5. リンフェイス 横浜店(RINFACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 4F
  • 横浜駅徒歩5分《ヒト幹細胞/ハイドラフェイシャル/毛穴洗浄/小顔/ハーブ》
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 16:42:11.0

久しぶりでしたが、やっぱりすごい!と思いました。肌のごわつきがなくなり、そのあと下地を塗った時自分の肌ではないように感じました。。
    ホームケアも頑張ります!

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE横浜店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

ゆき様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    久しぶりのお手入れでお肌が生まれ変わりましたね!!
    夏場は特にお肌もごわつき、ダメージも受けやすいので定期的にケアしていただく事をお薦めしております。
    ホームケアも頑張りましょうね♪
    次回ご予約を楽しみにお待ちしております。

• きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:01:06.0

時期的に皮脂が多くなって
    肌のごわつきが気になってきたので、
    今回はハイドラ洗浄にしてもらいました♪

かなり汚れが取れてお肌ツルツルになって嬉しいです(^^)
    いつもその日の肌状態を見て提案して下さるので、
    とても安心して受けられます♪
    また次回もお願い致します。

【最強★無敵肌】ハイドラフェイシャル&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

きりんたん◎ 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    溜まったごわつきもハイドラでツルモチ肌になりましたね!
    夏場なので、次回もハイドラを取り入れても良いかもですね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 00:24:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。

s様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミご投稿もいただきましてありがとうございます。
    今後もs様がより綺麗になっていただけるようサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 08:36:46.0

初めて背中のハイフしました!
    気持ち少し薄くなった気がします!
    あと何回か通って効果見てみたいと思います!

【背中はみ肉◎痩身】後ろ姿美人!手の届かない脂肪に!20000円→12000円

すず様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    回数を重ねるとより変化をご実感いただけると思いますよ☆
    次回もしっかりと施術させていただきますね。
    ご来店をお待ちしております♪

• nekoko04さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 08:02:44.0

ハイフと乳歯幹細胞のコースで行ってきました。
    クレンジングからとても気持ちが良く、リラックスできました。
    ハイフも、気になる箇所を相談の上に行っていただき、ビフォーアフターの写真でも効果が見て分かりました!
    乳歯幹細胞は、シワやシミに効くそうなので、そちらも効果が持続すると嬉しいです。

nekoko04様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    乳歯幹細胞の導入は続けていただくことで、気にされているシミしわの改善に繋がりますよ^^
    またハイフとの相乗効果も抜群なので、今後も楽しみにしていてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 14:03:41.0

ここに通ってから半年経ちましたが、通えば通うほど肌の状態がどんどんランクアップしているのが分かります!
    ずっと悩んでいた乾燥小じわ、口周りの吹き出物やニキビが改善されました(^^)
    乳歯幹細胞のお化粧品もほんとに凄いです!!これからも週2ペースで頑張って継続して通わさせて頂きます!!

【人気NO1!】リピ多数◎《ヒト乳歯幹細胞100%フェイシャル》肌トラブル改善

のあ様

うれしい口コミありがとうございます。
    通っていただいた当初に比べお肌が本当に変わってきましたね!
    お化粧品もきちんとお使い下さりありがとうございます。
    より綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきます★
    次回もよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 16:53:57.0

内装がすごく綺麗でした。仕上がりも満足で肌の手触りが改善しました。ありがとうございました。

18日限定!角質&毛穴をごっそりツルツル!乳歯幹細胞導入19800円→8000円

あやか 様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お肌の手触りが改善されたとの事でご実感いただけ大変嬉しいです。
    日焼け後のお肌でとても乾燥されていたので、
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

あやか様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• りうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:19:56.0

初めてでしたが、店内がとても綺麗でよかったです。
    施術も丁寧でしたし、1回目ですが肌の汚れが落ちてるのがしっかりわかりました!

脱毛の方がもう少し落ち着いたら定期的に行きたいと思います!

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!!20900円→14000円!

りう 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    汚れが溜まりやすい今の季節は、定期的に綺麗に洗浄してあげることがとても大切です♪

脱毛が落ち着きましたら、いつでもご来店くださいませ。
    りう様のご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 15:08:57.0

何回か通わして頂いているのですが、
    スタッフさんの対応がよく乳歯幹細胞?のお話しも色々と詳しく教えて下さり、お部屋の雰囲気もよく個室でゆっくりとできました、効果も即出て毎回楽しみです!

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル♪6000shot

あちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回もすぐに変化をご実感いただけて大変嬉しいです。
    次回ご来店の際に、お化粧品の感想もお聞かせください☆
    ご予約お待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:30:28.0

来る度にお肌が白くなっていってます!
    黒ずみで毛穴が目立つ事が悩んでましたが、ここのエステのおかげでファンデーション塗らなくても出かけられるようになりました。
    夏は定期的な角質ケアが特に重要だそうなので、今後も定期的に通わせて頂きます♪

りんりん 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    毛穴の黒ずみが目立ちにくくなってきましたね!
    夏の時期は紫外線により角質も厚くなりやすいので、定期的にケアしてあげましょう!
    次回も宜しくお願い致します♪

• ntm13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 10:15:39.0

今回はいつもと違うものを
    追加しました!

悩みが毛穴吹き出物だったんですけど
    ビタミン導入してから次の日に
    毛穴が引き締まった感じしました!

ここのお手入れはすぐ効果が
    わかるから嬉しいです♪
    前はファンデ塗らないとダメだったんですが
    ここに通ってから化粧品もここのにしてから
    もうファンデいらなくなりました!

他使えません!!いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

ntm13 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただけて嬉しい限りでございます。
    お肌は本当にファンデーションがいらないくらいの肌質になりましたね!
    ご自宅でもケアを頑張ってくださってるお陰でもありますよ☆
    次回のお手入れも楽しみにしておりますね♪

• 芋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 22:10:57.0

通い始めて半年経ちました。半年前のあの汚い肌がうそみたいに綺麗になって、まわりからもなにしてるのか聞かれるほどです。本当にうれしくて日々のスキンケアの時間が楽しくなりました。これからもよろしくお願いします。

芋様

お肌結果出てきましたね!
    日々のスキンケアとサロンケアを重ねてくださり、お肌変化が楽しくなってきましたね♪
    ますます綺麗なお肌へなれるよう、今後もお手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• まーてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:10:56.0

いつもありがとうございます!!
    すごくお得なクーポンを見つけたのでこちらで予約させていただきました!こちらの化粧品が良すぎて浮気できません!

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定ウルセラ式ハイフ→ヒト乳歯幹細胞導入♪

まーてぃ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    お化粧品もいつもお使いいただきありがとうございます!
    お肌変化が出てきており大変嬉しいです♪
    今後も肌ケア一緒に頑張りましょうね。
    次回もご予約お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:36:20.0

毎年夏の時期は毛穴の開きや黒ずみがとても気になっていたのですが今年は状態が良いです♪
    お得なキャンペーンなどもあり通いやすい雰囲気で定期的に通わせていただいてます!

ちい様
    月に1度定期的にご来店くださってるので、お肌の状態が変わってきましたね!
    当初気にされていた毛穴も目立ちにくくなってきたとの事で大変嬉しいです。
    今後もお肌のレベルアップのお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 12:48:41.0

施術直後から毎回効果実感できるのが楽しみです!
    ハイフも何回かやったことがあるのですが乳歯幹細胞?との相性がいいとのことでやってみて即効果実感できることに
    毎回びっくりです!
    ご友人にも紹介したいくらいです!!

【平日限定】結果に驚愕!最強ウルセラハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル♪

あちゃん様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    お顔の変化がすぐにわかりましたね^^
    毎回回数を重ねる事で、気にされていたフェイスラインもスッキリとさせていけますよ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 大さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:44:52.0

はじめてのハイフでした。気になる部位を多めに設定して対応してくださりありがたかったです。
    施術して3日後に太ももの外側(まさにハイフを多めにした箇所!)が、すっきりしていることに気づきました!
    老廃物をしっかり排出して、また1~2週間後に予約したいと思います♪

【全身丸ごとハイフ 痩身】変化に驚愕実感 最新ハイフ 30240円→19800円

大様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    効果をすぐにご実感いただけ大変嬉しいです♪
    理想は1週間に1回お当てするのがオススメですが、2週間に1回の施術でも効果を得られやすくなりますよ!
    次回もご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:28:09.0

初めて1回で目でみて分かるくらいの効果を感じてから通わささせて頂いてます。
    お店も綺麗でいくたびに効果を実感するので毎回行く日はわくわくしています。

ひい様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    サブスクもスタートしてお腹のお肉も着実に減ってきましたね!
    もう一段階細いお腹を目指し一緒に頑張りましょう☆
    次回も宜しくお願い致します♪

• しゅりんぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 10:20:30.0

ハイフはじめてでしたが、痛みもなくカウンセリングもとても丁寧にして頂きました。一回でもウエストの変化がわかり、嬉しかったです。次回は顔のハイフも予約したので、楽しみです。

【頑固な贅肉撃退 痩身】美くびれ ハミ肉0へ17010円→9000円

しゅりんぷ様

この度ははじめてのご来店、誠にありがとうございます。
    ウエストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思っております。
    お顔も変化が見られるのが楽しみですね!
    続けていく事でさらに効果を実感出来ると思いますよ☆
    次回もしゅりんぷ様のご来店心よりお待ちしております。

• Kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 10:53:54.0

引き上がり最高です!!
    乳歯幹細胞のお化粧品も同時に仕様してますが、透明感もキープしてます。
    なにより、暑がりの私はサロン到着後、汗だくでしたが、冷たい飲み物や、首の後ろを冷やして頂いたり、スタートから気持ちよくコースを受けれました。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

Koto様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。

乳歯幹細胞のスキンケアを日々使う事で、お肌の改善スピードが上がりますのでぜひ朝晩使ってみて下さい^^

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ntm13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:40:23.0

夏になるので肌見せることがおおくなって
    背中の吹き出物が気になって来店しました!

担当された方がすごく丁寧で
    アドバイスなどもくれるので
    安心して施術が受けれました!

肌がトーンアップして次の日には
    吹き出物が良くなってきました!

今までそんな効果実感した事なかったけど
    ここの乳歯幹細胞は実感できました!

【ブライダル】お背中の角質除去&乳歯幹細胞導入♪

ntm13様

いつもご来店いただきありがとうございます。

背中ニキビが良くなったとの事でとても嬉しいです♪
    お伝えしたケア方法もぜひ試してみてくださいね^^

たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:39:56.0

スタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心してうける事ができました。
    特に気になっていた毛穴の黒ずみもだいぶ薄くなり、フェイスラインもすっきりしました。
    一回でこの変化に驚いてます。肌か変わっていくのが楽しみです。

め様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の違いをご実感いただけたようで嬉しいです^^

これからどんどんお肌は変わってきますよ♪
    今後もお悩みが解消するよう、しっかりケアしますね☆

次回もお会い出るのを楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:07:09.0

初めて行きましたが綺麗でお洒落な店内にびっくりしました!
    スタッフさんの対応が丁寧でよかったですし、かなりしっかりマッサージもして頂けて脚が軽くなりました。
    あんまり時間がなくても通えるし部分痩せしたかったので理想のコースに出会えました。短期集中で細もも目指します!

【太もも徹底集中 痩身】頑固な脂肪に最強ハイフで狙い撃ち23000円→15000円

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

一度でもスッキリ感が出てよかったです!
    むくみやすいと仰っていましたので、ご自宅でもお伝えしたマッサージやストレッチをしてみてください♪

部分痩せできるよう、精一杯サポートさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• arielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:41:46.0

結局違うコースを勧められました。
    仕事なので仕方ないのかもですが、
    会計時はコースの勧誘もあり、ちょっと断りづらかったです。

【平日限定】角質&毛穴をごっそりツルツル!乳歯幹細胞導入19800円→8000円

ariel様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、ご提案についても再度見直していく所存です。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:00:12.0

定期的にハイフを行いたるみがだいぶ改善され満足です!
    季節的に毛穴が気になりだし今回初めて行いましたが、お肌もツルツルで調子が良いです!
    また次回も楽しみです!

ちい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子がいいとのことで私共も大変嬉しく思います。
    定期的にハイフをお当てすることで、さらに改善していけますので
    楽しみにしていてください☆
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:58.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました^_^

【土日祝限定】角質&毛穴をごっそりツルツル乳歯幹細胞導入19800円→9000円

s様

この度は数あるエステサロンより、RIN FACEをお選びくださり誠にありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    夏場は特に毛穴の汚れや角質もたまりやすくなるので、定期的にお手入れしていきましょうね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 16:16:47.0

いつもフェイシャルで通わせて頂いてますが
    夏も近いのでボディハイフもやって貰いました!
    次回も宜しくお願いします!

【細ももへ 痩身】最新ウルセラ式3Dハイフ 17010円→9000円

すず様

今回はボディのハイフでご来店下さりありがとうございました。
    太ももが細くなったのをご実感いただけて嬉しいです。
    次回はフェイシャルと併せての施術を楽しみにしております♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:38:33.0

いつもリンフェイスさんが大好きで何回もお世話になっています!
    お肌の調子が悪い時に、リンフェイスさんの肌ケアの施術を受けると毎回肌がきめ細かくなってくるのが実感できます!
    冬ではカサカサしすぎて粉吹いてるくらい乾燥してましたが、フルラインのお化粧品も使って肌改善してきたのが嬉しいです!これからも通わせて頂きます!!(*^^*)

のあ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    当初よりも本当にお肌が変わってきましたね!
    お家でのケアもされているのでとても肌結果がスピーディーで嬉しいです☆
    紫外線も強くなるので、お肌をしっかり守ってより綺麗にしていきましょうね。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• まーてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:44:00.0

久々にハイフ受けましたがやっぱり終わった後の顔の小ささが違います!!定期的に受けに来ます★
    シミも薄くなってきた気がします!

まーてぃ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    施術後は歴然と顔のサイズが変わりましたね!
    当店のハイフは一度でもわかるのですが、続けていただくとより
    変化が見られますので、次回また3週間後にお待ちしておりますね☆

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:31:27.0

幹細胞は好きで他のサロンで使っていましたが乳歯幹細胞は初めてだったので気になり利用してみました。
    効果歴然で今まで1番効果ありました。ハイフで引き上がり、幹細胞導入でくすみも取れ肌荒れ部分がかなり落ち着いていました。
    肌荒れがしやすいためいつもかなりの回数を通ってもあまり期待する程効果を感じていませんでしたが、こちらは1回での効果がかなりあったのでこれから続けて通いたいと思いました。今後の肌状態が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

nana様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    1度でハイフの効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
    2回目3回目と続けていただけると、よりお肌が変わってきますので
    楽しみにいしていてください♪

次回もしっかりとケアさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております☆

• Skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:53:15.0

肌が綺麗になって顔が引き締まりました!

【土日祝限定】♪最新ウルセラ式3Dハイフ&乳歯幹細胞導入 30000円→13000円

Sky 様

この度は数あるエステサロンより、当店をお選び下さり誠にありがとうございました。
    施術後はお肌が綺麗になり、引き締まりをご実感いただけたとの事で大変嬉しいです♪
    次回お会いするときには、またお化粧品の感想などもお聞かせくださいね^^

7月のご来店を心よりお待ちしております!

リンフェイス 横浜店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー