急遽当日ご予約したにも関わらず温かく迎えて下さりとても嬉しかったです!
前回のお店でとても爪が薄くなってしまい痛い事を伝えたら
オフの時に何回も痛くないか聞いて下さったり、優しく丁寧に施術して下さいました!
オフも爪が薄い為大変だったのにプラスで色ももう少し濃くして欲しいと要望してしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず終始笑顔で対応して下さって本当に申し訳なく思ったのと感謝しかありませんでした!
全ての事に対してお客様に寄り添って下さっている感じがとても伝わり本当に素敵なサロンでした!!!!!!
自信を持っておすすめ出来ます!
これから通わせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします。
新規◆HAND【約30色】ナチュラルカラーグラデーション ¥5490→¥4990
なっちゅん様
先日はLuana平井にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
春ピンクもとても可愛かったです♪
オフもお痛みなくご安心いただけて、何よりとても喜んでくださって私まで嬉しくなりました♪
カラーの濃さもお客様それぞれお好みがあると思いますので
一人一人、好みに合わせられるよう心がけております♪
これからも安心して施術受けていただけますよう努力してまいります*
毎度ご満足頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております*
Natsuki
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【3/1~利用可能】再来◇似合わせまつげパーマ&アイブロウwax ¥8,980
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
まつ毛の長さや生え方を見て、しっかり上げてくれるので満足しています。これからも引き続き利用させていただきたいです。
【3/1~利用可能】再来◇似合わせまつげパーマ☆¥4,990
まつげの生え代わりに、会わせて調整してくれてよかったです。
眉毛は、今回も満足な仕上がりです。
細かく要望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました!
【3/1~利用可能】新規◇《U24学割》美眉アイブロウwax ¥3,490→¥2,990
自分の理想の眉毛になりました!
きちんと話を聞いてくれて、なおかつ提案もしてくれるので
とても良かったです。完成のイメージを明確に共有できたので安心して施術を受けることができました!
【3/1~利用可能】新規◇美眉アイブロウWAX (メンズ可◎) ¥3,990→¥3,490
話しやすく親しみやすかったです。
まつ毛パーマの仕上がりもよく、可愛くしてくれて大満足です。
仕上がりだけではなく、接客して下さったスタッフの方が親しみやすく、話しやすかった為次もお願いしたい気持ちになりました。
また色々教えてください!!
【3/1~利用可能】新規◇似合わせまつげパーマ☆¥4,990→¥4,490
とても理想の眉毛に仕上げて頂きました!
今後どのようにメイクをしたら良いかも教えてくださって本当に良かったです!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。これからの季節にピッタリなデザインやカラーを選んでいただき可愛くて満足です!
◆HAND◆ こだわり◇マンスリー定額コース → ¥6,990
いつも丁寧で速く綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せしています。会話もさりげなく心地良い時間を過ごさせていただいています。
◆HAND◆ 人気No.1☆マグネットネイル → ¥5,490
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
新規◆HAND◆ 人気No.1☆マグネットネイル ¥5,490 → ¥4,990
ネイルもアイブロウも、理想通りに仕上げて頂きました。どちらもカウンセリングをしっかりして頂き安心しました。ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき満足です
今後もよろしくお願いします
【3/1~利用可能】再来◇《U24学割》美眉アイブロウwax ¥3,490
マツパと眉で初めて利用させていただきました。
マツパは久しぶりで眉は初めてでしたが、ナチュラル希望をお伝えし色々と教えて下さいながら進めてもらえたので良かったです。持ちはまだ数日なので評価できませんが、仕上がりは満足でまた利用したいなと思うお店でした。
【3/1~利用可能】新規◇似合わせまつげパーマ&アイブロウwax ¥8,980→¥7,980
tonton様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
先日担当させていただきましたMaiと申します*
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
また、まつ毛パーマの施術も追加していただきありがとうございました!
その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉もまつ毛ももっとこうしたい!等ありましたら、より理想に近づけるデザインを
提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
今後も、tonton様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
tonton様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
Mai
とても大満足な仕上がりでしたので、
次回も同じ感じでお願いしたいと思っておりますので
よろしくお願い致します。ありがとうございました。
まい様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回の仕上がりも含めてカール感などいろいろ調節ができますので
気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^^*)
今後も、まい様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
Mai
今回も丁寧に仕上げていただき有難うございました!
◆HAND◆ 上品No.1☆ベイビーブーマー☆ → ¥6,490
今回もありがとうございました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。リラックスできる雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。
まっきー様
先日担当させていただきましたMaiと申します*
今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も、まっきー様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
まっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
Mai
今回もいつも通り綺麗な眉毛にしてくださいました。
友達から綺麗すぎて眉毛にしか目がいかないって褒められました笑
いつもありがとうございます!またお願いします。
当日予約だったのですが眉毛してくださりありがとうございました。
中島健人さんのような眉毛のご要望だったのですがその通りに施術してくれました。
【3/1~利用可能】再来◇美眉アイブロウWAX(メンズ可◎)¥3,990
つーちゃん様
先日担当させていただきましたMaiと申します*
アイブロウスタイリングの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただき今回の仕上がりも含めていろいろ調節ができますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
今後も、つーちゃん様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
つーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
Mai
息子の結婚式のため、初めてネイルをしていただきました。親指の凸凹も綺麗にしていただき、素敵に仕上げてもらい、大満足です!又伺わせていただきます。ありがとうございました
新規◆HAND◆ おしゃれワンカラー♪ ¥4,990 → ¥4,490
いつも丁寧に施術いただき、うっかり1ヶ月が経過してしまっても全く亀裂も入らないクオリティがすごいです!デザインも希望通りにかわいくしていただき満足しています。
◆HAND◆ Instagramで話題♪ガラスフレンチ☆ → ¥6,890
前回の仕上がりが気に入ったためまた利用させて頂きました。今回も理想の形に仕上げてくださってとても満足です!また次もお願いしたいです!
とても優しくて丁寧で、上手でした。値段も安いし技術もあるのでまた通います。ありがとうございました!!
こちらで眉毛をお願いしてから
理想の形になりました!
これからも通わせていただきます!
アイブロウワックスの施術をお願いしました!
学割もきくし、他店と比べても値段が比較的優しめだったので選びました。
お姉さんもすごく気さくに話しかけてくださってリラックスして施術を受けることが出来ました!
1時間も掛からず終わり、デザインも希望通りの大満足な仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
まりん様
先日担当させていただきましたMaiと申します*
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
今後も、まりん様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
Mai
初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に説明して下さいました。悩んでいるとリードして下さりとても助かりました。接客も仕上がりも大満足でした!
施術ありがとうございました。
ま様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も、ま様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
Mai
急な変更をまたお願いしてしまいましたが、快く受け入れて下さりありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足しております。
また伺わせて頂きます。私のことを覚えて下さっていたのも驚きました。また是非伺わせて下さい。
怜様
先日担当させていただきましたMaiと申します*
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も、怜様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
怜様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
Mai
施術前にカウンセリングをしっかりしてくださるので、自分の希望や自分に合ったデザインになるのがよかったです
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も、ゆう様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進して参ります!
ゆうのまたのご来店、心よりお待ちしております*
Mai
配置などの相談に乗っていただき、今回も可愛く仕上げていただきました!
今回はマグネットネイルを希望しました!!
どんなカラーにするかとても迷いましたが試し塗りしてくださったのでとても決めやすくてありがとうございました!!
施術中も色々なお話ができて楽しかったです^^
次回もどんなデザインにするか楽しみです!!
しゅい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!
お爪にのせてみるとイメージしやすいですよね(^^♪
気なるお色味があれば試し塗りいたしますので気兼ねなくご相談くださいませ!
こちらこそ楽しくて時間があっという間に感じました*
今後もご満足いただける技術と接客をご提供できますよう日々精進してまいります!
しゅい様のまたのご来店心よりお待ちしております*
kotomi
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー