3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ナチュラルプラスセイタイクリニック

• 整体・カイロ
  • 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 1003号
  • JR常磐線・東武線 / 柏駅西口 徒歩1分

ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:10:19.0

仙腸関節炎で痛む箇所を庇っているせいで上半身までガチガチになってしまいメンテナンスをお願い致しました。
    下半身のはりを含め全身をほぐしてもらったあとラジオ波で凝り固まった筋肉を温めて頂きカッピングで筋膜も剥がしてもらいつつ肩甲骨周りの可動域を少し広げてもらったお陰で首肩まわりが、だいぶ楽になりました。(目眩が出てるレベルで固まってしまっていたので助かりました)

お値段以上の施術内容なうえ勧誘なども一切なく看板セラピスト犬のみーちゃんの可愛さもあり心身ともに癒されるご褒美タイムですw
    きちんと改善できるように定期的に通わせて頂きますので引き続きメンテナンス宜しくお願い致します┏○))ペコ

【断トツの満足感で高リピート】動作改善&美容整体で変化を体感 110分¥6500

ネコさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仙腸関節の痛みでお悩みのことでしたが、仙骨のバランスと殿筋まわりのほぐしで快癒へ向かうことも多いようで経過観察していただければと存じます。
    また全身の調整を行うことが個別部位の問題解消につながってくるかと思います。

当サロンでは都度払いのみで、回数券などの前払いや物品の販売・勧誘は一切おこなっておらず、サイトでの提示金額内で完結する安心のシステムとなっております。
    引き続きお身体のメンテナンスのお役にたてれば幸いです。
    口コミへの投稿、ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:08:26.0

頑固な肩こりが嘘みたいにすっきりしました。巻き肩が開きやすくなっているし、丁寧な施術で、本当感謝です。またお願いします。ありがとうございました

• woodpeckerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 12:45:53.0

辛い箇所だけ伝えて、あとは時間いっぱいお任せでお願いしました。電気やカッピングも入れてもらい、肩の重りがすっと取れて、しばらく短時間の浅い睡眠が続いてましたが、施術してしてもらった後はぐっすり眠れました。
    効果覿面で助かります!

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 08:42:04.0

今回も様々なアプローチでの施術をしていただきました。懐かしい音楽が流れる中で、ゆっくりできます。夏に合わせてクールスプレーも気持ちよかったです。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にご来院いただき嬉しく思っております。

夏季限定でヘッドマッサージとカッピングの際、冷感作用のあるトニックなどを使っており好評で
    みみさまにもお喜びいただけたなら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ハルコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:31:21.0

本当にプロフェッショナルな方で毎回時間いっぱい施術くださいます。肩がが

【期間限定】50分+10分延長 何とかしたい首肩こりの徹底改善をお約束¥3500

ハルコさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にご来院頂き嬉しく思っております。

首肩のコリを中心に施術させて頂きましたがご満足いただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• まんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 10:12:05.0

先日首凝りがひどくて施術していただきました。
    かわいいワンちゃんの熱烈な歓迎を受け、緊張がほぐれました。
    施術は先生のゴッドハンドから繰り出させる技に関心しきりな上、絶妙な軽快トークがとても楽しかったです。
    施術後は首の可動域が広がり、身体がとても軽くなりました。
    帰りもワンちゃんがお見送りしてくれてとても可愛いかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【期間限定】50分+10分延長 何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束¥3500

まんまさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

首のつまりや硬直が可動域を狭くさせるだけではなく、ある方向へは曲がりにくくなってくることも多く
    頚椎が棒のようになってしまっているケースもあります。
    まんまさまのケースではその首を固めてしまっているトリガーの硬結を緩めることで大きく変わっていきました。
    長年の癖もあるので戻ってしまうこともありますが、何度か施術すれば定着していくと思います。
    また当サロンのマスコットもお褒め頂き恐縮です。
    口コミへの投稿、ありがとうございました。

• kitakitaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 11:43:07.0

今回もお世話になりましてありがとうございました。
     今回が3回目ですが、1回目で足の痺れが取れて、2回目で悩んでいた腰痛がほぼ消えました。
    調子に乗って趣味の自転車に乗りすぎましたが、それでも腰は好調なのも本当にうれしい限りです。
     今回はメンテナンス目的で腰痛のコースで申し込みをさせて頂きましたが、背中全体をケアしていただき、痛みの部位と原因をしっかりと見て頂ける目利きと適切な処置に、本当に感謝しています。

また無理のない範囲で、月一くらいで、とおっしゃっていただけるのも大変安心できます。
    ぜひ今後も定期的にお世話になります。ありがとうございました。

積年のしつこい腰痛を5つのアプローチで矯正改善する整体!50分 ¥5000

kitakitaさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越しくださり嬉しく思っております。

腰の痛みもその局所だけでみるのではなく、少し離れたトリガーとなっているポイントなどを探し硬結を取るといったことも大切になってきます。
    更には全身を整えることで、再発しにくい身体へとしていくことも常に意識しております。

ご多忙で頻繁なスケジュール調整が難しい方が大半です。
    そのような方にとっても安心してご利用いただけるよう心がけております。
    口コミへの投稿、ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 22:26:51.0

施術が終わったあと肩周りが楽になって姿勢が良くなった気がします!!とても満足度が高かったのでまた日常で疲れが溜まったなと思った時に利用させていただきたいです!

あいちゃんさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    近年10代でも首肩こりなどの症状にお悩みでお越しになられる方も増えております。
    またその影響で集中力が途切れがちになるなどのケースも多く見られます。
    あいちゃんさま本来の高いパフォーマンスが発揮できる環境のお手伝いができれば幸いです。
    今回熱心に学業に励まれていらっしゃる旨をお伺いするにつけ、改めて過去の自分との差に唖然呆然、反省しきりといったところです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• デコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 11:41:26.0

初めて整体を伺うので緊張してましたが、身体の辛い部分を施術してもらい楽になりました。
    今だにもみ返しなのか筋肉痛や火照りがあるのですが、受ける前よりは楽になりました。
    また、リピしたいと思ってますが、どれくらいの期間をあけて受けたらいいですかね?

わんちゃんに癒されました。ありがとうございました。

【期間限定】80分+10分延長 悩んだらコレ!お任せ改善整体¥5000

デコリンさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    整体などには初めてとのことで、色々ご不安もあったかとお察しいたします。
    好転反応とも思われる症状がでているようですが、一定のご満足をいただけたのことで安心いたしました。
    この後も徐々に回復していくものと思います。
    お尋ねの利用頻度の件ですが、最初は2~3週間ほど空けていただき、その後月一度程度のメンテナスでかなり変わってくると存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• kitakitaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 11:34:18.0

半年間悩んでいた腰痛が消えました。
    初回で足の痺れがなくなり、2回目で腰痛が気にならなくなりました。
    施術は痛いところをよく理解して頂き、的確に治していただけました。本当に感謝です!
    治りすぎて次にお邪魔するタイミングに迷いますが、今後も定期的なメンテナンスを含めぜひお世話になりたいです。

【人気No.1】悩んだらコレ!きっと新しい気づきが♪お任せ改善整体80分¥5000

kitakitaさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰痛や肩こりの原因は人それぞれ個性があり、その人に合わせたポイントを見分ける目利きが大切になってきます。
    kitakitaさまのケースも一般的な腰痛に対する対処だけではなく、盲点となっていたトリガーへの対処が求められると思われます。
    今後のメンテナンスなどは、ご自身の体調やスケジュールに併せて行いますので、ご無理のない範囲でお越し頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 21:58:37.0

ボディからフェイシャルまで、いつもフルコースでお願いしています。
    手技はもちろん何種類もの機材を使っての施術はリーズナブルなのに効果抜群です。
    懐かしい音楽にもいつも癒されます。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越し下さり大変嬉しくおもっております。

日常の疲労回復やコリや痛みのケアといったメンテナンスのほか、リフトアップ効果で人気のフェイシャルも併せて施術させていただいております。
    メニューはお客様に併せて随時対応できる自由度の高さはご評価頂いております。
    時間内であれば、どのような内容でリクエスト可能となります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• nananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:13:18.0

初めての利用です。

口コミの良さ
    駅からの近さと気になって予約しました。
    結果、とてもよかったです!

特に背中、首がつらく
    ほぼそちらをメインで施術していただきました。
    長いこと仰向けで眠ることが出来なかったのがその日中に仰向けで寝ることが出来10日くらい経ってもキープしています。
    定期的に通いたいなと思うクリニックになりました。

nananaさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

背中や首肩の痛みのお悩みがメインでご来院いただきました。
    特に首の付け根あたりに硬結がみられたため、その原因となっている部位から緩めていきました。
    すると全体的に筋肉が緩んでいくのを感じることができました。
    局所的な疼痛緩和だけではなく、そのトリガーとなっているところからアプローチしていくとより効果的となってくると思われます。
    引き続きご愛顧いただければ幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:35:49.0

肩や首回りを重点的に施術頂きありがとうございました。いつも終わった後は体が軽くなるので、ありがたいです。
    わんちゃんも可愛いかったです。
    また、疲れがどうしてもとれない時は予約させて頂きます。

【一番多いお悩み】何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束 50分 ¥3500

花さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    二度目のご来院嬉しく思っております。

今回は首肩を中心に、その症状の原因となっている部位を特定しつつ真から緩めてまいりました。
    つらい症状が改善してくると同時に血流も良くなって身体が軽く感じてくるものと思います。
    疲労回復にも効果大ですので、引き続きご利用頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:02:04.0

身体が全身的にバキバキな状態で伺いました。
    メニューも自分の状態が麻痺していてわからない中、首と肩の集中メニューにしましたが、他の部分も見ていただき、とても助かりました。

あっきーさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

首肩のコリや痛みを中心に施術しましたが、その部位への影響を与えるだろうと思われる所も合わせて整えてまいりました。
    慢性化している肩こりの影響か、少し感覚が鈍麻しているところもあったかも知れません。
    ですか一度でかなりの改善もみられました。
    全身を整えることで更に変わってくることも期待できると思われます。
    機会がございましたら一度お試し頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:29:09.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても良かったです

しのぶさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カッピングをお目当てにご来院でしたが、ラジオ波を併用することでより効果を高めることができます。
    まずはご満足頂けたようで安心しております。
    他に手技と干渉波、EMSなどを併用し、疲労回復と偏った筋肉を緩める施術を行いました。

遠方からのお越しでしたが、次のご来院もお待ちしております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 22:48:48.0

こんなにすごい先生がいてくださって感謝です…!
    ストレートネック、反り腰、顎関節症…いろんな悩みを抱え、いろいろな場所に足を運んでいたのですが、こちらで全て一発で解決されました!
    しかも、もみ返しなど一切なし!!びっくり!
    初めてのカッピングも、気持ちよくて癒されます。
    脚にもしてくださるのですが、ラジオ波も合わせてしてくださった時、終わって帰る時の足の軽さが全く違く本当に驚きました!!
    え?私の体ってこんな軽かったっけ?と思わず走りました。笑
    冷え性なのですが、ラジオ波や全身のマッサージで少しずつ改善もされてきていて嬉しいです!日頃の生活も気をつけようとより考えるようになりました!

そしてワンちゃんにも癒されております!
    先生が素敵な方なので、ワンちゃんもとてもお利口さん…!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【限定20分延長特典】美容整体+小顔+顎関節・姿勢骨盤矯正110分+α ¥8000

たまさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また過分なるお褒めを頂戴し恐縮しております。

毎回少しでも症状が改善し、快適な日常を送っていただけるよう心がけております。
    たまさまの場合、いくつかのお悩みをご相談いただいておりますが、
    その都度最適な選択をして、そのご評価にお応えしていければと考えております。

当サロンのマスコットも癒やし担当&副院長として今後も頑張ってくれることでしょう。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:50:06.0

口コミをみて予約しました!
    マンションの?個室ということもあり
    どんな感じなのかと行く前は不安でしたが時間内で色々と肩こりに効く施術を提案してくださり、料金内できっちりとやってくださいました。好転反応?なのか、夜すこし血流が良くなりすぎたのか、痛みを感じましたが朝スッキリです。
    看板犬もすっごくかわいくて癒されました。
    カッピングがおすすめ?らしいので、また来月いきたいです。この内容であれば、金額が良心的です。
    値上げするかもとのことでしたが、、、このままの価格であれば定期的に通えるなと思いました!

ちはさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また二度目のご来院は長めの時間でカッピングもお試しくださりました。
    一時的な好転反応が出ることも稀にありますが、大抵はすぐに回復し更に良い状態になっていきます。
    目覚めの良さは睡眠の質的向上の証左であり、慢性的な疲労回復にもつながっていくことでしょう。
    価格については昨今の諸物価高騰の影響もありますが、当面は営業努力で価格の維持に努めてまいります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 20:43:51.0

とても身体が整い、びっくりしています。
    ずっと違和感を感じていた肩と腰、何だったんだろう…もっと早く来ればよかった…!
    日々の癖やその改善の為に意識すべきことも教えてくださりありがとうございます!
    私自身も毎日気をつけて、健康な身体にしたいと思いました!
    是非これからもお願いします!

たまさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また再度のご予約も嬉しく思っております。

肩や腰の痛みの原因は人それぞれ少しずつ違っています。
    その点を踏まえつつ、たまさまのお悩みの元となっている部位を特定し、緩めていくことが大切となってきます。
    更に日頃の生活の中でのちょっとした改善も併せて行えば、ある日気がつけば大きく変わっていたということになると思います。
    そのための一助となれれば幸いです。
    口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 17:33:30.0

来週又リピします。
    宜しくお願い致します。

ちょこちゃんさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越しくださり高評価を頂戴しており嬉しく思っております。

首肩まわりのハリとコリ、そこからくる頭痛がひどくなられた由、その点の改善をメインに腰の硬結を取っていきました。
    頭痛は胸鎖乳突筋の緊張から浅側頭動脈の絞扼が主因のようでしたので、そこも念入りに調整しておきましたので経過観察してみてくださいませ。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 17:32:31.0

リピしました。
    肩と首が痛くて、スッキリしました。

• うちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 23:33:34.0

初めてお伺いしました。 首から背中にかけてガチガチになってしまい口コミを見て選ばせていただきました。
    お店の場所がちょっと迷いましたが、中の雰囲気や先生のお人柄はとてもよく施術が受けやすかったです。
    なんと言っても技術がすごい!
    時間内でできることを全てやっていただいたという感じです。痛みで仰向けでは寝付けなかったのですが、先生から今日仰向けで寝れるようになるからねと言っていただいてから1週間経つのですが、今も仰向けで寝れています。こんなに効果の続く施術をしていただいたのは初めてでした。ぜひまたお願いしたいと思っています。次の施術はどのくらいの間隔で行くのがベストでしょうか??
    また、他のメニューも気になっているところです。
    この度は本当にありがとうございました。
    みーちゃんが最後は玄関でお見送りしてくれて、そこもまた癒されました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

うちょさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また過分なお褒めを頂戴し恐縮しております。

うちょさまの場合は深部の根深い拘縮がいくつかありましたが、そこをピンポイントで緩めることでかなり変わってきたようです。
    施術の間隔ですが、3週間から月一度くらいで様子をみられても良いかと存じます。
    あとはその時の調子でお決めいただいて結構です。
    毎回その時々の体調を診ながら施術させていただきます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• セリナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 20:02:11.0

腰痛と首の痛みが酷く予約をさせて頂きました。

前回の施術を受けた後に息がしやすくなり、腰痛も軽くなったので今回もお願いしました。

今まで整体やマッサージなど色々なお店をまわり試しましたが、なかなか改善せず…やっと自分に合うところが見つかりました。

これから定期的に通わせて頂こうと思います。

セリナさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初回は腰を中心に行い、二度目は首の痛みの改善もケアして参りました。
    経過も良好なようで安心致しました。
    またご主人もご紹介、そしてご来院くださり大変うれしく思っております。
    カッピングも大変ご満足いただけたようでした。

今後もお身体のメンテナンスなどにもご利用いただければ幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:07:58.0

痛みがピークに達し、仕事にも影響が出ていたので急遽予約しました。首を動かすだけで痛かったのが施術後はその痛みがなくなっていました。また施術お願いしたいです。

まあこさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    首のコリや痛みはデスクワークの際には集中力低下や作業効率の悪化につながります。
    また睡眠の妨げにもなり場合によってはメンタルに影響を与えることもあるほどです。
    ですがセンシティブな部位でもあり、扱いには十分な知識と経験が必要となってきます。
    当サロンでは首への施術については多くの症例に対応して参りました。
    まあこさまのケースでも痛みがぶり返さないよう心がけて行いました。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:19:06.0

初めてでしたがとても身体がらくになりました。
    ワンちゃんがとても可愛くてまた会いにいきたいです(笑)
    カッピングの跡ってどのくらいで消えますか?(´;ω;`)

ユウさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高い評価も頂戴し嬉しく思っております。
    身体のお辛い症状も良くなったとのことで安心いたしました。
    カッピングの痕ですが、日々薄くなっていき、個人差はあるものの通常一週間程度で消えていくものです。
    二回目以降はあまり痕も残らなくなるのも特徴といえます。
    また当サロンのマスコットも御気に召していただけたようで良かったです。
    機会がありましたらまたお越しくださいませ。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• てぃみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 15:20:37.0

やっと行けることが出来ました★
    全体的に疲れもピークになりまして
    行ったあとに楽になりました。

また、よろしくお願いします。

てぃみーさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越しいただき大変うれしく思っております。

疲労回復にはやはりカッピングは卓効ありとの評価を数多くいただいております。
    またラジオ波との併用で血流もさらにアップし、お帰りも温かいままで厳冬期には最適の組み合わせかと存じます。
    てぃみーさまには今後も引き続きご利用いただけるよう常に研鑽を心がけてまいります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:18:08.0

健康と美容の両方が叶えられるお店です。手技と複数のマシンで毎回の症状や希望に合った施術をしてもらえます。カッピングの翌日は副反応かだるさもありますが、翌々日からぐっと良くなるのを感じます。毎回癒されるので、来年も引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越しいただいており大変嬉しく思っております。

みみさまは疲労回復やコリの改善などの他、リフトアップなどフェイシャルも毎回行っております。
    特にたるみの改善効果は大きく、多くの方にその変化にいつもご好評をいただいています。
    その点は今後も引き続きスキルアップを図ってまいりたく存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 10:03:53.0

デスクワークで肩の凝りが酷かったので利用しました。初めて整体に行きましたが体がスッキリしました。また利用したいです。ありがとうございました。

かっちゃんさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    整体などは初めてとのことでしたがご満足いただけたとしたら大変嬉しくおもいます。

肩こりと骨盤の歪みが特に気になっていらっしゃるとの事でした。
    その点を念頭にコリの改善と偏った筋肉の緊張の緩和及び、骨盤及び背骨の矯正などで全身のりバランスを行いました。
    デスクワークで姿勢が崩れやすいと思いますが、少しづつでも戻りにくい身体へお手伝いできればと存じます。
    口コミへの投稿、ありがとうございました。

• まこタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 06:21:35.0

いつも短時間でも満足な施術をしていただきありがとうございます。痛みで眠るなかったので、大変助かりました。

まこタンさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また毎度のお越し、大変嬉しく思っております。

さて痛みで眠れないとのことでしたが、まこタンさまの場合ですと背中の緊張が強いことと自律神経に影響を与える首のコリもあったのではと考えています。
    その点をできるだけ素早く改善することを念頭に施術させていただきました。
    アクティブに過ごされる機会も多いようですが、そのためのお役に立てれば幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• チィピィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:53:10.0

3才半イヤイヤ長男と、つかまり立ち0歳9ヶ月の子育てをしていたら、腰が悲鳴をあげ、痛すぎて眠れなくなる程だった為、旦那に泣きつき、急遽口コミが良かったこちらに駆け込みました。

腰から背中にかけての痛みだったのですが、痛すぎてどこが痛いのか分からない程でした。全身を確認頂いた後、肩首の硬さが腰や背中よりも酷かったようで、その後は全身の凝りをしっかり時間をかけてとって頂きました。こりが酷く痛い場所もありましたが、都度力加減を聞いてくださるので、安心できました。また、楽しくお話しさせて頂き、久しぶりに涙を流して笑いました。笑

あんなに痛くて痛くて辛かったのに、施術後には、すごく楽になり、まっすぐ背筋を伸ばして保育園に迎えに行くことが出来ました。(さっきまで、前傾姿勢で歩いていたのが嘘のようです。笑)
    可愛いワンちゃんにも癒され、またすぐ行きたい!という気持ちでいっぱいになりました。旦那に相談し、育児のご褒美にまた伺いたいと思っています。本当にありがとうございました!!

チィピィさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずはお辛い症状の改善がみられ安心致しました。
    また過分なるお褒めもいただき大変嬉しく思っております。

コリや痛みも脳はストレスとして感じており、育児の大変さと重なることで心身ともに疲労してしまう方も多いようです。
    ですがご自身の身体的ストレスを軽減することで、メンタルの改善や生活そのものの質的向上も期待できるのではと考えています。
    子育てなどまだまだ負担は大きいのではと思いますが、その都度何かしらのお役にたてれば幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:58:12.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    駅からも近く立地も良く行きやすく助かります。
    また伺います。

まさよんさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にリピートいただいており大変嬉しく思っております。

毎回ご希望などを伺いながら、その時々の状態の中で最適な施術を心がけております。
    まさよんさまの体調回復の一助となれたのであれば幸いです。

また駅近の利便性も多くの方からご支持いただいております。
    寒さの厳しい季節にも通いやすい立地であることも大切なことと改めて感じています。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

ナチュラルプラス整体クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー