通い始めて気付けば数年になります。
いつも担当スタッフさんと楽しく会話しながら、毎回可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございます。
[Hand]パラジェルシンプルコース/持ち込みOK ¥6,800
いつも施術ありがとうございます
最近まつ毛が全然生えなくて悩んでいたんですが
しっかりまつ毛だ上がっていて少ないまつ毛でも印象的で嬉しいです!いつも優しいくて丁寧な接客ありがとうございます。
次回からもよろしくお願い致します。
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
お話も楽しかったです!
【フラットラッシュ】 迷ったらこの本数☆100本~120本 ¥6600~7100
下まつ毛あるとマスカラ不要です!
タイパいいのでおすすめです!
前回LEDの後痛くて痛くて辛かったのですが原因も教えてくれて好きなデザインを細かく聞いてくれてよかったです!
今回もちろんいたくないです!通います!
【LEDマツエク】 160本以上のつけ放題☆ ¥11000
とても素敵なお店でした。丁寧に早く仕上げていただき、持ちもとても良いです。またよろしくお願いします。
【LDEマツエク】 ナチュラル&濃さも叶う◎ 120本¥9900→¥8800
圧倒的な技術力と
唯一無二再現不可というデザインを自分だけのために
用意してもらえるというのが気に入っています。
毎回安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)新しいサロンもリラックスできて、担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
自宅付近で通えるマツエク店を探してるところ、どこも満足できなくて、説明しても仕上がりが全く違う事ばかりで自宅付近のマツエク店は諦めて、少し遠いですが今回こちらにお世話になりました。
どんな感じに仕上げたいかお話をして施術して頂きました。やっと満足いく施術をしてもらい本当に嬉しかったです!まつ毛にダメージがあったり、抜けちゃったりして結構無理難題に近いなか、頑張って施術し理想通りに仕上げて下さったので遠方から来たかいがありました。
やっぱり施術前にしっかりカウンセリングしてくれる所も、接客対応も施術内容も今までまわった所とはレベチだったので納得です。これからは担当スタッフさんにお世話になりたいと思います、本当にありがとうございました!
【3Dボリュームラッシュ】エレガント&濃さも叶う 400本 ¥8800
丁寧なカウンセリングと楽しい会話でした。また次回もお願いしたいと思います!
ネイルをお休みしていて、セルフネイル等もやってみましたが、結果的に爪がボロボロになったので、再開しようと久しぶりに来店しました。
技術も雰囲気も変わらず、さらにパワーアップしていて、とても素敵でした。
またここから毎月通わせていただき、爪や指をキレイにしていきたいと思います!
Daenerys nail&eyelash【パラジェル/スカルプ/マツエク/まつげパーマ/LED】からの返信コメント
MSZ様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
そして久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
「居心地の良い空間」と感じていただけて光栄です。
お話しされる方も、静かに過ごされたい方も、それぞれが心地よく過ごせるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
Daenerys Ai
居心地の良い空間です。
会話が得意な人も苦手な人や眠い人も、都度合わせて貰えるのでリラックスして過ごすことが出来ています(^^)
小太郎様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、私たちもとても励みになります。
今後も、会話がお好きな方も、静かに過ごしたい方も、どなたでも心地よく感じていただける空間づくりを大切にしてまいります。
Daenerys Ai
とても理想的なまつ毛になりました!
バインドロックorダブルフラット140束/アイシャンプー&コーティング付
いつも通り安定の良い仕上がりです。
状態を見ながら本数、長さを調整してくださるので安心です。
バインドロックorダブルフラット160束/アイシャンプー&コーティング付
とても満足でした!また今度もお願いします
フラットラッシュ140~160本/アイシャンプー&コーティング付/通常¥9,350
今回もカラーエクステをお願いしました。
色で悩みましたが一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりになりました。
配色のセンスがほんとに最高です♪
いつも要望以上の可愛いネイルをして頂きありがとうございます。居心地も良くて大好きです!
[Hand]パラジェルスペシャルコース/持ち込みOK ¥10800
ななか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもご要望以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。居心地の良い空間づくりも大切にしていますので、またリラックスしにいらしてくださいね。いつもご来店ありがとうございます!
Daenerys Ai
今回も可愛くありがとうございました!
いつも楽しく会話してあっという間に終わってるの悲しすぎです
また次回も可愛くお願いします!
フラット100~120本 アイシャンプー&コーティング付¥8,150→
いつも満足なデザインにしてくれてありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
バインドロックorダブルフラットラッシュ80束アイシャンプー&コーティング付
いつも通り好みのタイプに仕上げて頂きました。
状態を見て本数は調整してくださいますし、いつも的確です。
安心してお任せできます!
今回は時間に余裕があったため、下まつげを急遽付けてもらいました。
とても気に入ってます。
とっても可愛くしていただきありがとうございました!
施術中も趣味のお話たくさんできて楽しかったです!
またお願いします~!
お得!!フラットラッシュ100~120本 まつげ洗浄&コーティング付¥8,150
時間ギリギリの中今回も可愛く仕上げて頂いて大変満足してます!担当スタッフさんにマツエク施術してもらうと毎回褒められてルンルンしちゃいます笑
またぜひお願いしますっ!!!
もう何度もリピしてます。
LEDマツエクがかなり取れづらいので今回は人生初の下まつ毛のマツエクも施術してもらいました。
お店にある中で1番短いマツエクを付けてもらいましたが少し長すぎかと思ったけどメイクすると良い感じです。
下もLEDなので全然取れないです。
もうこれでメイクしても上下のアイラインを書いてないのでタイパもコスパも良いのでLEDマツエクは本当おすすめです。
初めて利用しました。とにかくスタッフの方の対応が明るくて優しくて、本当に元気をもらえます。
エクステのデザインに悩んでいたら、横になる前に座った状態でしっかり目の形をみてくださり、私の目に合ったデザインをいくつか提案してくださり、ありがたかったです。今まであまり挑戦したことのないデザインでお願いしたら、すっごく可愛くて大満足でした!
エクステをつけて1週間以上経ちますが、とれることもなく可愛いままです。
今回カラーのエクステをつけて頂いたのですが、色々なカラーがあったので、また他の色もつけてみたいです!
いつも私の要望に極限に寄り添ってくれるだけでなく、新しいことを提案してくださったり、どういうものが似合いそうなど、いつも真剣に一緒に悩んでくださる本当にお客様想いのスタッフさんです( ; ; )
また仕上がりの綺麗さはもちろん、毎回もちもとても良く、担当スタッフさんにマツエクをしていただいたあとはいつもルンルンで帰宅してます!笑
すごーく可愛らしくて、お話ししてるだけで空気が和らぐような、とても柔らかくお客さん思いの素敵なスタッフさんです。
これからもよろしくお願いします:)
今回は伸びて扱いづらくなってしまった眉毛を整えてもらいメイクしやすくしてもらいました。眉カラーリングも勧めてもらって柔らかい感じに仕上がって気に入りました!いつも楽しく色々なお話ができて施術時間もあっという間でした!
また色々と相談させてもらいたいです!
いつもお世話になっています。
優柔不断な私なので、デザインをお任せする事が多いのですが、毎回想像以上に可愛くて満足しています。
デザインだけでなく仕上がりも綺麗で持ちも良いのでお勧めです。
ぽ。様
いつもご来店&素敵な口コミまでありがとうございます!
毎回デザインをお任せいただけて、信頼してもらえていることがとても嬉しいです。
可愛い!と感じていただけるように、私自身も毎回ワクワクしながら施術させていただいてます♪
仕上がりも持ちもご満足いただけているようで安心しました。
また次回も楽しくデザインを決めていけたらと思います!
Daenerys Ai
自まつげの毛量少なめ+生え変わりで薄いのが気になってましたが160本つけていただき大満足の仕上がりでした☆☆
いつもカラーエクステ何色か選んで付けてもらってます。配色のセンスも抜群です。
また次のエクステも楽しみにしてます!
いつもネイルでお世話になってます!
デザインはお任せでお願いしてますが季節に合わせたり流行りのデザインを考えつつ毎回全然違ったデザインに仕上げてくださるので飽きませんし安心してお願いしてます!
Netflixや携帯も充電しながら施術を受けられ、個室なので周りを気にせずおしゃべりしたり寝ていたらあっという間に終わります!
また来月も伺います!!
さとこ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
デザインをお任せいただけること、とても嬉しいです!
毎月私も楽しく施術させて頂いております(*^^*)
飽きずに楽しんでいただけるよう、季節感やトレンドを意識して、これからも心を込めて施術させていただきますね♪
Netflixや充電など、リラックスして過ごしていただけているようで安心しました!
個室だからこそ、ゆったりした時間を楽しんでいただけたら嬉しいです。また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Daenerys Ai
いつもありがとうございます(^^)
ヘバーデン結節で第一関節が痛いのですが、オフの時もぎゅっと固定されないので痛くなくて良いです。
また、仕事や水仕事で雑に扱ってもいつも綺麗に長持ちしています。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
小太郎様
いつもご来店本当にありがとうございます(^^)
小太郎様は、私のお客様の中で一番長く通ってくださっていて、こうして変わらずご来店いただけることが何より嬉しいです!
関節の痛みが少しでも和らいでいるなら本当に良かったです(>_<)お仕事や水仕事でも長持ちしているとのことで安心しました♪
これからも快適に過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。オーダーパーツ楽しみにしてて下さい(*^^*)
また次回のご来店楽しみにしております(^^)
Daenerys Ai
デナーリス(Daenerys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー