5. ルアナ(Luana)   >

Luana nail&eye 平井

ルアナネイルアンドアイ ヒライテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区平井3-30-2 ビューネタワー平井206号室
  • JR平井駅*徒歩1分

なっちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:32.0

急遽当日ご予約したにも関わらず温かく迎えて下さりとても嬉しかったです!

前回のお店でとても爪が薄くなってしまい痛い事を伝えたら
    オフの時に何回も痛くないか聞いて下さったり、優しく丁寧に施術して下さいました!

オフも爪が薄い為大変だったのにプラスで色ももう少し濃くして欲しいと要望してしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず終始笑顔で対応して下さって本当に申し訳なく思ったのと感謝しかありませんでした!

全ての事に対してお客様に寄り添って下さっている感じがとても伝わり本当に素敵なサロンでした!!!!!!
    自信を持っておすすめ出来ます!

これから通わせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします。

新規◆HAND【約30色】ナチュラルカラーグラデーション ¥5490→¥4990

なっちゅん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    春ピンクもとても可愛かったです♪
    オフもお痛みなくご安心いただけて、何よりとても喜んでくださって私まで嬉しくなりました♪
    カラーの濃さもお客様それぞれお好みがあると思いますので
    一人一人、好みに合わせられるよう心がけております♪
    これからも安心して施術受けていただけますよう努力してまいります*

Natsuki

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:38:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

◆HAND◆ こだわり◇マンスリー定額コース → ¥6,990

• いわさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:06:28.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いて有難うございました。

◆HAND◆ シンプル定額コース → ¥5,490

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:03:26.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    こちらの要望通りにしてもらい大変満足です!
    話もたくさん聞いて下さりありがとうございます!
    また来月ぜひよろしくお願いします。

◆HAND◆ ルアナ人気No.1トレンド定額コース → ¥5,990

miho様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    秋っぽくべっ甲ネイルとてもお似合いでした♪
    沢山お話こちらこそありがとうございました*

[投稿日] 2024-09-06 22:18:31.0

終始丁寧に施術していただきありがとうございました。持ちも良く綺麗でマグネットキラッキラで満足です。

◆HAND◆ 人気No.1☆マグネットネイル → ¥5,490

ぱんだ様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!!
    マグネットきらきらでテンション上がりますよね♪
    光の出し方でも印象が変わります*気になる事がありましたらお気軽にご相談ください*

Natsuki

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:21:12.0

旅行に行くので今回もフットとハンド両方ともお願いしました。いつも丁寧な施術で、お気に入りのピンクで可愛いらしく仕上げてくださいました。

ご縁がありましたらまたぜひ施術していただきたいです。
    どうもありがとうございました♪

◆FOOT◆ シンプル定額 → ¥6,590

リンゴ様

先日はLuana平井にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!♪
    お誕生日旅行楽しんできてくださいね♪
    毎回楽しいお話と何よりもデザイン気に入ってくださって嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!(^▽^)/

今後ともLuana平井店をよろしくお願い致します!

Natsuki

• ピーチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:26:46.0

いつも通り丁寧で早く綺麗に仕上げて来れました。
    安心してお任せ出来ます。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!!
    マグネットもオレンジの光で秋らしくとてもお似合いでした♪

Natsuki

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:20:51.0

いい感じに仕上げてもらいました:)

のあ様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!!
    アシンメトリーでなにより蝶々とてもお似合いでした(^▽^)/
    秋っぽいデザインもmonthlyで出来ますので是非ご覧ください*

[投稿日] 2024-08-23 17:41:53.0

今回も長持ちしそうです。仕上がりも可愛く満足です。

• タッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:28:48.0

希望通りの仕上がりに毎回まんぞくです。

[投稿日] 2024-08-15 17:58:59.0

近くに良いサロンが出来て嬉しく思っています。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    近くで安心して通っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!*

Natsuki

• さーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 17:11:44.0

いつもすぐ浮いてきてしまう爪で悩んでいましたが、こちらで施術していただいたら全く取れる気配がありません♪
    居心地も良く近所に通いたいと思えるサロンができてよかったです♪

新規◆HAND◆ 人気No.1☆マグネットネイル ¥5,490 → ¥4,990

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:32:49.0

初めて行かせてもらいました。綺麗にしてもらいました。
    接客も、とても良くて、ありがたかったです。
    また、宜しくお願いします。

NEW☆彡 ◆FOOT◆ Summerマンスリー定額 → ¥7,490

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:41:07.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれて、色選びに迷っていると一番良いデザインと色を提案してくださいます。信頼できるネイリストさんです♪

◆HAND◆ ラメカラーグラデーション → ¥4,800

リンゴ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!♪

キラキラ安定の可愛さでした♪
    来月お誕生日との事でさらに可愛くさせていただければと思います*
    フットのご予約もありがとうございます!!

そして何よりもいつも楽しいお話ありがとうございました(^▽^)/♪

Natsuki

• ピーチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 19:53:48.0

丁寧なうえに早くていつも仕上がりが綺麗です。
    安心してお任せしています。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    夏らしいマグネットとてもお似合いでした♪
    今までと少し違うカラーでしたがカラーメインのマグネットも種類豊富となっております*
    分からない事や気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

Natsuki

• halcahiltonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:41:30.0

前回、前々回、すぐに剥がれてきてしまったのですが、今回は剥がれないように対処してくださいました!
    念願のガラスフレンチにしましたが、今回は全然はがれそうな気配もないし、仕上がりもかわいくて大満足です!
    夏休み中の娘も連れていきましたが、娘の椅子も用さてくださっていて、施術中も娘への気遣いがとってもありがたかったです
    またよろしくお願いいたします

◆HAND◆ Instagramで話題♪ガラスフレンチ☆ → ¥6,890

halcahilton様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    はがれなさそうとの事で安心いたしました、、、♪
    先端からはがれやすいとの事でしたので先端から取れないようさらに工夫させていただきました♪
    ガラスフレンチも綺麗目シンプルでとてもお似合いでした!!
    娘さんも可愛らしく私が癒されていました*

Natsuki

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 15:24:22.0

初めての来店です。
    自爪が折れたこともあり短いですがベイビーブーマーお願いしました。
    お店でメニューは相談という感じで。

指が太いので下の色は指の延長に見えるようにと会話の中でお願いしました。
    その上で、色をどのくらい重ねるか聞かれ爪の半分くらいまでとお願いしたのですが、ほぼ出来あがった時の確認したら全体が白く下の色がわからないほどでした。
    だいぶ出来あがってからイメージと違うと伝えたらどうだったのでしょうか?
    次の予約の方が控えているだろう想像はできますから修正なんて言いづらいです。もし言っていたらそこから修正できたんでしょうか。
    確認するならもう少し前にしていただきたかったです。
    ちなみに2日後に正規料金で同店舗で直しました。

新規◆HAND◆ おしゃれワンカラー♪ ¥4,990 → ¥4,490

すー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご要望通りの仕上がりをご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、お声掛けが不足しており申し訳ございません。
    きちんと細部まで確認ができるよう心掛け、
    ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう精進いたします。

お忙しい中お直しのためにご予定合わせていただき
    有難うございました。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

Luana nail&eye  平井店

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:34:58.0

私自身ネイルをそんなにしたことがないため、サンプルが多い方がよかったのですが、予想以上に種類が多くとても丁寧にやって頂きクオリティも高かったのでとても満足なネイルの仕上がりになりました!
    季節感のあるネイルも多いのでネイル初心者やネイルに迷ってる方はここめちゃくちゃおすすめです!

いっちー様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    シンプル定額も種類がありワン方―に数本だけアートなどご要望にもお応えできます♪
    色や配置を変えるだけでもまた違った印象になります♪

Natsuki

• ちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 13:25:55.0

初めて行きましたが雰囲気もよく仕上がりも最高でした。
    定額コースから選ぶ際、色を選ぶのに疲れ見本通りでいいやと思ったら他の色を提案してくれて、結果、とても満足する色を選ぶことができました。選ぶのに迷うほど可愛いデザインが多かったです。また機会があったら行きたいお店です。

ちょ様

先日はLuana平井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿と★5の高評価とても嬉しく思います♪

お仕上がりとても喜んでいただけて、わたくしもとても嬉しかったです!
    多くのデザインやカラーから選ぶのは大変ですよね(><)
    そんな時はいろいろとご提案させていただきますので、お気軽にお声がけくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します!

ちょ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-26 15:03:51.0

素早くキレイに仕上がりました。
    次回はガラスフレンチをオーダー予定です!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!!
    シンプルですがナチュラルでとても可愛かったです♪
    ガラスフレンチも綺麗目でナチュラルなのでとてもお勧めです♪
    シルバー、ゴールドでお選びいただけますのでお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-07-26 06:59:26.0

直しをしていただいてからは今のところ浮きもないです。

ばんだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

先日はお暑い中ご足労頂きありがとうございました。
    しっかり定着しているようで安心しました。

お手数をおかけしてしまいますが、何かございました場合は遠慮なく連絡頂ければと思います。

お客様お一人お一人に合わせた施術、価格以上のお仕上がり、ご満足頂ける技術、サービスをご提供できるよう今後より一層精進して参ります。

ばんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Luana平井

• ピーチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:38:06.0

リピです。
    前回同様丁寧な対応で楽しかったですしリーズナブル。
    はがれることもなく大満足です、また予約しました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    素早くモチのいいネイルをご提供出来る様心がけておりますのでとても嬉しいです!♪
    万が一先端がはがれた、根本が浮いてきてしまった、などありましたら改善もございますので
    お気軽にご相談くださいね♪

Natsuki

• タッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:25:06.0

相談しやすくて良い仕上がりで満足です!またお願いします!

タッキー様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    毎度お仕事の合間に忙しい中ありがとうございます♪
    これからもお気軽にご相談くださいね♪

Natsuki

• amoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:06:34.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています!
    丁寧でとにかく技術がすごいですし、何より人柄が素敵でお話も楽しいです!
    ネイルを新しくしにいくワクワクだけでなく、担当スタッフさんにお会いできるのを楽しみに通っております!
    引き続きよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

amo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    私も毎回楽しくお話させていただいて毎月の楽しみです♪
    店舗変わっても通っていただけて心から感謝いたします(´;ω;`)♪
    気になることやこうしたい!などお気軽にご相談くださいね♪

Natsuki

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:48:30.0

今回もミラーネイルをお願いしました!
    カラー選びにかなり悩み…スタッフの方がどうぞゆっくり選んでくださいね!と言って下さったので、とても嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりもとても素敵にして頂きました!
    来月もお願いしたいと思っています!

よっこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただけて、わたくしも嬉しかったです!
    お色選びはとても大事ですよね!これからの季節にぴったりのお色でお似合いでした♪

今後ともよろしくお願い致します!

よっこ様のご来店心よりお待ちしております♪

Yui

• halcahiltonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:58:30.0

お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良いのですが、ここのところ1週間たたずに剥がれてしまいます泣
    今までは1ヶ月以上たっても1本も剥がれてくることはなかったのですが泣
    クレーマーみたいで嫌だけど、お金を払って施術してもらっているし、今回も直してもらおうかな…泣

halcahilton 様

いつもLuanaをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    最近持ちが悪くなられているとのことで、施術に工夫をさせて頂いているのですが中々ご満足頂ける結果が出せず申し訳ございません。
    今後も更なる工夫を重ねて施術させて頂きたいと思います。

スタッフとお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります。

この度は貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

Luana平井

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 15:17:53.0

今回もありがとうございました。とても可愛いです^_^

のあ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    ちゅるんと感や綺麗めさもでるガラスフレンチはどの季節でもとても可愛いので
    お勧めです*

[投稿日] 2024-07-05 18:44:37.0

今回も丁寧&スピーディーでした。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    シンプル定額もちょlくちょくデザイン更新しております♪
    カラー変えるだけでも違った印象で楽しめるかと
    思いますので気になるお色味などお気軽にご相談ください*

Natsuki

• 番長さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 16:01:34.0

再来させてもらいました。今回のデザインも可愛い仕上がりで気に入りました。またよろしくお願いします。

再来◆HAND ルアナ人気No.1トレンド定額コース ¥5990

番長様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただけて、わたくしもとても嬉しかったです!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

今後ともよろしくお願い致します!

番長様のご来店心よりお待ちしております♪

Yui

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:15:47.0

好きな色を提案してもらいましたー♪
    手際もよく、またお願いします。

Coco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もたただきありがとうございます!

ブラウンの大人カラーとてもお似合いでした(^^♪
    シアーのちゅるんと感も可愛かったです*
    またお色に悩まれた際は気兼ねなくご相談下さいませ!

Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております*

厳しい猛暑が続いておりますので、体調など崩さぬよう
    お気をつけてお過ごしくださいませ!

kotomi