シロダーラをやってみたくて予約しました。
もうね、本当に、すごい!なんかすごかったです!頭の中の不要な老廃物がドロドロ出ていく感覚でした。ボディもガッツリ全身、頭のてっぺんから足の先まで、丁寧に施術してくれて感動です。
初回で回数券買っちゃいましたよ~笑
久しぶりのヒットです。15年以上色んなマッサージやエステを契約してきましたが、私の中でトップ3にランクインです。
アーユルヴェーダについてのお話もおもしろくてすごく良い時間でした。
体の中がよどんでる!
老廃物が溜まってる!
心も体もデトックスしたい!
そんなあなたに超おすすめです!
家から片道1時間、往復交通費2000円かかるからずっとブックマークだけして来店迷ってたんですが、本当行ってよかった笑。
またすぐ行きたい!2回目のシロダーラが楽しみすぎます、、、、
10th祝☆【2つ選べる】 極圧リンパ&クリームバス&シロダーラ90分 12000円
アーユルヴェーダ salon de syo 照からの返信コメント
この度は遠方からご来店いただきありがとうございました。チケットのご購入も丁寧なご感想もありがとうございます!次回も前回以上心地よく受けて頂けるように努めさせていただきます。今後とも宜しくお願いします。
いつも体調や気分に合わせてトリートメントしていただいていますが、手技が素晴らしくて、施術中唸りそうになります笑 お話も毎回楽しくて、いつも良い時間を過ごさせていただいています(^^)
3回目です!シロダーラとクリームスパを迷って今回は初めてクリームスパをしていただきました。
もう、ゴッドハンド~!!めっちゃくちゃ気持ちよかったです。強めで頭揉んでもらって、眠い~!でもこんな気持ちいいのに寝たらもったいない、、、みたいな感じで。
頭のツボいっぱい刺激してもらったからか、最後のヒートマットの時間10分ぐらいだったと思うんですが、私熟睡してたみたいで、3時間ぐらい寝たような感覚でした(笑)
クリームスパのクリームの香り、ボディのオイルは悩みに合わせて、色々選べるのも楽しかったです。
まだボディの回数券あるのでシロダーラとクリームスパと迷います。本当にどっちも最高なのでおすすめです♪
回数券なくなっても月一ぐらいは通って行きたいです。
すばらしい休日の癒しでした(^^)
妊娠後期から通いはじめましたが初回に比べると代謝も良くなり汗をかきやすくなりました。足のむくみも出にくくなり良かったです。施術のあとは毎回しっかり流れた感覚があり効果をいつも感じています。またぜひ伺いたいです。
【★妊婦様 産後の方へ】全身マタニティアーユルヴェーダ90分 7500円
マタニティマッサージで探しており
自宅から少し離れているので迷っていましたが
口コミが良く予約して伺いました。
妊娠中で全身がだるくもともと強めのマッサージが
好みなのですが力加減が本当によく
しっかり流していただきスッキリしました!
特に足ツボをごりごりしっかり流していただき
気持ちよく最高でした!!
また近々伺いたいと思います!
初めて伺いました。お話も楽しく、施術もとても丁寧で心地よく、至福のひとときを過ごせました。
念願のシロダーラを初めて体験しましたが、深いリラックス感に包まれて本当に癒されました。
また伺うのを楽しみにしています。
【どれもしたいと迷ったら】頭から足先 3メニュー全身爽快 130分 17000円
アーユルヴェーダで全身しっかりと、シロダーラはずっと気になってて初めてでした。悩みが多くスッキリしたかったので。フェイシャルは、しっかりとコリをほぐしてくれたので、リフトアップしました。リーズナブルなのもあり、大満足でした。
【超お得☆2つ選べる】極圧リンパ&クリームバス&シロダーラ100分 14000円
ボディ回数券で、ベッドのメニューを、今までは"シロダーラ"でお願いしていましたが、今回初めて"クリームバス"を選ばせて頂きました。
眠ってしまいそうな程、と~~~~っても気持ちよく、髪の毛もサラッサラになり、大満足です!
ボディのマッサージも、私の好きな強めの圧でしっかりと揉みほぐして頂き、とても身体が楽になりました。
ありがとうございます(^-^)
次回も楽しみにしています!!
今回も丁寧にしていただき、すっっきりでした!!施術中はずっと気持ちよくて、ずっとツボをおしていただけているので最高です。短期間にいくとより効果実感します。サボらず行かせていただきたいです
妊娠中二回目の利用です。今回は、90分コースをお願いしました。時間にゆとりがある分、じっくりと全身をケアしていただき、凝りや重だるさがスーッと抜けていくのを感じました。無理のない姿勢で進めてくださるので、長時間でも快適に過ごせました。施術中の温かな手のぬくもりや、穏やかな空間に身をゆだねているだけで心までやわらぐようでした。終わった後は体も気持ちも軽くなり、とても満たされた気持ちで帰ることができました。
毎回希望を聞きながらベストな施術をご提案してくださいます!いつも感心&安心して身を委ねています。また次回も宜しくお願い致します。
妊娠中でも受けられるアーユルヴェーダのマッサージを探して、このサロンに伺いました。妊娠中のため久しぶりのマッサージでしたが、体勢も無理のない楽な姿勢で対応してくださり、安心して施術を受けることができました。気になっていた肩こりやむくみもすっきり改善され、とても心地よい時間を過ごせました。スタッフの方は丁寧で安心感があり、お話しやすい方です。丁寧な手技と温かい雰囲気で安心できる空間でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。
【★妊婦様 産後の方へ】全身マタニティアーユルヴェーダ60分
今回は下半身を中心に施術していただきました。悩みの部分もしっかりケアしてくださり、お尻周りも、足の浮腫みもスッキリしました。また次回も宜しくお願いいたします。
事前連絡のうえ遅刻してしまったのですが、できるだけ施術時間を削らないようにと、とても配慮していただきました。心のこもった対応に感謝しています。
足ツボは全身に血流が巡るような感覚で、とても気持ちよかったです。クリームバスでは頭をしっかりほぐしていただき、終わったあとはスッキリ。心身ともにリフレッシュできました。
またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
話題★【脳の休息シロダーラ】 首肩マッサージ 足ツボ付 70分 9000円
この度はご来店ありがとうございました。ご丁寧に時間のご連絡も頂き、助かりました。施術の口コミも詳しく書いていただきとても励みになります。またのお越しをお待ち致しております。
ヨガを始めたきっかけでアーユルヴェーダを知り、いつか受けてみたいなぁと思っていたところ、家の近所にお店があることを知り今回予約を取りました。お店の雰囲気は堅苦しくなくアットホームで、何よりスタッフさんが気さくで本当に話やすく優しい方でした。施術自体もしっかり毒素を出しているのが実感できて、その日お通じもよくなったし次の日の寝起きの感じがスッキリでした。色々お話しながら進めてくださったのでリラックスできたのも大きかったと思います。料金体系も分かりやすく説明してくださるので安心です。次回いつ行こうかと考えてます。
何時もお世話になっております(*^^*)久々の予約になりましたがずっと変わらず痒い所に手が届く素晴らしい技術だと毎回思います!
また宜しくお願い致します。
子連れにも優しいです。有難い!!
【人気No.1★免疫力UP】アーユルヴェーダ(全身強圧リンパ)90分 12000円
担当スタッフ様とのお話も楽しいですが、手技もサービスも素晴らしいなぁと感激しています。定期的に通うのがとても楽しみです!
いつもありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいです!
また新メニューなどのお知らせ等させていただきますね!
妊娠7ヶ月で坐骨神経痛とこむら返りがひどくなり、苦楽園周辺でマタニティエステを実施している所を探してここにたどり着きました。施術を受けていると最初は痛いと感じた箇所もどんどんほぐれていく感覚がしました。身体も軽くなり歩きやすくなったのでまた痛くなる前に受けに行きたいと思います!
強めのリンパマッサージですっきりします。凝り固まっていた箇所がかなり改善しました。特にパソコン仕事で手や腕、肩のしんどいところを丁寧にマッサージしてもらったのはかなり有り難かったです。
今回も全身とても癒されました。
しんどい部分も丁寧にほぐしていただき、冷房で身体(下半身)の冷えが気になっていた部分も楽になりました。
いつも心地よい時間をありがとうございます。
妊娠時についた脂肪が産後なかなか落ちず、さらにむくみなども重なり身体が重たくなっていましたが、うちからしっかり温めていただきほぐしてもらいました。
痛気持ちいい、ちょうどいい力加減で施術していただきとても気持ちよかったです。
あの手この手を使って全身丸ごと整えてくださっているのが伝わる施術で感激します。鏡をみると身体のラインも、顔のラインも変わっていて嬉しくて驚きます。毎回ご褒美のような時間をありがとうございます!
この間はありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、説明も丁寧にして頂きリラックスできました。
シロダーラと泥湿布を初めて体感して頭と目がスッキリして
湿布の効果なのか帰ってから体が2日程ぽかぽかしていました。
今回もむくみが一気に取れた感覚で、体が軽くなりました!いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
2度目の施術でしたが、今回も頭から足先の隅々まで整えていただいた感じで、朝一で伺ったのもあり一日が充実しました!また次回まで頑張れます!旅のお話も本当に楽しかったです。ありがとうございました!
行きたくて行きたくて、でもなかなか行けなくてウズウズしてたけど、やっとこ行けました。足ツボマッサージから始まって、ラジオ波、毛穴のお掃除、美白
、最後の琥珀パックと盛りだくさん。
明らかにお肌白くなってます。そしていつも帰るときはお肌がモチモチしています。いつもありがとうございます。定期的なお肌の栄養大切ですね
自分ではどうしようもなく落ち込んでいましたが、施術を受ける度に希望が生まれます^_^
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての利用で、マタニティ60分をしていただきました。
21週6ヶ月目ですが、妊娠前から腰痛や肩こりがありアロママッサージに通っていたので、妊婦でもOKのマッサージがあまりなく困っていました。
特に足つぼとお尻まわりのコリほぐしは本当に久しぶりで、だいぶやわらいだ気がします。
セラピストさんとは思いがけず共通の話題で今回は楽しく時間を過ごさせていただきましたが、会話少なめだと脳も休めてもっとリラックスできるかもしれません。(施術前にしていただいたアンケートでそういう設問もあるといいですね。美容院みたいに)
シロダーラも興味があるので次回チャレンジしてみたいと思います。
その日の状態で柔軟にメニューを組んでくれます。今回はじめてクリームバスの洗い流さなくて良いジェルでのマッサージを受けましたが、頭、首、肩をしっかり流してくれるので、最近考えすぎていた頭がすっきりしました。
施術により久しぶりにスッキリしました。また通わせていただきたいと思います。
サロンドショウ(salon de syo 照)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー