5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店   >

アジアンリラクゼーションヴィラキリシマテン

• 鹿児島県霧島市国分広瀬2-5-2
  • JR九州日豊本線国分駅から車で9分
  • めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:35:11.0

今回初めて利用させて頂きました。足だけのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。足のむくみが取れて軽くなりました。また利用させて頂きます。^_^

【女性】『新メニュー!部分リンパキャンペーン』

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:32:03.0

とても丁寧な施術で大満足でした!
    定期的に利用しようと思うのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【ご新規様キャンペーン価格★指名不可】全身もみほぐし60分¥3960→¥3270

• きょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:15:32.0

リラックスできる空間でとても良かったです!
    また利用したいと思います

男性【3月限定!リンパand選べるオプションキャンペーン120分】

asian relaxation villa 霧島店【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

きょうご様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました野口です(^^)/

初のリンパマッサージはいかがでしたでしょうか?
    リラックスしていただけましたようで、嬉しく思います。

また入室した際に、笑わせて頂き、逆に元気をもらいました(笑)
    ありがとうございます!!

また、お時間合いました際は、是非ご来店くださいね!

• 猫好きのトイプードルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:29:30.0

半月ぶりにタイ古式を施術して頂き、定期的な施術が必要と実感致しました。強めの施術をお願いしうめき声が出ますが、施術後は体が軽くなります。
    空調による乾燥が気になり、今まではポッケにお茶ペット入れてましたが、配慮に欠けており申し訳ございませんでした。
    加湿器の設置等、感謝致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

猫好きのトイプードル様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました野口です(^^)

2週間ぶりのタイ古式マッサージでしたね!今回もしっかりきっちりと、施術させていただいたので、時々うめき声がでていらっしゃいましたが(笑)ギリギリを責めさせていただきました(´艸`*)
    その後お身体が軽くなられるとの事で、嬉しいかぎりです(*´▽`*)

また、私にまでお茶をご準備頂き、ありがとうございます!!

今後も、お身体のメンテナンスに是非ご利用ください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

※お仕事、ゴルフとお忙しいかと思います。移動時などは気を付けられてくださいね!

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:07.0

押しは良かったけど揉みがイマイチでした。もう少し経験を積んだらよくなるのかなぁ!またよろしくお願いします。

【ご新規様キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし90分¥5940→¥5440

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:29.0

足が重かったため予約しましたが、その後背中と手にもだるさが出たためコースを変更しました。
    施術のお陰で足と背中は楽になりましたが手は違和感が残ったままになりました。
    足が重くて数時間ごとに目が覚めていましたが、目覚める回数が減りました。

【ご新規様(男性)】タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4480

ひで様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    担当させていただきました、有川です。

足のダル重さが解消され、夜中に目が覚める回数も減ったとの事で、少し安心いたしました(>_<)
    今回は限られたお時間の中での施術でしたので、もしよろしければ次回は、腕の施術時間が少し長めにとれるバリ式リンパマッサージの90分コースをお試しくださいませ(*´▽`*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:51.0

今回はじめてヘッドスパやリンパマッサージを施術してもらいましたが気になっていた首や肩の凝りがなくなり、身体全体もすごい軽くなり、すごく満足できました!
    これまで色んなマッサージを受けてきましたが、今回のリンパマッサージが今までで1番気持ちよく、施術中も寝てしまいそうなくらいにリラックスできました!
    個人的には肩甲骨周りのほぐしが1番気持ちよかったです♪
    ハマってしまうくらいリラックスできたので、また来店したいなと思いました!

【ご新規様(男性)】バリ式リンパマッサージ60分¥5500→¥4980

ももたろう様

数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、初めてのオイルマッサージが当店であった事、光栄でございます♪

お疲れが軽減されたみたいで本当に良かったです(*^^*)

2回目のご利用もありがとうございました!前回は特に、足のお疲れが気になるとの事でしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お疲れがが溜まり切ってしまう前にリフレッシュされにいらしてくださいね(*´▽`*)
    全身しっかり癒していきます(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:02:59.0

久しぶりに行きましたが、
    いつも以上に丁寧に、気持ちも良かったでした。
    また行きたいと思います。

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4480

マロン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました阿久根です♪

お久しぶりでしたが
    身体の調子は変わらずでしたね!

お忙しいと思いますが
    疲れが溜まりましたら
    是非また当店でゆっくりしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-01-25 07:55:45.0

いつもありがとうございます。癒やされました~。初リンパマッサージでしたが、施術後のベタつきが少なく不快感はありませんでした。

【お得なセット(男性)】もみほぐし 45分 + バリ式リンパ60分8270円→8070円

• たくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:32.0

とてもリラックスできました。気づいたら寝てしまっていたほど心地良い時間でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

新メニュー☆ ≪頭肩スッキリプラン≫

たくろう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけた、とのお言葉とても嬉しいです♪

肩から首にかけての凝りや、頭皮もお疲れの状態でしたので
    またメンテナンスとしても定期的にご来店ください^^!

寒い日が続きますので温かくしてお体ご自愛ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    たくろうさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• タケちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:40:56.0

マッサージも会話も丁寧で楽しくさせてもらって、マッサージも上手くて癒されました♪

【お得なセット(男性)】タイ古式45分 + バリ式リンパ60分9010円→8810円

タケちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    担当させていただきました、有川です(^_^)/~
    お忙しい中、このような素敵な口コミ投稿をしていただけたこと、大変嬉しく思います!

前回はいつもよりも腰の張りが目立ちましたが、敏感になっているとの事でしたので、上からはあまり強めの圧はかけずにツボをしっかり指圧していきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来ていましたら幸いです(*^^*)

またのご利用、心よりお待ちしております♪

• ri03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:27:57.0

凄く気持ちよかったです。60分があっと言うまでした。
    寝たいけど…寝たら気持ち良さが分からないから寝るのがもったいなくて起きていました。帰りはすごく体が軽く楽になりました。また時間がある時にお願いしたいです。

ri03様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    担当させていただきました野口です(^-^)

また、お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になるお手伝いが少しでもできましたこと、うれしく思います!

お仕事は立ち仕事、手作業が多いとお聞きしました。肩回りが疲れてしまいますよね・・・

また。お疲れの際は、是非ご利用くださいね!
    お待ちしております(^^♪

• まえやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:12:50.0

以前知人から評判を聞いていて、HPBでクーポンが来ていたのでいい機会だと思って今回利用させて頂きました。
    担当して頂いた方がとても可愛らしく愛嬌のある方で、最初は緊張していました。
    まだ入店して3ヶ月ほどの新人さんとの事だったのですが、そんな感じは全くしない程の技術と、終始これ以上にないくらいの気遣いをして頂いて、最高の癒しの時間でした。
    初めてのオイルマッサージだったのですが、正直衝撃的でした。
    是非また利用させて頂きたいと思いました。

まえやん様

この度はご来店いただき、また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます(^^♪
    お言葉一つ一つ、とても励みになります!

初めてのオイルリンパマッサージで今回当店を選んでいただき光栄です!
    また、ご満足いただけたみたいで本当に良かったです(*^^*)

今後ともお客様にとって居心地が良くリラックスしていただける空間作りや、技術向上に努めて参ります!

またお疲れの際は是非当店をご活用ください☆彡
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちねしゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:05:07.0

旅行に行った先での利用です。
    タイ古式マッサージは初めての体験でしたが、非常に気持ちが良かったです。
    施術された方の技術が良かったのだと思いますが、ツボをとらえたマッサージと全身のストレッチでリフレッシュできました。
    一つ残念なのは、なぜか男性料金が女性料金より高いことです。
    どのような理由で料金が異なるのか疑問でした。

ちねしゃん様

先日は旅行中に当店をご利用くださりありがとうございました♪
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!
    担当させて頂きました高田です。

ちねしゃん様、初めてのタイ古式マッサージ
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    運動されたあとということもあり足や背中に筋肉の張りを感じたので
    そこを重点的にほぐせるよう心掛けて施術いたしました♪

また料金に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当社の規定で一般的に男性のほうが、容姿が大きい方、
    筋肉のつきかた等で負担があるため、男性料金を高く設定しております。
    何卒ご了承くださいますよう よろしくお願い申し上げます。

• qq3k3yp9さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:38:45.0

・9月から施術を受けて、ウォーキング中の股関節の痛みが少なくなりました。また、体全体の柔軟性も向上しました。腹部の贅肉が減少した感じがしており、腰痛の改善を期待してます。
    ・施術中に足がつった際も適宜対応して頂き安心感が向上しましたよ
    ・足ツボの強さが心地よく、辛い物好きな人の激辛カレーを食べる感じが分かった気がします。
    ・リンパマッサージは着替えに若干の抵抗がありますが、後頭部のマッサージがヘッドスパで受けられると嬉しいです。
    ・うちの猫がリンパマッサージを受けた日はすね毛の毛繕いをしなくなりました。オイルの香りかと思いますが、数種類から選べば良いかと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

qq3k3yp9様

お忙しいなか、口コミをご記入いただきまして感謝致します。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

股関節の痛みの軽減、柔軟性の向上、贅肉の減少を感じて頂いているとの事で、嬉しいです(*^^*)

qq3k3yp9様の表現は面白いですね!

今後とも、少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来ますよう、日々精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いします♪

お仕事は、危険を伴うお業務でいらっしゃいますので、気をつけられた作業されてくださいね!

• 知らないお兄ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:48:55.0

身体がコリと痛みがで辛くなってきたので施術して頂きました。
    肩を中心に丁寧にマッサージして頂きました。
    力加減が丁度良くて今回も気持ちよくて途中で寝てしまった様です。
    おかげで首が楽になって頭痛も収まりとても楽になりました。
    緊張感が取れた感じで精神的も良い感じでした。

【男性】10月限定!スポーツの秋キャンペーン!全員ご新規価格!!リンパ90分

知らないお兄ちゃん様

いつも当店をご利用いただき、また今回も嬉しいお口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪
    前回担当させて頂きました、有川です。

肩回りが重たいとの事でしたね。
    お疲れの箇所に応じた圧で全身しっかりとケアさせて頂きました!
    首・頭のお疲れも軽減されたみたいで本当に良かったです(*´▽`*)

お疲れの際は、是非当店をご活用ください(^^♪

• あささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:28:26.0

慣れない農作業で腰や太ももの筋肉痛が酷かった事から、初めてリラクサロンを利用させていただきました。
    担当スタッフさんからコリの状態について解説いただきつつ全身をもみほぐし、最後にストレッチをしていただきました。ツボを押さえたとても気持ちの良い施術でした。
    終了後はとてもスッキリしていて、翌日には筋肉痛がほとんど無くなりました。
    また、帰りにはライン登録によるクーポン利用なども教えてくださる等、とても親切にしていただきました。
    とても良いサロンで、大満足です。次の機会にも利用させていただこうと思います。

あさ様

先日は当店を御利用頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました野口です(^^)/

また、お忙しいなか、口コミをご記入いただき、感謝いたします。
    お体が楽になられたとのことで、うれしい限りです!!

お体の様子を見て、施術を組み立てておりますので、
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいね!!

• たかあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 23:12:34.0

1日限定クーポンに惹かれて伺わせて頂きました。もみほぐしコースでしたが、少しお高めのタイ古式的な施術も含めて頂き、とてもお得な感じを受けました。今回のセラピストさんは、事前知識と目的を持って施術に取り組まれている感じがあり、お薦めです。

たかあき様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました野口です(^_^)/~

腰、肩がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお身体が楽になっていただけたら、という思いがあり、その日のお身体の状態に合わせた手技を取り入れながらの施術を心がけております。

朝晩と涼しくなり、日中の温度差で体調を崩しやすい季節となってまいりましたので、体調を崩されないよう、ご自愛ください。

また、お疲れの際は、是非ご利用くださいね(*^-^*)

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:56.0

初めての利用でしたが丁寧に施術して頂いてとても新人さんとは思えないくらいでした。
    体も軽くなった感じがして首の寝違えも少し楽になった気がします笑
    思い切って行った甲斐がありました^_^
    また疲れが溜まりきってしまう前にまた利用させてもらいますありがとうごさいました!

【男性】指名料込★有川キャンペーン★【ほぐし30分+タイ古式90分=120分】

たく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました有川です。

背中の張りが目立ちましたが、施術後は張りが軽減していたのがわかりました。
    たく様のお体軽くなったようで、お役に立てて何よりです(*^^*)

お疲れの際はまた是非当店をご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 知らないお兄ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:30:57.0

久しぶりに時間が合いましたので施術してもらいました。
    担当の方が新人さんという事でしたが感じの良い方で
    また一生懸命さが伝わって来て好感でした。
    施術も力加減も丁度良く気持ちよくて途中寝てしまったかも知れません。
    翌朝特に肩が凝っていましたが凄く軽くなって驚きました。
    次回も宜しくお願い致します。

知らないお兄ちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました有川です(*^-^*)

特に肩回りと脹脛のお疲れが目立ちましたので、お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました☆
    お身体が楽になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います!

またお疲れの際は是非いらしてください♪

[投稿日] 2023-09-09 16:03:32.0

リピートになります。今回もありがとうございました☆
    ちょうどいい力量で、筋肉のハリは楽になました。
    楽しい会話と可愛らしい笑顔で気持ちもホンワカなりました(笑)
    また宜しくお願いしまーす☆

口コミ投稿クーポン☆300円OFF

PONPOK様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミいつも投稿してくださりありがとうございます♪
    担当させて頂きました高田です。

筋肉の張りも楽になったとの事とても嬉しく思います^^
    PONPOK様のお話にわたしも
    いつも癒されております!!

次回もまた当店でリラックスした
    お時間をお過ごしいただければ幸いです。

PONPOK様のまたのご利用お待ちしております。

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:21:09.0

とても、丁寧に施術してくださり
    スッキリしました。

【ご新規様(女性)】バリ式リンパマッサージ90分¥7420→¥6900

しずく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    担当させて頂きました野口です(^^)/

肩甲骨周りが特にお辛いとの事でしたので、特に肩回りはしっかりと施術させて頂きました。

初めてのリンパマッサージが当店であったこと、とても光栄でした。

また、お疲れの際は、是非いらしてくださいね(^^♪
    お待ちしております!!

• omさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:00:26.0

仕事帰りに利用しています。腰痛持ちなのでたいへん助かります。今回もありがとうございました。

om様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

担当させて頂きました高田です!
    Om様、座り姿勢が多い仕事なので腰やお尻にかけて
    疲れが目立ちました。
    タイ古式後、お身体の調子はいかがですか?
    座り姿勢が多いと股関節周りも硬くなりやすいため
    タイ古式では 足、股関節のストレッチを多めに施術しました。

ご自宅でもケアをしていただくとより効果も長続きしやすいかと思います。

寒暖差があり疲れやすい時期なので
    om様もご無理なさらぬようご自愛くださいね^^

• KOUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:06:42.0

新人さんという事でしたが、
    しっかりと圧をかけて施術してもらい、
    施術後、凝りもほぐれて
    体がとても楽になりました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました江口です!(^^)!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慣れない施術にもかかわらず優しく対応してくださってありがとうございました!
    身体が楽になるお手伝いが出来て本当に良かったです!!

お疲れの際は、是非当店をご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:38:17.0

前から気になってて、初めて利用しました。
    力加減も私好みで、バリ式リンパではゴリゴリした詰まりがなくなり、触れられる所すべてが心地良く、とても癒されました。
    手技の技術がとても高いと感じました。
    またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

【お得なセット(女性)】もみほぐし 45分 + バリ式リンパ60分7720円→7520円

みんみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました野口です。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

肩回り、足のむくみが気になってらっしゃるとのことでしたので、もみほぐしでは上半身を重点的に、リンパマッサージでは足を重点的にしっかり圧をかけて施術させて頂きました。

施術終了後は足の浮腫みが軽減され、一回り細くなられましたね(*´▽`*)

また、筋トレ等でお疲れの際は、是非ご利用くださいね♪

• ABFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:49:45.0

初めての利用でした。すいません、お名前覚えてなくて…。
    施術だけでなく雰囲気作り気遣いも良くて癒されました。
    あっと言うまで時間足らなく感じて次は長時間で利用しようと思います。

ABF様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き、嬉しい限りです!
    担当させて頂きました野口です。

お名前思い出してくださって、何よりでした(笑)

施術中も様々なお話が出来て、私も楽しみながらさせていただきました♪

また、お疲れの際は是非、いらしてくださいね!!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 21:07:26.0

リピートしすぎて言うことないです(笑)というくらい満足しています。

口コミ投稿クーポン☆300円OFF

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:15:10.0

来店は2回目でしたが、タイ古式マッサージが初めてでしたので担当の方が丁寧に説明していただき、もみほぐし30+タイ古式マッサージ90にしてもらいました。
    体がとにかく硬くて不安でしたが、絶妙な力加減でピンポイントに施術していただきほんと気持ち良すぎです(笑)
    会話も楽しく、あっという間に時間がきてしまい時間を巻き戻してもらいたいくらいでしたが、だいぶすっきりしました。
    また時間を見つけてお願いしようと思います。

平日限定【リピーター様専用】90分以上メニュー300円引き

とく様

先日は当店をご利用頂き、
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    担当させていただきました阿久根です。

タイ古式マッサージが初めてということだったので
    ゆっくりと施術をさせていただきました。
    身体がすっきりしたと言って頂き
    本当によかったです!!

また身体をすっきりしたい時は
    是非当店をご活用くださいね♪

• いわっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:21:20.0

本日はありがとうございました☆
    緊張しながらのタイ古式マッサージでしたが、担当スタッフさんの人柄の良さと優しさと明るい笑顔で、心地よい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    身体がとても軽くなりました!
    とても良かったでした(^^)
    本当にありがとうございました☆彡

いわっしー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!担当させて頂きました野口です(*^^*)

また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
    身体が軽くなったとのことで、私も嬉しいです!!

いわっしー様は、充分身体が柔らかい状態でしたので、普段からケアされていらっしゃるのではないでしょうか?その調子でホームケアもされつつ、お辛くなった際は、是非また、ご来店くださいませ!!
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• KOUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:33:36.0

久しぶりの利用で初めて担当してもらいました。
    マッサージはとても気持ちが良く、
    会話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました!
    また定期的に利用したいと思いました。

KOU様

先日は当店をご利用、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうlございます!
    担当させて頂きました阿久根です。

肩回り中心のお疲れとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも身体が楽になるお手伝いができてよかったです!

私も素敵な趣味が見つけていきたいなと思いました♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 霧島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー