5. コリラクーン 愛宕店   >

コリラクーン愛宕店

コリラクーンアタゴテン

• 千葉県野田市野田722今西ビル1-B
  • 東武アーバンパークライン愛宕駅西口より徒歩3分
  • ちゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:51:59.0

毎回親切で丁寧な対応ありがとうございます。施術も力加減など確認してくれて欲しいものに手が届くかんじで行ってくれ至福の時間です。またよろしくお願いします。

【お手軽コース】ヘッドスパ20分+EMS20分(フェイシャル)

ちゃぴ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    フェイシャルとヘッドスパのセットは、肩首のこりやストレス緩和に効果的です。
    お辛く感じたら、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:56.0

毎回丁寧に対応していただいています。
    つらい部分を重点的に力加減も場所ごとに確認していただけるので安心してお任せできます。

【睡眠★革命!】コリラクーン式ドライヘッドスパ 60分 ¥6050→¥4800

M様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的なご利用ありがとうございます。
    今回は、左の肩から首にかけての張りが強く感じられました。
    肩甲骨周りから重点的にほぐしてまいりますので、お辛く感じたらすぐお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:45:04.0

とにかく親切で、施術も丁寧で、本当に気持ちが良かったです。アフターケアまで教えていただきました。またぜひ利用したいと思います。

みぃ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    お身体が冷えやすく、左右差もありましたのでその後の調子が気になっておりました。
    寒い日が続いておりますので、手足を冷やさないようご注意ください。
    肩の違和感を感じましたら、ぜひお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-01-17 13:35:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。すでにコリラクーンが生活の一部になっております。前回は、10キロマラソンの影響で、さすがに脚と腰の張りがきていて、体全体が重い感じでしたが、すぐにコリラクーンに来たことで、すっかり元通りになりました。ドライヘッドスパ聞きました。客側として聞くと面白いですが、店側として聞くと微妙な気持ちになります。それでも話し方がうまいので爆笑してしまいました。毎回コメントが長くてすみません。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    コリラクーンが生活の一部になっていると言っていただけ
    てとても嬉しく思います^ ^前回は脚腰にお疲れが出ていて
    お辛そうでしたので、その後の調子が気になっておりまし
    たが、元通りになったと言っていただけて安心しました。
    これからもGB3号様のお身体がラクになるように少しでも
    お力になれるように努力して参りますので、お疲れの際は
    当店をご利用ください!すっぽんも面白かったです笑
    いつも色々教えていただきありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:42:32.0

子育てにおわれ身体の疲労が溜まりマッサージお願いしました。指圧の際も強さなど細かく聞いてくれたりととても過ごしやすかったです。また是非お願いしたいです。

りさ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、揉み返しがなかったかその後の調子が気になっておりました。
    産後の子育ては心身共にお辛い時期ですので、少しでもリフレッシュしていただきたいです
    お疲れの際はぜひご予約なさってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:04.0

毎回ここだ!というポイントをしっかりほぐしていただけるので、本当に助かっています。
    今回は、目の周りのマッサージが驚くほど痛くて、眼精疲労がひどい事に気づきました。おかげさまでだいぶスッキリしました。

【睡眠リラクセット】ヘッドスパ+リラクゼーション 90分 ¥6400→¥6000

ハンジ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    長時間の事務作業とのことで、肩首から目までかなりお疲れのご様子でした。
    肩から首にかけての左右差もありますので、ハンジ様により合わせた施術ができるよう努力してまいります。
    お疲れの際は、お気軽にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:49:58.0

定期的に通っています。ギックリ腰を数度やっており、腰が張ってくると駆け込みます。的確に辛いところをほぐしてくれるので、とても楽になります。力加減も私好みで気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます。これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントに心が温まります。
    私自身も楽しい時間を過ごしておりますので、定期的にお越しいただけてとても嬉しいです。
    よりゆう様に合った施術を心がけますので、お疲れを感じたらすぐご予約ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:24:30.0

自分の肩こりに心配してくださった知り合いの方が
    このお店良いよ。と教えて頂き、行ってきました。
    とてもスタッフさんの雰囲気も良く丁寧に色々な事を教えて頂けました。
    先生の施術のお陰でだいぶ体が楽になり
    2日続けて施術をお願いしました。痛いところをしっかりと
    ほぐして下さり、久々に体が楽になりました。

フェイシャルも自分は美容が好きで色々なお店に行きましたが、こちらのお店が1番効果があり、気持ちよかったです
    肩甲骨はがしもやっていただいたりと。

すごく良かったです。またよろしくお願いします

るな様

口コミ高評価ありがとうございます。
    肩首のこりから眼精疲労も強く感じられましたが、楽になられたとのことで安心しました。
    フェイシャルはリフトアップ効果だけでなく、食い縛りや眼精疲労、偏頭痛にも効果的ですので、ご要望がありましたら何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-08 22:04:54.0

今年もよろしくお願いします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。7日、10年ぶりの10キロマラソンは、なんとか70分以内で完走できました。最後の1キロはかなり膝がガタガタでしたが、前日コリラクーンで体の調子を整えて頂いたおかげで走りきることができました。これからもよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて感謝しております!
    10年振りの10キロマラソンでしたので体力的にも年齢的
    にも大丈夫か心配しておりましたが、70分以内で完走し
    数日後には皇居マラソンにも行って来たと伺い驚きました
    ^ ^健康だと色んな事に挑戦できて人生楽しいですね♪
    これからも当店をご利用いただけましたら嬉しいです!
    今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:13.0

ピンポイトで、痛みのある所を一発で的確に施術していただき、大変、満足しました。また、的確なアドバイス、参考になります。
    ぜひ、他の方にも おすすめです。

るん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩甲骨から肩首まで、大変お疲れのご様子でしたので、その後の経過はいかがでしょうか?
    枕の高さや足枕の利用など、より快適に受けていただけるよう努めてまいりますので、ご要望がありましたら何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-12-28 18:44:04.0

いつもありがとうございます。今年は、おかげさまで、肩、腰、脚ともに問題なく生活することができました。来年早々に10キロマラソンがありますが、体調を整えて臨みます。また、来年もよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的なご利用と毎回うれしい口コミをいただけて
    とっても嬉しかったです^ ^☆ありがとうございました!
    今後ともお身体のメンテナンスでご利用いただけましたら
    幸いです。来年もよろしくお願い致します!
    10キロマラソン楽しんできてくださいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:12:37.0

すごく久しぶりにうかがいましたが身体のこり具合とか特徴を覚えていてくれ見合った強さで施術してくれ、こりにきいてるのがすごくわかりました。とても気持ち良かったです。仕事帰りに伺ったのですが疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。通勤経路や生活圏でないのですが疲れが取れない時また行きたいです。

ちゃぴ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    ヘッドスパとフェイシャルEMSのお手軽コースは1時間以内で受けていただけますので、お仕事帰りやお忙しい時にお気軽にリフレッシュできます。
    ぜひ、気分転換にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-27 15:00:29.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました
    気持ち良く寝てしまい「あっ」と、言う間でした
    次回も宜しくお願い致します

【贅沢コースB】ヘッドスパ60分+EMS20分(フェイシャル)

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    施術時間をあっと言う間に感じていただけて嬉しいです。
    施術中お客様が気持ち良さそうに寝ていると、私もとても
    幸せな気持ちになります^ ^☆マッサージ中に寝ていただく
    と筋肉も緩んでより解れますし、疲労回復効果も高まりま
    すので、また次回もゆっくりリラックスしていただけたら
    と思います!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふなっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:47:00.0

リラックスができる居心地がよいリラクゼーションです。
    スタッフの方の優しい気配り嬉しいです。

ふなっしー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    連日ご来店いただきありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    ふなっしー様は、年末年始もお忙しいと思いますので
    お身体大切にお過ごしください!またお疲れが溜まった際
    には当店をご利用いただけましたら幸いです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-20 17:33:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。珍しく月曜日から金曜日まで仕事で外回りが続き、新幹線や電車の移動で首のまわりと腰が凝っていました。コリラクーンで適度な強さでほぐして頂き、すっかりリセットされました。最近は友達に勧められたradikoでハライチのターンを聞き、それに加えてYouTubeで岩井のフリートーク集を聞いています。何故か精神的に安定します。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体も楽になったようで何よりです!
    面白いお話でこちらこそいつも元気をもらっています^ ^
    ハライチのターンの『電車』と『死の庭』とてもおもしろ
    かったです!私もたまにはハライチのターンを聞いて笑っ
    て精神を安定させていきたいと思います♪年末でお疲れが
    溜まりやすい時期ですので無理なさらずにお過ごしくださ
    い!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みい坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:37:27.0

自分ではあまり気付いてなかったけど眼精疲労などが凄いみたいで初めてのヘッドスパ最高でした。全身リラクゼーションも強さなど聞いてくださり、とてもいい気持ちで気付いたら寝ていました。また次回もよろしくお願いします★

みい坊様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    筋肉が張りやすいご様子ですので、身体の不調を感じましたらお気軽にご利用ください。
    寒さによる冷えがよりこりを強くしますので、お身体温かくお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:08:18.0

先日初めて伺いました。
    率直に言うと、マッサージなんてどこも同じだと思ってましたが
    ここは違いました!ずっと腰痛で悩んでいたのですが、そんな悩みも吹っ飛ぶぐらい気持ち良くて、ツボをピンポイントで押してくださり入って欲しいとこに入ってくれて言葉が出ないぐらい嬉しかったです!
    力加減も気になさってくれてとても素晴らしい方でした!
    リピ確定です!

ゆっくん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
    とても嬉しくて何度も読み返してしまいました^ ^
    ご希望に沿うことができて本当に良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い時期はお身体の不調が出やすいのでお身体に気をつ
    けつつお仕事頑張ってください☆
    また次回も喜んで頂けるように心を込めて施術させて頂
    きます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 13:18:53.0

2回目行かせてもらいました^_^
    とても、気持ちよかったです。
    肩こりがほぼない感じに思えるくらい重たい感じがありません。

腰の方は、やっぱり頻繁に行かないとダメだな、って感じですが、爆睡するくらい気持ちよかったです!

えいこ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    日々のお疲れが溜まっているように感じましたので
    爆睡するくらいリラックスできて肩周りもラクになった
    と言っていただけてとても嬉しく思います!腰は、左腰
    の張りが強く、臀部、脚まで痛みが出ていましたので
    また次回もじっくり解して緩めていけたらと思います!
    急に寒くなってきましたので体調崩さないようにご自愛
    ください!またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 20:03:17.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりに担当させていただけてとても嬉しか
    ったです^ ^これからもk様のお身体のケアのお手伝いを
    させていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:45:09.0

本当に気持ち良かったです。
    この金額で全部!最高です。
    また是非伺います。
    八時迄やっているのはありがたい。

はち様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉こちらこそありがとうございます!
    マッサージはお久しぶりとの事でしたが、ご満足いただ
    けたようで安心しました^ ^追々寒い季節に向かいますが
    体調崩されませんように温かくしてお過ごしください。
    また身体のお疲れが辛い時やリフレッシュしたい時には
    是非いらしてください!

[投稿日] 2023-12-04 22:46:50.0

いつも心地よい丁寧な施術ありがとうございます。今回は、全体的に身体の調子は良かったので、腰と肩を伸ばして適度に関節を解放頂きました。近ごろは急に寒くなってきていつもならひざとアキレス腱が固くなってしまうのですが、今年はコリラクーンに通っているためどこも問題ありません。効果的面ですね。これからも定期的に通いたいと思います。追伸) 教えてもらったベイビーズブレスと北海道ジンギスカン行ってみます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    お身体の調子が良くなってきているご様子でとても嬉し
    いです^ ^寒い時期はお身体の不調が出やすいので定期的
    にケアしに来ていただけたらと思います!
    私も教えてもらったブラジル料理に行ってみます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かえちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:28:23.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にお出迎えしてくださりとても安心感がありました。
    落ち着いた雰囲気の室内と施術でゆっくりすることができました!またよろしくお願い致します!

かえちょん様

口コミ高評価ありがとうございます。
    安心して受けていただけてとても嬉しく思います!
    背中から首にかけての張りが強く感じられましたので、お疲れの際はぜひ定期的にご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:03.0

全身、丁寧なマッサージを受けて、頭痛や、首・背中の辛さも和らぎました。
    なかなか伺えないのですが、もっとマメに通えるようにしたいと思います。

ハンジ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お辛い状態が和らいだようで何より嬉しく思います!
    またお身体が限界になる前にぜひケアしにいらしてくだ
    さい^ ^またよろしくお願い致します。お忙しい中嬉しい
    口コミもいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:34:05.0

ツボを得た施術で力加減もちょうどよく、首周りのこりも取れ、体が軽くなりました

【口コミ特典限定】全メニュー10%オフ

のり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽になられたとのお言葉を聞くたび、私自身とても安心いたします。
    これからもお力になれるよう努力してまいりますので、お辛く感じた際はぜひご利用ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• えいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 15:52:08.0

身体ガチガチ。眼精疲労凄いし、それからくる頭痛も凄くて今回施術をして頂いてとっても、楽になりました。
    気持ち良すぎて、寝てました笑

えいこ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    寝てしまうくらいリラックスしていただけると、筋肉の緊張も取れやすくより効果的です。
    楽になられたとのことで安心いたしました。
    眼精疲労にヘッドスパはとても効果的ですので、お辛く感じた際はぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-11-26 18:18:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今週は、25年ぶりにGLAYのライブに行き、2時間超立ち続けたのと、ゴルフのラウンドも続いたのでかなり腰に来ていました。そのため、今回は腰を中心に肩、首回りの凝りをほぐして頂きました。おかげで最近少し身体が重く感じていたのが、すっかり回復し、翌日のゴルフは、自分の思い通りのラウンドができました。ちなみにライブではSOUL LOVEを観客全員で歌いました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    GLAYの曲はSOUL LOVEもHOWEVERもいい曲ばかり
    で♪生で聴けて羨ましいです(>_<)前回の施術ではライブ
    のお疲れが回復し翌日のゴルフも楽しめたご様子で私も
    嬉しいです。お身体の不調や痛みがラクになってお仕事
    や遊びなどやりたい事を思いっきり楽しめる健康なお身
    体になってほしいと思っておりますので、お疲れの際は
    またすぐいらしてください^ ^

[投稿日] 2023-11-24 00:13:19.0

とても気持ち良かったです
    丁寧に施術していただきありがとうございました

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ぜひ、お疲れの際はお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-11-22 17:37:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は、肩甲骨まわりと首まわりの凝りをほぐして頂きました。コリラクーンに通う前は、肩が痛くて腕を後ろにまわせなかったのですが、今は、痛みがとれ、可動範囲が拡がりました。おかげでゴルフも快適にラウンドできています。気候も身体の調子もいいので、週末のラウンドは、結果につなげたいと思います。また来週よろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    コリラクーンに通い始めてから肩の痛みがとれて可動域
    が広がってきているとの事で以前よりお身体が良くなっ
    ているご様子で大変嬉しく思います!ゴルフも頑張って
    くださいね☆これからも疲労回復や健康維持のお手伝い
    をさせていただけたら幸いです。
    また次回もよろしくお願い致します♪

• Youさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 00:24:29.0

筋肉の張りも取れ、ひどかった肩の凝りもずいぶんやわらぎました。ポイントを外さず強めにマッサージして頂いて本当に楽になりました。なかなか時間が取れませんが定期的にお世話になります。

You様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    肩首の張り大変お辛いと思いますので、少しでもお力になれるよう心を込めて施術させていただきます。
    ご満足いただけるよう努力してまいりますので、これからも定期的にいらしてくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• ころさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:45:55.0

初めて利用させていただきましたが
    もみ加減などこまめに確認していただいて、安心してマッサージを受けれました。もともと肩を中心に考えていましたが、はじめに全身の状態をみていただいて、ふくらはぎも張ってますねということで自分でもあまり気づけていない箇所もしっかりほぐして頂けました。

ころ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラクゼーションにあまり慣れていらっしゃらないとのことでしたので、コメントを拝見して安心いたしました。
    肩のこり、お辛く感じた際はぜひ定期的にご利用ください。
    心を込めてご案内させていただきますので、安心してご来店ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

コリラクーン 愛宕店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー