4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ナチュラルプラス整体クリニック

ナチュラルプラスセイタイクリニック

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 1003号
  • JR常磐線・東武線 / 柏駅西口 徒歩1分
  • コウヘイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:14:40.0

格闘技をやっていて長年抱えてる首の痛みありました。
    かなり軽減されてパフォーマンスアップにつながりました。

これから痛みのある時は通います。

【人気No.1】悩んだらコレ!きっと新しい気づきが♪お任せ改善整体80分¥5000

コウヘイさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

痛みに対する適切な処置を行い、さらに全身のメンテナンスも同時に行うことで、より動きやすい身体への変化を感じて頂けたのではないでしょうか?
    疲労も抜け、可動域の制限が取れてくるとパフォーマンスアップを体感できる方も多いようです。

競技の関係上、頸部への負担が大きいため、より丁寧なアプローチが必要かと思いますが、今後もコウヘイさまのご活動の一助となれますよう精進してまいります。

口コミへの投稿、有難うございました。

• かげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:18:11.0

今回も前回同様、納得のいく施術をして頂きました。
    特にカッピングの効果は如実に現れます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

かげ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

二度目のご来店でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    毎回その時の状況に最適解を探すよう努めております。

かげ様のケースもお仕事柄、腰や肩への負担も大きくお辛い状況とお察ししましたので、かげ様の身体に合わせた施術を行うように致しました。
    カッピングもウェーブ法を併用することでより効果があったものと考えています。
    次回以降もご満足頂けるよう相務めて参りますので変わらぬご愛顧お願い致します。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:39:59.0

首と肩を筆頭に全身ガチガチ人間なのですが、施術していただくたびに痛かった/重かったところが軽くなり、重力減ったんじゃないかって気分になります。いつもとても助かっています!

【一番多いお悩み】何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束 50分 ¥3500

ゆさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また定期的にご来院頂き嬉しく思っております。

筋肉が緊張しやすいタイプでいらっしゃるので、その点を考慮にいれながら施術させて頂いております。
    首肩が比較的お辛い症状が出ていらっしゃいますが、徐々に緩和傾向と思われます。
    前回は首肩にフェイシャルを一緒に行うことで相乗効果がかなり出たようです。
    これも少しづつ定着していけるものと思いますので、また機会がございましたら是非ご用命下さいませ。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ねこ屋敷さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:38:04.0

股関節痛が辛く、縋る思いで行きました。
    全身を手技でほぐしながら色々な機械で凝りを深くから解したり、カッピングまで。。色々やって下さいます。
    お話も大変楽しく時間を忘れるほどでした。
    肝心の股関節痛は今日になってみると、ほとんどなくなっています。行ってよかったと思いました。
    次回は腰中心に骨盤矯正もやっていただきたいなと思います。
    最後の最後で癒しの担当の子に会えて心までほぐされました。

ねこ屋敷さま

この度当院をご利用頂き誠に有難うございました。

また症状も良くなっているとのこと、嬉しく思います。
    股関節に限る事ではありませんが、局所だけでなく全体のバランスを整えることも大切だと考えています。
    部位からみて多少の揺り戻しも考えれれますが、徐々に快癒へと向かうものと存じます。

身体全体のコリや疲れ、血流の改善も同時に行えれば、更にその効果は出てくるでしょう。

クチコミ投稿、有難うございました。

• まこタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 05:14:20.0

今回は最短コースで肩凝りをなんとかして頂けました。
    寝つきも良くなりました。

まこタンさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

登山の前などにも積極的にご利用頂いており、今回も遠征前に何度かお越し頂いております。
    疲労が抜けきらない状態や身体のバランスが悪い時にオーバーワーク気味になると、身体の不調が一気に表面化することも多くあります。
    ましてや登山など急な対処が難しい環境もあり、万全な体調で挑んで頂ければと願っております。

体温調節の難しい季節ですので、適度な発汗も促せるような身体づくりのお手伝いもできたらと思います。

口コミへの投稿、有難うございました。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:53:53.0

産後でガタガタだった身体がとても楽になりました。
    施術後は肩が軽くなり骨盤も安定したおかげか、日常的な動作もスムーズに行うことができて1日の終わりの疲労感も軽減されました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

nonさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

妊娠中に身体のバランスが変わってしまうケースも多いですが、体質の変化に対してお悩みを抱えていらっしゃる方も散見されます。
    nonさまの場合もそれに近いものがあり、疲労や倦怠感が抜けないなど症状もその影響と思われます。

身体を整え自然治癒力を取り戻すことで、歪みやホルモンバランスも正常になってくるよう促します。
    一旦それが良い方向へ回りだせば、更に改善を体感できるでしょう。
    そのためのお役に立てればうれしく思っております。

口コミへの投稿、有難うございました。

ナチュラルプラス整体クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー