4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ティンクルホワイト 上尾店   >

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ティンクルホワイト アゲオテン

• 埼玉県上尾市上町1-1-13 新宏ビル2F
  • 上尾駅東口徒歩3分にホワイトニング・脱毛サロン【ティンクルホワイト上尾店】

きんつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:27:52.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が都度丁寧に教えてくださり安心してできました。店内も清潔感があり良かったです。何より、想像上以上に歯のトーンがあがりびっくりしました!施術後、また通いたいと思い、すぐに次回の予約をさせていただきました。次回も楽しみです(^^)翌日、職場でセルフホワイトニングのオススメしたくらいに感動し、ずっと歯の色が気になっていたので、もっと早く行けば良かったと思いました!!ありがとうございました。

【当店人気NO.1☆】セルフホワイトニング8分×12回 29160円⇒9800円

歯のセルフホワイトニング専門店 ティンクルホワイト 上尾店からの返信コメント

きんつば様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉までありがとうございます(≧▽≦)
    本当に驚くほどしっかりと着色が落ちて参りましたね!!
    歯を白くするという事は中々ご自身で解決するのは難しい事だと思います><
    きんつば様に勇気を出してご来店頂けました事、
    ホワイトニングを体験して頂きさらに感動して頂けました事、
    わたくしも嬉しい限りでございます(T▽T)!!
    まだまだこれからお色、もっと白くなって参りますよ♪楽しみにしていて下さいね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:43:57.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方がとても親切で、丁寧に説明して下さったので安心しました。
    照射中は、携帯を見たり寝たりして
    思っていたよりあっという間でした。
    初めてで効果があったので大満足です。
    また通いたいと思います。

【当店人気NO.2】セルフホワイトニング8分×4回 9720円→3980円

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:50:00.0

この度はありがとうございました。
    初回12回の照射でちゃんと目視で分かるくらい歯が白くなって大変嬉しいです!

• にんにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:53.0

初めてだったので緊張しながら行きましたが、担当の方がとても話しやすい雰囲気で、説明も丁寧で緊張がほぐれました。
    施術効果は2トーンアップで、少し明るくなったなと実感出来ました!

【輝く白さを実感☆】セルフホワイトニング8分×8回 19440円→7980円

にんにん様

誠にありがとうございますo(*^▽^*)o!!
    不安な中にんにん様に安心してお過ごし頂けました事わたくしも嬉しい限りでございます♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます(≧▽≦)
    もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これからにんにん様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:52:13.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    今後の変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

m様

もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これからm様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:35:32.0

とても丁寧に対応していただきました
    歯のホワイトニングの効果も一回で感じられました
    次回も楽しみです

• *mintgreen*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:42.0

セルフホワイトニング×12回で、初めて行かせて頂きました。
    スタッフの方もとても優しい方で、丁寧な説明と温かな雰囲気でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました^_^
    効果は、歯の色ムラが薄くなり、全体にトーンアップして満足です!今後も引き続き通いたいなと思いました。

• たなきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:04:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果がわかって良かったです◎退屈しないようにと、スマホ手元に置いたり、イヤホン付けて動画見ていても良いですよ~と声かけしていただいたのも良かったです。1回8分って短いようで意外と長いのでイヤホン持参をお勧めします。また次回もお願いしたいです。

たなきゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングでご不安な中、効果をご実感頂けて
    わたくしも嬉しい限りでございます(≧▽≦)!!
    口コミでイヤホンをお知らせ頂いきありがとうございます(T▽T)
    退屈せずお過ごし頂けて安心致しました♪
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねる毎に着色を落とす事ができるので次回もまた
    効果がしっかりとあらわれます!
    ぜひ、またのご予約お待ちしておりますね★

• キィさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:13:31.0

歯のホワイトニングで初めて伺いました。

僕はコーヒー飲むしチョコ系のプロテインも飲むので歯の着色がとても強かったです。

特にプロテインの濃い系のチョコレート味はあれは歯の染色剤ですね(笑)
     あれ?いつのまにか歯にとうもろこしコーティングしたっけ?
    って感じです。 まさに笑えばとうもろこしです 笑

初回なので少しですが歯のトーンが上がりまた。
    お姉さん優しかったですし、また歯を綺麗にしに行きます。

キィ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    歯にとうもろこしコーティング、クスっとしてしまいました(≧▽≦)
    歯の染色剤とはまさにその通り、普段のお食事で着色の強さは全然違います!
    ですが着色の強さがあるだけで中の本来の歯は皆様ちゃんとと白いんです!
    キィ様のとうもろこしが真っ白な歯になるように、しっかり汚れを落として
    照射頑張って参りましょうね(笑)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• pcni0154さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:35.0

よくあるセルフホワイトニングはジェル剤が少ないかな、と思うようなこともあったが、毎回しっかりジェル剤を塗ってちゃんと効果を出そうとしてくださるので、その点がとても良かったし、信頼できると感じた。

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    当店は結果を何より重視しております!!
    お客様の大事なお時間ご予算を確実にお客様ご自身へ還元できるよう心掛けております(o^^o)/
    次回のメンテナンスもしっかりと見させていただきますので、どうぞご安心してご来店下さいませ!
    またのご予約心よりお待ちしておりますね★

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:32.0

ハーブピーリングで予約しました!
    初めてで不安も多かった中、安心してリラックスできました。
    施術中は特に痛みもなく逆に気持ちよくて寝そうなくらいでしたが、終わった瞬間に肌がプルンプルンでびっくりしました!! またお願いします(^^)/

☆人気沸騰☆敏感肌OK!剥離無し/艶肌 OHLハーブピーリング 14000円⇒7980円

リー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングをリラックスして受けていただけて嬉しいです♪

個人差はありますが、ハーブピーリングは3回目から目に見えてお肌の変化を実感し、6回ほど受けていただくとお肌の土台から改善されます!

いち早く効果を実感していただけるようしっかりとカウンセリングを行い、お肌状態によってメニューを提案させていただきます♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:47.0

先日初めて利用しました。
    最初は緊張や不安がありましたが分かりやすい説明と丁寧な施術だったので大満足です!
    トーンも少し明るくなったのでこれからが楽しみです!

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中で当店をお選び頂き本当にありがとうございす!!
    初めてのサロンは凄く不安ですよね><
    そんな中大満足と言って頂けてわたくしも嬉しい限りでございます(TT)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでお次もしっかりトーン上がって参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まりえるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 10:35:04.0

初めて脱毛で伺いました。
    接客も丁寧で安心して受けることが出来ました!
    とても話しやすいスタッフさんでした。

【レディース脱毛限定】VIO脱毛 5000円⇒1500円

まりえる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて下さり嬉しい限りです。
    脱毛で分からないことがございましたら、なんでも聞いて下さいませ!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ウチダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:53:27.0

とても居心地良く過ごせました。初回2回照射で利用させて頂きましたが、微かに色が落ちた気がします!
    歯科のホワイトニングとの違い等々、説明や料金プランも分かりやすかったです。30回照射でしっかり色を落としていきたいと思います。

【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回 4860円→1980円

ウチダ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    沢山のお褒めのもお言葉ありがとうございます(Д`)!!
    ウチダ様に心地よく過ごせて頂けました事、わたくしも嬉しい限りでございます♪
    まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでお次もしっかりトーン上がって参りますよ(≧▽≦)
    30回はとてもご満足頂ける回数です!!
    ご期待に添えるようわたくしも気合を入れさせて頂きますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 03:08:19.0

初めてのことだらけで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★ホワイトニングキャンペーン★ 12回照射ホワイトニング 29,160円⇒7,980円

はる様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    リラックスしてはる様にお過ごし頂けました事、
    わたくしも本当に嬉しいです♪
    今日は2回目で気になっていた部分的汚れがきれいに落ちましたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ミーアキャットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:37.0

始めてのホワイトニングで不安でしたが、効果を実感できました。
    最初は口を開けているのが少し辛かったのですが徐々に慣れていき、心地よいソファでくつろぎながらなので割とあっという間に感じました。
    自然な白さを目指したいので、次の予約を入れさせていただきました。また宜しくお願いいたします。

ミーアキャット様

ご来店誠にありがとうございました☆
    ミーアキャット様にゆっくりお過ごし頂けました事、わたくしもホッとしております♪
    効果もご実感頂けたとの事で安心いたしました!!
    最初はマウスピーズに慣れなくてお口か辛く感じますよね><
    2回目3回目は全く気にならなくなるので安心して下さい♪
    まだ取り切れなかった着色、次回きれいに落として参りましょうね(*^▽^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:04:08.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    12回受けてみてだんだん白くなっているように感じました。17回目で目に見えて汚れが浮き出ていたのに感動しました!通うのが楽しみです!

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き
    誠にありがとうございますo(^▽^)o!!
    もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これからやよい様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
    どうぞ楽しみにしていて下さい(≧▽≦)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:40:42.0

始めてのホワイトニングで、少し不安でしたが、スタッフさんが明るく、とても親切な方だったので居心地が良かったです。
    8分×12回で予約しましたが、その日に効果を実感できました。その後も予約したので、綺麗な歯になるのがとても楽しみです!

ご来店誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます!!
    初めてのホワイトニングって何をされるのかもわからなくて本当に不安ですよね><
    しおり様に安心してお過ごし頂けました事、わたくしもホッとしております♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!TT
    前歯を中心にお色パッと明るくなりましたね♪
    まだ取り切れなかった着色、次回きれいに落として参りましょうね(^▽^)/★
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ちきちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:56:37.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。クーポン利用で12回照射をしましたがあまり白くなった実感がなかったので追加で予約しました。その後5回照射しましたが少し白くなった気がします。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ちきちー様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉までありがとうございます!!
    ございますが、追加の施術で実感頂けたとの事で安心いたしました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まりのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:55:17.0

12回なので2時間半くらいかかりましたがリラックス出来ました!!少し白くなって嬉しかったです。もっと白くしたいのであと20回くらい照射したいです!!

まりのん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    リラックスしてまりのん様にお過ごし頂けました事、わたくしも本当に嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:13:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応いただき安心して施術を受けられました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

まーこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    リラックスしてまーこ様にお過ごし頂けました事、わたくしも本当に嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:07:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、接客が丁寧で設備も清潔感があり安心して利用できました。

のん様

誠にありがとうございますo(*^▽^*)o!!
    お褒めのお言葉までありがとうございます><!!
    もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これからのん様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 06:27:39.0

はじめてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした!

ユウ様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    リラックスしてユウ様にお過ごし頂けました事、
    わたくしも本当に嬉しいです♪お褒めのお言葉までありがとうございます><
    まだまだ取り切れなかった着色を落としていけるのでお次もしっかりトーン上がって参りますよ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:48:51.0

一回でかなり白くなってびっくり!
    想像以上の仕上がりに大満足です。
    歯が白くなるという歯磨き粉も試したけどほぼ効果がなかったので、もっと早くこちらに出会えてたらなぁって思ってます。歯医者さんのホワイトニング痛くて無理って人にもおすすめです。

ゆーこ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    全体的にお色がパッと明るくなると汚れが落ちた実感がでますよね♪
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねる毎に着色を落とす事ができるので痛みもなく効果がしっかりとあらわれます!重たいお色でも回数を重ねればちゃんと本来の白さが出て参りますので
    ゆーこ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪(≧▽≦)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:57:40.0

お試しコースで歯の白さを実感できました。これから歯が白くなっていくのが楽しみです!次回も楽しみにしています!

【当店おススメ☆】セルフホワイトニング8分×3回 7290円→2980円

まい様

もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これからまい様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:49:04.0

はじめてのセルフホワイトニング楽しみにしていました。
    最初は器具の装着に戸惑いましたがすぐに慣れました。
    今回は8分×12回コースで、見た目ではさほど変化がないように感じましたが2トーン程白くなったようです。もう少しトーンアップしたいのでまた次回が楽しみです。

ちゃんあや

ご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのご来店楽しみにしていて頂けてわたくしも嬉しい限りでございます♪
    少し重いお色からのスタートですと中々見た目の変化が捉えずらい所が
    ございますが、当店のホワイトニングは回数を重ねる毎に着色が落ちて参りますので
    しっかりと効果が実感できます!!^^
    まだ取り切れなかった着色、きれいに落として参りましょうね(*^▽^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:42:28.0

スタッフの方がとても優しくて初めてのホワイトニングでも安心してできました。
    これから白くなるのが楽しみです!

りな様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございますo(*^▽^*)o!!
    りな様に安心してお過ごし頂けました事、わたくしもホッとしております!
    お褒めのお言葉までありがとうございます><
    もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    これからりな様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ケイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 13:20:13.0

2回行きましたがとても綺麗に白くなってきました!!
    このまま通って白く綺麗な歯を手に入れたいと思います。

スタッフの方にも良くして頂きとても通いやすいです。

ケイ様

誠にありがとうございますo(*^▽^*)o!!
    2回目で目に見える程お色上がって参りましたね♪
    もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これからケイ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:25:01.0

今回は11回+1回?12回施術しました!うっすらトーンアップしたように感じられました。だいぶ長年の黄ばみがたまっていたので次回の施術も楽しみです!

さくみ

もっともっと効果がしっかりとあらわれますので
    ぜひ、これからさくみ様の持つ一番白い歯まで一緒に目指して参りましょうね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:09:50.0

初めて伺いましたが、施術後も丁寧に色々と説明して頂きました。1日ではなかなか思ったような白さにはならないとのことだったので、また次回の予約もさせていただきました!
    次も楽しみです(^^)

もえさま

この度はご来店誠にありがとうございました
    中々見た目の変化が捉えずらい所があったかと
    ございますが、当店のホワイトニングは回数を重ねる毎に汚れが徐々に落ちて参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

ティンクルホワイト 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー