5. ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)   >

マユゲセンモンカケルビヨウデンキダツモウ ブロウエンド エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館404号室
  • JR恵比寿駅東口から徒歩2分
  • ふるふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:20:22.0

予約がなかなか取れなくて、1ヶ月半待ちました。
    スタッフの方も優しく丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

眉毛処理から卒業・新常識アイブロウ(初回45分取り放題※)口コミで千円OFF

• ひむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:09:55.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、施術中も楽しくお話しながらやってくださったので、45分があっという間でした!仕上がりもとても満足なので、これから毎月通おうと思います。

眉毛専門×美容電気脱毛【BrowEND恵比寿】【ブロウエンド】からの返信コメント

ひむ 様

45分があっという間と仰っていただけて、
    そして施術の仕上がりに喜んでくださってとても嬉しいです♪

約1年間、月に1度ペースで続けていただくと自己処理から卒業です。
    ぜひ卒業目指してこれから一緒にがんばっていきましょう!

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:22:18.0

眉毛の脱毛を初めてしてもらいました。
    眉毛の形のデザインからしていただいて、
    出来上がりにびっくりしました。
    とても満足しています。

続けて理想な形を継続できるようにしたいです。

• こみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:34:50.0

とても丁寧で、安心して受けることができました!
    チクチクする痛さより、足のムズムズがやっかいですが、月1頑張りたいと思います!

こみち 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

足のムズムズとてもやっかいですよね・・・!
    少しでも紛らわせられるよう、楽しい時間にできたらと思うので
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:46:46.0

初めての眉毛サロンでした!
    ずっと気になってはいたもののなかなか勇気が出ず、やっと予約できました!
    カウンセリングからすごく丁寧にして頂いて、安心してお任せすることができました(^^)
    やっている最中は痛みはありますがこれで今後余計な眉毛がなくなると思うと全然大丈夫です♪
    綺麗なまゆに整えてもらったのでその後のメイクもとてもやりやすくて助かります!
    定期的に継続して綺麗な眉をめざします!
    これからもよろしくお願いします

なみ 様

初めての眉毛脱毛に当店を選んでくださってありがとうございます。
    痛みの伴う施術ですが、大丈夫だったと仰っていただけて安心しました!

どうしても1度で終わる脱毛ではありませんが、
    定期的に継続して、綺麗な眉毛をキープできるよう目指していきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• バトンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:53:14.0

なかなか予約が取れなかったのですが、やっと行く事が出来ました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    しばらく通う事になりますが、自分で手入れしなくてよくなるのが楽しみです。

バトン 様

どうしても脱毛継続中のお客様優先のご案内になってしまうため
    ご予約が取りづらい状況で申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

自己処理いらずの眉毛目指して一緒にがんばっていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:27.0

とても丁寧で、悩みだった青くなるのもなくなりました(..)
    次回も楽しみにしています。

まはな 様

何度自己処理を繰り返してもなくならない青みも眉毛脱毛で解決できます!

約1年前後続けていただくと自己処理いらずの美眉が完成するので
    ぜひ一緒にがんばっていきましょうね!
    口コミありがとうございました。

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:46.0

今まで顔脱毛後は眉ワックスサロンに長年通っていましたが、数ヶ月で生えてくると気になったしまっていたので、眉毛脱毛があると知って、すぐに予約しました!
    期待以上のアドバイスや仕上がりの相談を丁寧にして頂き、大満足です。サロンを知れて良かったです。

今後も眉毛の相談よろしくお願いします。

アロマ 様

眉毛も脱毛ができるなんて知らなかった!と多くのお客様に喜んでいただいています♪

毎回デザインからしっかり見させていただくのでも何でもご相談くださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:22.0

長年自分の眉毛がコンプレックスだったのですが、私の悩みに寄り添いつつポジティブな部分も伝えてくださり、少し前向きになることができました^_^
    ただ脱毛するだけでなく、デザインから行なっていただける所はなかなか無いのでとても魅力的だなと思います!
    施術中もスタッフの方とお話ししながらだったので、痛みもあまり気にならずとても楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお伺いさせていただければと思います♪

n 様

当店は眉毛に特化した専門店なので、
    デザインから安心してお任せいただけます。
    眉毛に対して前向きになることができたとのお言葉も大変嬉しいです!

脱毛卒業目指して一緒にがんばっていきましょう!

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:02.0

初めてやってみました。
    チクチクしますが、耐えられない痛みではなかったです。
    ただ脱毛するのではなく、私の骨格や眉の筋肉の付き方を考慮して抜いていただいたので納得した仕上がりになりました。

アヤカ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今だけでなく、この先を見て、一生綺麗が続く眉毛になれるように
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:04:22.0

幼い頃から濃くて太い眉毛で悩んでおり、レーザー脱毛や眉サロンでのワックス脱毛、自己処理を続けてきましたが、コスト面での負担や肌への負担が掛かり続けるのは厳しいと感じた為、以前より興味があった脱毛をと思い、こちらのサロンへ辿り着きました。
    初めてで緊張しておりましたが、カウンセリングから施術後のメイクのアドバイスまで丁寧で、施術中も親身になってお話をしてくださりとても好印象でした。
    その為安心してお任せする事ができ、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    痛みの面について「痛い」という印象が強かった為、かなり身構えて臨みました。痛みの感じ方については人それぞれで一概には言えないと思いますが、想像よりも痛みが少なく安心しました。
    まだ初回の為、今後痛みの感じ方は変わるかもしれませんが、難なく通えそうでもっと早くから通えば良かったと思っています。
    完成するのが今から楽しみです。
    これから宜しくお願いいたします。

み 様

当店は長期間のワックス脱毛や自己処理歴あるお客様が多くいらっしゃいます。

通い続けて自己処理いらずの美眉を目指しましょう!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• snkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:29.0

眉毛の脱毛は初めてでしたが、最初のカウンセリングで形をしっかり決めていただき、きれいな仕上がりになりました。カウンセリングではこちらの希望に沿いつつ、左右のバランスを踏まえてアドバイスしてもらいました。

施術は左20分、右20分、左右の微調整5分の計45分でした。
    約500回(つまり500本)というのに驚きでした。痛みは箇所によって感じ方は異なりますが、我慢できないような痛みではありませんでした。それよりも施術中、なぜか途中から足がムズムズして落ち着かない感じになりました。そうなる方が多いようです。我慢できなければ(顔を動かさないようにすれば)足を曲げたりしてOKだったので良かったのですが、45分の時間は結構辛抱が必要に感じました。

好感がもてたのは、帰る時に次のお客さんが来たのですが、その方をもう一つの施術室に案内した後に私を退出させて、お客さん同士が鉢合わせないようにしていた点です。

料金自体は2回目以降は値上がりして45分だと約2万と高額になるのでその点でマイナス1にしています。

snko 様

沢山ご感想をいただき大変嬉しく思います!

確かに2回目以降のコースはお安くはないですが、毎回丁寧に眉分析&処理させていただき
    約1年かけて一生ものの美眉を目指していく脱毛になります。
    通い続けてよかった!と思っていただけるように精一杯お手伝いさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします♪

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:22.0

アイブロウwaxを月1回定期的に通っていたのですが皮膚の負担が気になり始めたのと、ずっと定期的に通わなければならない負担があり他に方法がないか探していた所、眉毛の脱毛の存在を知りこちらのお店を知りました。

事前説明も丁寧で初めての施術でもとても安心して任せられました。
    注射がすごく苦手なので痛みの面ですごく不安だったのですが、思ったより痛みがなく私は耐えられました。
    痛みは刺す時のちくりとした痛みと毛を抜く時の痛みですがお話して下さるので気が紛れてあっという間です。
    施術後の仕上がりを見てとても感動しました!
    通い続けて完成するのが楽しみです!

うめ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    痛みに関して気が紛れてあっという間と仰っていただけて良かったです。

完成目指してこれから一緒にがんばっていきましょうね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:51.0

45分取り放題に対して所要時間2時間はかからないかと思ってましたが、丁寧なカウンセリングやデザイン、メイクのアドバイスなど、あっという間の2時間でした。

脱毛中もしっかり進み具合や時間を教えてくださったり、痛みを紛らわすためのお喋りやアドバイスもあって不安感なく施術を受けることができました。

仕上がりももちろん大満足です。脱毛卒業できるまで通いたいです。

あきこ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました!

当店にお越しいただくお客様は初めての方が多いので
    不安なく施術を受けていただけるよう事前説明はしっかりさせていただいております。
    あっという間だったとのご感想をいただけて嬉しいです♪
    これから一緒にがんばっていきましょう!

• きくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:24:57.0

全っっ然予約が取れなくて奇跡的に予約が取れて
    今回楽しみにしながら伺いました!

確かに痛みもありますがスタッフさんが気を紛らして
    施術しながらお話もしてくださって本当に凄い技術だし
    45分経った?ってぐらいあっという間でした。

痛かったですが、完成度が凄すぎて痛みも忘れます。
    綺麗な眉毛を手に入れられて、一緒に頑張ろうと応援
    して下さるスタッフさんの思いから、定期的に
    こちらに通おうと決意しました。

人気店な理由が分かります。
    本当にありがとうございました!!
    楽しい時間でした(^^)

きくちゃん 様

暖かい口コミをありがとうございます♪
    多少の痛みは避けられないからこそ
    少しでも楽しい時間にしていきたい!と思っております♪
    どんどん綺麗になっていく眉毛の経過を楽しみに一緒に頑張っていきましょう!

• ぽりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 04:27:36.0

眉に関してはワックス脱毛を行ってましたが、定期的に通わないといけないことがネックになり、思い切ってニードル脱毛を選んでみました。施術だけではなく、施術前の説明やメイクなどもすごく丁寧に教えていただいて、安心して受けることができました。痛み正直ありますが、我慢できる範囲なので頑張って通おうと思います。

ぽり 様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛で不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです。
    チクチクとした痛みの伴う施術ですが、これから美眉目指して一緒にがんばっていきましょう!
    不安なことがあれば何でもご相談くださいね♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:49.0

眉毛のニードル脱毛をしていただきました。眉毛の悩みや要望をお伝えしたところ、大変親身になって相談に乗ってくださいました。また、自分の眉を活かした形をご提案くださり満足しています。

むぎ 様

一生ものの脱毛だからこそ、ご自身の眉を最大限生かせる形をご提案させていただいております。
    約1年間通っていただくと、自己処理いらずの美眉を目指せるのでこれから頑張っていきましょう♪
    また次回もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• zoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:50.0

説明も眉毛のスタイリングのカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!!

zo 様

仕上がりにご満足いただけたこと嬉しいです♪
    一生ものの美眉を目指すことが可能です!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:54.0

初めての眉毛脱毛でお伺いしました。
    痛みには強い方ですが、私的にはかなりの痛さでした!笑
    途中から冷や汗も出て、早く終わって~っと祈りながらなんとか耐えました。
    こんな痛いなら次はないな…なんて思いましたが、仕上がりの綺麗さを見てその痛みも吹き飛びましたw
    ずっとコンプレックスだった眉山の黒いポツポツ跡が見違えるくらい綺麗になり感動です。
    元々の眉毛が薄いという事もあり、左右差はそこまで解消できませんでしたが、頑張って継続して通って整えていきたいです。

ぽん 様

初めての眉毛脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりを鏡で笑顔で見る姿はわたしたちもとても嬉しいです!

回数を重ねていくとより綺麗な形に近づけますので
    次回の生え具合によって相談していきましょう!
    またお待ちしております★

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:25:03.0

ブログに上げられている沢山のビフォーアフター写真を見て、いつか行きたいとずっと思っていたもののなかなか予約が取れず…
    1ヶ月先の予約が取れてやっと今回足を運ぶことができました。
    予約後は来店まで眉毛の処理を控えてほしいとのことでこの1ヶ月間ボサボサ眉毛で生活していましたが、サロンでハリウッドモデルのような美しい眉毛にしていただき、今は鏡の中の自分を見るたびにニヤニヤしてしまいます!笑
    カウンセリングで自分の顔に合った眉毛をデザインしていただけますが、最終的なイメージは相談しながら決められるのは安心できました。
    またなかなか強い痛みがあるということで身構えていましたが、私にとっては耐えられる痛みだったので今後も不安なく通えるなと思いました。
    通い続けてお手入れ不要の美しい眉毛を手に入れるのが楽しみです!
    これからどうぞよろしくお願いします。

しおりん 様

1か月先まで心待ちにしてくださり、そして仕上がりに喜んでくださってありがとうございます!

毎回眉毛の状態に合わせて形を調整していくので、また何でもご相談くださいね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:28.0

以前より眉毛サロンに通っておりましたが、今後も通い続けることを負担に感じていたところ、当サロンでは永久脱毛ができると知り、驚きと嬉しさを感じて施術に挑みました。
    痛みがともなうと案内されていたので不安はありましたが、想像以上に痛くなく、また楽しくお話ししながらも、施術は素早く、あっという間に終わりました。
    大量にあった眉毛はほぼ無くなっており感動しました。
    通い続けて完璧な眉毛にしたいと思います。

なみ 様

当サロンは今までワックス脱毛に通っていたというお客様が多くいらっしゃいます。
    この永久脱毛できる眉毛脱毛に興味を持って下さり、施術に喜んでくださって大変嬉しいです♪

通い続けて自己処理いらずの美眉を目指しましょう!
    口コミありがとうございました。

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:53.0

先日はありがとうございました
    出迎えてくださった方も施術をしてくださった方もとても丁寧で安心感がありました
    店内も清潔感があり居心地がよかったです
    カウンセリングの際の説明や施術中の対応なども親切丁寧で施術に関してもとても満足感がありました!
    施術中のお話も楽しかったです☆
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

美容電気脱毛アイブロウ★少量ライトコース(20分)

ちびうさ 様

嬉しいご感想をいただきとても励みになります。

ここで眉毛脱毛をしてよかったと思っていただけるように
    毎回ベストなご提案をさせていただきますので今後もよろしくお願いします♪

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:04.0

痛みはあったけど耐えられない痛さではなかったので良かったです。
    少しでも処理が楽になるように頑張って通いたいと思います。
    常に予約が埋まってるためとるのは大変だと思いますが
    とても満足できる施術でした。

うーたん 様

嬉しいご感想をありがとうございます♪

ご予約が埋まりやすい状況でご不便をおかけしますが、
    毛周期に合わせたベストなタイミングでご案内できるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 純ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:50.0

初めての眉毛脱毛でとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくれたおかげで、安心してお願いすることができました。
    チクッとした痛みがありますが、とてもきれいな仕上がりにしていただいたので、大満足です!

純ちゃん 様

初めての眉毛脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

初めのうちは処理本数も多いので大変ですが
    継続すると綺麗な眉毛をキープできるようになるので、一緒に頑張っていきましょう!

• にゃーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:06:49.0

初めて施術を受けました。
    行く際は、予約時間丁度くらいに行くといいかと思います。(私は10分前に行って、何分か待つことになりました。)
    丁寧に対応していただきました。
    初回なので、555本施術していただきました。
    本数などが決まっている分、仕上がりがワックス脱毛より太くなってしまったのと、ワックス脱毛は、鼻と目の位置などから形を整えてもらえるのですが、今回の施術では自眉毛に合わせた自然な形だったので、仕上がりが左右対称になっていなかったのが残念な点でした。
    施術を受けていけば細くもできると思いますし、生えてこなくなって行くんだろうなとは思うのですが、形が整ってくるまで6回くらい、自己処理がいらなくなるまで15回くらい施術を受けないといけないようで、あの痛さをそれまで受け続けないといけないのかと思うと、なかなか憂鬱です…。
    注射器を刺されたようなチクッとした痛みで最初は我慢できるかなと思ったのですが、だんだんと我慢できないくらい痛くなってきました。私は涙が出ました。
    対応は本当に丁寧なので、一回受けてみて、痛みが我慢できそうであれば継続してみるのがいいと思います。

にゃーこ 様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

1回で形が決まるワックス脱毛とは違い、
    1本1本の処理となりますので初回はお肌への負担も考慮し、無理のない処理時間内でできるナチュラルな形を提案させて頂きました。
    回数を重ねていくなかで理想の形に近づけていく計画ではございますが、今回はご満足いただける仕上がりといかず、申し訳ございません。

どうしても、お痛みがつきものではございますが、、

継続することで眉毛の形をキープすることが可能な脱毛方法ですので
    もしまたお手伝いできることがございましたら、いつでもお待ちしております。

• 茜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:35:38.0

痛みが不安でしたがかなりくつろげる環境だったこともあってか心配したほどではなく、リラックスした施術を受けられました。担当の方がとっても丁寧なのと、親しみやすかったおかげです。仕上がりもまだ1回目なのにかなり満足しています。またよろしくお願い致します。

茜 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

痛みの伴う施術なのでできる限りリラックスできる環境を
    心がけております。
    不安なことがあれば何でもご相談くださいね!
    またよろしくお願いいたします♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:48.0

施術ありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、理想の形にしていただけました。
    これからよろしくお願いします。

まる 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    仕上がりを気に入って下さって嬉しいです♪

これから一生ものの美眉を作っていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:36.0

眉毛が太いのが悩みで、こちらのサロンに行きつきました!
    カウンセラーの方がとても丁寧でとても安心しました。
    一年後に脱毛完了するのが楽しみです!

あべ 様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    嬉しいご評価ありがとうございます♪

次回以降も毎回生え方のバランスを見ながら
    丁寧に形を決めていくので楽しみに一緒に頑張っていきましょう!

• ひらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:29:10.0

初めてで緊張していたのですが
    とても丁寧にやっていただき安心しました。
    これから通うのが楽しみです(^^)

ひらりん 様

初めての脱毛で不安もあったと思いますが
    当サロンにお任せいただきありがとうございます。

約1年続けると形がずっとキープできるようになるので
    これから頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございました♪

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:59:23.0

初めて利用しました。
    今までワックス脱毛をずっとしていたので、ある程度の形が決まってしまっているのですが、自己処理しなくていいように暫く通えるといいなと思いました。
    多少痛みはありますがどうにか耐えられそうです!笑

eriko 様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました。
    ワックス脱毛と違い、継続していくうちに自己処理不要になるのが
    美容脱毛のメリットです♪

痛みにもがんばって耐えて下さってありがとうございました!
    自己処理いらずの状態を目指してこれから一緒に頑張りましょう♪

ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー