5. ルアナ(Luana)   >

Luana nail&eye 平井

ルアナネイルアンドアイ ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-30-2 ビューネタワー平井206号室
  • JR平井駅*徒歩1分
  • ももすけ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 12:53:48.0

いつもお願いしている凄腕のアイリストさんにお願いするため初来店しました。
    お店も明るく快適に過ごせました、また伺います!

【新規】 軽量フラットラッシュ140本 ¥5990

ももすけ。様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
    いつも担当させていただけて嬉しいです( ; ; )
    楽しいお話もいつもありがとうございます!

グルーが今までのものと違うのでもちなど様子見て
    頂ければと思います*

ももすけ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 04:34:56.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    お店の中も綺麗です。

もちもいいので
    しばらく通い続けようと思ってます!

再来 最高級セーブルラッシュ140本 ¥5490

みのりん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回から0.2ミリの太いエクステに変更されているので
    ご自宅でまつ毛のケアをして頂ければと思います*

みのりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:47:22.0

仕事柄ワンカラーかグラデーションを選択することが多いのですが、こちらのネイリストさんは皆さん仕上がりのフォルムが綺麗でとても嬉しいです◎

ガタガタだったりボコボコだったりはみ出して固まったりするサロンがある中、いつも安心してお願いできます。

また、雰囲気を察してくれて無理に会話をしなくていい(必要最低限にしていただける)のもとっても嬉しいです。
    話しかけられると癖で話をつなげて喋ってしまうので…

ゆきこ様

いつも当店をお選びいただきありがとうございます
    担当させていただきましたFujiiです

秋らしいカラーでワンカラーでも素敵に仕上がりましたね!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです*

またゆきこ様がリラックスしてネイルを楽しんでいただけるよう
    更に技術向上に努めて参ります^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    Fujii

• KBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:39:12.0

初めて利用させてもらいました!
    すごく丁寧で爪の状態についても確認しながらやっていただきました。仕上がりも満足です。お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

新規☆ハンド【オフ込】おしゃれワンカラー♪ ¥4490

KB様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました。
    担当させていただきましたFujiiです^^

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

次回もまたお爪の状態を見させていただき
    更に綺麗なお爪に一緒にしていきましょう^^

楽しく過ごしてもらえたようで安心いたしました。
    私もお話するの楽しかってのでまた会話できたら嬉しいです!

KB様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Fujii

• jinonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:03:11.0

初のカラーにしましたが、存在感があって気に入ってます!また次回もお願いします!

★再来人気NO2★【平日】うるうるオーロラネイル【オフ込】 ¥5500

jinon様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気のカラーでしたが
    とってもお似合いでした♪
    寒くなるとモノトーンのお洋服が増えますし
    映えそうですね★

是非次回も宜しくお願い致します(#^^#)

Yuuka

• むにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:01:23.0

当日予約でしたが、快く施術していただきました。
    左右で少しだけパーマのかかり具合が違いましたが、持ちもよく満足しています。
    目頭の毛が弱っているのを見てしっかりパーマを当てていただけてとてもよかったです。

またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥6590→¥4990

むに様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

かかり具合が違ったという事で申し訳ございません。
    目の形や瞼の厚み、二重の幅などによってかかかり具合に
    差が出来てしまう事がありますのでまた次回ご相談下さい!

むに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:18:25.0

駅からは少し歩きますが、
    店内は清潔で、チェアもふかふかです!
    時間内にカウンセリングと施術、会計までが
    ちゃんと終わり、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(><)

【人気NO.2】次世代パーマ&トリートメント ¥5490→¥4500

nami様

口コミ高評価頂きありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    当店ネイルメニューもございますので
    機会がありましたらぜひご利用ください*
    またのご来店心よりお待ちしております

Haruno

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 11:34:05.0

2度目の利用です。
    少し予約が取りづらく感じましたが、前回素敵に仕上げていただきましたしカラーの種類も増えたとご連絡いただいたので是非今回もと思いお願いしました。
    今回は、秋色赤系をミックスして可愛く仕上げていただきました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

透明感抜群☆ニュアンスカラーエクステ100本 ¥6040→¥4990

るる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

今回はバーガンディとブラウンのMIXでお付けしましたが
    秋らしいお色味でとても可愛かったです(#^.^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちのほうも様子見ていただければと思います*

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 20:20:50.0

丁寧な対応をして頂きました。

【再来】次世代パーマorカールパーマ ¥4950

りんご様

口コミ高評価頂きありがとうございます^^
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    毛周期によって下がりやすい箇所など違ってくるかと思いますので
    次回お気軽にお声がけください!
    また眉毛のメンテナンスもお待ちしております!

Haruno

• こばなれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:02:18.0

お店は白を基調とした、とても清潔感あるお店でした。眉毛WAXをしてもらいましたが、とても丁寧に仕上げてくれました。

新規 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4390→¥3990

こばなれ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

3~4週間がはえかわりの目安になりますので
    また気になったタイミングでのご利用お待ちしております^^
    デザインも気になるところやメイクでのご不明点等
    何かございましたらお気軽にお声がけください。

Haruno

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:22:08.0

ケアも丁寧で、他店に比べて圧倒的に浮きにくく長持ちすると思います。あと、ツヤツヤに仕上がります。とても満足です。

えっこ様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました!

今回普段されないと仰っていた濃いめのカラー
    とてもお似合いでした!^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか
    次回お聞かせください♪

またのご利用お待ちしております。

Fujii

• hurryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:09:57.0

前回に引き続き、美眉アイブロウWAXを施術いたしました。初めてフルフェイスWAXをつけましたが、産毛がなくなるおかげか、メイクの仕上がりがとても良くなります。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

再来【NEW】美眉アイブロウWAX+フルフェイスWAX ¥6990

hurry様

フルフェイスワックスの効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思います^^
    お顔の産毛がなくなるだけでトーンアップしメイクのりも良くなります♪
    是非またのご利用お待ちしております*

Haruno

• れいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:47:15.0

今回もありがとうございました!2ヶ月ぶりということもありかなり伸びてたのに時間通りに施術していただけて助かりました!
    またワンピースで語れるように飽きないで呼んでくださいね!

≪メンズ≫再来 アイブロウWAX ¥5490

れいと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご指名しただきありがとうございます^^
    今回も仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    久しぶりにお会いして、諦めかけていた心を奮い立たせることが
    出来た気がします(笑)
    次回にはもっと語れるように頑張って進めます!!

Haruno

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:56:33.0

いつも通りの形に整えていただきました。納得のいく仕上がりに満足しています。

≪メンズ≫再来 アイブロウWAX ¥5490

まき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご指名有難うございます^^
    今までとデザインを少し変え始めて馴染みよくなってきたかと思います!
    また何かあればいつでもご相談ください*
    ベストなデザインを安定させましょう♪またお待ちしております!

Haruno

• 遥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:48:03.0

はじめての施術でわからないことだらけでしたが、丁寧な説明をしてくださった上で先に提案をしてもらえたので安心してお願いすることができました。
    とても綺麗に仕上げていただいたため、メイクが楽になりました。

【SETクーポン】次世代・カールパーマ&美眉アイブロウWax脱毛 ¥8490

遥様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    まつ毛も眉毛も今回をベースにして頂いて、もう少しこうしたい、
    ココが気になった、など何かございましたらお気軽にご相談ください!

Haruno

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:12:34.0

今回も全くリフトせず3週間が経過しました!前回同様、とても丁寧な施術をしていただけたからだと思います。これまで選んだことのない白ベースのデザインを含むものにしましたが、色選び含めアドバイスいただいたことで、とてもかわいく仕上がってとても満足しています。またよろしくお願いします。

再来【1】ハンド選べる定額コース【オフ込】約70種類から ¥5490

もも様

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    浮きやすいと初めてご来店された際に仰っていたので今回も
    ケアを入念にさせていただきました^^♪
    今回も順調についているようで安心しております!

秋らしいデザインでもシェルが入っているので重たく見えない
    可愛いネイルになりましたね^^ 白ベース、お肌にマッチしていてお似合いでした!

次回もお爪の状態やネイルモチ具合教えてくださいっ

Fujii

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:18:35.0

はじめて来店しましたが、マツエクを付けて3日経ってまだ1本も取れていません。
    デザインも上手でしたしまたお願いしたいと思っています。

【持続力NO.1】バインドロック100本 ¥6600

みほ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

今回バインドロックで付けさせていただきましたが、
    もちの方はいかがでしょうか?
    少し様子見ていただいてまた次回ご相談下さい(#^^#)

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 16:07:13.0

初めてパリジェンヌリフトしてもらいました。初めてなので上手い下手が良くわかりませんが、しみたりせず綺麗な仕上がりで良かったです。

カナ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    もちなども様子を見ていただいて何か気になる事などございましたら
    次回ご相談ください!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:40:54.0

施術からすべて満足でした。
    大雨が降っていて中でいやな顔せず待たせていただき
    大変たすかりました。またぜひお願いします

☆【9月迄限定】大人気☆軽量フラットラッシュ130本までつけ放題☆¥4500

かなえ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらご相談ください*

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• aya.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 12:55:19.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

aya.様

いつもご来店、口コミ
    ありがとうございます♪

今回ももちは大丈夫でしたでしょうか?

また来月も
    aya.様のご来店を心よりお待ちしております♪

Yuuka

• @@ppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:02:31.0

スピーディー&丁寧に施術してくださいました!

★新規人気NO1★新規ハンド【オフ込】マグネットネイル¥4490

@@pp様

先日は数あるサロンの中からLuanaにご来店頂き有難う御座いました!

担当させていただきましたFujiiです*
    ピンクカラーとパーツの組み合わせとても可愛かったです!

次回はピンクカラーと迷っていらしたパープルカラーなど
    いかがでしょうか(^○^)♪

次回お爪の状態やジェルの持ち具合などどうだったかお聞かせくださいっ

Fujii

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:23:25.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    また近々行きます!よろしくお願いします!

ひとみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

今回お付け足しをさせていただいたのですが、
    その後エクステの状態はいかがしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい*

mai

• ゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:09:36.0

次世代カールパーマをかけていただきました。
    奥二重と一重の重たいまぶたなので、パーマはかかりにくいと説明は受けていましたが、一重のまぶたは上まつげの下側の短めのまつげは4日目でほぼ下向きになってしまいました。(自宅ではまつげ美容液とコーティング剤でケア、日中もマスカラをしてとのことでしたのでフィルムタイプのお湯落ちマスカラ使用)
    パーマ自体初めてなのですがこれは続けたら長持ちするようになるのでしょうか。

お店は明るくて雰囲気がよく、綺麗でした。
    韓国ドラマの音声かなにかが流れていたみたいで、不思議な雰囲気でした。

【新規】次世代カールパーマ&トリートメント ¥5490→¥4500

ゆる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマがかかりずらいというよりは
    瞼がかぶってしまいあまり上がっているように見えない場合があります。
    又、地まつ毛の下の層はパーマをかけた際一番表面にくる毛となっておりますので
    短めのまつ毛はどうしても長い地まつ毛に比べ下がりやすくなってしまいます。

ご自宅でのケアありがとうございます*
    こすりすぎてしまうと、ばらつきの原因になってしまうので
    マスカラをご使用いただく場合はお湯で落ちるタイプの物をおすすめしております

何度かパーマをかけていただくことによって定着しかかりやすくなる方もいらっしゃいますが
    お客様の毛の状態によって異なるので
    毛周期にそって様子を見てきただき次回またご相談頂けると幸いです。

当店はテレビがついておりますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
    またのご利用お待ちしております。

mai

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:13:50.0

普段まつ毛パーマのかかり方に左右差があると伝えたところ、考慮して上手に仕上げてくださいました。ガラス張りのドアを開けてすぐのところに座席があり、防犯性に不安は感じましたが、静かで雰囲気は良かったです。

A様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

掛かり方に左右差があるという事だったので
    左右根元からしっかりと上がるよう工夫させていただきました!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

当店ガラス張りの扉ではありますが防犯対策しっかりと行っておりますので
    ご安心下さい*

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai
    ご安心して頂ければと思います。

• アヤネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:38:19.0

似合う眉毛が分からなったのですが、元の眉毛を生かした形を提案してくださりメイクの時も描きやすい綺麗な眉毛になりました。

アヤネ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご紹介でご来店頂いて大変嬉しく思います^^
    また気になったタイミングでメンテナンスのご利用お待ちしております♪

Haruno

• exさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 10:38:03.0

初めて利用しました。
    デザインはこまかくヒアリングや提案してくださり、
    とても綺麗にしていただきました。
    そして、全然取れずにかなり持ちが良くて大満足です!

ex様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください^ ^

ex様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:34:52.0

慣れた手つきで安心してお任せすることができました。
    デザインもリーズナブルでかわいく、オフィスネイルにぴったりなので気に入ってます。
    カラーもいろいろあって選べるのがいいです。
    個人的にかわいいカラーがそろってると思います。
    今回、急遽、フットネイルもご対応いただけて助かりました。
    ハンドとフットのデザインをそろえてもらってものすごく大満足です。

ようこ様

この度はアイ、ネイルと共に
    ご利用いただきありがとうございました!

フットとハンドのお揃いで可愛かったですね♪
     今回はハンドが早めのオフとなりましたが
    お爪が復活したらまた是非ご利用いただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております(#^^#)

Yuuka

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:30:49.0

とてもきれいにまつげがあがって大満足の仕上がりです。
    店内の雰囲気も過ごしやすく、ゆっくりした時間を過ごせます。

★【9月末まで】パリジェンヌラッシュ&エグータム美容液 ¥10000!★

ようこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    お客様にリラックスしていただけるようなお店になるよう
    今後も努めて参りますので

Haruno

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:16:27.0

当日空いていたので急遽伺いました。
    今まで複数のサロンでアイブロウワックスをしてきましたが、仕上がりが一番好みです!初めて間引きをしていただきましたが、やるとやらないでは全然違いびっくりしました。またお願いしたいです!

みい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!^^日々の励みになります**
    少しでも濃さがたまっているところも間引きして調節することによって
    より自然でメイクのしやすい眉毛になっていきます^^
    是非次回もご相談ください。またのご利用お待ちしております!

Haruno

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:57:22.0

定額ネイルを始めてしていただきましたが、色を変えてかわいく仕上げていただきました。

再来【2】ハンド選べる定額コース【オフ込】約50種類から ¥6590

みっちゃん様

定額メニューでのご来店有難う御座いました!
    いつもご予約いただいてるマグネットネイルからデザインのあるものになって新鮮ですよね♪

次回されたいネイルがあるとの事で、どんなデザインにされるのか、
    またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