5. リンフェイス 横浜店(RINFACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 4F
  • 横浜駅徒歩5分《ヒト幹細胞/ハイドラフェイシャル/毛穴洗浄/小顔/ハーブ》
  • くにさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 20:33:34.0

肌の調子かなり良いです!
    ハイドラフェイシャルやってよかったです!

【7日~13日来店限定】ハイドラフェイシャルで毛穴ケア♪幹細胞パック付き

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE横浜店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

くに様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    ハイドラも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ほのかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:53:29.0

ここは本当に大満足です。期待外れなんて無いです。眠ってしまうのがもったいなくて起きていたいのに、本当に気持ち良くて、すぐに寝てしまう。そして、肌もすごく変わる。くすみもなくなり、肌が綺麗になるのが自分でもちゃんと分かる。本気でオススメ出来るサロンです!是非行ってみてほしいです!

ほのか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

結果もご実感くださり、施術も気持ちよく受けていただけて
    とても嬉しいです^ ^!
    さらなる技術向上とよりよいものをご提供できるように
    努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:17:56.0

店内も綺麗ですし、スタッフさんの対応も非常に丁寧でした。大満足です。

【最強★無敵肌】ハイドラフェイシャル&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

りさ様
    先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    毛穴やニキビケアは定期的にケアをするのがおすすめです♪

またお肌見させてくださいね^^
    この度はお忙しい中ご感想いただきありがとうございます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:06:21.0

今日もありがとうございました!
    丁寧な接客で、いつも癒されてます。
    肌もどんどん綺麗になってきてるので嬉しいです。
    来月も楽しみにしてます。

【人気NO1!】リピ多数◎《ヒト乳歯幹細胞100%フェイシャル》肌トラブル改善

なな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

なな様はご自宅でしっかりとケアを続けて下さってるので、肌の改善がとても早いです!^^
    今後もご満足いただけるようしっかりと肌メンテナンスさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• りっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:28:43.0

諸事情で予約時とは違うメニューになりましたが、施術前に理由をしっかり説明してもらえたので納得できました。

施術後はフェイスラインがすっきりして、毛穴汚れもだいぶキレイになって嬉しかったです!回数券という気軽な通い方も自分に合っていて、気に入りました。
    来月も楽しみです。またよろしくお願いします!

【別人級★最強たるみケア】最新ウルセラハイフ♪アゴ下&ほほ&額フェイシャル

りっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    今後もお悩みが解消するよう精一杯サポートさせていただきます!

お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:41:36.0

夏にかなり溜まった汚れとゴワつき取れてスッキリしました!
    お肌も生き返って嬉しいです☆
    次回も宜しくお願い致します。

ハイドラフェイシャルでしっかり毛穴ケア♪幹細胞パック付き

きりんたん◎様
    角質がいつもより溜まっていたのか、施術後はとってもツルツルになりくすみも無くなりましたね!♪

日焼けをされたとおっしゃっていましたので、乳歯幹細胞のスキンケアをたっぷり使ってみてください◎

またのお越しをお待ちしております。

• さーえーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:50:14.0

初めてハイドラフェイシャルをやってみました!
    施術後すぐに顔がトーンアップしたのが実感できました。
    結婚式を控えているので、また来てさらに綺麗になりたいです!

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!!20900円→14000円!

さーえー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お顔色も明るくなり、毛穴も引き締まりましたね♪
    結婚式までしっかりサポートさせていただきます☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 14:57:00.0

毎回施術後の変化がすごくてびっくりしています!
    何回か通わせて頂いているのですがここに通ってからお肌トラブルが改善してきているので今後も是非お願いしたいです!スタッフさんの対応がとてもよく、施術も大満足です!
    またお願いします

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!!20900円→18000円!

あちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです^^
    たくさんの嬉しいご感想ありがとうございます★

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 14:55:23.0

定期的に通わせて頂いてます。
    今回も、艶々にしていただきました。
    ホームケアの相談にものって頂き、ありがとうございます。
    ダーマエッセンス毎日使ってます!
    肌の変化感じます。
    継続してみます。

Koto様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ダーマエッセンス、クセになりますよね!^^
    目の下の小じわにも効果的ですので是非使ってください♪

またのお越しお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:33:58.0

前回肌荒れしていたため美容液を購入して使用していましたが、治りにくかったニキビがみるみる小さくなり今回はこちらのクーポンで予約させていただきました。
    お肌調子良いです。
    また次回の予約もとったので次回の肌変化も楽しみです!

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定ウルセラ式ハイフ→ヒト乳歯幹細胞導入♪

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子がよくなったとの事、とてもうれしいです!
    ぜひ続けてご自宅でも乳歯幹細胞ご使用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しゅりんぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:35:33.0

久しぶりに肌のたるみが気になり、来ました。ハイフの当てる位置など親身になって相談に乗ってくれるので助かります。幹細胞でお肌もツルツル白くなった気がします。お化粧品は以前使っていた導入美容液をまたお願いしました。毛穴が引き締まる気がして好きです。次回またよろしくお願いします!

しゅりんぷ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌のお悩みが少しずつ変化が見えてきていますね★
    お渡しした美容液はたっぷりと朝晩使ってください♪

当店ではお悩みの箇所に合わせて施術をしていますので、今後もご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:54:21.0

いつもありがとうございました♪
    この時期は割と肌荒れいつもするのですがこちらに通っているおかげで全然肌荒れしなくなりました!!
    回数券も買ったのでこれからも通うのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします♪

まーてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのうれしいご感想ありがとうございます^^

今後もまーてぃ様のお肌のサポートさせていただきます♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:16:28.0

太ももがどうしても痩せにくくハイフが部分痩せにいいと調べて予約しました。
    一回でもすっきりして少しももの間に隙間が出来ました!
    カウンセリングやホームケアアドバイスまで丁寧にして頂けてとても満足です。
    次回もよろしくお願いしますします!

【太もも徹底集中 痩身】頑固な脂肪に最強ハイフで狙い撃ち23000円→15000円

りんりん様

当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    太もも、本当に痩せにくい部分ですよね。
    一回でもお体の変化感じていただけて嬉しいです。
    少し継続して、美脚を目指しましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ntm13さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:09:41.0

ここきて肌変わりました!
    今の時期乾燥して花粉で毎年肌荒れるけど
    ここきてから化粧品も変えてから肌荒れしなくなりました!担当の方みんな親身になって寄り添ってくれるのでほんとにおすすめです!
    友達にも紹介しちゃうぐらいハマってます笑

ntm13 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    本当にお肌変わってきたのでこちらも大変嬉しいです。
    ご紹介もしていただきありがとうございます。
    これからも綺麗になったお肌を維持していきましょうね☆

• すあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 17:24:38.0

マッサージがとっても気持ち良くてすごくリラックスできました。肌もつるつるで体も軽くなって大満足です。お伺いするのが私の毎月の楽しみになってます。またお願いします。

【医療提携高技術】たるませない肌作り《純度100%ヒト幹細胞フェイシャル》

すあ 様

毎月足を運んで頂きありがとうございます。
    すあ様の楽しみになっていること、心から嬉しく思います。
    ご満足頂けるよう、これからも精一杯努めてまいります♪

来月も楽しみにお待ちしてます★

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:28:57.0

かなりむくみが気になってたので、EMSとハイフを一緒にやったら、顔の幅もかなり小さくなり、鼻も浮腫むみたいで半分やったのを見比べて見せてくれて、鼻の大きさも小さくなっててびっくりしました。
    鼻の黒ずみもスッキリしたし、スタッフの皆さんは丁寧で雰囲気も良くて癒されます。

【別人級★たるみケア】最新型ウルセラ式3Dハイフ顔&額&EMS&エアバリ

め 様

いつもRIN FACEをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのEMSでしたが、すごく相乗効果が出てましたね♪
    むくみや小顔お悩みの場合はセットがおすすめです★

またお待ちしてます♪

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 15:43:47.0

いつも綺麗にお肌をお手入れして頂きありがとうございます!どのスタッフさんが担当しても丁寧で、ちゃんと私の肌に合わせた提案をして下さって嬉しいです!
    リンフェイスさんに通ってからほんとに肌が変わって、キメも細かくなってきました(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!!

のあ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お肌が変わってきたとのコメント嬉しいです!
    定期的に来てくださっているおかげです^^

また次回も宜しくお願い致します♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:01:07.0

終わった後はいつも自分の肌じゃないくらい
    ツヤツヤになります!
    他の幹細胞のエステも行ったことありましたが
    ここの乳歯幹細胞は本当にすごいです!
    また次回も宜しくお願い致します!

すず様

施術後の変化をご実感いただけたようで大変嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真でお顔の変化がとてもわかりましたね♪
    肌体力をつけ、老化しにくいお肌質を一緒に目指しましょう★

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 04:32:04.0

施術した前と後ではたいぶ変化ありました。肌のトーンが明るくなり、少し若返った感じだと言われました。
    普通の自宅での自己ケアでは、取れない老廃物も綺麗に取れたので、40代に入って老化が始まる歳になるとこういった店での肌ケアって大事だと思いました。また来たいと思います。セラピストさんの丁寧な説明とてもわかりやすかったです。ありがとうございます。

【2日来店限定】お手軽毛穴ケア◎毛穴洗浄&乳歯幹細胞導入19800円→8000円

あきら様

この度はRIN FACEをご利用頂きありがとうございます。
    男性の方でもスキンケアはとても大事ですよね♪
    変化に実感いただいてとても嬉しいです!

またお待ちしております★

• みどり、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 13:42:44.0

いつも丁寧で親切な接客ありがとうございます。
    こちらでお世話になってから化粧のりも良くなり、肌が変わってるのを実感しています。
    次回も宜しくお願い致します。

みどり、様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お化粧ノリ良くなってとても嬉しいです!
    やるたびにお肌綺麗になっていますね♪

またお待ちしてます★

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 15:57:06.0

いつもお世話になってます。
    ハイドラのピーリング効果も含めて肌が生まれ変わってます!
    幹細胞への信頼性も強くここにくれば肌荒れしても怖くなくなりました!化粧品も使ってるので治りも早く嬉しいです。

なちこ様

いつもRIN FACE横浜店をご利用いただきありがとうございます♪!

