5. リンフェイス 横浜店(RINFACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 4F
  • 横浜駅徒歩5分《ヒト幹細胞/ハイドラフェイシャル/毛穴洗浄/小顔/ハーブ》
  • 桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 08:45:47.0

初めての利用店舗でしたが、迷う事なく行くこと出来き、店内は明るく、清潔で、素敵なところでした。

施術するにあたり、丁寧な接客に説明があり、また、気持ちの良い指圧感で安心して受けられました。

聞き慣れない乳歯幹細胞という言葉に目が止まり、メニューを選びました。ハイフとの相乗効果もあると思いますが、肌質がしっとりとしています。
    今後の肌の変化を期待して、回数券も購入しました。
    楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【横浜限定】最強ウルセラハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル♪

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE横浜店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

桃様
    先月は数あるエステサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

お肌全体がしっとりふっくらされましたね!
    当店のハイフは3週間~月に1度を重ねていただくとよりお悩みのたるみやシミが改善しやすくなります♪

お渡しした美容液もぜひ毎日のスキンケアに使ってくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております。

• きゃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 04:25:52.0

定期的にお世話になってます。
    場所も通いやすく仕上がりも毎回肌の調子が良くなるので満足です!一回単価が多少いいお値段なのでコース契約には躊躇してしまいます。月額でもう少し通いやすいお値段になるとペースも上げられて嬉しいです!

【人気NO1!】リピ多数◎《ヒト乳歯幹細胞100%フェイシャル》肌トラブル改善

きゃり様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    お肌実感もあり、施術結果に対してもご満足頂けていて大変嬉しいです。
    お勧めとしては月に1回はご来店くださる事で
    よりお肌変化をご実感しやすいのですが
    ご通いいただけるペースなども是非ご案内させていただけたらと思います。

次回のきゃり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:01:23.0

想像してたより、終わった後白くなったのとシミが少し薄くなり毛穴消えました。
    頑張ってメンテナンスしてみようと思いました。

5日限定!角質&毛穴をツルツルに!乳歯幹細胞導入19800円→8000円

ひとみ様
    この度は当店をお選び下さり誠にありがとうございました。
    1回の施術でもお肌が変わったとご実感をいただけ大変嬉しいです。
    次回はあまりお日にちを空けずにお越し下さると
    少しずつお肌を改善していけるのでお勧めです。
    次回のひとみ様のご来店を楽しみにおまちしております。

• しゅりんぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:36:49.0

こちらのサロンのハイフは痛くなく、でも効果があるので気に入ってます。回数券の方が安いので購入しました。また次回もよろしくお願いします

【たった2ヶ月半で整形級!小顔&リフトUP】最新ハイフ3回¥90000→¥36000

しゅりんぷ様
    当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お痛みもなかったとの事で安心しております。
    次回は3週間後のご予約となりますので、お肌変化見られるのを楽しみにしておりますね。
    しゅりんぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:46:19.0

今回で3回目になりますが、写真で初回と3回目の比較を見せてくれて、始めの頃に比べて顔が変わっててびっくりしました!
    スタッフさんもアドバイスしてくれて化粧品も使いはじめてからお肌の調子が良いです。
    また宜しくお願い致します。

め 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    ハイフでお顔の形と、お肌も変化して来ましたね!
    9~12ヶ月からお肌がグッと根本的から変わりやすい時なので
    月1でケアしていきましょうね♪

次回も宜しくお願い致します。

• きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:24:45.0

夏の皮脂汚れがしっかり取れてとても満足です。
    次回もお願い致します。

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!!20900円→18000円!

きりんたん◎ 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    夏の間に溜まってしまった汚れもスッキリ綺麗になりましたね!
    今からの季節は季節の変わり目で、乾燥もしやすくなるので
    乳歯幹細胞導入ケアでしっかり対策していきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:27:05.0

久々にハイドラをやりました!
    くすんでた顔が明るくなり嬉しいです。
    ここの化粧品をラインで使っていてかなり肌も変わって
    きてます!ずっと使い続けます!!

また来月も予約したので楽しみです!

なな様
    久しぶりのご来店ありがとうざいました。
    お肌のくすみが取れぐっと明るさが出ましたね。
    お化粧品もお使いになられてから、ニキビや吹き出物もほとんど出なくなり
    ご実感もされていて大変嬉しいです!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね。

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:11:57.0

まずお店がすっごく綺麗!!
    非日常的でとてもよい!

ハイフの仕上がりが衝撃的すぎて。笑
    これから通うのが楽しみです!!

【最強★無敵肌】ハイドラフェイシャル&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

ちなみ様

先日はRINFACEへお越し頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイフすごい結果出てましたね!!
    まだまだ結果出るので、ぜひ今後も楽しみにしていて下さい!^^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• みどり、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 15:18:44.0

気になっていた鼻の毛穴が目立たなくなり顔全体の手触りがとても良くなりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、質問にも的確に答えていただき安心して施術を受けれました。
    通ってみたいエステサロンに出会えました。

2日限定!角質&毛穴をツルツルに!乳歯幹細胞導入19800円→8000円

みどり、様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

気にされていたお鼻まわりの毛穴もツルツルになりましたね!
    お伝えしたご自宅でのケアも続けてみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:14:22.0

いつもお世話になってます。
    ハイフも3回目くらいから定着してきたと思います!
    元に戻りにくくなったと感じてますし、幹細胞も続けているので肌の改善が初回に比べて全然違います。

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル♪6000shot

nana様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

初回に比べてフェイスラインのたるみや毛穴の開きも良くなっていますね^^
    今後もさらに改善できるようサポートさせていただきます♪

またのお越しをお待ちしております。

• むーみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 16:07:07.0

入った瞬間から素敵なサロンだなと思った。
    スタッフの方が○○さんですか?ってきいて
    くれたのもありがたかった。
    終始すごく丁寧な、そして親身な対応をしてくれました。
    当初やろうと思っていたメニューがあったが、
    今の肌状態から別のもオススメしてくれた。
    たまたま値段も予定のものより少し安くなっていたが
    それでもこちらの肌状態を考慮してくれて嬉しかった。
    仕上がりもよくお肌もツルツルになりすごく満足でした。
    サロンもとても広いという訳では無いが清潔感のある綺麗なところでした。
    これから通います!!

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!!20900円→14000円!

むーみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    定期的にご来店していただく事で、よりお肌がレベルアップしていきますよ☆
    次回のむーみん様のご来店をお待ちしておりますね。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 13:43:39.0

今回初めてハイドラフェイシャルを受けました。
    自分が思ってたよりも、とてもツルツルになり透明感もでてほうれい線も薄くなった気がします!
    担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で優しくて、施術もすぐ効果がでたのでまた通いたいと思います!!

のあ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

のあ様の毛穴は皮脂が出やすいお肌質なので、お伝えしたご自宅でのケアをぜひ続けてみてください☆

お肌のケアはお任せください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 10:09:34.0

毎回効果が凄いです!ハイフと乳歯幹細胞?
    との組み合わせってどこいってもないので施術後の効果がわかるのでやっていただくたび楽しみです!

ハイドラでお肌がツルツル♪お悩みも改善されてきてとても嬉しいです
    友達にも紹介したいと思います!

あちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お顔周りや毛穴の汚れもスッキリされています☆
    回数を重なる事でさらに悩みのないお肌に近付けますよ♪

お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます。

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:34:36.0

目の下の小じわが薄くなり、顔全体のたるみが引き締った感じです。丁寧な施術をしていただきました。
    気になっているところの話をきちんときいてくださり、
    変化も感じられ嬉しいです。

えんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後はお肌も透明感が出て、小皺やお顔もスッキリされましたね♪
    変化を実感いただけたようで嬉しいです。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:08:49.0

肩こりがひどくて受けさせて頂きました!
    一回でも軽くなったのを実感できたのでよかったです!

【がっしり肩を華奢見え肩へ♪】肩こり改善にも◎14580円→6500円

すず様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます。

回数を重ねる事で、気にされている肩周りのコリもスッキリとさせていけますよ^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:46:41.0

こちらの化粧品が気に入りいつも購入しています!
    以前使ってたものより割高ですが、思い切ってスタッフさんの言う通りに使うと肌質が全然変わりました!!
    おかげさまで長年の肌悩みから解放されました^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定ウルセラ式ハイフ→ヒト乳歯幹細胞導入♪

まーてぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

乳歯幹細胞スキンケア毎日きちんと使ってらっしゃるので、みるみる肌が変わりましたね^^

今後もお悩みが解消するようサポートさせていただきます♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 10:06:12.0

毎年夏場は肌荒れをしてしまうのですが、今年は毎年の肌荒れもなく肌が強くなってます!
    たるみもかなり改善されてどんどん良くなってます。
    また宜しくお願いします!

ちい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

肌荒れがなくなったとの事、とっても嬉しいです!!☆
    ちい様は自宅ケアでも乳歯幹細胞スキンケア使われているので改善がとても早いです♪

またのお越しをお越ししております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:46:47.0

月一回、お肌のメンテナンスで通っています。
    悩みだったほうれい線が薄くなってきていて嬉しいです。
    毎回お肌の透明感が増してお肌がトーンアップします!
    通い始めてから肌を褒められることが増えました。
    いつも自宅でできるアドバイスもして下さり感謝です!

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

少しずつお悩みが解消されていて嬉しいです^^
    目指せノーファンデ!ですね♪

引き続きご自宅のケアも頑張りましょう★

お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます。

• ntm13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 09:41:00.0

幹細胞が気になって来店しました。
    肌の調子がすごくいいです!
    悩んでた毛穴も目立たなくなりニキビも
    できなくなりました!
    ほんとに感謝です。
    スタッフさんもみなさん
    親身になってアドバイスや
    私に合ったものを提案してくれるのに
    お任せできます!

ntm13様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ntm13様のお肌のお悩みが良くなるよう、今後もサポートさせていただきます★

たくさんの嬉しいご感想ありがとうございます。
    またもお越しをお待ちしております。

• 芋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:26:47.0

毎月通い初めてから半年経ちました。通う前に比べて肌質や顔の大きさが全然違います。友達が紹介してくれたのがきっかけでしたがここに来て本当に良かったと思っています。ここの乳歯幹細胞のスキンケアも手放せないほど気に入ってます。また来月もお願いします。

芋様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

気にされていたお顔のたるみもどんどんスッキリされていますね!!
    ご来店の度に綺麗に変わっていて、私もとても嬉しいです♪

乳歯幹細胞のスキンケアは、スタッフ全員が愛用するほどオススメなものです♪
    毎日コツコツ使ってもっと肌改善しましょう^^

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 10:26:41.0

いつもお世話になってます!横浜に遊びにきたついでに、誕生日だった友達にプレゼントとして、ここの施術をしてもらいました♪施術も無理言って一緒にやってもらいありがとうございました!!
    美容にうるさい友達でしたが、友達も効果にビックリしてました!喜んでくれて良かったです!
    一緒にメイクもバッチリして、その後は楽しく横浜観光できました~。
    メイクノリもバッチリで小顔にもなったし、写真はいつもより盛れました!いつもありがとうございます!

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ご友人様も変化を実感いただけたようで嬉しいです♪
    お肌が綺麗になると写真写りも良くなりますよね^^

今後もご満足いただけるよう、精一杯ケアしますね☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:06:35.0

こちら初めて行きましたが、エステのハイフは何度かした事があり効果あったけど何度か行った所が威力強すぎて口の中が腫れたりした事があったので、半信半疑で気休め程度な気持ちだったのですが、、思ったより効果あり驚きです。顔のバランスと肌のキメも整ってメイクがすごく楽!昔の顔を思い出した様な…前回少し前に一度行ったところは全く効果がなかったと今回で実感しました。痛くなかったし、翌日も特に鈍痛など何も気になりませんでした。ただやはり1ヶ月くらいで元に戻ってきちゃうなら美容医療もしながらこちらも通うのは月に5万~10万かかるのでいくつも通えないし絞る必要があるなーと思います。
    とりあえずは数回通ってみたいと思いました!

ちぇる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイフの効果をご実感していただけた様でとても嬉しいです♪
    回数を重ねると維持力も付いてきます^^

お伝えしたご自宅でのケアも続けてみてください☆

またのお越しをお待ちしております。

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:25:13.0

スタジオっぽくてとてもオシャレな内装でした。
    施術も接客も良くてとてもリラックスして過ごす事ができました。
    個室ではありますが上は空いてるので会話は筒抜けです。
    久しぶりのハイフでしたが、全然痛くないのに効果はありました。またお願いします。

【別人級★最強たるみケア】最新ウルセラハイフ♪アゴ下&ほほ&額フェイシャル

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    定期的にハイフをすることで、ひろ様のお肌のお悩みも解消します♪

またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 11:20:56.0

定期的なお手入れを継続し始めてから、今年は乾燥がさほど
    気にならなくなりました。
    肌トラブルがでないのは、本当に有り難いです!
    乳歯幹細胞は、ほんとに細胞レベルのケアが出来るので
    私の年代の方には、特に勧めたいです。
    次回は友人も、一緒に行くので、また宜しくお願いします。

Koto様

たくさんの嬉しいご感想ありがとうございます。

今後もKoto様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しゅりんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:47:03.0

こちらのハイフは効果があるのに痛くないので気に入ってます。幹細胞のおかげなのかニキビもできにくくなりました。今月は肌も焼けてしまったので、月末またお邪魔します。次までにお化粧品でケア頑張ります。

【高望みOK◎】ウルセラ式ハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル6000shot

しゅりんぷ 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    夏の日焼けは肌老化を早める原因でもあるので、今月末もう一度お手入れいれていきましょう!
    その間ホームケアもがんばりましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• jasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 14:35:53.0

今回もハイフですごくリフトアップを感じる事ができました!
    乳歯幹細胞の導入でお肌もツルツル、もちもちです(^^)
    色々なホームケアのアドバイスもありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

jas様

いつもご来店いただきありがとうございます。

来店される度にお顔がスッキリされていて私たちも嬉しいです♪

お伝えしたご自宅のケアも続けてみてください^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 14:31:34.0

毛穴の洗浄はやった直後からツルツルになります!
    とっても気に入りました!ありがとうございます!

角質&毛穴をごっそりツルツル乳歯幹細胞導入フェイシャル

みお 様

ご来店下さり誠にありがとうございました。
    ザラついていた毛穴がツルツルになりましたね!
    乳歯幹細胞の導入でも毛穴が小さくなったのがご実感いただけて大変嬉しいです。

次回もご来店をお待ちしておりますね。

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:42:20.0

今回はシワやしみ、たるみが気になってたので、ハイフをしましたが、一回目よりも引き上がったような気がします!最近は外に出る機会もあり、紫外線が気になってましたが、スタッフの方が丁寧に自分の肌に必要なものを提案してくれて、フルセットでお化粧も購入しました!
    毎日使うものなので、これからまた肌が変わるのが楽しみです!

め 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    1回目の施術よりも引き上がりがありましたね。
    当店のハイフは回数を重ねるほど、より効果を実感いただけると思いますので
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

またのご予約をおまちしております。

• 大さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 03:09:16.0

先日のボディハイフがとても良かったので、
    今回はフェイシャルでお世話になりました。
    前回丁寧に施術をしてくださったスタッフさんにお願いしました。
    前もって言われた通り、ボディに比べ顔のハイフは結構痛かったのですが、細かく声をかけてくださり、強さも調整して対応していただきました。
    当日しっかり効果を感じ、また期間をあけて通いたいと思います!

【別人級★たるみケア】最新型ウルセラ式3Dハイフ顔&額&EMS&エアバリ

大様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お悩みだったフェイスラインのたるみなどもとても引き締まりましたね!!

ハイフは定期的に照射することでお肌悩みが変わってきます^^
    お伝えしたご自宅でのケアも続けてみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:02:30.0

初めてでしたが、丁寧な接客と分かりやすい説明でとても安心しました!
    ハイフは違うエステサロンでもやった事はありましたが
    こんなに効果を感じたハイフは初めてです♪♪♪

次の予約もしたので、次回も楽しみにしてます!
    また宜しくお願いします~

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイフの変化をご実感いただけてとても嬉しいです^^
    なな様のお肌悩みが解消されるよう、精一杯サポートしていきますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

リンフェイス 横浜店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー