5. ルアナ(Luana)   >

Luana nail&eye 平井

ルアナネイルアンドアイ ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-30-2 ビューネタワー平井206号室
  • JR平井駅*徒歩1分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 14:39:46.0

はじめてのアイブロウスタイリングでしたが
    とても綺麗にしていただき大満足です。
    施術も痛くなく、あっという間でした。

新規 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390→¥3990

かな様

先日はLuanaにご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミ高評価頂き大変嬉しく思います^^
    毛周期は3~4週間になりますのでまた気になったタイミングでの
    メンテナンスご利用ください!

11月から亀戸店のオープンにあたり
    アイブロウメニューがすべて移動になっております。
    ご迷惑おかけいて申し訳ございませんが
    ご都合よろしければぜひ亀戸店でお待ちしております!!

Haruno

• ジョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:59:08.0

とても親切で、優しく終始丁寧な施術をしてくださり、感謝しております!2週間経ちましたがずっと綺麗なまつ毛の状態が保てており、とても嬉しいです。やっと行きつけにしたいお店が見つかりました。次回も是非よろしくお願い致します♪

☆【大人気延長】☆軽量フラットラッシュ130本までつけ放題☆¥4500

ジョ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います : ;
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    次回ご相談いただければと思います^ ^

ジョ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

mai

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:18:16.0

いつも可愛いネイルありがとうございます(^ ^)
    会社の人にネイル可愛いねって褒められます♪

再来【1】ハンド選べる定額コース【オフ込】約70種類から ¥5490

みるく様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も可愛いカラーの組み合わせでとてもお似合いでした!
    会社の方にもそう言っていただけて嬉しく思います♪

また次回も可愛いネイルになるよう
    精一杯施術させていだたきます!

Fujii

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:54:49.0

いつもお世話になりありがとうございます。スピード感と仕上がりの美しさ、1ヶ月経っても全く浮かない技術で、自宅から遠くても通う価値のあるサロンだと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

aya様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいたyuukaです。

とても嬉しい口コミありがとうございます*

ゆっくり綺麗には誰でもできる技術なので
    少しでもお客様のお時間が無駄にならないように
    気をつけて接客しております*

今後とも宜しくお願い致します!

yuuka

• jinonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:49:16.0

透け感カラーでオーロラが可愛い仕上がりでした!次のカラーも迷ってしまいます♪

★再来人気NO2★【平日】うるうるオーロラネイル【オフ込】 ¥5500

jinon様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます*
    透け感のあるカラーにオーロラ
    めちゃくちゃおしゃれでかわいかったですね^ ^

次回も楽しみに お待ちしております!!

yuuka

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:46:50.0

オーロラネイルで予約しました。
    毎回綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    次回も予約済みです!宜しくお願いします。

ひよこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回のオーロラネイルも
    可愛くお似合いでした(o^^o)

次回予約もありがとうございます!
    来月む宜しくお願い致します!!

yuuka

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 11:41:50.0

施術中も痛みがないかなど聞いてくださったりし、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!またお世話になりたいと思います。

【SETクーポン】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWax脱毛 ¥8980

さき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    パーマは毛周期によってばらつきがでたりするので
    どちらの目が、などございましたら次回調節させて頂きますので
    お気軽にご相談ください*眉毛でのご来店もお待ちしております!

Haruno

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:30:41.0

久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださったので、リラックスして過ごすことができました。
    ネイルの丁寧さ・スピード・仕上がり・お店の雰囲気がとても良く、是非これからもお世話になりたいと思います。指先を見るたびに仕事や家事を頑張れそうです!ありがとうございました。

★新規人気NO1★新規ハンド【オフ込】マグネットネイル¥4490

しま様

ご緊張されている中
    当店をお選びいただきありがとうございました。。!

お久しぶりのネイル、その後いかがでしたか?*
    当店はTVもあるのでリラックスしていただけたらなぁと思います。*
    施術時間も短く丁寧を心がけているため
    少しでも飽きずに過ごせたらと嬉しいです♪

またもちなど教えてくださいね。
    是非今後ともよろしくお願い致します(#^^#)

Yuuka

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 15:13:29.0

スピーディーかつ丁寧な施術でした。ワンカラーのカラーバリエーションも豊富だったので、次回もお願いしたいと思います。

新規☆ハンド【オフ込】おしゃれワンカラー♪ ¥4490

かな様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました。
    担当させていただきましたFujiiです^^

高評価、嬉しい口コミありがとうございます
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お聞かせください^^

アプリコット系のカラー可愛かったです♪
    絶妙なカラーが豊富にあるので かな様のまたのご来店、お待ちしております。

Fujii

• えるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 01:58:53.0

初めてのお店で、オーダーもお任せ気味でしたが
    施術中も仕上がりも満足です。
    久しぶりのマツエクで以前までの長さがわからずのオーダーで
    仕上がりがちょっと思ったより長めだったので
    施術に入る前に鏡でどのぐらいか確認があると
    嬉しいなと思いました。
    でも全体的に良かったので是非また利用したいです。

【持続力NO.1】バインドロック120本 ¥7700

える様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    長さにつきまして配慮が足りず申し訳ございません、、

バインドロックは挟んでお付けしていくのでもちが良いと言われております。
    そちらも様子見て頂ければと思います。

長さやデザインなど気になることがございましたら次回ご相談ください*

える様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 21:06:55.0

まつげパーマは初めてでしたが、すごく綺麗にあがってました!アイブロウは色々行きましたが仕上がりに満足できなったのですがこちらは好みのデザインにしていただきコスパもいいので今後通おうかなと思います!ありがとうございました!

【SETクーポン】次世代・カールパーマ&美眉アイブロウWax脱毛 ¥8490

さーや様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのパーマご満足いただけて何よりです!
    アイブロウメニューが11月から亀戸店でのご案内となり
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご都合よろしければぜひご来店お待ちしております*

Haruno

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 09:36:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しています。また利用したいと思います。

みう様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ高評価頂きありがとうございます^^
    パリジェンヌラッシュも持ちや仕上がりなど今までのパーマと
    比べてお好みのございましたらまたご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

Haruno

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:10:02.0

とても丁寧にありがとうございました。

☆【大人気延長】☆軽量フラットラッシュ150本までつけ放題☆¥5500

Y様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    グルーにも相性がありますので様子見てみてください!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております*

mai

• ねっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 12:33:23.0

長さなど悩んでいることに対してもまつげの状態を見てアドバイス下さったり、とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。前回のお話も覚えていて下さって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【再来】軽量フラットラッシュ120本 ¥5490

ねっこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

今回長さを戻してお付けしたのですが、
    その後エクステの状態はいかがですか?
    もちなど様子見ていただいてまた次回ご相談頂ければと
    思います!

お話もいつもありがとうございます*
    またお話しできるのを楽しみにしております(#^.^#)

ねっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:43:02.0

今回もありがとうございました!!
    久しぶりのマグネットネイルで、色がとても綺麗です!!爪を見ると嬉しくなります!またよろしくお願いします!

★再来人気NO1★ハンド【オフ込】マグネットネイル¥4990

かなごん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!^^

フラッシュマグネットのお色とっても綺麗ですよね(#^^#)

いつもケアをしてくださっているのでとても嬉しいです。
    これから乾燥の時期に入るので、綺麗なお爪の状態を一緒に保ってい行きましょう♪

Fujii

• aya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:47:26.0

相談になってくださるので、とても助かります!

再来 ハンド【オフ込】おしゃれワンカラー♪ ¥4990

aya.様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお仕事の関係で
    珍しくナチュラルカラーでしたが
    飽きずに過ごせましたでしょうか(#^.^#)

この度も口コミ有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します!

Yuuka

• まいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:39:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました。引っ越してからまつ毛パーマでしっくりくるお店がなくて困っていました。路面店で清潔感もあり、テレビがついているのも緊張が解けてリラックスできました。また、お願いします。

【人気NO.2】次世代パーマorカール&トリートメント ¥5490→¥4500

まいた様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます!日々の励みになります^^
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Haruno

• riayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:31:22.0

初めてでどんな眉の形がいいか明確に希望はなかったのですが、希望する雰囲気や要望に合わせて提案していただけました。希望通りに仕上げていただき、日々のメイクがとても楽になりました。

riaya様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    似合わせ眉でご提案させて頂きましたが
    ご希望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております*

Haruno

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:13:19.0

初めて伺いましたが、きっちり時間内に丁寧に仕上がりくださり大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥6590→¥4990

no様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご利用も誠にありがとうございます!
    口コミ高評価頂き大変嬉しく思います^^
    ぜひno様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Haruno

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 16:26:56.0

長年担当のアイリストさんにやっていただいておりますが
    相変わらず、大満足です。
    持ちも良くて仕上がりがとても綺麗です。

【再来】軽量フラットラッシュ140本 ¥6490

り様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

仕上がりなど満足頂けて嬉しいです(T_T)
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております*

mai

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 10:49:41.0

丁寧でとてもよかったです。
    また行きたいです。

あさみん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もちなど様子みていただけたらと思います!

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 08:32:56.0

形も定着してきて、眉メイクがとても楽になっています。

再来★美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390

りんご様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

メンテナンスのご利用ありがとうございます!
    形の安定実感頂けて何よりです^^
    メイクも気分でお色味を変えていくとまた印象も変化していきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

Haruno

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:37:48.0

持ちもデザインもいいので通わせて頂いています。
    毎月新しいデザインが増えていて楽しみにしています!

さっち様

いつもご来店有難うございます♪

今回もおしゃれなさっち様に
    とてもお似合いなデザインでした(^^♪

何かあれば
    お気軽にお申し付けくださいね。

また来月も宜しくお願い致します!

Yuuka

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 10:17:20.0

初めて利用致しました。綺麗に仕上がり満足しております。誠にありがとうございました。

あいちゃん様
    先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました^^

嬉しい口コミ、そしてお仕上がりにご満足いただけて
    安心いたしました!

あいちゃん様の雰囲気に合った
    マグネットネイルのカラー素敵でした*

またのご利用お待ちしております。
    Fujii

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 08:41:40.0

初めてマグネットネイルをしました。仕上がりも綺麗でお気に入りです。価格も他店より安くて通いやすいです。

りさ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!

人気なベージュブラウンのお色味
    いかがでしょうか?
    亀裂補強のところも無事伸びてるといいです★

是非りさ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 14:31:28.0

マツエク初めてではなかったからなのか、ほとんど説明をされなくて不安な部分はありましたが、とても綺麗に仕上げていただいて、持ちもとてもいいです。

☆【9月迄限定】大人気☆軽量フラットラッシュ130本までつけ放題☆¥4500

ゆうちゃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

カウンセリングの際説明が少なく不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    持ちの方も様子見てみてください。

ゆうちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 11:16:56.0

他のサロンでは「このまま○○分ほど待ちますね」などの声掛けがありましたが、終始無言だったので、そのへんの声掛けはして欲しかったです。
    あまりグッと上にあげて欲しくないので、緩やかな仕上がりにしたいと伝えていましたが、実際は右は根元からあがっていて、左右で仕上がりが全然違うので、やって後悔しました。

【再来】次世代パーマorカールパーマ ¥4950

chie様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました。

お声がけが少なく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回、緩やかなパーマをご希望ということで毛先にカール感のあるもので施術させていただきました。
    左右の二重幅や瞼の厚みによって上がり方が違う事をお伝えしたうえ、施術させていただきましたがご満足のいく結果にならず申し訳ございません。

今後このような事がないよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

Luana

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 05:31:31.0

スピード、雰囲気、仕上がりの美しさ、そして1ヶ月以上経過しても浮くことのない技術に、遠くても、通う価値があると思っています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

aya様

この度もご来店頂き

担当させて頂いたYuukaです。

お客様のお時間が無駄にならないよう
    丁寧でもちがよく早い施術を心がけているため
    このようなお褒めのお言葉を頂けるのは
    とー-っても嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します(#^^#)

Yuuka

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:04:48.0

今回は平行眉を目標に毛を伸ばしていく形にしていただきました。とても綺麗な仕上がりに今回も大満足です。またお願いします。

≪メンズ≫再来 アイブロウWAX ¥5490

まき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご指名頂きありがとうございます^^
    一周回って最初のデザインになりましたね♪
    またいつでもご相談ください!お待ちしております*

Haruno

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:21:18.0

今回はオフのみでお願いしました。
    最近、オフのみメニューのお店があまりないので、いざという時に頼りになります。
    ネイルオフした後にネイルオイルを馴染ませてもらって、艶々になりました。
    こちらのお店でグリーンネイルに気がついてもらい、ひどくなる前に治療することができました。
    また、グリーンネイルになる理由も教えてもらって、信用できる店舗での施術が大切だと痛感しました。
    こちらのお店は信頼できるお店です。
    皮膚科の先生に了承をもらえたらまた行きますね!

ようこ様

この度もご来店頂き有難うございました。

信頼できるお店というお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

私たちが学んできた知識を
    お客様にわかりやすくお伝えすることも私たちの役目だと思うので
    これからも知識を蓄え安心して通った頂けるお店作りを目指します!

嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております。♪