後の調子が気になっておりました。
    首から肩にかけて重点的にほぐしますので、お辛く感じたらぜひご予約ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• GB3号さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:38:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。体が軽くなることで気持ちも軽くなります。年齢的に、首、肩、腰、脚に常に凝りや痛みがありますが、コリラクーンに通い始めて、かなり軽減されました。特に、肩が回しやすくなり、好きなゴルフに好影響が現れています。まだまだ暑い日が続きますが、おかげでビールが美味しい季節でもあります。コリラクーン+ゴルフ+ビール、良い組み合わせかと感じます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    体の痛みや凝りが軽減され肩が回りやすくゴルフにも好
    影響が現れたとの事で、大変嬉しく思います!
    関節や筋肉が硬くなってしまうと可動域が低下してしまう
    ので、マッサージで揉み解すことで筋肉を緩め、身体の
    動きをスムーズにします。更にストレッチで奥深くの筋肉
    を伸ばしてあげると可動域も広がります。次回もGB3号
    様の凝りやすい箇所もしっかり解してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ますっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:44:39.0

的確な力強さと施術ポイントで疲労感が軽減されました。
    また伺います。

ますっち様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも大変お疲れのご様子でお越しいただくので、その後の調子が気になっておりました。
    疲れが軽減されたとのことで安心しました。
    お疲れの際は、ぜひすぐにいらしてくださいね。
    強めの圧で施術させていただきます。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• すいかままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:09:40.0

久しぶりに伺いました。
    全身くまなくマッサージして頂き、ガチガチの身体に酸素が行き渡ったようにスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

すいかまま様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回の施術では圧が強く、ゆっくり過ごしていただけなかったと思いましたので安心しました。
    ぜひ、また体が凝り固まって来たと感じたら当店にお越しください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:05:24.0

技術、理論共に完璧です
    また予約しようと思います

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、揉み返し等がなかったか気になっておりました。
    肩関節の辛さや全身の左右差など、気になる所がありましたら何でもおっしゃってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

コリラクーン 愛宕店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー