5. コリラクーン 愛宕店   >

コリラクーン愛宕店

コリラクーンアタゴテン

• 千葉県野田市野田722今西ビル1-B
  • 東武アーバンパークライン愛宕駅西口より徒歩3分
  • やあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:58:09.0

60分もみほぐしで初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良いし、スタッフさんもすごく優しくいろいろアドバイスも頂き良かったです。
    また行きたいと思いました、ありがとうございます。

やあ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ好評価嬉しいコメントをありがとうございます!
    立ち仕事はふくらはぎの血流が滞りますので、大変お辛かったと思います。
    お疲れの際は、お気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:15:48.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応で安心です。
    ガッツリ指圧して頂き気持ち良かったです。
    ちょっと場所が整骨院の中で、初めてだと
    わかりづらいとは思います。
    また利用させて頂きます。

ヒロ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ嬉しいコメントありがとうございます!
    場所がわかりづらく大変申し訳ございません。
    今後も、貼り紙等で改善してまいります。
    私も施術中、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヒロ様とお話しできる機会を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 12:42:26.0

初めてのEMS気持ち顎がすっきりした気がしたので、今後通いたいと思いました。
    ボディも気になるので予約もしたいと思います。
    60分のヘッドスパも一緒に施術し、とても気持ち良かったです。

【贅沢コースB】ヘッドスパ60分+EMS20分(フェイシャル)

当店をご利用頂きありがとうございます。

フェイシャルEMSは回数を重ねる事で更に効果を実感して頂けると思います!
    お疲れの時やリラックスしたい時はヘッドスパやリラクゼーションもご一緒にご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぜきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:30:43.0

慢性的な肩こりから頭痛吐き気に悩まされ初来店しました。
    数年ぶりのマッサージで緊張しましたが丁寧に時間いっぱい施術して頂きとっても体が楽になりました。
    また定期的に行きたいと思います!

ぜき様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ好評価ありがとうございます。
    特に左肩のこりが強く感じられましたが、楽になられたとのことで大変安心しました。
    お身体がお辛い際はお気軽にお越しください。
    笑顔でお迎えさせていただきます!
    またのご来店をを心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:04:47.0

とても丁寧にお話し接客して頂き、力も私に合ったので気持ちよくやって頂きました。体に合ったコースとか、分からない事とかこちらから聞いた時、丁寧にわかりやすく答えていただいたので、自分に合ったものがどういったものかがわかりました。
    次の日になっても体が軽く快適でいます。
    本当にありがとうございました。

けい様

当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのリラクゼーションでお身体が全体的にお辛かった事と存じます。
    少しでも楽になって頂けて何よりです!

次回は90分のコースをぜひ受けみて下さい♪

お辛い時やリラックスしたい時はいつでもお越しください!

• こつゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:28:05.0

口コミがよかったのと近場だったのと、初回は70分3300円と格安だったので試しに!と思い行きましが、、、

とってもよかった

今まで色んなところでマッサージを受けて来ましたが、力加減がものすごくよかったです!
    女性なのに強さもあり、なおかつ痛すぎることもなく。
    肩こりが酷いのを伝えて肩首を中心にやって貰いましたがとっても楽になりました。

思わず終わった後すぐ肩こりの酷いお母さんにも勧めました。後日行ったみたいですが母もよかった!!と満足していました!

次回はヘッドマッサージをお願いしようと思っています。

こつゆ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    好評価、口コミだけでなく紹介までして頂き大変嬉しく思います♪

お身体が少しでも楽になって頂けて何よりです!
    お辛い時や、リラックスしたい時はいつでもお越し下さい!

• アニ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 10:13:58.0

2回目同じメニューでお世話になりました!もはや身体が辛くなると思い出してしまいます。マッサージの気持ちよさもスタッフさんの雰囲気やお気遣いも、ここを超える所はないかと…
    また身体が悲鳴をあげたら駆け込ませていただきたいです。

【睡眠リラクセット】ヘッドスパ+リラクゼーション 90分 ¥6400→¥6000

アニ子様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉と好評価をありがとうございます。
    ご期待に添えるよう、より一層努力してまいりたいと思います。
    お身体の不調が感じられる際はお気軽にお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 23:40:03.0

今回二度目。
    首、肩、肩甲骨、上半身を主にマッサージしてもらい
    前回同様、すごく楽になりました。
    しばらくは通い続けて見ようと思ってます。

【口コミ特典限定】全メニュー10%オフ

みー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ好評価ありがとうございます。
    かなりお辛いご様子でしたので、楽になられたとのことで安心しました。
    ご要望にお応え出来るよう頑張りますので、何でもおっしゃってください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:08:41.0

はじめの来店。体調が優れず月に数回マッサージ行くようになり 近所にこんな所があったのかとネットで見つけました。加減の良い心地良いマッサージが辛い所にヒット。途中気持ち良さで一瞬寝てしまいました。大変親切でリラックスできました。次回違うメニューでお願いしたいです。

タカ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    睡眠不足や背中、肩の凝りに悩まれていた事と存じます。

その後お体の調子は如何でしょうか?
    お体が優れない時はいつでもお越し下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:31:31.0

今回初めてお伺いしました。
    マッサージ自体も初めてで少し緊張しましたが、気になる箇所など細かくヒアリングをしてくださり、90分丁寧に施術していただきました。
    慢性的な足の浮腫みに悩んでいましたが、施術後の足の軽さに驚きました!自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います。

なつ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ好評価ありがとうございます!
    お話を伺っている中で、長時間座りっぱなしのデスクワークや冷房による冷えは、足が浮腫みやすい傾向にありますので大変お辛いと思いました。
    また、首もかなりお疲れの様子でしたので、ご満足いただけて安心しました。
    お体の不調を感じたらぜひお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サドルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 12:33:53.0

いつも丁寧な接客・施錠をありがとうございます。

肩こりや腰痛など、まずいと思ったときに駆け込みでお邪魔できるので大変助かっています。

次回もよろしくお願いいたします。

サドル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サドル様のお力になれればと思いますので、お疲れの際はお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:01:28.0

凝り固まった部分が楽になりました。
    またお願いします(*´▽`*)

【睡眠★革命!】コリラクーン式ドライヘッドスパ 60分 ¥6050→¥4200

りこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    頭痛持ちで肩首がお辛いとの事でしたが、その後お体の調子は如何でしょうか?

お辛い時はいつでもお越し下さい!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:32:40.0

首から背中にかけて痛みがもう何十年も続き
    マッサージは今までに何度通ったか…
    何処に行っても全くダメでしたが、
    初めて施術してもらい、首がすごく楽になりました。
    また通わせて頂こうと思ってます。

みー様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩や首がとても硬く、頭痛に悩まれていた事存じます。
    少しでも楽になって頂けて私共も大変嬉しく思います!

慢性的な凝りではありますので、痛みがある時はいつでもお越し下さい!

• アニ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 12:46:51.0

初めて利用させていただきました。夏バテとあまりの疲労感で…マッサージはいろいろと行ってきましたが、今までで一番良かったです!あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。担当して下さったスタッフさんも、察して下さったのか、声掛けも程よいタイミングでホントにリラックスできました!是非またお願いしたいです。

アニ子様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ好評価ありがとうございます!
    足のだるさと肩がこりやすいとのお話しでしたので、ご満足いただけて安心しました。
    ヘッドスパは頭だけでなく上半身をメインにお顔まで緊張をほぐしますので、安眠に大変効果的です。
    これから湿度や気温の高い日が続きますので、お体の不調を感じたらぜひリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2022-07-10 09:48:26.0

お腹EMSがかなり効きました!!継続ふるかは不明ですが、効果は確認しました!

☆6月限定☆もみほぐし90分+EMS無料体験<シェイプアップ>

いんちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    EMSは普段の筋トレに併用すると効率的に筋肉を鍛えることができますので、仕事が忙しくジムに通えない方には特におすすめです。
    気になるけれど筋トレが苦手といったご相談にも対応いたしますので、お気軽にご利用ください。
    いんちゃん様とお話しする機会を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-10 09:46:55.0

いつもお世話になっております。毎回リラックスして、施術して頂いております。楽しいお話しで、あっという間の時間が過ぎてしまいます!

【口コミ特典限定】全メニュー10%オフ

いんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらも楽しく施術させていただいております♪

デスクワークでお疲れが溜まりやすい事と存じますので、いつでもお越しください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:45:58.0

接骨院内のリラクゼーション部門との事で、今まで気づかずに通り過ぎていました。施術&対応ともに丁寧であり、好感が持てました。部位別に指圧の強さを確認しながら行って頂けるので、揉み返しもなく、かなり楽になりました。ありがとうございました。

とみ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ好評価、嬉しいコメントありがとうございます!
    肩から首にかけてのこりが強く感じられましたが、楽になられたとのことで安心しました。
    背中から頭にかけての不調にはヘッドスパもお勧めですので、ご参照いただけたら幸いです。
    お身体の不調が感じられる際はぜひお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たんべんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 20:36:22.0

「近所に良いマッサージのお店無いかな?」と探していたところ、手ごろな値段でよさそうなお店を発見。さっそく2回マッサージを受けに行きました。店舗は接骨院さんと共有という変わった形態でした。
    1回目は担当スタッフさん、2回目は他のスタッフさんに施術してもらいました。コースは2回とも人気No1のもみほぐし90分です。お二方ともマッサージの技術は確かで、自分は普段マッサージ中に寝てしまうことがほとんどないのですが、お二人に施術してもらっているときには気が付くと眠りに落ちているという状態でした。
    タイプ的には担当スタッフさんは明るく楽しくおしゃべりをしながら施術するスタイル、他のスタッフさんは施術に集中する職人肌っぽいスタイルで、最後に身体の解説とアドバイスをいただきました。
    お二人とも技術は高いと思うので、あとは自分にあった方を選ぶのが良いかと思います。

たんべん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと詳しいご感想ありがとうございます!
    私も施術しながら地元のお話しなど楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    もみほぐし90分の他にも、安眠リラックス効果を期待できるリラクゼーションとヘッドスパがセットになった安眠リラクセットもございますので、こちらもぜひお試しください。
    心を込めて施術させていただきます。
    たんべん様とお話し出来る機会を楽しみにしておりますので、お疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こゅたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 09:35:48.0

とても癒されました。
    担当してくださった方が本当に優しくて色々アドバイスをしてくださり安心できると思いました。

こゅたん様

当店をご利用頂きありがとうございます!

その後揉み返しなどは大丈夫でしたか??
    お疲れの時はいつでもお越しください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• 直さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:23:15.0

リラク目的でしたが、EMS体験がありました。初めてで少し不安でしたが次の日少し筋肉痛だったので効果があると思いました。
    リラクもとても良かったです。ありがとうございます。

☆6月限定☆もみほぐし60分+EMS無料体験<シェイプアップ>

直様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価、ありがとうございます。
    EMSは回数を重ねることでより効果がありますので、週1、2回のご利用をお勧めしております。
    リラクゼーションもお疲れの所を重点的に施術いたしますので、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:27:47.0

2回目の利用でした。
    今回も強めの指圧で時間いっぱい施術していただきリラックスできました。
    EMS体験が無料でできたのもよかったです。
    またリピートすると思います。

Mi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

子育てなどでお忙しくなると思いますが、お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください!
    肩が凝りやすいとの事でしたので、ヘットスパもぜひお試しください♪

• にこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:55:18.0

整体やリラク、カイロプラクティック等々、昔から好きで回ったりしてましたが、担当スタッフさんの施術は正にゴッドハンドだと再認識しました。施術後の今の体の状況やワンポイントアドバイスも嬉しいです。

また、今回はEMSを利用しました。
    医療用にも使われているという機具で、市販のものとは比べ物にならないほど深部に電流が流れてくるのを感じることができました。

7月からジム通いを始めるので、メンテナンスでお世話になりたいとと思います

にこ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ、好評価大変嬉しく思います!

相談しながらではありますが、EMSはお腹だけだなく気になる所を鍛えることも可能です!
    是非またご利用ください!

いつでもメンテナスお待ちしております!!

• スペダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 07:23:24.0

休みの前日に90分身体をほぐしてもらいました 次の日の朝身体の疲れがなくてスッキリ起きれました またよろしくお願いします

スペダイ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、お役に立ててとても安心しました。
    お辛い所を重点的に施術いたしますので、お気軽にお申し付けください。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• Komagataさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:09:39.0

細かい要望にも丁寧に対応して下さいました。施術も的確にポイントを押さえてくれてとてもリラックスできました。

Komagata様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    温かいお言葉に元気をいただきました。
    お疲れが溜まっている様でしたので、リラックスしていただけて安心しました。
    お疲れの際は、ぜひご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:33:02.0

強揉みをお願いしましたが、担当スタッフ様の施術には大変満足しました。もちろん前回お世話になった別のスタッフ様も大満足。店舗も接骨院がメインかと思いますが、スタッフの皆さんに大満足でした。安心してお願い出来る店舗です。

tom様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います♪

スタッフの口コミもして頂きありがとうございます!

• ぷいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:59:02.0

無料でEMSもできて、すごくよかったです。

ぷいたん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩甲骨周りのこり、とてもお辛いと思います。
    少しでもお力になれるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 12:22:14.0

口コミを見てお世話になりました。
    長い時間にもかかわらず良心的な金額で丁寧に施術しただきスッキリしました。次回はEMSを体験してみたいです。

しの様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、もみ返しが出ることはありませんでしたか?
    フェイシャルEMSはお顔のリフトアップ効果が大変期待できます。
    最初の1ヶ月ほどは週1~2回のご利用をお勧めしていますので、ご参照いただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-06-18 10:38:52.0

2回目の利用だったのですが、身体も心もお陰さまでほぐれました。ありがとうございました。また通います。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体も心もほぐれたとのことで、大変嬉しいです。
    肩と首周りが大変お疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    いんちゃん様とお話しする機会を楽しみにしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• むこやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:27:19.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    前回同様次の日の朝以降が本当にカラダ軽く大変助かっております。
    マッサージも大変丁寧で普段接客業をしていて全身のコリがヒドイ私には
    助かるの一言に尽きます。 また宜しくお願致します。

むこやん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕事上、全身にお疲れが溜まりやすい事と存じます。
    お疲れの際はいつでもお越し下さい!!
    心よりお待ちしております!

• ぷいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:12:15.0

肩甲骨を剥がしてくれるところを探してました、剥がしてもらえて本当に良かったです。開始すぐねそうになるくらい気持ちよかったです

ぷいたん様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

その後肩甲骨周りの硬さや、もみ返しなどは如何でしょうか?
    肩甲骨は硬くなる前にまたお越し頂けると、更に楽になると思います!
    またいつでもご利用下さい!
    心よりお待ちしております!

コリラクーン 愛宕店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー