4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

コリラクーン愛宕店

コリラクーンアタゴテン

• 千葉県野田市野田722今西ビル1-B
  • 東武アーバンパークライン愛宕駅西口より徒歩3分
  • 瀧田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:01:40.0

日々立ち仕事で肩と腰が痛んでいましたが、非常に楽になりました。

瀧田様

口コミ好評価ありがとうございます。
    右側の腰が大変お疲れのご様子でしたが、楽になられたとのことでとても安心しました。
    お疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 09:26:18.0

ずっと気になっていて、やっと行けました。
    強めのマッサージが好きなので、本当に気持ち良かったです。首も肩もスッキリ。今度はヘッドスパもお願いしようと思います。

まゆ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います♪

左肩や上半身がお疲れとのことでしたので、ヘットスパを是非受けてみて下さい!
    睡眠や眼精疲労などにも効果があると言われております!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 13:49:17.0

前回のマッサージが気持ち良かったので、また来ました。
    ヘッドスパで予約したのですが、今回もすごく気持ちよかったです。終わった後はスッキリ爽快で、飛べそうなくらい体が軽くなりました。スタッフの方の対応も、とても丁寧で感じが良くて、また来たいなと思います。ありがとうございました。

【睡眠リラクセット】ヘッドスパ+リラクゼーション 90分 ¥6400→¥6000

みき様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温かい口コミと好評価ありがとうございます。
    体が軽くなられたとのことでとても嬉しく思います。
    お顔のこりや頭痛にはフェイシャルEMSも効果的です。
    お得なヘッドスパ60分+フェイシャルEMS20分のメニューもございますので、ご参照いただけたら幸いです。
    心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 11:25:49.0

いつもは60分のコースでお願いしていましたが、今回は初の90分コース。いや~凄い、従来の1.5倍以上の心地良さでした。90分休むことなく念入りに身体をほぐして頂いてとても快適。
    つらかった背中や腰もかなり楽になりました。

こっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います♪

お身体が楽になって頂けて良かったです!!
    90分コースは、60分コースよりもお疲れの所を更に念入りにほぐすことが出来ますので、お身体に合わせてまた次回もご利用頂ければ幸いです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• パンダコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 17:26:46.0

癒しの時間でした~ とっても気持ちよかったです!EMSは初めてだったので不思議な感じでした笑 終わった後、スッキリしました。また、行きたいと思います。ありがとうございました!

【贅沢コースB】ヘッドスパ60分+EMS10分(フェイシャル)

パンダコ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです♪
    フェイシャルも続けて頂くことで、更に効果を実感して頂けると思います!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆたゆたぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 08:38:07.0

初めての利用で不安もありましたが、とっても丁寧な接客で終始安心して施術を受けられました。接骨院の一部スペースをカーテンで仕切り、全くの個室でもないので、それが逆に安心でした。ご近所のご高齢者が奥の接骨院にひっきりなしに見えているのでアットホームな雰囲気で良かったです。担当していただいたスタッフの方とも程よいお話しができ、リラックスして施術していただきました。90分は本当にあっという間でもう終わっちゃうのという感じでした。
    マッサージというよりも指圧が中心です。全身隈なくやっていただき、溜まりに溜まった疲れがすっきりしました。翌日の揉み返しもなく、また、次回お世話になりたいと思います。次回はヘッドスパもお願いしてみようかと思います。

ゆたゆたぽん様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ好評価ありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、とても感激しております。
    全身お疲れとのことでしたので、少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは首肩から頭や顔を重点的にほぐすことが出来ますので、ご参照いただけたら幸いです。
    ゆたゆたぽん様とお話しできる機会を楽しみにしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 01:00:31.0

全身がほぐれて軽くなりました。
    また時間ができたらお伺いしたいです、ありがとうございました。

U様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、揉み返しが起こらなかったか気になっていましたが、軽くなられたとのことで安心しました。
    圧のお好みやご要望がございましたら何でもおっしゃってください。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• サドルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 20:35:18.0

肩こりがひどく、前回の施術の翌日にすぐお邪魔しました。
    ヘッドマッサージとボディでしっかり2時間!長い時間でしたが、始終気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございます。

【睡眠★革命!】コリラクーン式ドライヘッドスパ 60分 ¥6050→¥4200

サドル様

口コミありがとうございます!
    二日間ご利用頂き、大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

お疲れが溜まりましたら、いつでもお越し下さい!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• サドルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 10:15:55.0

肩こりがひどく、急遽当日予約でお邪魔させていただきました。
    強めの圧でグッとほぐされたい私にとって、担当してくださった方の力加減がとてもよかったです。
    体の疲れがたまっているので、次回は長めの時間で指名でお願いしたいと思います。
    お店全体の接客も大変丁寧で、好感をもちました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

サドル様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕事によりお疲れが溜まりやすい事と存じます。

その後、肩周りの痛みは如何でしょうか?
    お辛い時はいつでもお越し下さい!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 08:54:29.0

お部屋の雰囲気も良く、施術も上手いです。
    ただ、自分のお休みと合わせて行きたいときに予約が埋まっていたりなので、たまにしかいけませんが、また伺います。

yuki様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います!

予約が取りづらく、申し訳ありません。
    1週間前ですと予約が取りやすくなっておりますのでご参考になれば幸いです!

お忙しいと思いますが、ご都合の宜しい時にまたご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

• ステラルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 21:55:12.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客で、極上の時間を過ごさせていただきました。普段はもったいないので、あまり寝ないのですが(笑)、いつの間にかスーッと寝落ちしていました。強さなども確認しながら、進めてくださいました。ここ最近、緊張することが続いていたのですが、体がほぐれると、気持ちもスッキリして、夜もよく眠れました。今度はベッドスパをやってもらいたいと思います。

ステラルー様

口コミ好評価ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しいです。
    ヘッドスパはより深い睡眠に効果が期待できますので、ぜひ一度ご体験ください。
    心を込めて施術いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:21:55.0

初めて利用しました。
    ピンポイントにツボ刺激してくれていて、とっても気持ち良くて、あっとゆーまの70分でした!
    次回はヘッドスパで予約してみようと思います!
    家の近くにステキな癒しの場所があって嬉しいです!
    今後ともお世話になりますので、よろしくお願いします。

みき様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    背中の張りや肩のお疲れはその後如何でしょうか?

コリラクーン 愛宕店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー