5. ルアナ(Luana)   >

Luana nail&eye 平井

ルアナネイルアンドアイ ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-30-2 ビューネタワー平井206号室
  • JR平井駅*徒歩1分
  • ゆりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:13:11.0

色のご相談も持っていただき、スピードもはやく快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆりり様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき

担当させて頂いたYuukaです*

短時間で1か月近く付けるお色を決めるのには
    悩みますし決め切るのに少し勇気がいりますよね(><)(笑)
    これからも何なりとご相談くださいね♪

ゆりり様のまたのご来店をお待ちしております!
    Yuuka

• しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:58:43.0

丁寧に施術して頂きました。
    少々取れやすいと思います。

新規☆フラットラッシュ100本&アイシャンプー ¥5040→¥3990

Luana nail&eye 平井からの返信コメント

この度はluanaにご来店いただき有難う御座います。

ご貴重な口コミもいただきありがとうございます。

当店がお直しが1週間以内にご連絡いただけますと無料でさせていただいております。
    お忙しい中恐れ入りますが、ご連絡くださいませ。

以後このような不快な思いがないよう技術向上して参ります。
    ご貴重なご意見有難う御座います。

luanaスタッフ一同

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 11:34:28.0

丁寧な接客でした。
    ネイルで行きましたが、オフしたときにグリーンネイルだったので付け替えが出来ず残念でした。
    後から気がついたのですが、片手だけオイル仕上げ?がありませんでした。
    私好みのシンプルなネイルがたくさんあったので、グリーンネイルが無くなり次第、予約しようと考えています。

新規☆ハンド【オフ込】約70種類から選べる定額コース¥5489→¥4990

miyu様

他店様のジェルオフの際、
    グリーンネイルがあり、施術ができず、
    残念なお気持ちだったと思いますが
    是非回復されたらいらしてください!☆

グリーンネイルの箇所は
    保湿せず乾燥させてあげてください。
    オイルはオプションでも込みメニューでもけ
    サービスでやっておりますのでご希望であれば
    何度でも塗れますのでお気軽にお申し付けください^ ^

またお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:24:22.0

静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧にしてくださいました!

店内はお手洗いなども含め綺麗だったのですが、
    施術机と膝に乗せてくださったクッションに
    爪の粉が多いことが気になってしまいました...
    もう少し綺麗にされてあるとありがたいなと感じました。

ただ仕上がりにはとても満足しておりますので、
    またお伺いさせていただきます!

新規☆【平日限定】うるうるオーロラネイル【オフ込】 ¥6990→¥5000

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?☆
    今後もちなど何なりとお申し付けくださいませ^^

ご指摘についてですが、目まぐるしい施術で
    なかなか気付けない点だったのでありがたく思います。
    なにかあれば是非直接おっしゃってください☆
    クッションをこの機会に変えたいと思います!

めぐ様の

• まいてぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 22:33:08.0

3年ぶりのネイルで、やりたかったマグネットネイルを。
    とても丁寧にケアしてくださり、理想的な形になり嬉しいです!
    また伺います(^^)

まいてぃん様
    先日は数あるサロンの中からLuanaにご来店いただき有難う御座います。

お久しぶりのネイルとの事でしたので、気合が入りました^^
    ご満足頂けたようで安心しております!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます♪

まいてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Fujii

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:21:09.0

長さ出しをしていた指は厚めに塗って下さったり、最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
    チャレンジしてみたかったオーロラネイルだったので、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。

はなはな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂いたyuukaです。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    オーロラネイル、わたしもハマっています♪

オーロラパウダーはジェルではなく
    すりこむタイプなので先端のもちや仕上がりなど
    気になることがあれば仕上げ方を
    工夫しますのでお気軽にお申し付けください。*

今後とも宜しくお願い致します!!

yuuka

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 17:23:11.0

とても丁寧で可愛く、持ち込んだデザイン通りにしてくださり、満足です!パーツも可愛く付けてもらいました!

新規☆ハンド【オフ込】オーダーメイド♪アート4本付 ¥6990

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いたYuukaです*

画像に近く再現するのお任せください^ ^!
    とってもデザインも可愛くお似合いでした♪

丁寧な施術を心掛けているので
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます*

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuuka

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:34:00.0

初めてお伺いしましたが、すごくスピーディーで形も美しく仕上げてくださいました。他店で10年以上担当してくださったネイリストさんが辞められてから、ここにたどりつくまで長い道のりでした。それほど気に入ってます。ありがとうございます。次回は指名で伺います。よろしくお願いします!

aya様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当させていただいたyuukaです*

スピーディーで丁寧、もちがいいのを常に心掛けています♪
    爪は人それぞれ違うのでお客様の私生活、角質の状態、生え癖をみて出来るだけもつよう施術しているので
    このようなお褒めの口コミを頂けると
    本当に頑張ってきてよかった~と嬉しいです(><)

またaya様のご来店をお待ちしております^ ^
    この度は口コミありがとうございました!
    yuuka

• みなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:31:04.0

初めて伺いましたが、価格の割にはデザインがステキなものにしていただけたのでよかったです。
    ただ、最初のメニューの説明や選べるデザインの範囲など説明が足りないなと感じましたし、時間が限られているからなのか、早く決めて欲しいというプレッシャーを感じました。聞かないと教えてもらえないのに、早く決めるのは難しいのでは?と感じました。特に4年ぶりのネイルだったので慣れておらず色々聞きたかったので残念です。あと甘皮の処理がイマイチだったのか1週間ですごく気になるようになりました。あと先端に近いところのジェルの一部が取れていました。他のネイルサロンではこのようなことはありませんでした。次はちゃんとやっていただきたいです。

みなきち様

メニューの説明やデザイン、疑問点など他のお客様と同じようにご説明させて頂きましたが、
    お時間が限られている為たくさん頂いたご質問に対し少し早口になっていたかも知れずそちらで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、当店では1週間以内にご連絡頂ければ無料でお直しさせて頂いております。次回同じような事があればご連絡お待ちしております。

ご指摘いただいたご説明や技術面、至らなかったところを改善させて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重な口コミを有難うございました。

Luana

• laplaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:08:59.0

初めての利用です。
    施術が早くてもちが心配でしたが10日経ちますが今のところ問題ないです。
    施術中の会話が苦手なのでスタッフの方とお話しが出来なくて済みません。
    また利用させて頂きたいと思います。

新規☆ハンド【オフ込】おしゃれワンカラー♪ ¥4490

laplace様
    先日は数あるサロンの中からLuanaにご来店頂きまして有難う御座いました。

ネイルのもち具合、大丈夫なようで安心致しました。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください*

会話が苦手という方もたくさんいらっしゃいますのでお気になさらないでください^^
    ネイルを通してリラックス空間をご提供出来ておりましたら幸いです。

Fujii

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 11:55:48.0

家から近かったので、はじめて利用させていただきました。
    とてもスピーディーで、仕上がりも綺麗でした。
    お店も清潔感があり、また利用させていただきます。

新規☆フット【オフ込】選べる定額デザイン(1) ¥6590→¥5990

メグ様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!
    また口コミをいただきありがとうございます♪

ボルドーカラーが可愛く
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

早く、綺麗、丁寧を心がけているので
    とっても嬉しいです*

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:16:42.0

お店、ネイリストさんの雰囲気も良く30分ほどで可愛く仕上げていただきました。また行きたいです!

koko様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたyuukaです*

くすみピンクのラメ入りカラーに
    トレンドのスワロドットが
    お客様にとーってもお似合いでした♪

是非またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

yuuka

• はっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 02:35:58.0

久しぶりのジェルネイルで初めてのマグネットネイルでした!施術も丁寧で仕上がりも薄づきでとても綺麗です。毎日足元を見る度にテンション上がります!ありがとうございました~

新規 フット【オフ込】マグネットワンカラー ¥5990

はっち様

初めてのマグネットネイル、その後いかがでしょうか?
    動き楽しまれていますか^^*
    グリーンマグネット雰囲気とお肌のお色にとても合っていて素敵でし^^

とても嬉しい口コミ、日々の励みになります!
    これからもテンションが上がるようなネイルの技術磨いていきます!
    こちらこそありがとうございますっ

はっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Fujii

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:48:41.0

お店の雰囲気がよく特に椅子がとても心地よかったです!
    スタッフのみなさんもとても優しくて、
    可愛くてびっくりしました!!
    ネイルのデザインも可愛く、仕上がりもとても良いです!
    細かい要望もご対応いただきありがとうございました!
    また、ぜひ次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ハナ様
    数あるサロンの中からLuanaにご来店頂きまして有難う御座います!

担当させていただきましたFujiiです。
    口コミとても嬉しいです!
    雰囲気やスタッフの対応、ネイルの仕上がりにもご満足していただけたようで
    安心致しました^^

ハートホログラムのデザイン可愛いですよね♪

定額メニューは月毎に新しいデザインが増えてまいりますので
    また次回もハナ様のご来店お待ちしております!

Fujii

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:19:36.0

店内はとても綺麗でお洒落なサロンでした。
    ネイルのカラーやパーツの相談やプライベートのお話まで沢山聞いてくださりとても楽しい2時間半であっという間でした。
    デザインや仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお邪魔させてください。
    本当にありがとうございました!

Reina様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    急遽ハンドフットをスタッフ一人での対応になったにも関わらず
    このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!(><)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆
    ちょうちょは無事でしょうか?

とても気さくなお客様で、
    いつも緊張してしまう私も和ませていただきました!
    ありがとうございます♪

是非Reina様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

Yuuka

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:07:20.0

素早くかつ丁寧に仕上げてくださいました。

はるちゃん様

キラキラなフットネイル、とってお似合いでした^^
    夏はキラキラなお爪の方が気分が上がりますよね!

はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    Fujii

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:40:45.0

フットネイルのデザインが色々あって、いつもはすぐ決まる私も選ぶのに時間かかりました。かわいく仕上げていただきありがとうございます。
    また、利用させていただきますね。
    担当していただきましたネイリストさん、ありがとう!

あっちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

定額コースは通いやすい価格ながら
    豊富なデザインをご用意しております(o^^o)

是非あっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

yuuka

• ちのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:59:01.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術で、持ちがいいので助かります。

再来【1】ハンド選べる定額コース【オフ込】約70種類から ¥5490

ちの様

いつも口コミありがとうございます。

今回は普段より少し長めにお爪整えましたが
    お爪の調子はいかがでしたでしょうか^^

夏らしいシェルデザイン楽しまれてますでしょうか♪

ちの様のまたのご来店お待ちしております!
    Fujii

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 09:42:41.0

持ちがよくいつも手際よく丁寧に付けて頂けるのでありがたいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

再来 最高級セーブルラッシュ120本 ¥4990

Luana nail&eye 平井からの返信コメント

いつもluanaにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきましたHitomiです。

いつも楽しくお話をしながらお付けさせていただいて、持ちもいいと言って下さり、嬉しく思います!!

8月系列店であります、Feliz方南町店に移動になりまして、もしご機会がございましたらまた担当させていただければと思います!!

luana Hitomi

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:00:54.0

初回クーポンで安くマグネットネイルができました。
    淡々と作業していただき、すごく綺麗な仕上がりとなりました。
    店内はかなり静かでした。ありがとうございました。

R様
    先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました!

綺麗な仕上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店では皆様が通いやすい価格でお作りしてますので
    R様のまたのご来店お待ちしております!

Fujii

• ジスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:12:59.0

他店でしてもらったネイルに亀裂が入ってしまったため急遽伺いましたが、雰囲気もとても良く、亀裂に対する相談などにも乗っていただけました。ネイルのデザインを間違えられてしまいましたが、これはこれで可愛いので満足しています。今回は亀裂の関係もあって一番安いコースにしましたが、色変更も無料で可能ですし、上品なデザインが多くあるので、総合的には大変満足させていただきました^ ^

ジス様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして有難う御座いました。

ご予約いただいておりましたお時間内での応急処置となってしまいましたが
    あれから亀裂の方はいかがでしょうか?
    亀裂で気になる事がございましたら
    次回メニュー追加ボタンより亀裂補強ご選択いただき、お時間確保させて頂きます*

接客サービス等ご満足いただけたにも関わらずデザイン位置を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。とても優しいお言葉に救われます。
    次回以降このような事がないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ有難う御座いました。
    ジス様のまたのご来店お待ちしております!

Fujii

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:07:53.0

前回もバインドロックをやりましたが、持ちが良く、もう一度やりした!仕上がりもいい感じです!ありがとうございました^_^

再来 バインドロック80本 ¥6050

Luana nail&eye 平井からの返信コメント

この度は2度目のご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきましたHitomiです!!

前回したバインドロックの持ちが良かったとリピートいただきこちらも嬉しく思います!
    毛もしっかりされてるので状態も維持できるんだと思います!!

新しいアイリストも8月から入りましたので、ぜひ今後ともluanaを宜しくお願い致します!

luana Hitomi

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 09:11:31.0

何色か試し塗りをしていただき色味を確認できたのが良かったです。仕上がりも綺麗です!また利用させていただきます。

新規☆ハンド【オフ込】おしゃれワンカラー♪ ¥4490

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたYuukaです。*

チャートでカラーがたくさんある中で見たお色と
    実際にお爪に乗せてみるお色、
    意外とイメージと違かったりしますよね。
    私なら試し塗りをして肌の色と合うカラーを
    選びたいので行っています^ ^☆

1ヶ月気分が上がるネイルをしていただきたいです*
    またみゆ様のご来店をお待ちしております!

Yuuka

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:17:31.0

今回も丁寧な接客でした!
    雰囲気もとても落ち着いていていいのでまた足を運ばせていただきたいと思います!

再来☆【平日】うるうるオーロラネイル【オフ込】 ¥5500

ミ様
    先日はLuanaにご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただきましたFujiiです。
    パープルにオーロラネイルでとても綺麗なお爪になりましたね^^

雰囲気や技術面、サービスなど総合的にご満足頂けたようで
    大変嬉しいです♪

ミ様のまたのご来店、心からお待ちしております。
    Fujii

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:17:45.0

初めてケアをしてとても綺麗にしてくださいました!
    艶出しも是非次はできたらなって思っています!

新規☆ハンド☆ウォーターケアコース☆¥3290→¥2990!

さお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    現在予約が大変混み合いやすく、
    お時間に急いで来ていただき、ありがとうございました!
    お爪を整えてケアするだけで
    気持ちもすっきりしますよね。
    是非,次回は艶出しに挑戦されてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております(o^^o)

yuuka

• ロゼッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:56:35.0

引っ越したのでマツエクサロンを探していて初来店しましたが、説明も丁寧で以前のサロンより気に入りました。次回からもお願いしたいです。

新規☆最高級セーブル100本&アイシャンプー ¥4540→¥3490

Luana nail&eye 平井からの返信コメント

この度はluanaにご来店いただきありがとうございます。

お引越しされてこられて、気に入っていただき嬉しく思います(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回是非お申し付けくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

luana hitomi

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:15:57.0

今回はワンカラーでお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

再来 ハンド【オフ込】おしゃれワンカラー♪ ¥4990

ひよこ様
    先日はLuanaにご来店頂きまして有難うございました。

担当させていただきましたFujiiです。*

今回選んでいただいた
    ナチュラルなピンクカラーとても可愛いですよね*
    優しいカラーなので肌馴染みも良くてとても綺麗でした!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今以上にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります^^

Fujii

• もあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:45:03.0

現在の爪の状況もとても詳しく説明してくださり、
    施術もとても丁寧であっという間でした。
    オフ込みで1時間とは思えないくらい、とても綺麗にしあげていただきました!
    マグネットネイルのネイルカラーも豊富で選ぶのが楽しかったです。
    来店してから1週間経ちましたが、もちも良く気になるところも全くなく快適に過ごせているのでありがたいです。
    またお世話になりたいと思います。

再来 ハンド【オフ込】マグネットネイル¥4990

もあん様

先日はLuanaにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージがあったのでお爪の美容オイルなどおすすめです^^
    徐々に美爪に育てていきましょう♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルの保ちやお仕上がりに気合を入れて施術しているのでとても嬉しいです!これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

綺麗なパープルカラーがとてもお似合いで、別のカラーにも次回チャレンジして頂きたいです♪

Luana Fujii

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:02:34.0

今回の色味も素敵でお気に入りです(^o^)

かえ様
    いつもLuanaにご来店いただきありがとうございます!

今回も大変嬉しい口コミ、励みになります♪
    だんだんかえ様のお好きそうなカラーが分かってきてご案内するのが楽しいです^^

またのご来店、お待ちしております!

Luana Fujii

• ゆみたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:32:24.0

サンプルと全く違う発色仕上がりになり、イメージと違いました。
    可愛かったので今回は良かったですが、そういったことがあるなら言ってもらえたらありがたいなーと少し思います。

再来☆【土日祝】うるうるオーロラネイル【オフ込】 ¥6590

ゆみたろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

透明なチップサンプルですので、色の出方や実際にお色を塗りパウダーを擦るとお色味が濃くなる事をご説明させていただきましたが、不十分であった事誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう充分注意しながらしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。
    Luana