3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロンドショウ(salon de syo 照)   >

アーユルヴェーダ サロンドショウ

• 兵庫県西宮市南越木岩町3-13苦楽園口アンダンテ302
  • 阪急甲陽線 苦楽園口 徒歩3分

tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:10:30.0

もう何年も体のメンテナンスに行けていなくて体の中の詰まったものを何とかしたいと思い以前から気になっていたアーユルヴェーダのマッサージを施術されているこちらを選ばせてもらいました。一対一のお店だし…と緊張しながら行ったのですが担当スタッフさんに気さくに説明やお話をして貰えました。
    マッサージは最初めちゃくちゃ痛かったけど解れてくると痛気持ちいい感じでした。終わったあとは本当に汗が止まらなくて、家に帰ってもじんわり汗をかいていました。
    顔の血色が良くなってずっと気になっていた頭のコリもスッキリしたのが嬉しかったです。今度は半袖持参で行きたいです!

【9th★どれもしたいと迷ったら】3つまとめて全身スッキリ 130分 17000円

アーユルヴェーダ salon de syo 照(旧店名:salon de syo 照)からの返信コメント

この度は寒い中ご来店頂きありがとうございました。ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    物凄い汗をかいて効果を実感して頂き良かったです。少しでも緊張をほぐせた様でお褒めの言葉、光栄です。
    次回はそこまで痛くないと思いますのでお疲れが溜まる前に是非ご来店ください。またお会いできるの楽しみにしております。

• marinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:31:22.0

自律神経が乱れがちで、リラックス目的で伺いました。
    静かで落ち着いた環境で、素敵なお人柄で頼りになり、安心してお任せできました。

他で一度レインドロップは受けたことがありましたが、こちらではしっかりマッサージと解すこともして頂けたので、お得感がありました。体も軽くなりました。

体を整えたいので、また他のメニューでも伺いたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【快眠★レインドロップ】心身の浄化 デトックス 背中腰痛 60分 6600円

• いえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:02:01.0

人生で初めて口コミしたくなるような施術でした!フェイシャルエステでしたが、首、肩、背中のこりもほぐしてくださるので、体の老廃物がながれて、施術後は体も顔もスッキリしました。ラジオ波は詰まっているところを当ててくれるので顔のむくみもとれ、顔が上がったのを実感しましたし、本当に顔が艶々になりました!鏡を見てびっくりです。フェイシャルがすごく良かったので、次はボディのラジオ波とマッサージをお願いしたいです!

【イタ気持ちいい★ラジオ波】ゴリゴリほぐし 美背中デコルテ50分 5500円

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:10:58.0

妊娠8ヶ月でむくみと疲れが溜まっていたので、妊娠中でも施術いただけるサロンを探しており、こちらに辿り着きました。
    足湯をしながらの頭皮マッサージから始まり、お腹を圧迫しない状態で全身施術して下さいます。背中はどのようにするのかな?と思ったら抱き枕を抱えて背面をケア。さすがプロです!本当にリラックスした状態で全身の凝りやむくみを流して下さいました!
    最後、岩盤マット?で全身を包んでくださると、信じられない量の汗が!むくみが溜まった足が一回り細くなり、くるぶしが久々にはっきり出てきてくれました!
    とっても体が軽くなって、体が喜ぶものを食べたくなります!サラダとフルーツを買って帰りました!
    そして、頻尿に悩まされていたのですが、施術以降、一度の尿の量が増えてる気がして、トイレに行く回数が少し減りました!相当流してくださったんだなぁってトイレのたびに実感してます!
    次回はシロダーラがセットになったコースを予約させていただきます!

【★妊婦様 産後の方へ】全身マタニティアーユルヴェーダ90分 7500円

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:29.0

いつも身体が凄く軽くなります。3回目で初めてハーブピーリングをしました。1週間後のタマゴ肌楽しみです。
    また宜しくお願い致します

【極上の香り】アーユルヴェーダ&モロッコオイルマッサージ 90分 12000円

[投稿日] 2024-04-02 15:56:49.0

手早く素晴らしい技術で、施術してくれ、顔がぷるぷるになりました。

【9th祝★ぷる肌】水光ジェットエアバリ+ラジオ波 小顔矯正 60分 6600円

いつもお褒めのお言葉とご来店ありがとうございます。お肌ぷるぷるになりましたね。新しいオイルも是非お試しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:52.0

再来でした^^
    痒いところに手が届く。のように、そこをやってほしい!と言う場所をしっかり施術して下さり身体も凄くほぐれ心も癒されました。
    顔が凝っていたようでラジオ波を当てて下さり一回り小さくなったのには本当に驚きです。
    また宜しくお願い致します。

【9th祝★全身アヴィヤンガ+脳のシロダーラ】全身デトックス90分 12000円

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お待たせして申し訳ありませんでした。
    ラジオ波の小顔効果、かなり出ましたね!いつもありがとうございます。次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:30.0

マタニティマッサージをしていただきました。
    妊娠中腰痛が酷かったのですが、しっかり揉んで頂いたおかげで大分よくなりました!
    気持ち良かったせいか60分があっという間でした。
    次はもう少し長いコースでお願いしようと思います!

【9th祝★妊婦様 産後の方へ】全身マタニティアーユルヴェーダ60分 5500円

この度はご来店ありがとうございました。腰痛が楽になって良かったです。
    せっかくのご依頼のお時間延長ができなくて、すみませんでした。はい。次回長めのコース是非受けてください。当日のご体調で短縮もできますのでご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-21 22:29:38.0

特別な日の自分へのプレゼントに行きました。
    エステティシャンのかたは、とても素敵なかたで、技術はもちろん、話しているだけで気持ちまで上がります

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    お話しが盛り上がってしまいこちらがお時間頂戴しているくらいですみません笑
     次回お会い出来るのも楽しみにしてます。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:57:50.0

ヘッドマッサージがとても心地良く、なにも考えない心地よい時間が過ごせました。お部屋の雰囲気も素敵で自分へのご褒美にぴったりな時間でした!ありがとうございました。次はフェイシャルもお願いしたいです。またよろしくお願いします!

【9th祝★クリームバス】頭皮に栄養 肩首こりリフトアップ 足ツボ付 70分

この度はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご褒美サロンとして色々メニューを提案させて頂きますので何でも仰ってください。
    次回是非フェイシャル受けてみてください。またのご来店お待ちしております。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:11:25.0

ラジオ波の温かさと強めのマッサージがクセになります。
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄も素敵で、行く度にリラックスできるサロンです^_^

【9th祝★ラジオ波】リフトUP ゴリゴリほぐし 美デコルテ50分 5500円

この度もご来店ありがとうございます。かなり良いペースで通って頂き効果が出やすくなっていると思います。いつも楽しくお話しさせて頂き次回もお会い出来るの楽しみにしております!

• SAEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:39:25.0

とても丁寧に施術していただき、時間を気にして焦らせる雰囲気もなくゆっくり過ごさせていただきました。

【9th祝★巻き肩・眼精疲労】首肩 ラジオ波ハンド集中コース 50分 4980円

この度はご来店と時間の調整ありがとうございました。肩こり、首凝りからのむくみが出やすいので次回もしっかりとほぐさせて頂きますね。またのご来店お待ち致しております!

• minarinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:05:05.0

とても丁寧に時間をかけて全身マッサージしてもらいました。次の日も体がポカポカでした。また来店したいと思っています

【LINE会員様限定】Valentine特別クーポン♪

この度は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。口コミと再来ありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:17.0

最高でした!大変よく眠れすぎて起きるのもったいなかったくらいです。睡眠不足で自律神経乱れていたので、良いタイミングでした。本当にありがとうございました!

【9th祝★クリームバス&シロダーラ】 脳と頭皮のデトックス 90分 12000円

いつもありがとうございます。口コミも嬉しいです。ぐっすり眠れたとお聞きし良かったです。
    お仕事帰りの癒しと効果を提供させて頂きますのでお疲れの際は是非お越しくださいね。

• キャンディーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:41:33.0

3回目の来店でした。
    予約時はシロダーラのメニューでしたが、首などの凝りをしっかりほぐしたい私には、首や頭皮のマッサージが多いクリームバスのメニューのほうが私には合っているかもと提案していただき、変更していただきました。
    首周りが軽くなってスッキリし、クリームバスのメニューにしていただいてとても良かったです。
    全体的に強めのしっかりとしたマッサージも、とても気に入っております。また癒やされに行きたいです。

【9th祝★脳の休息シロダーラ】不眠 頭痛 眼精疲労 集中力UP60分 8800円

いつもありがとうございます。お首のお疲れが辛そうでしたのでメニューを提案させて頂きました。その時のお疲れ具合でメニュー変更も可能ですので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいね。またのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:31:51.0

いつもお世話になってます。今回は回数券ではなく沢山のクーポンを選べると思ってこのにシロダーラと全身マッサージのコースを堪能しました。
    このコースもクセになる感じでした。爆睡出来ました。マッサージの圧の心地良さはもちろん、気遣いとお人柄にいつも癒されてます。次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。はい。お疲れ具合に最適なコースをご用意しておりますので今お得なメニューを体験してみてくださいね。お褒めの言葉等、本当に感謝です。次回のご予約日も心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:23:12.0

頭からつま先まで、全身がスッキリしました!
    いた気持ちいいフェイシャルは初めての経験でしたが、終わってみるとむくみがましになっていたように感じました。
    また伺いたいです。

【9th祝★アーユルヴェーダ式】強圧のハンドリンパ 発汗 90分 10000円

この度はご来店ありがとうございました。効果を実感して頂き良かったです。お顔もすごく変わりましたよね。またお身体のお疲れ癒しに来てくださいませ。お会いできるの楽しみにしております。

• るるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:55.0

今回も全身を強圧マッサージして頂きました。
    とても気持ち良くスッキリですし、汗もしっかりかきました。
    体質改善の為にも定期的に通いたいと思います。

とてもお身体にとって良いペースでご来店頂きありがとうございます。物凄い汗でしたね!
    結果を感じて頂けてよかったです。またのご来店お待ちしてます。体質改善お任せください。

[投稿日] 2024-02-16 15:09:31.0

おみせの雰囲気がよく、エステティシャンの方の技術が、素晴らしいだけでなく、お話も楽しいので今回も顔はぴかぴかに、心も元気になりました。

いつもご来店とお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。次回も癒しの空間を感じて頂けるようにお努めさせて頂きます。

• Tomo.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 10:23:54.0

ここ数年間、初めは体質改善の痩身から通い始め、次はブライダルエステ、そして妊活でラジオ波コースを組み込んでもらって今は嬉しい事にマタニティマッサージで通っています。長年お世話になり色々な状況を支えてくれたこちらのサロン。いつもありがとうございます。何より汗のかき具合が変わりました。出産後もよろしくお願いします。正直ここまで長くお世話になると思ってませんでしたが信頼できるサロンに出会えた事本当に感謝しています。

いつもご来店ありがとうございます。本当に嬉しい限りです。
    私も長年のお付き合いさせて頂く中で、こうしてお客様の身体の変化と共に人生に携わらせていただける事にこの仕事の醍醐味を感じております。
    出産前もその後もこちらこそ宜しくお願いします。

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:44:46.0

私好みの強めの圧でした。足つぼをしっかりしてくれるところも最高でした!顔は老廃物がたまっていたらしく、それが分かって良かったです。最後はしっかりあたためてしっかりデトックスするのでスッキリしました。

この度はご来店ありがとうございました。初めてお越し頂いたのに共通する部分があり過ぎてびっくりしましたね。次回はお得な回数券を是非お使いください。またしっかりほぐさせて頂きます。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:55.0

忙しくてバタバタとしていたら、2ヶ月空いてしまってました。それでもいつも温かく迎えてくれます。足のマッサージも?いつも丁寧にしてくれます。冷えもむくみも帰りはいつも身体が軽くなってます。ラジオ波でポカポカ&最後の琥珀パックでお肌また蘇りました。またよろしくお願いします~

フェイシャル回数券お持ちの方

いつも有難うございます!口コミも嬉しいです。ラジオ波&琥珀の組み合わせお肌にピッタリですね!次回お会いできるの楽しみにしてます。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:15:20.0

妊娠中で受けられるマッサージがなかなかなく、こちらに辿り着きました!強めの力加減が好みで、ゴリゴリ流してもらってとてもすっきりしました。お値段も手頃でまたお世話になりたいと思います^^

この度はご来店ありがとうございました。妊婦様のお身体のお疲れを少しでも軽く出来て良かったです。力加減は調整できますのでお疲れが溜まる前にまた、是非お越し下さいね。

• HCJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:31.0

更年期の体調の不調に、当日合わせて施術いただきました。
    身体をメンテナンスしていただくだけでなく、元気や刺激をいただける場です。
    次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しいお話しを頂き逆に元気づけられてます。
    メニューはその日に合わせて組み換えれますので何でもおっしゃってくださいね。またのご来店お待ちしております。

• こあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:10:46.0

肩ががちがちで、だいぶん疲れていましたがしっかりほぐしてくれたので随分楽になりました。顔もむくみと乾燥が酷かったのですが、エステ後ぷるっぷるになっていて嬉しかったです。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。お疲れが溜まりそうになればいつでもお越しくださいね!

• るるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:28:57.0

緊張しながらお伺いさせてもらったのですが、丁寧な説明と雰囲気で安心して施術をして頂きました。
    力強いハンドマッサージで心も体もほぐして頂きました。

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    よくご来店頂くお客様にそう言われるのですが緊張せずにお気遣いなくお越しください。またのご来店心よりお待ち致しております。

• 3丁目のたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:18:24.0

冬休みの子供達にそなえ身体のなんとなくの疲れをとっておきたいと思い行かせて頂きました。
    他のお店で足をマッサージされると腰に隙間ができ不快に感じることがよくあるのですがこちらでは足を乗せる台がある為凄く快適でした!
    また年始に伺いたいと思います

いつもご来店ありがとうございます。今回は可愛いお子様と一緒にご来店頂き私もはしゃいでしまいました。またお疲れの際やお子様を預けれない時はご遠慮なく一緒にお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• 弥生さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:25:28.0

首凝りと顔のたるみが気になってきたので伺いました^^久々のフェイシャルエステでしたが、顔だけでなく肩から首まで気になる凝りをがっつり解してくださって気分爽快でした!夜もぐっすり眠れ、目覚めも良かったです!また次はヘッド付きメニューで伺いたいと思います。また宜しくお願いします^^

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。首、肩の慢性の凝りを少しでも楽になられて当日良く眠れた事をお聞きし良かったです。目覚めのスッキリ感は何とも言えないですよね。またお疲れになりそうな時ご来店ください。お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-27 08:32:24.0

運気がよくなりそうな素敵な空間です。技術素晴らしく、通いたいと思い、チケット購入しました!

いつも楽しくお話しさせて頂き感謝しております。私もお話しさせて頂き運気が上がりそうです。次回お越し頂く事を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-23 23:19:16.0

素晴らしい技術で目もとがすっきりしました

いつもご来店ありがとうございます。毎回効果を感じて頂き嬉しいです。
    また次回とお待ち致しております。

サロンドショウ(salon de syo 照)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー