3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. 毛穴専科 沖縄那覇店   >

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店

クロズミゲキタイセンモンテン ケアナセンカ オキナワナハテン

• 沖縄県那覇市久茂地2-12-6 ライフワーク久茂地ビル4階
  • ≪10:00~21:00≫ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分、県庁前駅から徒歩6分
  • あいこちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:10:21.0

お家でのクレンジングで中々落ちない毛穴と黒ずみが気になり来店しました!
    ワックス、毛穴洗浄で根こそぎ汚れと毛を取っていただき大満足の仕上がりとなりました!またよろしくお願いします★

人気No.1【ハイドラ毛穴洗浄】【白玉wax】通常¥12,000→初回¥9,800

あいこちん様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきありがとう御座いました!
    効果実感して頂き嬉しく思います!
    白玉waxは毛穴洗浄と同時に行うとより効果が期待できます!
    そして一度だけでなく月一のメンテナンスとして通って頂く事をお勧めしております!
    継続する事がとても重要になっております!
    今後とも黒ずみ撃退専門店毛穴専科を宜しくお願い致します!

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:00.0

施術前の丁寧な説明と、担当スタッフさんの雰囲気がとてもよく、気になる点についてもお話しながら楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足です。

【ハイドラ毛穴洗浄】ゴッソリ黒ずみ撃退★通常¥5,980→¥初回¥3,980

ゆきち様
    お客様が楽しく安心して施術が受けられるようスタッフ一同心がけております!
    今後とも黒ずみ撃退専門店毛穴専科を宜しくお願い致します!

• ayaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:11:56.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。肌の状態も今後どのようにした方がいいのかアドバイスをいただいたので、継続してやっていきたいと思います。ありがとうございました。

ayane様
    お肌はとても敏感になっているので、丁寧なスキンケアを欠かさず継続していく事が大事です!
    そして、月一のメンテナンスとして継続して通って頂く事をお勧めします!
    今後とも黒ずみ撃退専門店毛穴専科を宜しくお願い致します!

• ziziさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 03:59:43.0

痛みが無くて毛穴洗浄したあとは肌がスベスベで気持ちよいです。
    有難うございました。

zizi様
    効果実感して頂き嬉しく思います!
    毛穴洗浄と同時に行うとより効果的な白玉waxも機会があれば是非一度お試し下さい(^^)
    今後とも黒ずみ撃退専門店毛穴専科を宜しくお願い致します!

• ラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 02:23:54.0

セルフホワイトニングをうけました。
    担当者さんの説明が解りやすく、一度でだいぶ白くなりました。
    この白さが続くなら定期的に通っても良いですね。

【セルフホワイトニング】新規様 通常¥4,980→初回限定¥3,000 毎月30名様限定

ラブ様
    ※ホワイトニングは個人差があります。
    理想の白さを保つ為にも
    月一のメンテナンスとして通って頂く事をお勧めしております!
    今後とも黒ずみ撃退専門店毛穴専科を宜しくお願い致します!

• さとーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:01:09.0

よかったです

さとー様
    角質や黒ずみは放っておくと固くなり除去するのが難しくなります。
    なので、月一のメンテナンスとして通って頂くことをお勧めしています!
    今後とも黒ずみ撃退専門店毛穴専科を宜しくお願い致します!

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:33.0

清潔感のある店内で、事前に流れや機器の特徴について詳しく説明があったので、不安なく受けることが出来ました。
    担当の方は優しく、施術も丁寧でした。

ミーちゃん様
    お客様が安心して施術が受けられますよう心かげています!
    今後とも黒ずみ撃退専門店毛穴専科を宜しくお願い致します!

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:35:24.0

とても説明が丁寧で分かりやすく、毛穴の汚れが取れているのが実感できます。

C様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきありがとう御座いました。
    効果実感して頂き嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同丁寧な接客、施術心掛けていきますので今後とも黒ずみ撃退専門店毛穴専科をよろしくお願い致します!

• ななせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:05:04.0

使用してる機械や毛穴洗浄の手順を細かく説明してくれて安心して施術が受けられました。仕上がりが楽しみです。

ななせ様
    スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただける事、喜んで頂ける事を日々心掛けています!
    効果を実感して頂けると尚、嬉しいです。
    これからも黒ずみ撃退専門店毛穴専科を宜しくお願い致します!

• ノリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:53:48.0

担当の方も丁寧に施術して頂きました!施術後、鼻のザラザラも気にならなくなり、大変満足しました。
    また利用したいと思います!

【ハイドラ毛穴洗浄+白玉Wax】回数券をお持ちの方はこちらから★

ノリ様
    効果実感して頂き嬉しく思います。
    しっかりとスキンケアを継続的に欠かさずやる事も大切です!
    そして月に一度のメンテナンスとして通う事もとても重要になってきます!

• Gさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:51:49.0

前回の毛穴洗浄後は肌荒れ等もなく、肌のざらつきや黒ずみが減ったように感じました。化粧ノリも良くなりました!

回数券を使用して2回目の毛穴洗浄でした。
    施術前に前回毛穴洗浄後の効果だったり、好転反応だったり色々質問してくださったり、丁寧な対応で安心しました。また3回目も予約しようと思います。

【ハイドラ毛穴洗浄】回数券をお持ちの方はこちらから★

G様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきましてありがとう御座いました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    綺麗な肌を持続的に保つ為には月に一回通う事をお勧めします!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:36:41.0

雰囲気もよかったです!
    説明なども丁寧にしてくれてわかりやすかったです!
    効果も良いです!!
    また絶対行きます!

ゆうな様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    一度で効果実感していただき、嬉しくおもいます!
    当店の毛穴洗浄は吸引力も2倍で美容液のみでの毛穴洗浄をおこなっています!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:43:20.0

初めてでしたが、丁寧な接客でした。
    続けたら綺麗になるのを期待してまた来店したいです。

まーさん様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    こらからもスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけ、お客様が心地いい環境を作っていきます!

• 572さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:38:07.0

サロンの雰囲気もよく、施術前の丁寧な説明も分かりやすかったです!
    毛穴洗浄と白玉wax初めての利用でしたが、脱毛では処理の難しい産毛や毛穴の汚れが取れた効果を実感出来ました!
    定期的に通ってもっと綺麗な肌を目指したいです。

572様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきましてありがとうございます!
    毛穴洗浄は、回数を重ねることで更に綺麗な毛穴を目指すことができます!
    白玉waxはお肌がトーンアップしたり、化粧ノリがよくなったりととてもオススメです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• りゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:48:05.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応をしてくれて良かったです。施術も良かったです。

りゆう様
    先日は黒ずみ撃退専門店 毛穴専科にご来店いただきましてありがとうございました!
    これからもスタッフ一同、丁寧な接客、施術を心がけ、お客様が心地良い環境を作っていきたいと思います♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• luuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:45.0

今回人生初めて施術を受けました!!!!
    とても肌にハリがでて知人にも誉められました!
    対応もとても丁寧にしていただけました!!!!!!
    この度は、ありがとうございました。
    また、来月も通うのが楽しみですっ!!!!!!

luuuuu様
    またこんなに嬉しい口コミありがとうございます♪
    肌の事で褒められるととても嬉しいですよね!
    これからも一緒に美肌作りがんばっていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:37.0

施術前の説明も分かりやすく、1回で変わったのがわかったのでまた利用したいなと思います。

さき様
    先日は黒ずみ撃退専門店 毛穴専科にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    一度で効果実感していただき、大変嬉しく思います♪
    定期的に通う事で安定したお肌を目指すことができますので、一緒にがんばりましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:24.0

カウンセリング時に悩みを詳しく聞いてくれて、うぶ毛があったので白玉waxやったほうが効果が上がるとのことだったので追加。すべすべのお肌になりました!継続して通おうと思います!

みぃ。様
    先日は黒ずみ撃退専門店 毛穴専科にご来店いただきありがとうございました!
    白玉waxは脱毛や、通常のwaxではとれない産毛も取ってくれるのでお肌とてもスベスベになりますよね!♪

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:34:03.0

ちょっと強めの毛穴洗浄でしたが、汚れもしっかり取れ、気になってたザラ付きも取れ、とても良かったです(^^)

まほ様
    一度で効果実感していただき、大変嬉しく思います!
    1ヶ月に一回のペースが一番おすすめでお肌を綺麗な状態でキープできます!
    またのご来店を、こころよりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:17:08.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、1回でも鼻の毛穴汚れがに取れていてめちゃくちゃ良かったです!回数を重ねてもっと綺麗になりたいです!

りんちゃん様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきありがとうございました!
    一度で効果実感していただき、大変嬉しく思います!!♪
    継続することで更に綺麗な毛穴を目指す事ができるので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:23.0

鼻の黒ずみを丁寧な説明と施術で綺麗にして下さいました。ありがとうございました。継続的に利用させていただきます。

はらちゃん様
    毛穴洗浄は定期的に通う事で更に綺麗な毛穴を目指す事ができます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:20.0

娘の紹介で,初めて毛穴洗浄をしました。
    毛穴の詰まりが気になっていたので,
    本当に来て良かったです。
    回数券がお得に感じたので即買いしました。
    次回も宜しくお願いします。

りんご様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    当店の毛穴洗浄の回数券とてもお得になっており、お手頃価格のため、購入されていく方が8割以上いらっしゃいます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:23:18.0

肌悩み等も親身に相談に乗ってくださいました!
    説明や施術もとても丁寧で、肌めちゃめちゃ綺麗になりました!!

もえ様
    当店の毛穴洗浄は吸引力が2倍のため、効果を即実感される方が多くいらっしゃいます!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:53.0

料金もお手頃、スタッフの方も物腰柔らかく、とても素敵なエステサロンでした!また行きたいです!!

さき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に心地良い環境を提供できるよう努力してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:09.0

初めての毛穴洗浄でしたが、
    説明も丁寧で分かりやすく対応していただきました。
    白玉wax後はつるつるになりました!

hr様
    この度は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきましてありがとうございました!
    当店の白玉waxは通常の脱毛や、waxでは反応しない毛に反応してくれるので、お肌がとてもスベスベになります♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:32.0

ざらつきがなくなった

ねね様
    当店の毛穴洗浄機は吸引力が2倍のため、一度で効果実感される方8割以上いらっしゃいます!
    毛穴洗浄をターンオーバーの周期にあわせた、月に一回のペースで通っていただくと、更に綺麗な毛穴をめざすことができます!
    またのご来店をぜひお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:29.0

初めての利用で施術前の対応がとても丁寧でわかりやすかったです。施術中も適宜声掛けを行ってくださって安心しました。1回でも毛穴の黒ずみざらつきが減り、コスパ最強で、回数券も購入したので、来月も来ようと思います。

あかり様
    これからもスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけ、お客様が心地いい環境をつくっていきたいとおもいます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ギルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:36:52.0

他のサロンさんより吸引力が強く効果が期待できそうです。
    翌日の肌の状態が楽しみです。接客も丁寧で満足しました。

ギル様
    毛穴洗浄は一度きりというよりも、継続することで安定した綺麗な毛穴を目指す事ができます♪
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:17:32.0

今回初めて施術していただきましたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。経過を見てまたきたいと思います(*^^*)

【シミケア】10分シミケアし放題(半顔)通常¥6,500→初回¥3,980

ほの様
    先日はクリニカルWhiteケア那覇店へご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のシミケアは痛みも最低限度で、効果実感していただけます^_^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:22.0

初めて毛穴洗浄をして、1回目ですごくツルツルになりました。継続して美肌目指します!

りんご様
    この度は黒ずみ撃退専門店 毛穴専科にご来店いただきましてありがとうございました!
    毛穴洗浄はお肌をのターンオーバーの周期を整えてくれるので肌質改善にとても効果的です^_^
    継続して通うことで更に綺麗な毛穴を目指すことができるので頑張りましょうね♪

毛穴専科 沖縄那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー