5. ルアナ(Luana)   >

Luana nail&eye 平井

ルアナネイルアンドアイ ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-30-2 ビューネタワー平井206号室
  • JR平井駅*徒歩1分
  • ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 02:22:32.0

素早く丁寧に仕上げていただき満足です、ありがとうございました!

★新規人気NO1★新規ハンド【オフ込】マグネットネイル¥4490

ゆん様

先日は数あるサロンの中からLuanaにご来店頂き
    有難う御座いました。

担当させていただきましたFujiiです*

マグネットネイルいかがだったでしょうか^^
    まだ沢山種類がございますので、」また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Fujii

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 20:46:24.0

亀裂が入っていた所も丁寧に補強してくださりありがとうございました!
    仕上がりとても可愛くてお気に入りです^^
    また利用したいです!

新規☆ハンド【オフ込】約70種類から選べる定額コース¥5489→¥4990

こゆ様

この度は数あるサロンから当店に
    足を運んでいただきありがとうございます♪

気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!(#^.^#)
    1ヵ月以内の自店オフであればオフ代が無料になりますので
    是非よろしければ次回もご来店をお待ちしております♪

Yuuka

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:03:48.0

初めて伺いました。可愛く仕上げて頂きましてとても満足してます。また、よろしくお願いします。

新規☆ハンド【オフ込】約50種類から選べる定額コース♪ ¥6489→¥5990

えりりん様

この度は当店をお選びいただき

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればなんなりとお申し付けください(^^)/

また来月も宜しくお願い致します♪

Yuuka

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:06:44.0

帰る時間をお伝えしたところその時間に間に合うように頑張ってくださいました。声掛けや仕上がりも大満足、施術中のトークもとっても楽しかったです!いつもありがとうございます!また来月も楽しみです。

★再来人気NO1★ハンド【オフ込】マグネットネイル¥4990

Reina様

嬉しい口コミ.高評価有難うございます!
    とても嬉しいです*

お時間のほうは大丈夫でしたでしょうか…?(>_<)
    次回もまた担当させて頂く際もお帰り時間があれば仰ってください!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^○^)
    Reina様のお話が面白すぎてまたお話しできたら嬉しいです!
    前回のお話の続きが気になります笑

またのご来店、お待ちしております♪
    Fujii

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:23:54.0

眉毛の整え方などが分からず、ほとんどおまかせで整えて貰いましたが、とても丁寧な説明で出来上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

新規 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390→¥3990

しおね様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お似合いになるデザインを提案させて頂いて施術させて頂きました^^
    お任せ大歓迎です♪
    毛周期に合わせて様子を見ていただいて
    変えたいところや気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております*

Haruno

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:14:47.0

いつもありがとうございます!!
    前回のネイルも持ちが良くて嬉しかったです!
    どの色にしようか優柔不断に迷ってしまいましたが、色々試し塗りをしていただいて、自分の気に入った色になりました!またよろしくお願いします!

再来【1】ハンド選べる定額コース【オフ込】約70種類から ¥5490

かなごん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、高評価&嬉しい口コミも大変励みになります*

だんだんとネイルのもちも良くなってきて私も嬉しいです!
    砂ジェルのデザイン、他の組み合わせたカラーがマッチしてて
    可愛いく仕上がりましたね!

また次回もネイルのもち具合教えてください♪

Fujii

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:15:14.0

とても可愛いネイルをして頂きありがとうございました♪

みるく様

定額ネイルメニューで秋らしいネイルに仕上がりましたね♪

前回浮きもなかったとの事で今回もお爪の具合
    どうだったか次回お聞かせください♪

また可愛いお手元にするお手伝いさせてください!
    次回のご来店お待ちしてます(^○^)

Fujii

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:35:42.0

初マグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

とも様
    先日はLuanaにご来店頂きまして有難う御座いました。

担当させていただきましたFujiiです!
    初めてのマグネットネイルご満足頂けたようで嬉しいです^^

コーラルなカラーが可愛いですよね*

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Fujii

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 16:07:53.0

何度も利用していますが、
    いつも仕上がりに満足しています。^_^
    ネイルストさんとのお話も楽しかったです。

再来 ハンド【オフ込】おしゃれワンカラー♪ ¥4990

maki様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただきましたFujiiです^^
    高評価、とても嬉しい口コミありがとうございます!

肌馴染みがいいブラウンカラーが上品でとても素敵でした^^*
    私もmaki様とのお話が楽しくてまたお話できたら嬉しいです!

次回気になってくださっていたマグネットネイルもいかがでしょうか?

Fujii

• jinonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:12:30.0

絶妙な色味のマグネットネイルでとても気に入っています!次回もカラー迷ってしまいますがよろしくお願いします!

★再来人気NO2★【平日】うるうるオーロラネイル【オフ込】 ¥5500

jinon様

いつもご利用ありがとうございます!

珍しくマグネットでしたね♪
    いかがでしたか?(#^^#)
    カラー沢山あるので私も自分のネイルするとき悩んでしまします(笑)
    全然悩んでお気に色のカラーを見つけてください☆

次回も宜しくお願い致します!!
    口コミ頂きありがとうございました。

Yuuka

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:08:54.0

口コミ評価の高さとマグネットネイルの価格に惹かれて予約しました。
    とてもスピーディーに仕上げて頂き、2週間半経った現在でも浮いたり欠けたりする気配はないです。ネイルの周期などについても相談したところ、とても丁寧に教えて頂けました。
    この価格でマグネットネイルが出来るお店は中々ないので、また伺いたいと思います!

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました!
    担当させていただきましたFujiiです*

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    皆様に安心してネイルを楽しんで頂けるよう全力投球なので
    2週間半経過しても浮きや欠けたりなどないようで安心しております^^

マグネットの種類は豊富にございますので、
    次回別のカラーでも楽しんでいただけたら嬉しいです!

Fujii

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:38:32.0

今回もマグネットネイルで予約しました。
    短時間で綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

再来 ハンド【オフ込】マグネットネイル¥4990

ひよこ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!

今回はホワイトーシルバー系のマグネットに
    別のラメが入った種類のマグネットネイルでとても可愛かったです!

オイルでの保湿もしてあげるとさらにお爪の
    状態や爪周りの皮膚も変わってくると思うのでぜひ保湿してあげてみてください♪

Fujii

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:41:49.0

初めてのまつげパーマだったので、施術の種類の説明を受けてからお願いしました。奥二重でまぶたが厚めなので、目の形にあわせて、ラッシュリフトではなく次世代カールパーマでお願いしました。きれいなCカールで、ナチュラルな仕上がりが気に入っています。施術中はしみることなく、途中で眠くなってしまうほどリラックスできました。
    左目のほうがまつげが下がりやすいみたいなので、次回行った時にはまた相談しながら施術をお願いしたいと思います。

【新規】次世代カールパーマ&トリートメント ¥5490→¥4500

めぐ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマに当店をお選び頂きありがとうございます!
    お目元に合わせて毛先までくるんとカールがかかるパーマで
    かけさせて頂きました!下がりやすい場所など把握して頂けて
    大変助かります^^次回も下がりやすい場所を考慮しながら
    しっかりかけさせて頂きますのでぜひご来店お待ちしております♪

Haruno

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:53:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上げもとても満足でした。
    また利用したいと思いました!

あゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミ高評価頂きありがとうございます^^!
    仕上がりご満足頂けておりましたらなによりです!
    メンテナンスを続けると形が安定していきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Haruno

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 21:24:43.0

前回同様、眉山が鋭くなるようなデザインにしていただきました。鋭いといっても違和感のないナチュラルな仕上がりで大変満足しています。

再来★メンズアイブロウWAX ¥5490

まき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもご指名頂きありがとうございます♪
    同じデザインで整えていくと削り始めた眉山の毛も
    細くなって薄くなり、安定しやすくなっていきますので
    また次回ご相談ください^^

Haruno

• まいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:17:27.0

アイブロウで初めて伺いました!料金も仕上がりも大変満足です。また伺います。ネイルも気になっています。

まいん様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    メイク方法についてご不明点ややりにくい点等ございましたら
    またご相談ください♪
    ネイルでのご利用もお待ちしております!!

Haruno

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:37:06.0

初めて伺いました!
    説明も丁寧で、いくつか色で迷ってしまいましたが色味を試させてくださり一緒に選んでくださってありがたかったです。爪が折れてしまっているところや、亀裂が入っているところもしっかりと確認して違和感なくしてくださいました。

かおり様
    先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました*

担当させていただきましたFujiiです!
    綺麗なブルー系を選んでいただいたので、統一感が出て素敵でした^^

その後、亀裂が入ってしまったお爪や他のお爪の状態はいかがでしょうか?
    亀裂部分はその都度新しいものに変えていった方が良いので
    次回も補強して亀裂を無くしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております
    Fujii

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:51:39.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とっても丁寧で居心地が良かったです!
    今までは自己処理をしていましたが、やはりプロの方にやっていただくと全然違うなと思いました。
    左右の眉毛の生え方によって眉毛の描き方を教えてくださったり、アドバイスもいただけました。
    担当をしてくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、また次もお願いしようと思います。

しほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!日々の励みになります^^
    眉山の生え癖は自己処理だと
    かなり難易度高めになるかと思いますので
    ぜひ今後とも綺麗な眉毛を作るお手伝いさせて頂ければ幸いです*

Haruno

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:24:57.0

スタッフの方がとても親身に相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも上手でした。お値段もお手頃で大満足です

新規★美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390→¥3990

ちい様

口コミ高評価頂き大変嬉しく思います!^^
    メンテナンスを続けていくとデザインも
    安定していきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    WAXした所が乾燥しやすくやっておりますので
    ご自宅で保湿をしっかりお願い致します^^

Haruno

• しーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:58:42.0

相談にもたくさん乗ってくださいました!
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

しーさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました^^

ダルメシアン柄のネイルと合わせた暖色系カラー素敵でした♪
    今回はあまりしたことが無いお爪の形はいかがでしょうか?
    もう少し伸びてくると更に美しい形になると思うので、今の形も楽しんでいただけていたら嬉しいです!

次回お会いした時にお爪の事などまたお話ししたいです*

Fujii

• ひなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:46:55.0

初めて伺いました。色の説明から前回からの改善点など、わかりやすくとても丁寧に仕上げて頂き大変満足してます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひなみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ストレスなく3週間以上定着するように
    つけさせて頂きました!もちはいかがでしょうか?

今後二人三脚で可愛いネイルを持続していければと思います!*

これからも宜しくお願い致します!

yuuka

• ちのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:14:58.0

仕事柄派手にできないですが、できる範囲で色やデザインを楽しんでます。
    デザインがもうちょっと増えるといいなと思います。
    また、サンプルのデザインもどこかに載せていただけると事前に決めやすいと思います。

ちの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

定額デザインは全150種以上ございますが、月ごとに新しいデザインが
    追加されていきます^^

サンプルに関しましては今後Luanaインスタグラムにてまとめたものを
    掲載していく予定でございます。
    公開までお待ちいただければ幸いです^^

Fujii

• 紅芋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:38:05.0

人生初めて眉毛を整えてもらいました!
    恥ずかしながら今まで眉毛のメイクをしておらず、ボサまゆで生きていたのですが、これはクセになります!
    というか、なくてはならない美容施術だと思います。
    めちゃ毛を抜いてもらい、最初はピクつく痛みでしたが、慣れたのか眠気との戦いでした…
    通いますね!ありがとうございました!

紅芋様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスに当店をお選び頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も頂けて今後の励みになります^^
    メンテナンスを続けていくと形も安定していきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Haruno

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 23:00:47.0

初回で満足したので、2回目で行きました。
    技術はもちろん、感じがよく、また行きたいと思います

ゆみこ様

2回めのご来店有難う御座います*
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも頑張っていくモチベーションになります^^

前回もホワイトカラーも素敵でしたが
    今回のピンクカラーネイルも映えていてお似合いでした!

ゆみこ様のお話が楽しくて、またいろんなお話聞かせてくださいっ

Fujii

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:26:20.0

お久しぶりでした!
    雰囲気、サービス、仕上がり大満足です^^
    今回はスクエアにしてみましたが新鮮ですし、久々のマグネットはやっぱり素敵でした^^
    またよろしくお願いします~!

rii様

お久しぶりでした!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~!
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

初スクエア気に入っていただけたようで嬉しいですっ
    ゴージャスに仕上がりましたね♪

今回少しお爪にダメージが見られたので、
    次回からまた一緒に綺麗になっていくお手伝いをさせてください♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もち具合もお聞かせいただけたら嬉しいです^^

Fujii

• のたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:23:01.0

スピーディーで、仕上がりも良かったのでまた伺おうと思います、ありがとうございました!

☆【9月迄限定】大人気☆軽量フラットラッシュ130本までつけ放題☆¥4500

のた様

先日はLuanaにご来店いただき有難うございます。

口コミ投稿大変嬉しく思います*
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽に
    お声がけください!

のた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 mai

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:43:58.0

いつも、とっても満足の行く仕上がりで、持ちもとってもいいです。
    きれいにケアしていただき、短い爪でもきれいに仕上げてくださいます。ありがとうございました。

まきこ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います♪

高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗なパープルマグネットでキラキラなお仕上がりになりましたね♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回は頭の長さが短めになっていたので次回ネイルのもち具合
    どうだったかお聞かせください♪

まきこ様のまたのご来店お待ちしております。
    Fujii

• ねっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:04:31.0

施術も対応もとても丁寧で満足な仕上がりでした。
    お話もとても楽しく、良い時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

☆【8月迄限定】大人気☆軽量フラットラッシュ130本までつけ放題☆¥4500

ねっこ様

いつもLuanaをご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿、そしてお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく
    思います!

お話もとても楽しかったです(#^^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    地まつ毛が細めで少し弱っていたので、
    ご自宅でケアの方宜しくお願い致します*

ねっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 mai

• もあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:55:48.0

いつもこちらは、カラーやデザインも多く、個人的に重要視しているモチもよくて満足しているのですが、
    今回は少し仕上がりが残念なところがありました。

デザインや色は可愛く満足のいくものでできたのですが、
    オーロラ加工のこすり傷あとがついたままコーティングされたり、
    (これについてはネイリストさんご自身で気づいて声をかけてカバーしてくれましたが、直し後もこすり傷はまだ少し見えたままでした。コーティング二度した後なので再修正は諦めました。)

ジェルが流れて膨らんでる箇所や少し凹んでいる箇所があったりと
    爪をライトに当てた後、施術してる側が見たり触ったりしたらわかるはずなのに、
    特に問題はなさそうな感じで、「気になる箇所はありますか?」と質問されました。

こちらから指摘しないと、全ては言及してこないようにも見えました。
    正直、今回はこちらのお店で施術していただいた中で初めて、仕上がりの質は悪かったです。
    もう少し1本1本しっかり見て丁寧にやっていただきたかったです。

今回は残念でしたがそれ以前の対応には満足しておりましたので、次回はもう少し技術の高い担当者さんだと良いなと思ってます。

再来☆【土日祝】うるうるオーロラネイル【オフ込】 ¥6590

もあん様

この度は、ご満足頂けるお仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。

パウダーはライトの光に当てすぎるとつきにくくなる性質がございます。
    パーツは先端にお付けしているので凹凸が出来てしまいます事など
    今回ご説明が不十分でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店ではご希望のスタッフを指名する事が出来ますので
    宜しければご検討くださいませ。

ご指摘いただきました技術面に置きましても今一度見直し、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を有難う御座いました。
    Luana

• hurryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:35:49.0

初めて眉毛ワックスをしていただき2回目の来店です。
    どのスタッフの方も柔らかい口調でとても安心して来やすいお店だな!と思います!
    2回目でも、同じようにやるけどどこか気になるとこなど無いか聞いてくださります。
    わからないことがあっても提案してくださるのでとっても助かります!
    またお願いしたいと思います!

再来★美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390

hurry様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

メンテナンスのご利用ありがとうございます!
    足りないところは残しつつ仕上げておりますので
    引き続き理想の形を目指して手伝いさせて頂ければと思います^^