ハイドラフェイシャルと幹細胞がとてもお肌に合ってるようで嬉しいです★
    お肌は生まれ変わります♪

なちこ様がスキンケアを使い続けてくださっているおかげで
    肌荒れ後の回復も早いのです★
    コースの効果も最大限発揮されますので、頑張りましょうね♪

• すあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:29:20.0

ハイフしたあとマスクすると顔がすっきりしたのがめちゃくちゃ分かります。肌もつるつるになるしホームケア用の美容液もお気に入りでこんなにリピした美容液は初めてです。

すあ様

ハイフ後の効果ご実感頂き、とても嬉しいです♪!
    すあ様の頑張りで、ますます相乗効果が期待できますよ★

たくさんリピートしてくださってありがとうございます!
    これからもぜひ、お使いいただけますとより効果的です★

またお待ちしております!

• まーてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:13:46.0

夏の日焼けで肌ボロボロでしたが、生き返りました!!
    久々のハイフも引き上がってとってもよかったです★
    化粧品もずっとリピートします!

まーてぃ様

いつもRIN FACE横浜店をご利用頂きありがとうございます!
    かなり紫外線ダメージありましたが、すっかり元気なお肌を
    取り戻しましたね★

お化粧品を頑張って使用してくださっているので、ますます美肌になっております♪
    紫外線はあとからダメージが来ますので、ぜひ乳歯幹細胞スキンケア
    使い続けてくださると良いかと思います!♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 16:44:16.0

一回でも黒ずみが綺麗になりました!
    次はハイフもついてるクーポンで予約しようと思います!

【3連休限定】角栓&毛穴黒ずみ開きケアハイドラフェイシャルヒト幹細胞パック

すず様

この度はRIN FACE横浜店をご利用下さり

黒ずみもなくなり透明感出ておりましたね!
    すず様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 16:55:44.0

いつもお世話になってます!
    この間初めてハイドラフェイシャルをしたのですが、ずっと気にしていた乾燥からくる小じわとくすみが改善されてとても透明感がでました。
    私の肌質もしっかり担当のスタッフさんがしっかり丁寧に教えて下さって、これからもきちんと継続しようと思いました。また宜しくお願い致します!

のあ様

初めてのハイドラフェイシャルで、お肌すごく変化しておりましたね♪
    さらなる美肌に近づきました^^

しばらくは優しく洗顔など行い、保湿をしっかりと行って下さいね♪
    また楽しみにお待ちしてます♪

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:25:09.0

3回目の施術です。通うたびに顔がスッキリするので毎度通うのが楽しみです。自分が気が付かない顔の状態を教えてくださり、しっかり施術して改善してくれます。若い頃の髪型を今するとイタい感じだったのが、こちらで肌の改善とリフトアップをした事で感じ無くなりました。
    回数券やサブスクはありますが無理な勧誘はありません。
    店内のサイバー感溢れる雰囲気も楽しいです。

ちほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ハイフの効果でで気にされてる箇所がスッキリされてきましたね♪
    今後もちほ様のお悩みが改善するよう、スタッフ一同サポートされていただきます。

お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:16:05.0

本日もありがとうございました。
    毎回通うたびくすみや、たるみが改善されていてとても嬉しいです!ハイフと導入の相性が抜群で引き続き継続していきたいと思います。

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル♪6000shot

あちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店の度にお肌が変わっているのが私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    今後もさらに肌改善していきましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:08:10.0

自分の顔にあんまり興味がなかったが、ハイフを受けてから以前より顔面の調子が良くなったように感じた。
    つまり効果があったのだと思う。

chie様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子も良いとのことでとても嬉しいです♪
    今後もchie様のお肌のお悩みが解消できるようサポートさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:51:12.0

今回も、毛穴ケア乳歯幹細胞の導入していただきました!
    つるつるで、透明感も出るので、毎回、友人たちに
    なにかした?と聞かれます(笑)
    友人たちにも勧めたいケアです。
    いつも、ありがとうございます!

Koto様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毛穴の黒ずみやシミもだんだんと薄くなっていますね◎
    お伝えしたご自宅でのケアも続けてください♪

来月もKoto様にお会いできるのを楽しみにしております。

• jasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 11:43:35.0

久しぶりにハイフを照射してもらいました。
    半顔の段階ですごく上がってる感じがして、普段の自分の顔のたるみを痛感しました。笑
    やはり、定期的にケアをするのは大切だなと思います。
    人幹細胞の導入でお肌ももちもちになり、紫外線で疲れ切っていた肌が生き返りました。化粧品も購入したしたので、これからの乾燥する時期のケア頑張りたいです♪
    いつも的確なアドバスありがとうございます(^ ^)
    また、よろしくお願いします!

jas様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もとってもお顔が引き締まり、幹細胞導入でもくすみが抜けて明るいお肌になりましたね^^

幹細胞スキンケアを取り入れるとさらにお肌が改善してきますので一緒に肌改善しましょう♪

お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

リンフェイス 横浜店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー