5. コリラクーン 愛宕店   >

コリラクーン愛宕店

コリラクーンアタゴテン

• 千葉県野田市野田722今西ビル1-B
  • 東武アーバンパークライン愛宕駅西口より徒歩3分
  • ハンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:31:39.0

前回の内容も覚えていてくださり、今回の体の状態も良く見ていただきました。
    なぜそんなにわかるのですか?というくらい、ピンポイントで凝りにヒットしたマッサージで、驚きです。おかげで腕の上がりも良くなり、首の痛みも緩和されました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【睡眠★革命!】コリラクーン式ドライヘッドスパ 60分 ¥6050→¥4200

ハンジ様

口コミ好評価ありがとうございます!
    前回に引き続き、首の状態が気になっておりました。
    背中の張りと左肩から首にかけてのこりが大変お辛かったと思います。
    ヘッドスパは背中から頭、お顔までしっかりほぐしますので、頭が重だるい感じがする場合はヘッドスパをお勧めしております。
    心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際はぜひお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:13:56.0

半年以上振りにお伺いしましたが、覚えていて下さり、とても嬉しかったです。

また、前回の施術も覚えていて下さり、力加減もばっちりでした。
    肩は施術中から改善が解るほど楽になりました。

いつも丁寧な接客で、とても気持ちよく行くことが出来るお店です。

tomoko様

口コミ好評価ありがとうございます!
    心温まるコメントありがとうございます。
    背中から肩にかけての張りが強く感じられましたが、楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    肩こりが慢性化していらっしゃると思いますので、お疲れの際はお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つかもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:13:39.0

全く待つこともなくスムーズに対応していただきました。
    肩甲骨をひぱって頂いたのが特によかったです。
    痛気持ちい感があり、とても満足しました。

つかもと様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、肩の状態や揉み返し等なかったか気になっておりました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    姿勢の影響か肩甲骨周りが大変お辛かったと思います。
    お疲れの際はお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:48:46.0

初めて利用させていただきました。入店してから施術までが早くて良かったです。また別のプランのオススメや勧誘などもなくていい感じでした。

あき様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    下半身の張りが強く感じられましたので大変お辛かったと思います。
    施術のご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとてるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 06:38:30.0

体がかなり楽になりました
    またお願いしたいと思います

さとてる様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    私も施術中、楽しく貴重な時間を過ごさせていただいております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 21:51:59.0

ヘッドスパで首回りも気持ち良くあっという間でした
    次回も宜しくお願い致します

k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

肩から首にかけて、お疲れが溜まっていたことと存じます。
    リラックスして頂けて何よりです!

お疲れの時はいつでもお越し下さい。

• ぷにぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 07:18:24.0

以前より肩、背中、首、頭の凝りが酷くしばしば頭痛まで引き起こしていました。
    マッサージで何処かいい所はないかと探していた所こちらのお店を見つけ口コミをみて行って見る事に。
    マッサージはとても気持ちがよく、施術後体が楽になりました。
    施術中はカーテンで仕切られていて個室の様になっているのも私的に嬉しい点です。
    これからもちょこちょこ通いたいと思っています。

ぷにぽん様

口コミ好評価ありがとうございます!
    施術後、楽になられたとのことで安心しました。
    左側の肩甲骨周りが特にお疲れでしたので、大変お辛かったと思います。
    リラックスして受けていただけるよう努力してまいりますので、お疲れの際はお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 00:42:30.0

今回初めてヘッドスパを受けました。
    首が回せなかったのが、痛みなく動かせるようになりました。これからも定期的に通いたいと思います。

【睡眠リラクセット】ヘッドスパ+リラクゼーション 90分 ¥6400→¥6000

Mi様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    背中から首にかけての張りが大変お辛かったと思います。
    ヘッドスパは背中から肩首頭まで念入りにほぐします。
    ですので、首から頭にかけての疲れが気になる場合はヘッドスパをお勧めしております。
    お疲れの際はお気軽にお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 23:21:07.0

二回目ですがとても気持ちよく施術していただきました。またよろしくお願いします。

【口コミ特典限定】全メニュー10%オフ

やあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて何よりです♪
    お疲れの時はいつでもお越し下さい!

• Youさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 00:52:37.0

今日の体の状態を確認後、力の入れ具合も調節頂きながらとても気持ちよいマッサージでした。途中ウトウトしたのがもったいないくらいです。施術後も体のきしみがとれました。また伺います。

You様

口コミ好評価ありがとうございます!
    その後揉み返しがなかったか気になっておりました。
    右の腰と首から頭にかけての張りが大変お辛かったと思います。
    少しでも楽になられたとのことで安心しました。
    疲れの際はお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:49:18.0

丁寧な接客で良かったです。いつの間にか眠ってしまいました。また機会があれば利用したいです。

せっちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    肩から腕にかけての疲れがお辛かったと思います。
    お忙しい毎日の中で、少しでもゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。
    心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:49:23.0

前回に引き続き、しばらく通って成果を楽しみにしたいと思ってますので、次回からもよろしくお願いします!

【モデルも愛用★EMS】<お顔すっきりフェイシャルEMS>

とくさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    継続していただくことで、更に効果が実感できるとお思います!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:35:35.0

初来店で女性の方に担当していただきました。女性ですがしっかり70分も指圧していただき首から肩にかけての痛みがだいぶほぐれました。
    ヘッドスパも気になっているのでまたお願いしたいと思います。

まる様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩周りがお辛かったことと存じます!
    少しでも楽になって頂けて何よりです!

ヘットスパも肩や首周りをしっかり解しますので、お辛い時やリラックスされたい時はいつでもご利用ください。

• yunasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:02:37.0

初めてEMSは、とても気持ち良かったです。施術後は、引き締まった感とスッキリしたので、またお願いします。回数券がお得と勧められたので購入して、2か月間継続していきたいです。丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【贅沢コースC】EMS15分(ボディ)+EMS20分(フェイシャル) ¥3800→¥3500

yunasu様

当店をご利用頂きありがとうございます。

EMSはインナーマッスルを鍛えることができ、代謝が良くなると評判です!
    ウエストがギュッと引き締まり腰なども安定していきます。
    続けていくことで更に効果を実感される方が多いので、是非またご利用ください!

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:37:40.0

あっという間の90分でした。初めて施術して頂きました。細いお姉さんでしたが、力強く押して頂きました。とても気持ち良かったです。肩の可動域が少し広がりました。機会があればまた行きたいです!

やま様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    背中とふくらはぎの張りが強く感じられましたので、大変お辛かったと思います。
    肩の可動域が少し広がったとのことで安心しました。
    肩甲骨周りを重点的にほぐすと肩の動きも広がりますので、お疲れの際はお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:20:58.0

力加減や姿勢の辛さ等都度気遣ってくれたりと、とても楽な気持ちで過ごせました。
    施術の方もとても楽になり、定期的にお世話になろうと思います。

やま様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    腰が大変お辛いご様子でしたが、楽になられたとのことで安心しました。
    お疲れの際はお気軽にご予約ください。
    心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Tomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:07:06.0

久しぶりでもきちんと覚えていていただいて嬉しかったです。前回の重点箇所の経過も気にしてくださり、自分でのほぐし方も教えていただきました。

Tom様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    腰から肩にかけての張りが大変お辛かったと思います。
    お疲れの際はお気軽にお越しください!
    Tom様とお話しする機会を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:05:22.0

痛気持ちいい感じでしたが途中ウトウトしてしまいました。揉み返しも来ず、スッキリしてます。
    またお願いしたいと思いました。

るぅ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    揉み返しがなくて何よりです♪
    肩や背中の張りが強く全身お疲れとのことでしたが、その後お身体の調子は如何でしょうか?

お疲れの際はいつでもお越しください!

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:24:51.0

施術の後はいつもスッキリした気分になります
    また行きます

【モデルも愛用★EMS】<お顔すっきりフェイシャルEMS>

ぱん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    フェイシャルEMSは、お顔だけでなくお顔に近い頭の筋肉も動くのでとても気持ち良いですよね♪

ご都合の宜しい時はいつでもお越し下さい!

• くりはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 22:08:09.0

すごくしっかりと施術してもらえました。
    強めでおねがいしたら、きれいな女性のスタッフの方でしたが、しっかりと深く押していただきました。揉み返しも来てません。すごい!
    また行きます。

くりはら様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    揉み返しが来ていないとのことで安心しました。
    リラックスして受けていただきたいので、うつ伏せがお辛い場合は横向きや楽な体勢での施術をいたします。
    ぜひお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:15:32.0

初めてうかがいましたが、とてもきもちよい施術でした。また行きますのでよろしくお願いします!

【贅沢コースB】ヘッドスパ60分+EMS20分(フェイシャル)

とくさん様

当店をご利用頂きありがとうございます。

頭、肩、首がとても硬くお疲れが溜まっていた事と存じます。
    ヘットスパとフェイシャルの贅沢Bコースは頭やお顔の血流促進効果がありますので、お疲れの際は是非またご利用ください!

• さとてるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 15:44:15.0

首と腰がガチガチで痛かったですがだいぶ楽になりました。まだ1回だけなのでガチガチが取りきれてないので、定期的に通おうと思います。

さとてる様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    腰と肩周りがかなり張っていましたので大変お辛かったと思います。
    楽になられたとのことで安心しました。
    お疲れの際は是非ご利用ください。
    心を込めて施術させていただきます。
    さとてる様とお話しできる機会を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 12:18:37.0

嘘のように身体が楽になりました。
    接骨院なので静かでのんびりリラックスとは遠い感じでしたが、アットホームと言えばそうなのかな?
    それでも総合的に大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

みき様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お昼頃でしたら比較的静かだと思いますので、リラックスしたい時はお昼前後をお勧めしております。
    お仕事や日常生活の癖などで肩のこりに左右差が出てしまうと思います。
    お伺いしながら施術いたしますので、お疲れの際はお気軽にお声掛けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 14:36:31.0

以前利用したとき、施術はすごく良かったのですが、うつぶせでの施術のみだった為、終わって起き上がったところからめまいがひどく、体調が悪くなってしまいそれが不安でその後行っていませんでした。
    今回「うつぶせのみはつらい」と予約時の相談のところにいれて行ったところ、以前と別の方でしたが、違う体勢を入れてくださり、やりづらかったと思うのですが、それでもしっかり強もみでほぐしてくださいました。
    ところどころで強さについての確認をしてくださるのも良いと思いました。
    おかげさまで体調も問題なく、とくに肩周りがとても楽になりました。

みみ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体調に問題なく肩周りが楽になられたとのことで安心しました。
    リラクゼーション60分はうつ伏せのみ、リラクゼーション90分はうつ伏せ60分と仰向け30分の施術となっておりますが、力加減や体勢などご要望がありましたら精一杯お応えいたします。
    詳しく記載してくださったおかげで大変助かりました。
    不安なことがありましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:07:57.0

今回初めて利用致しました。
    力加減も良く首の方も次の日楽になりました!色々身体のアドバイスまで頂きました。

タカヒロ様

口コミ好評価ありがとうございます!
    首と肩が大変お辛い様子でしたので、楽になられたとのことで安心しました。
    スポーツ後の体のケアやお疲れ際はお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:43:32.0

初回のお得な70分コースをやっていただきましたが、ツボをばっちり押してくれて大満足でした!体が軽くなりました!今度はヘッドを受けたいと思います。

みち様

当店をご利用頂きありがとうございます!

お身体が少しでも楽になって頂けて何よりです!
    ヘッドスパは肩首もしっかり解しますし、目の疲れや頭の重だるさにも効果がありますので是非お試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:24:34.0

力加減ちょくちょく聞いていただき凄く気持ち良かったです。
    EMSはじめて受けましたがまた受けたいですね。

【贅沢コースA】ヘッドスパ60分+EMS15分(ボディ) ¥6000

みい様

口コミ好評価ありがとうございます!
    EMSは回数を重ねることでより効果が期待できます。
    ヘッドスパとEMSがセットになった贅沢コースはとてもお得ですのでぜひご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:17:43.0

先日は夫婦でお世話になりました。ありがとうございます。
    久しぶりにほぐしてもらい体が楽になりました。

体がほぐれてるのかやっていただいてる時に汗がじんわり出てきました。普段あまり汗をかかない体質なのですがほぐれたんだなって実感できました。
    旦那も楽になったと言っていました。

また時間を見つけて伺いたいと思います。

ちい様

口コミ好評価ありがとうございます!
    ご主人様も楽になられたとのことで安心しました。
    肩のこりが強く感じられましたので、肩甲骨周りを重点的にほぐしました。
    ふくらはぎの浮腫みも大変お辛いと思います。
    お身体の不調が感じられる際は、お気軽にご予約ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:16:18.0

店舗利用2回目でしたが、今回も気持ち良かったです。
    他店より価格設定も安いと思います。
    また利用します。

【口コミ特典限定】全メニュー10%オフ

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お辛い時やリラックスしたい時はいつでもお越し下さい!

• ねこみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:23:00.0

気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。あっという間の70分でした。
    力の入れ具合もちょうど良かったです。
    体が軽くなりました。

ねこみみ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体が軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います。
    お身体が辛く感じられる際は、いつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

コリラクーン 愛宕店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー