初めて伺いましたが、施術前に細かいところまで丁寧にカウンセリングしてもらい、どんな形がいいのか提案してもらえたので良かったです。
思っていたより痛みはあり、後半になるにつれてしんどくなったのですが、スタッフの方が色々話しかけてくれたので少し気が紛れました。
綺麗に仕上げてもらい,今後どのようにしたら良いかなどの提案もしてもらったので有り難かったです。
眉毛処理から卒業・新常識アイブロウ(初回45分取り放題※)口コミで千円OFF
眉毛の脱毛を初めてこちらでお願いしました。最初にカウンセリングがありますが丁寧に脱毛の説明とデザインの提案をしていただけます。脱毛はやはり痛いですがなんとか耐えられるレベルでした。手入れ不要になるまでを目標に通えたらと思います。
初回まゆ周りニードル脱毛をお願いしました。
初めてのニードル脱毛だったのですが、思っていたよりも痛みもなくとても綺麗に仕上げていただきました!
また来店させていただきます。
初めてのニードル脱毛で不安な部分もありましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
最後、仕上がりを見て微調整していただいたのですが、この調整のおかげでぐっと理想に近づきました。仕事終わりに行けるのも大変ありがたいです。今後も通って形を整えたいと思います!
眉毛専門×美容電気脱毛【BrowEND恵比寿】【ブロウエンド】からの返信コメント
m様
気に入っていただけて嬉しいです!
理想の形目指して一緒に卒業まで頑張りましょう!
また次回もよろしくお願いいたします!
説明がとてもわかりやすく、施術も的確で安心してお任せできました。正直、料金は少し高めに感じましたが、それ以上に仕上がりが自然で理想の眉に近づけたのが嬉しいです。
自分ではなかなか整えられないラインをきれいにデザインしていただけて、鏡を見るたび満足しています。すでに次回の予約も入れたので、これからも継続して通いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
終わりあるメンズ眉脱毛◎電気脱毛(初回45分取り放題※)口コミで千円OFF
丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
施術中に話しかけてくださったことで痛みもあまり感じませんでした。これから通うのが楽しみです。
とても良かったので続けていきたいです!
初めてでしたが
丁寧な施術や接客に安心して受けることができました。
せいな様
またデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!!
また次回もよろしくお願いいたします!
しっかり説明しながら黄金比でデザインをしてくださり、とても参考になりました。痛みも我慢ができる程度で丁寧に施術してくださいました。これから眉が綺麗になっていくのがとても楽しみです。ありがとうございました。
あかりん様
毎回生えてくる量や位置は変わっていきますので、
デザインで気になることがありましたらご相談ください!
これからどんどん綺麗になっていくので、卒業まで一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
接客も仕上がりも満足です!
少し金額が高いところがネックですが
できる限り通い続けたいと思います。
ずみ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
回数を重ねるごとに形が安定して綺麗になっていきます。
毎回しっかりと処理させていただきますので、卒業まで一緒に頑張りましょう!
素敵な口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
1年ほど眉毛サロンに通っていたのですが、ネットで知りこちらに訪ねました。
痛みはワックスよりは痛かったですが耐えられないほどではなく想像よりリラックスすることができました。
かすみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
回数を重ねていくとしっかり形が定着していきます!
形や細さなど迷っていることがございましたらまたご相談ください!
素敵な口コミありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
ナチュラルですがすっきりと整った眉にしていただき感動しています!
毛流れ等も見てくださり左右も揃っていてお願いしてよかったです。これがキープできるように通います。
痛みはちくちくとありますが我慢できる程度です。
施術中は痛みを紛らわすために話しかけてくださりました。
ビフォーアフターの写真もいただきました。
あやねん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
生え揃ってくるとより形を綺麗に整えられるので
引き続き次回もしっかり処理させていただきますのでよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございました!
きれいに仕上げていただきました。頑張って通いたいと思います。
Tamami様
回数を重ねていくとどんどん綺麗な形が定着してくるので卒業まで一緒に頑張りましょう!!
気になることがありましたらまたご相談ください♪
次回もよろしくお願いいたします!
眉毛のデザインを相談して決めて、美容脱毛が受けられるところが良くて伺いました。
眉の形を確認しながら施術していただき安心でした。
回数を重ねて定着するのが楽しみです。
引き継ぎよろしくお願いします。
すず様
また形を変えたいなどございましたらご相談ください♪
また次回もよろしくお願いいたします!
カウンセリングも説明もとてもわかりやすかったです。施術も丁寧で、これから通いたいと思います!
ゆゆゆ様
続けていくともっと綺麗になっていくので一緒に卒業まで頑張りましょう!
また次回もよろしくお願いいたします!!
素敵な口コミありがとうございました!
眉周りに毛がないとここまで変わるのかと仕上がりに驚きました。施術中の痛みは確かにありますが、楽しい会話を続けてくださるのであっという間でした。また、眉のデザインについても、骨格や筋肉の位置などから説得力のある形を提案してくださるので終始安心でした。素敵なスタッフ様で大満足でした、ありがとうございました。
asami様
素敵な口コミありがとうございます!
前回の形からまた変化させたいなどございましたらその都度形のご相談させていただきます!
温かいお言葉に感謝いたします。次回もさらご満足いただけるように頑張りますので
またよろしくお願いいたします!
初めましてで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。
また来月もよろしくお願いします。
さほ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
処理を繰り返すことでどんどん綺麗になっていきますので
素敵な口コミありがとうございました!
今回が初めての利用でした。
左右のバランスを見ながら、顔の印象、なりたいイメージに合わせて形を整えていただき満足です!
美容電気脱毛アイブロウ★少量ライトコース(20分)
ああ様
素敵な口コミありがとうございます!
その都度形の確認をさせていただきますので
また気になった際は是非ご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。
元から眉が濃く、何箇所かで医療レーザー、針脱毛を経験しましたが、どこも眉のデザインまではやってくれず、剃毛してくれるサロンと脱毛クリニックを行ったり来たりするのが面倒でした。
こちらのサロンは、眉デザインと間引きまでお任せできるサロンなのがありがたく、今後もお世話になりたいと思います。
ひよっこ様
デザインも早い段階であれば変えることが出来るのでなにかございましたら
またお好み教えていただければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました!!
空間も綺麗でスタッフさんもすごく話しやすかったです。施術中も会話が弾んでとても楽しかったです。また来店したいと思います。
まー様
喜んでいただけて嬉しいです!
また楽しいお話聞かせてください!
・カウンセリング
今までの眉毛の処理方法など丁寧に解説していただいた後、黄金比を計っていただきました。
自身が気になる部分、好みの形や自己処理時に気をつけていた部分も話しました。
自分では気づかなかった眉のバランスが悪くなってしまう原因も知ることができました。
・施術中
黄金比でとった線を書いた状態で施術を開始しました。
施術がおおかた終わって、黄金比を計った線を消してから状態を確認して気になる部分をもう一度取っていただくことができました。場所によっては痛みを感じるところもありましたが、常に話しかけていただいていたので気が紛れました。
・その他
二重埋没整形2ヶ月弱後、腫れが引いている状態で施術していただきました。
施術後の眉メイクについては次回以降でお願いすることができました。眉メイクをしていない状態でも綺麗な仕上がりになったためとても満足しています。他の予定を調整してでも通いたいです!
たにぐち様
丁寧で素敵な口コミありがとうございます♪
毎回バランスを見ながらデザインしていきますので、
気になる点などありましたらまたご相談ください。
施術中は痛みもありますが、回数を重ねるごとに綺麗になっていくので
卒業まで一緒に頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ずっと気になっていて、平日19時に予約が取れたので伺いました。しっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。数日間赤みがのこりましたが、1週間後には綺麗になりました。ほんとに生えなくなって嬉しいです!頑張って通いたいと思います!
ひな様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また少しずつ生えてくる部分があると思いますが一緒に頑張りましょう!
素敵な口コミありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリングで、希望に沿った眉の形に脱毛していただけます!
自分ではどういう形にしたらいいか分からなくて悩んでいても、じっくり聞き取りをした上で提案してくださって、相談しながら理想の眉の形を目指していけると思います!
ニードル脱毛は初めてで多少傷みはありましたが、ワックス脱毛と同程度の痛みなので、耐えられる範囲です。
ずっと眉のお手入れはワックス脱毛でしたが、終わりがあるニードル脱毛をもっと早く知っていれば…と後悔しているほどです。
脱毛後の仕上がりもワックス脱毛と同じくらい綺麗に仕上がるので、長期的にはもちろん、短期的なお手入れとしても優れています。
継続的に通わせていただいて、綺麗な眉の形になっていくのが楽しみです!
お店の場所が分からずお電話したのですが、方向音痴な私にも心良く根気強く説明してくださって、本当にありがとうございました!
とても親切で優しく感じが良いお店なので、安心して通うことが出来ると思います。
ぽんちゃん様
痛みが耐えられる程度とうことで安心いたしました。
回数を重ねていくとどんどん綺麗な眉毛になっていくので
素敵な口コミありがとうございました♪
自分に合う眉毛の形を提案してもらえてよかったです。痛みはありましたが、耐えられる範囲だったのでまたお願いしたいと思います。
ゆりちゃん様
回数を重ねていくとどんどん綺麗な形が定着していきます。
生え方や生えている量によって提案できることも変わりますので
気になることがありましたらまたご相談ください♪
デザインから提案していただけるところに魅力を感じ、初回の施術を受けてきました。
カウンセリングが丁寧で、デザインセンスも大変良く、満足いく仕上がりでした。
回数を重ねることで形が定着してくるのが楽しみです。卒業まで通い続けたいと思います。
hiroki様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
回数を重ねていくと綺麗な形が定着していきますので、
素敵な口コミありがとうございました!
スタッフの方がとても丁寧で、施術もスムーズでした。耐えられるくらいの痛みで、毎日のメイクがとても楽になりました。
iny様
耐えられるくらいの痛みだったようで安心いたしました。
メイクも楽になったということで、とても嬉しく思います♪
これからも綺麗な形が定着するようにお手入れさせていただきます。
素敵な口コミありがとうございました!
メイクの中でも眉が苦手で自分に似合う眉も分からずにずっとモヤモヤしてました。今回施術してもらい沢山アドバイスいただけてなりたい眉に少しだけ近づけた気がします。
次回の仕上がりも楽しみです^^
ゆきんこ様
自分に似合う眉を見つけるのは難しいですよね…!
一生ものの眉毛の土台作りとしてアドバイスさせていただきましたがまた何かお悩みがございましたらその都度ご相談いただければと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
自己処理をするとどうしても肌荒れしたりするのがストレスだったため、脱毛できるお店をサイト検索したところこのお店に辿り着きました。
カウンセリングの際は、まず自分の顔の形に合う眉毛のデザインをペンシルで描いていただき、どこを脱毛していくか丁寧に説明してくださいました。
施術時は、鈍い痛みを感じましたが、耐えられないほどの痛みではなかったです。眉毛が綺麗になるまで続けたいと考えていたので安心しました。
全体的に丁寧な接客をしていただけたので満足度が高かったです。綺麗な眉毛を目指して今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。
Narita様
痛みも耐えられそうとのことで安心しました。
これから回数を重ねるごとに綺麗な形に近づいていきます。
次回もよろしくお願いいたします。
脱毛はしているのですが、この眉毛脱毛は初めてです。眉毛下まぶたまでできるのはありがたいです。
また、10回から12~13ぐらいでできるのはありがたい。料金が少しお高く感じるかもしれませんがやはりその価値があるように感じます
よこちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
美容脱毛は細かい部分まで処理できるのも魅力の一つです!
また是非気になった際はご来店お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
3ヶ月ぶりに伺いました!ほぼ形は整ってきたのですが、 若干ボサっとしてきたところを今回整えていただき非常にメイクしやすくなりました。いつも丁寧にありがとうございます。また定期的にメンテナンスしに行きます!
2回目以降ご感想口コミ1,000円オフ(※店頭で次回予約2,000円オフ)
アヤカ様
久々にお会いできて私も嬉しかったです!
少しお手入れするだけでも印象が変わるのでまたメンテナンスの際にお会いできる事楽しみにしております!
素敵なコメントありがとうございます。
ブロウエンド 恵比寿(BrowEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー