仙腸関節炎で痛む箇所を庇っているせいで上半身までガチガチになってしまいメンテナンスをお願い致しました。
下半身のはりを含め全身をほぐしてもらったあとラジオ波で凝り固まった筋肉を温めて頂きカッピングで筋膜も剥がしてもらいつつ肩甲骨周りの可動域を少し広げてもらったお陰で首肩まわりが、だいぶ楽になりました。(目眩が出てるレベルで固まってしまっていたので助かりました)
お値段以上の施術内容なうえ勧誘なども一切なく看板セラピスト犬のみーちゃんの可愛さもあり心身ともに癒されるご褒美タイムですw
きちんと改善できるように定期的に通わせて頂きますので引き続きメンテナンス宜しくお願い致します┏○))ペコ
【断トツの満足感で高リピート】動作改善&美容整体で変化を体感 110分¥6500
ネコさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仙腸関節の痛みでお悩みのことでしたが、仙骨のバランスと殿筋まわりのほぐしで快癒へ向かうことも多いようで経過観察していただければと存じます。
また全身の調整を行うことが個別部位の問題解消につながってくるかと思います。
当サロンでは都度払いのみで、回数券などの前払いや物品の販売・勧誘は一切おこなっておらず、サイトでの提示金額内で完結する安心のシステムとなっております。
引き続きお身体のメンテナンスのお役にたてれば幸いです。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
慢性的な肩こりと首のツラさで来店
電気マッサージもあの特有の痛みとかまっったくなしでほぐしてるなあという感覚で気持ち良いです
興味があった吸玉もやらせて頂き大満足な内容でした!
【期間限定】80分+10分延長 悩んだらコレ!お任せ改善整体¥5000
はるはるさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また初めてのご利用でご満足いただけたとしたら大変嬉しく思っております。
カッピング(吸玉)はラジオ波との併用で、これからの寒い時期には効果が高く、女性からの支持が特に高いのが特徴です。
手技と電気、カッピング、ラジオ波などのコラボがこれまでにない効果があると存じます。
引き続きご利用いただけますよう更に心がけて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
肩や首も凝ってましたが、施術後は体が軽く感じます。だいぶ楽になりました。
また予約します!
【一番多いお悩み】何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束 50分 ¥3500
リンさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また症状がでたときにお越しくださり嬉しく思っております。
いつも首肩のコリと痛みにお悩みでいらっしゃいますが、そのトリガーとなる部位の深部から緩めていくことを心がけております。
血流と自律神経の改善で疲労回復も体感しやすくなってくると思われます。
これからの季節、首肩の不調も増えてくる傾向にあり、また何かあれば是非ご利用くださいませ。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
サロン選びは失敗しないように迷う事なくこちらを予約。先月も繁忙期の合間に通わせて頂きました。短時間でも仕上がりよく、身体も軽くなります。
まこタンさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また度々メンテナンスも兼ねてご贔屓にしてくださっており大変有り難く思っております。
いつもアクティブに活動されているご様子を伺うのを当方も楽しみにしており、かつ参考にさせてもらっているところです。
これからもご期待に添えるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
いつもありがとうございます☆
と、言っても久しぶりの来訪ですが
行く前より体が楽になったのを
実感しております(*^^*)
また、伺いますm(_ _)m
【人気No.1】悩んだらコレ!きっと新しい気づきが♪お任せ改善整体80分¥5000
てぃみーさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもお身体のメンテナンスなどにお越しいただいており、大変嬉しく思っております。
また当サロンの施術も起きに召して下さり、その効果も感じていただいているとしたら
これにまさる喜びはございません。
来院間隔が空いているのも、施術効果が長くつづいている側面もあると思われます。
今後もてぃみーさまのペースで気軽にご利用くだされば幸いでございます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
今回もお世話になりましてありがとうございました。
仕事や趣味でどうしても腰が張る条件が揃ってしまい、こちらで何度もお世話になっています。
腰の痛みをお伝えすると、足や肩など全身をしっかり見て頂いて、施術の後は腰への負担が本当に楽になります。また、何度も通って気が付いたのですが、施術の直後だけでなく、日に日に良い状態に戻っていく感覚です。いつも本当にありがとうございます。
毎回その都度のお支払いで、施術はお値段以上ですし、また調子悪かったら来てくださいね。といっていただけるのも本当にありがたいです。また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
kitakitaさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもお越しくださり且つ又様々なお話をしていただけ、楽しく仕事をさせていただいており感謝しています。
お仕事や運動などの疲れやコリ、痛みについてはkitakitaさまの身体の癖も概ね把握できておりますので、時間内に効率よく施術させていただけております。
当サロンは回数券の販売はなく都度払いで、聞かれない限り次回予約の案内もしないようにしています。
ご利用される皆様のペースで気軽にお越しいただければとの思いからでございます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
知人の紹介で初めての利用です。
長年の首コリで頭痛も慢性的で、最近では気分も悪くなることも増えました。
少しでも楽になればとの思いで期待しすぎず施術をうけましたが、これほど劇的に変わるのかと正直驚きました。
長年の違和感がスッキリ解消された感じです。
これからは姿勢と身体の柔軟性を上げられるようお願いしたいと思います。
【期間限定】50分+10分延長 何とかしたい首肩こりの徹底改善をお約束¥3500
吸い玉の1択。
寒くなってきてほぐしていただきました。
肩や背中の凝りが一気に解消します。
もう病みつきです。またほぐしに来ます。健康寿命の大切さを来るたびに感じるのは私だけじゃない筈です。
協会メソッドのカッピング整体 ラジオ波+吸い玉で本格筋膜リリース 50分!
アッティさま
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
アッティさまにはいつも吸玉(カッピング)&ラジオ波+立体動態波のコラボレーションをお褒めいただき嬉しく思っております。
以前よりお肌の調子も良くなっているようにお見受けいたしますが、体調も継続してよくなっているのではないでしょうか。
徐々に寒さが増す季節には上記コラボレーションがコリ痛みや冷え改善、疲労回復だけではなく、免疫力向上にも役立ちますのでお時間ありましたらお越しください。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
姿勢の悪さからくる疼痛、とくに右首と左肩甲骨が気になってしまいます。
仕事が忙しいと症状が悪化するので、いつも駆け込んで助けてもらっています。
そのお陰でしょうか、以前より痛みが出ることが少なくなったばかりではなく、家内からも背筋が伸びてきたと珍しく褒められたくらいの変化はあるようです。
毎回ちょっとした気付きを与えてくれるので、これからもお世話になっていきたいと思います。
ジュリアンさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ジュリアンさまのケースは左頚椎に明らかな歪みあり、そこが左肩、左腕に違和感や痺れ、握力低下の主因と思われます。
徐々にそれが改善され、神経の圧迫が取れてきているのが変化の証左といえましょう。
不必要な筋肉の緊張がとれれば姿勢の改善もご本人の意識次第で変わってくるもので、そのためのアドバイスも引き続き行ってまいります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
口コミが良かったので初めて予約してお伺いしました。
整体やマッサージなどの施術がメインのお店だと思っていたのですが、低周波?高周波?の電気機器や吸引カップが半分併用された治療でした。クーポンの内容詳細にはその記載がなかったので明記するとより良いと思いました。
肩や背中などに電気機器を当てる際、動かすとものすごくビリビリして痛いし怖いのでその旨お伝えしても全然配慮してもらえなかったので、機器を動かす時に声をかけるなどすると良いと思います。
1番気になったのは全体的に清潔ではなかったのできれいにした方が良いと思いました。
(スリッパがものすごく臭かったのと、お借りした部屋着も畳まれてない状態で渡されて何か臭い(何人か着た様なにおいがする)し、施術用ベットに敷かれていたタオルも白く汚れていた)
また、会計もレシートの必要有無などよく確認しないでレジ端末を操作していたので、まずはお客さんの要望を確認してから操作すると良いと思いました。
帰りも建物の出入口の出方が分からずかなり戸惑ったので、初来店の人には説明した方が良いと思いました。
全体的に要改善と感じたため星2つとしました。
デスクワークで首肩周りの凝りが酷く、初めて伺わせていただきました。背中を中心に施術をしてもらい、カッピングまでしていただきました。おかげでかなり肩周りや背中が楽になりました。室内もリラックスできる環境で
お値段以上の施術だと思います。帰りに可愛いワンちゃんも見せていただいて、とても癒されました。
また定期的に通おうと思います。
スリッパさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
首肩のコリですが、お背中全体のハリも強く、その影響もあったと思われます。
ですので短時間で効率よく背面を緩めていくのにカッピングも併用しました。
それにより首肩も緩みやすくなり、さらに悪い自状態に戻りにくくなります。
首については特にデリケートな部位ですので、身長かつ丁寧に施術してまいります。
お身体のメンテナンスなどで引き続きご利用いただければ幸いです。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
以前から気になっており、初めて伺いました。いろいろなもみほぐしなど行きましたか、また違うアプローチでとってもリラックスできました。電気や初めてのカッピング、コスパ良過ぎで贅沢な時間となりました。またぜひお願いしたいと思います。
えみさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また初めてのご来店でご評価いただき大変嬉しく思っております。
えみさまの場合、手技だけでは取り切れない筋肉の硬結もあり、いくつか違ったアプローチで緩めていくことを行いました。
背中全体の筋肉が緩み、血流がアップすることで深いリラックス効果をもたらします。
今後も皆様のご満足いただける施術を心がけてまいります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
定期的にお世話になっています。今回は夏の疲れが溜まっていたので長いコースにしました。
毎回、身体の状況に合わせてフルコースで施術してもらえて、心身癒されます。流れている音楽もすごーく懐かしいものばかりで、お客様に合わせて変えてらっしゃるのかな?なんて思いました。みーちゃんにもいつも癒されます。
【限定20分延長特典】美容整体+小顔+顎関節・姿勢骨盤矯正110分+α ¥8000
みみさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また定期的な身体のメンテナンスだけでなく、リフトアップなどフェイシャルケアもご用命いただいており、一層励みになっております。
季節の変わり目は身体の不調もおこりやすく、このところ疲れも溜まっている方も多く見受けられます。
そのような方々に寄り添えるような施術を今後も心がけてまいります。
いつも温かい口コミ、ありがとうございました。
昔の店舗時代から定期的に通わせていただいていますが、施術を受けたあとは毎回最高に体が楽になります。
仕事柄、首から背中、腰までガチガチになってしまうのですが、ゆっくりと丁寧にほぐしていただき施術が終わって外に出ると、とても体が軽くなっています。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
わごさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前よりご贔屓いただき嬉しく思っております。
身体のコリや痛みはお仕事のパフォーマンスにも影響を与え兼ねず、わごさまが良い環境で働ける一助となれたとしたら、これに勝る喜びはございません。
今後も身体のケアなどでお役に立てればと存じます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
個人的にはすべて良かったです。笑
・強さ良。
・個別空間なのも◎
・時間も仕事上がりに寄れる。
・リピートしやすい価格帯。
・これいる?みたいな無駄な施術が一切なかったです。
なので、すべてが良かったと言うしかない。
・マスコットちゃんも可愛さが溢れてました。
リピートは確実です。
また宜しくお願い致します!
梨沙姉さま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めを頂戴し恐縮しております。
頂いた時間を過不足なくフルに使ってご満足いただけるよう心がけております。
お辛い症状につきましても緩和してきたようで、身体の歪みなども引き続きメンテナンスすることで改善していくものと存じます。
引き続き梨沙姉さまのご期待に添えるよう努めて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
施術が終わったあと息が吸いやすいと毎回感じます。
エリさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また度々お越しいただき嬉しく思っております。
当サロンでは長めの時間のコースであり、慢性的な疲労回復にも重点をおいた施術をおこないました。
呼吸を行う際には身体の呼吸筋群と呼ばれる様々な筋肉が協調して行っており、そこが緩んで動きやすくなることで自然と呼吸も深く楽になり、自律神経も安定、リラックスもしやすくななってきます。
今後もお身体のメンテなどにご利用くださいませ。
頸椎ヘルニアがあり不眠不休で働き、メンテナンス不足も加担し
頸や肩、腕の痛みと痺れ、頭痛や吐き気に悩まされて
予約させてもらいました。
口コミの評価の高さが予約の決め手でした。
どのコースか悩みましたが、プロの診察結果で自身に合った施術をしてもらえてたらと、おまかせ整体80分 プラス10分のコースでお願いしました。
診察とカウンセリングで、辛さやその原因に対する施術をオーダーメイドしてくれ予約してよかったと実感!
整体のほぐしや、すっきり清涼感あるスプレーを用いて頭皮をほぐしていただいたり
ラジオ波で深部まで温め筋肉の緊張を緩めて
カッピングで老廃物を流し
仕上げにしっかり辛い頸や肩、腕へとアプローチしてほぐしてもらえました。
施術が終了した時には、頭痛や吐き気も消えて
頸や肩、腕の辛さが消えて、身体の可動範囲が回復。
看板犬のミコちゃんにも会え触れ合えて
施術と愛らしさに癒されました。
先生、ありがとうございました。
さちゅうさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお身体の不調も快方に向かっているようで安心いたしました。
頚椎の問題は頭痛、肩や腕への痺れや痛みなど他、自律神経にも大きな影響を与えます。
ですがセンシティブな部位でもありアプローチは慎重かつ丁寧にを心がけており、一度の施術で大幅な改善をみたケースも稀ではありません。
首の不調が改善するだけで全身快適に過ごせるようなると思いますのでメンテナンスにもいらしてください。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
力加減が優しく、施術中も痛くならず心地よかったです。
初めて体験する施術ばかりでしたが、都度お声がけくださり、心地よくて寝そうになりました。
終わってすぐは体が少しフラフラしましたが、肩凝りがすごく軽くなったのを実感しました。
けーさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来院で長めのコースをお取りいただき、じっくり確認しながらの施術をさせていただきました。
施術後少しフラフラする感じがすることがありますが、血流が良くなることで生じるのが大半です。
その後血流の改善が疲労回復やコリ痛みの減少、自律神経の安定などに寄与していくことでしょう。
二回目以降はその効果が更に続くよう心がけて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
終わった後はつらかった肩の痛みや重みがすっきりとなくなっていました。またよろしくお願いします!
りっちゃんさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートくださり嬉しく思っております。
概ねりっちゃんさまの身体の癖なども把握できてましたので更に効率よく施術できると思います。
首はセンシティブな扱いが必要な部位ですが、胸椎からのアプローチで効果がアップしてくるでしょう。
またご家族のトイプーちゃんの話も聞かせてもらえて楽しい時間とさせてくださり感謝しております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
今回はフェイシャルでおじゃましました。前回先生からフェイシャルは輪郭上がるよと伺っておりましたが、結果想像以上にキュッと上がっていました!顔は対して触っていなかったのに不思議です。また悩みの首肩のほぐしもして頂き、今回も大満足でした。癒されます。またお願いします。
80分【35歳以上限定】たるみ・リフトアップに特化した大人のエイジングケア
かおりんさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
二度目のご来院大変嬉しく思っております。
頭と首肩も並行して整えることで、たるみなども取れやすくなり、さらにリンパの流れも良くなってきます。
ご本人が持っていらっるはずの回復力のお手伝いをしながら、さらにリフトアップしやすくなる筋刺激も組み合わせていくことで効果が大きくなってまいります。
その点言えば、変わったというより元に戻った感じでしょう。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
定期的なメンテナンス、固まっている部分を確実にほぐして頂けるので頼りにしています。
まこタンさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れの際などたびたびお越しいただき大変嬉しく思っております。
登山などアクティブに活動されていらっしゃるので比較的筋肉もしっかりしておられますが、そのぶん疲労も溜め込んでしまうことも多いようです。
そんなまこタンさまのお役にたてるようこれからも努めてまいります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
電気治療が衝撃でした。
頭がスッキリして
中毒になります!
早速予約しました。
あみさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お辛い症状にピンポイントで狙っていくには電気治療も有効です。
その効果をより高めるためにも様々な施術を組み合わせて施術してまいります。
あみさまにも起きに召して頂けたとしたら大変うれしく思います。
今後もご期待に添えるよう、より努力してまいります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。困った時辛い時に駆け込ませて頂いています。
施術頂いたあとは本当に体がほぐれます。お陰様で今日の外回りも乗り越えられました。本当に本当にありがとうございます。看板犬みーちゃんにも大変癒されました°・*:.。.☆他県の友だちに力説で紹介しました。
また是非よろしくお願いいたします。
ぷちゃしゅーとさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れの際などに頼っていただいて嬉しく思っており、お仕事の助けになれたようで安心いたしました。
とくにカッピングは疲労回復に卓効ありと存じます。
またのご用命、当サロンのマスコットと共にお待ちしております。
ご来院のすぐ後にご紹介いただいた方もお越しくださりました。
気にかけていただき感謝しております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
満足度が高い施術でした!!
カッピングやヘッドマッサージ等様々な施術をして頂けるのにこんなにリーズナブルでビックリしました!!
帰りは首肩が軽くてルンルンで帰れました!!
定期的に通いたいなと思いました!!
この度はありがとうございました。
ぱ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また初めてのご来院でご満足頂けたとしたら大変うれしく思います。
お悩みの症状などをお伺いして、最適と思える選択肢を提供できるよう心がけております。
今回は首肩の辛さをいかに改善していかを焦点にヘッドマッサージやカッピングも提案させて頂きました。
価格面でも経費削減などご負担をかけないよう努力を続けて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
ストレートネックのせいで首の後ろがボコッと出ているのをどうにかしたくて伺いました!今まで数々のボディケアに通ってきましたが、初めて自分の胸椎や腰椎のカーブがきちんと出ていないことを教えて頂き衝撃を受けました(笑)どうりで腰痛が治らないわけだと大いに納得です。
しっかりほぐしてもらったのと、アドバイス通りの姿勢を今日1日心がけただけで、何をしても引っ込まなかった首の後ろの出っ張りがかなり自然になり首も伸びました。またコリが溜まったら伺います!
ぴ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
姿勢の改善を目指す場合、ストレートネックにおいても全身のバランスをみていくことが大切です。
首が自力でストレートになるのではなく、他の部位の歪みや変位からくる代償作用の結果からくる生体の防御反応だからです。
ぴ様の場合も姿勢の生理的弯曲であるS字カーブの崩れが遠因となっていると思われます。
これらの点を踏まえた対応が大切になってくるでしょう。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
肩が辛く頭痛もあった為、藁をすがる思いで行きました。実は数年前から行きたいなと思っていましたがなかなかタイミングが合わず、今回行けて良かったです。
先生の技術もさることながら、施術方法が豊富なので中身の濃い時間を過ごせました。施術途中に肩が少し楽になり、駅に着く頃に身体が軽いと感じ、家に着く頃には肩の痛みもなくなっていました。看板犬もとても可愛くて癒されました。また行きます。
ルナさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
首肩のコリと頭痛にお悩みの方は大変多く、女性により顕著なようです。
ですが、1回の施術で概ね改善に導くことは可能です。
ルナさまのケースも疼痛の原因となるコリの巣となっている硬結を緩めると自然に他の部位も緊張が取れてくるようでした。
初回のご来院でご満足頂けたとしたら大変うれしく思います。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
頑固な肩こりが嘘みたいにすっきりしました。巻き肩が開きやすくなっているし、丁寧な施術で、本当感謝です。またお願いします。ありがとうございました
かおりんさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介にてご予約をくださり嬉しく思っております。
肩こりなどは全身の調整を行いつつ改善を促してまいります。
かおりんさまのケースでは骨盤や背骨のアライメントを見直しながらが良いと思われます。
脚の浮腫みなどへの対応も引き続きおこなうことで、疲れにくく快適な身体への変化が期待できるでしょう。
次回以降も更にご満足いただけるよう心がけて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
辛い箇所だけ伝えて、あとは時間いっぱいお任せでお願いしました。電気やカッピングも入れてもらい、肩の重りがすっと取れて、しばらく短時間の浅い睡眠が続いてましたが、施術してしてもらった後はぐっすり眠れました。
効果覿面で助かります!
woodpeckerさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ラジオ波&カッピングの相乗効果として疲労回復と安眠効果があり、多くの方に好評を頂いております。
また首のコリを取ると自律神経への影響などから睡眠の質を上げていってくれます。
施術によって快適な身体を手に入れ、皆様のQOLを更に上げていくことを目指したいと思っています。
今後もwoodpeckerさまに一層のご満足をいただけるよう心がけて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
今回も様々なアプローチでの施術をしていただきました。懐かしい音楽が流れる中で、ゆっくりできます。夏に合わせてクールスプレーも気持ちよかったです。
みみさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また定期的にご来院いただき嬉しく思っております。
夏季限定でヘッドマッサージとカッピングの際、冷感作用のあるトニックなどを使っており好評で
みみさまにもお喜びいただけたなら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
本当にプロフェッショナルな方で毎回時間いっぱい施術くださいます。肩がが
ハルコさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また定期的にご来院頂き嬉しく思っております。
首肩のコリを中心に施術させて頂きましたがご満足いただけましたでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
ナチュラルプラス整体クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー