3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. 毛穴専科 沖縄那覇店   >

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店

クロズミゲキタイセンモンテン ケアナセンカ オキナワナハテン

• 沖縄県那覇市久茂地2-12-6 ライフワーク久茂地ビル4階
  • ≪10:00~21:00≫ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分、県庁前駅から徒歩6分
  • ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:48:48.0

人生初の毛穴洗浄..! 丁寧な事前の説明をしていただき、施術中も合間の確認ができて、きれいになっていく過程も目で確かめる事ができました^ ^仕上がりが最高につるぴかで幸せです..!!ありがとうございました!

【ハイドラ毛穴洗浄】ゴッソリ黒ずみ撃退★通常¥5,980→¥初回¥3,980

ちなつ様
    先日は、黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけ、お客様にまた来たいと思える雰囲気づくりをしていきます!!

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:04:21.0

毛穴のつまりも綺麗になってトーンもアップして良かったです。

さやぴょん様
    この度は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    毛穴洗浄はお肌の汚れをとってくれるので、トーンアップして、くすんだお肌を改善する事ができます♪
    継続して通うことで更に綺麗な毛穴を目指す事ができます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:11:24.0

対応がとても丁寧で、毛穴も綺麗になりました!ありがとうございました^_^

まり様
    先日は黒ずみ撃退専門店 毛穴専科にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店の毛穴洗浄は吸引力が2倍のため効果実感される方多数いらっしゃいます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:03:34.0

今回2回目です。毛穴洗浄と白玉waxやって終わったあとはスベスベになります。またお願いします。

【韓国式毛穴洗浄+白玉Wax】回数券をお持ちの方はこちらから★

sa様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきましてありがとうございました!
    白玉waxは毛穴の下に埋まっている毛穴汚れも一緒にとってくれるので、お肌がトーンアップして見えたり、化粧ノリもとても良くなりますよね(^^)
    定期的に通うことで更に綺麗なお肌を目指すことができます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yominemさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:02:20.0

初めてでしたが、色々肌のアドバイスもいただきました。想像していた以上にしっかりやってくれ、スッキリしました。メンズでも肌のケアに大切さがわかりました。これから通っていきたいと思います!ありがとうございました!

人気No.1【ハイドラ毛穴洗浄】【白玉wax】通常¥12,000→初回¥9,800

yominem様
    当店のハイドラ毛穴洗浄は吸引力が2倍で、美容液成分も10種類以上配合されているため、効果を即実感される方が多数いらっしゃいます(^^)
    継続することで更に綺麗な毛穴を目指す事ができます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:16:51.0

とても良かったです!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

毛穴洗浄はターンオーバーの周期に合わせた約1ヶ月に一回のペースで通っていただくとより効果を実感することができます!^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:02:09.0

初めて利用しましたが雰囲気も良くて居心地が良かったです。仕上がりも良さそうです。また利用したいです。

【シミケア】30分シミケアし放題(全顔)通常¥10,000→初回¥4,980

こころ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様が通いやすいと思えるような雰囲気づくりを心がけていきます♪
    毛穴洗浄は1ヶ月に1回のペースで行うとより効果を実感する事ができます^_^

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:34.0

一回の施術で肌の触り心地、毛穴の目立たなさがわかりました。施術前の説明もわかりやすかったです。またお伺いします。

ますみ様
    先日は黒ずみ撃退専門店毛穴専科にご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店の毛穴洗浄は吸引力が2倍のため通常の毛穴洗浄に比べて効果を実感される方が多いです!
    これからもお客様が安心して施術を受けてもらえるように、丁寧な接客心がけていきます^_^

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:20.0

初めて利用しました。ずっと気になっていて、思いきって行きました。とても良かったです。丁寧な施術で、終わった後のアドバイスも勉強になりました。今後利用していきたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴洗浄】ゴッソリ黒ずみ撃退★通常¥5,980→¥初回¥3,980

ともとも様
    先日は「黒ずみ撃退専門店 毛穴専科」にご来店頂き、
    ありがとうございました^ ^

毛穴洗浄は定期的に通っていただくことで、
    より綺麗な肌を目指は事ができます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:27:42.0

普段は取れない毛穴汚れもなくなった気がして今回も満足です!

マモ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    回数を重ねると、 ”汚れの詰まりにくい毛穴"
    "目立たない毛穴" を目指していけますので
    一緒に頑張っていきましょう\(^-^)/

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ソナンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 15:00:47.0

施術、接客どちらも満足のいく内容でした!
    4回のコースなので次回の来店が楽しみです。

【毛穴洗浄】人気No.1黒ずみ撃退+白玉Wax★通常12,000→初回¥9,800

ソナン 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

回数を重ねる毎に、
    「毛穴が詰まりにくくなった」
    「どんどん肌触りが良くなっていく」
    などと...嬉しいお声を沢山頂きます♪"

効果を実感して頂けるよう、スタッフ一同
    誠心誠意 努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:49:24.0

説明とか丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    それ以外で、セルフでメイク落とす時に普通に市販で売られてるようなオイルだったり洗顔がちょっとお肌のエステならこだわらないのかなぁとびっくりしました。
    毛穴ケア専門なら細かい部分までこだわってるといいのになーとおもいました。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

ちーさん様。この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    オーナーの豊見山と申します。
    この度はご期待に応えられずご満足いただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点はすぐに改善致しますので今後ともお気付きのことがありましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:04:53.0

初めてでしたが満足の仕上がりでした!とても丁寧にしてくださりました。ありがとうございました!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、満足して頂き当店も嬉しく思います♪

今後とも まなみ様 のお力添えになれたらなと
    強く思います

• マモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:29:08.0

思った以上にすっきり、肌もすべすべになりました!
    また行きます。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

毛穴洗浄は定期的に通って頂くことで
    毛穴ゼロの綺麗な肌を目指すことができます★

今後も マモ様 のお力添えなれたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:33:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と親切な対応で、安心してできました。
    もう少し白くなりたいのでまた通います!

【セルフホワイトニング】新規様 通常¥4,980→初回限定¥3,000 毎月30名様限定

しほ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

理想の白さになるまで、私たちが全力で
    サポートさせて頂きます^^

お忙しいかと思いますが、お時間ある際に
    ぜひまたお越し下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ぎんぎん鶴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:00:27.0

10年ぶりのエステで楽しみでした。期待以上で韓国式の機械で毛穴も目立たなくなり驚きでした。もう少し続けてみたくて次の予約入れました。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

定期的に通って頂く事でより効果も感じやすくなると思います☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:24:04.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれて安心できました!1回でかなりトーンアップもできたのでまた行きたいです!ありがとうございました(^^)

m 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

一度で効果を実感して頂き、嬉しく思います♪

ホワイトニングは理想の白さになるまで繰り返し行う事で
    着色汚れの着きにくい歯にしていく効果もございます★

今後とも、m様 のお力添えになれたらなと思います♪
    またのご来店 心よりお待ちしております!

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:33:28.0

毛穴洗浄 初めてでしたが満足です。  またいきます!

みね 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

毛穴洗浄は、一度での効果実感はもちろん♪
    毛穴を引き締める効果もございますので
    繰り返し行う事で より効果的になります★

まだまだキャンペーン実施中ですので、
    ぜひまたお時間のご都合がよろしい時に
    ご来店お待ちしております♪

• にゃんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:06:04.0

担当の方が物腰が柔らかく、とても人が良さそうで親切でした。旅行で来たと言うと、(一見さんに嫌な顔せず)「また沖縄に来られた際にはお立ち寄りください」と言ってくださったのが印象的でした。
    毛穴洗浄とホワイトニングの両方を試しましたが、一回でも少し効果が見られたので、コスパ的にもいいと思います。もしまた機会があればお願いしたいと思いました。

【セルフホワイトニング】新規様★毛穴洗浄メニューと併用で半額♪

にゃんち 様

先日はご旅行中の貴重なお時間の中、
    ご来店頂きありがとうございました♪

又、とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

毛穴洗浄・ホワイトニング共に効果を実感して頂き
    嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:17:46.0

かなりスッキリして肌も良くなりました!

たぼ 様

ご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!★

今後も、日頃の入念なケアを続けて
    綺麗なお肌を維持されて下さいね^^♪

またのご来店、心よりお待ちお待ちしております☆

• Mさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:05:05.0

初めてのホワイトニングだったのですが丁寧に説明してくれました。一回じゃ効果は見えないかなと思ったんですけど思ったより白くなりました!また行きたいです!!

M 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます♪

短時間の照射で、効果を実感して頂き
    とても嬉しく思います^^

お時間のご都合がよろしい時に、また是非お待ちしております!
    今後とも、よろしくお願い致します!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:44:21.0

スタッフさんの対応がとても温かく、雰囲気もよかったです!!
    一度で効果も感じられとても満足です♪

あいり 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今後とも あいり様 のお力添えになれたらなと
    強く思います♪♪
    1ヶ月後、目標の白さになってるように
    私達も全力でサポートさせて頂きます★

口コミ、ありがとうございました^^

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:09:20.0

今回初めて毛穴洗浄を体験しました。 一回のみでは効果はあまり感じられなかったです。継続していく必要があると感じました。金額的に安価ではないため回数をこなすのは難しいかと思いました。

【毛穴洗浄】ゴッソリ黒ずみ撃退★嬉しい3つの無料プレゼント付き♪

いちか 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

古く固まってしまってる角質の場合、回数を重ねる事で
    角質をやわらかくほぐし、除去しやすくしていきます。
    角質を除去し空っぽの毛穴になった後は 毛穴を引き締め
    黒ずみや角質が出来ずらい毛穴を目指す事ができます♪

只今、絶賛キャンペーン中となりますので
    ぜひクーポンをご覧になられてみて下さい♪

口コミ、ありがとうございました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:40:07.0

最初に見せていただいた色見本のトーンが正確に元の歯に近いかはわかりませんが、気持ちトーンが上がったような気がします。

しおり 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

短時間で、効果を実感して頂き
    とても嬉しく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております★

• みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 12:41:31.0

とても親切に教えて下さり助かりました!
    効果はきっと数回通わないとわからないのかなと思いましたが通える時に通います!

【セルフホワイトニング】\1番人気/1day集中コース★8分照射×5セット

みなみ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました★

着色汚れは長年の積み重ねにより出来るので、
    ホワイトニングの回数を重ねるとより効果的です♪

お時間のご都合がよろしいタイミングで、
    ぜひまた お待ちしております^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:08:45.0

分かりやすく教えてくれました!
    1回で効果あったのでコースにしようか考えます!

さき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうがざいます^^

ホワイトニングは、繰り返し行う事で
    理想の白さに近づいていけます★
    今後も さき様 のお力添えになれたらと思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• sawonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 08:04:17.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明・対応していただきました。
    6回の照射でだいぶ白くなり、また継続したいので回数券を購入しました。

sawon 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

1回あたりの金額がとてもお得になるので
    回数券がとてもオススメで、大人気です^^

今後とも sawon様 のお力添えになれたらなと
    強く思います!!
    これから、目標の白さになるまで全力でサポート
    させて頂きます★

• ドライフルーツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:32:11.0

丁寧に対応して頂きました。毛穴洗浄の結果も大変満足しています。施術の内容や今後のケアなども教えて頂き助かりました。

【毛穴洗浄】人気No.1黒ずみ撃退+白玉Wax★嬉しい4つの無料プレゼント付き♪

ドライフルーツ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

【毛穴洗浄】【白玉wax】は、一度での効果実感はもちろんですが
    繰り返し行う事で、黒ずみゼロを維持する毛穴に
    なる事ができますので、定期的に行う事をオススメします★

お忙しいかと思いますが、お時間のご都合が良い時に
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• オオタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:23:26.0

これからマスクを取る機会が増えると思い、ホワイトニングをしようと思いました。初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果がでて嬉しかったです!これからどんどん白くなるのが楽しみです!

オオタ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます★

ホワイトニング初めての方でも
    お気軽に出来るようにスタッフが全力で
    サポートさせて頂きます^^

回数を重ねる事で、更に効果的です!
    これから一緒に真っ白な歯を目指して
    頑張りましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• りいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:27:29.0

はじめてお店を利用させていただきましたが、スタッフさんの接客にとてもガッカリしました。
    ビフォーアフターのお話もなく、わかりませんでした。
    金額も13,000-のコースでしたが、支払い時に14,300-を税別だったことを初めて言われ、今は税込での表記が絶対だと思いますが、支払い時に突然言われ疑問でしかありません。

スタッフさんのお名前は申し上げませんが、正直とても不快でした。
    お肌に関して効果があるのかと思いますが、全体的にもう行かせていただくことはないかと思います。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、接客も含め改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

毛穴専科 沖縄那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー