3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. 毛穴専科 沖縄那覇店   >

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店

クロズミゲキタイセンモンテン ケアナセンカ オキナワナハテン

• 沖縄県那覇市久茂地2-12-6 ライフワーク久茂地ビル4階
  • ≪10:00~21:00≫ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分、県庁前駅から徒歩6分
  • nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:54:09.0

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません( ; ; )

リピートです!
    1度でかなりトーンが上がります。個人差はあると思いますが8分×6回で6~7トーンほど上がりました。いつもしっかり効果が実感出来るので嬉しいです、!
    スタッフの方もとても丁寧な対応で安心できます。おすすめです!!

【ホワイトニング】\1番人気/1day集中コース★8分照射×5セット

n 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

一度で効果を実感して頂き、とても嬉しく思います★
    今後もn 様のお力添えになれたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ほねぶとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:10.0

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に対応して頂いたので安心して施術を受けられました!効果も一回目でトーンが上がったので良かったです!今後も通いたいと思います!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます
    定期的に通って頂くことで白さをキープできます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• まあああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:32:17.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に対応いただけました!
    ホワイトニング特有のしみる痛みもなく、強引な勧誘もなく、
    金額的にもとてもリーゾナブルでとても良かったです!!!

【ホワイトニング】新規様 通常¥4,980→初回限定¥3,000 毎月30名様限定★

まあああ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

更に、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

当店は、一度の照射時間も短く、金額もリーズナブルな
    設定となってますので 比較的 通いやすくなっております♪

またのご来店、心よりお待ちしております★★

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:36:43.0

説明も丁寧で分かりやすく、一回目で効果が出たので嬉しかったです。また行きます。

【セルフホワイトニング】新規様 通常¥4,980→初回限定¥3,000 毎月30名様限定

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    繰り返し通う事で効果も出やすくなっております。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:38:24.0

丁寧に接客して頂きました。ありがとうございます。

結婚式前のホワイトニングで来ました。トーンも上がった気がするので、都度通って行きたいと思います!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

これで楽しい結婚式を過ごせますね♪

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:16:37.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップしていたので良かったです。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングで効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

• Reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:48:28.0

ホワイトニング時間が時短になって仕事の合間にも行きやすく
    毎回しっかりトーンアップするためオススメです^_^!
    回数券も買いやすい料金なので次回から回数券を買おうと思います^_^

【ホワイトニング】8分×2回 再来の方はこちらから

Ree 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

一回の照射時間が短いので、
    お忙しい方でも「合間に来れるから嬉しい」と
    沢山お声を頂いております^^

回数券や通い放題のプランもお手頃な価格から
    ご用意しておりますので、人気です★

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:17:30.0

ホワイトニング初めてでしたが、3回の照射でかなり明るくなりました。とても丁寧に説明していただけました!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

効果を感じて頂けて嬉しく思います☆
    定期的に通う事でより効果を感じられやすくなると思います♪

またのご来店お待ちしております

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:22:45.0

初めてのホワイトニングでした。
    気持ち黄ばみが無くなったかな。
    歯の為に通いたいと思いました!ありがとうございます♪

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    また機会があればぜひシロリロン那覇点のご来店
    お待ちしております!!

• サキハマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:10:32.0

初回で効果が感じられ満足しました。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    繰り返し通う事で効果も出やすくなっております!

• みるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:30:54.0

一度でトーンが上がり、白くなりました!
    初回で少し半信半疑でしたのでビックリです。
    また、急な予約でのご対応もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    一度で効果を実感頂けますが、定期的に繰り返し行うことで、
    さらに綺麗になれますし、効果大です

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:57:35.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、親切に教えてもらえました。
    白さも1回の来店で実感できるくらいなので、通い続けたらもっと白くなるのかなと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

一度で効果を感じて頂き、嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まーぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:37.0

とても良かったです!また来ます。

【毛穴洗浄】\大人気/黒ずみ撃退+白玉Wax★ホワイトニング無料プレゼント♪

まーぼー様★
    先日は、毛穴黒ずみ撃退専門店【毛穴専科】にご来店頂き、ありがとうございました!!

一度で効果を感じて頂き、嬉しく思います♪♪
    定期的に繰り返し行う事で更に効果的です(^ ^)

一緒に黒ずみと無縁の毛穴を目指しましょう★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:00:57.0

ホワイトニングで行きました。

最初はスタッフの方が「今は◯番ですね」と確認ありましたが、結果、少しもトーン上がってなくて、スタッフの方もそれを感じたようで、最後の色の確認さえせずに、お会計の話しをしました。。

最後のトーン確認をしないサロンってあるんですね。今後のサロン選びの参考になりました。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当サロンの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。今後は
    最後のトーン確認のし忘れのないようサロン全体で改善に努めて参ります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:04:35.0

はじめてでこんなに変わるって思ってなかったです!
    できてよかったておもえました!
    ありがとうございます

【毛穴洗浄】ゴッソリ黒ずみ撃退★歯のホワイトニング無料プレゼント♪

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪

一度でも効果を実感頂けますが、定期的に繰り返し行う事で
    さらに綺麗になれますし、効果大です★★

まだまだキャンペーンも開催中ですので、
    この機会に ぜひまたご来店下さい♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• mariepoppinsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 16:30:58.0

とても丁寧な接客をしていただいて安心して初めてのホワイトニングが出来ました!通いたいと思います!

【ホワイトニング】新規様★毛穴洗浄メニューと併用で無料!!!月30名様限定

mariepoppins様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

mariepoppins様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:38:20.0

コスパ良く効果も見えたのでいいと思いました

【新規様】セルフホワイトニングお試し10分照射\毎月30名様限定/

まお様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ターナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:32:50.0

急なコース変更でも丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)
    理想の色になるまで通いたいと思います!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

ターナ様、ご来店ありがとうございました!
    理想の白さまで全力でサポートさせていただきますので、分からないことあれば気軽にスタッフへお尋ねください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ひーめーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:10:00.0

コロナ禍という事もあり、普段からコロナに感染しないようとても用心して過ごしているので、スタッフさんマスク着用して欲しかったです。
    ホワイトニングより、そこがとても気になって仕方なかったです。
    アルコール消毒も店内見当たらなかったので、不安な気持ちになりました。(私が気付かなかったのならすみません。)
    お試しで来ただけなのに、次回の予約やGoogleのクチコミも強制に近くてLINE登録もして、一生懸命なのは分かりますが次回来るかどうかは私が決める事なので少し嫌な気分でした。
    クチコミが良かっただけに残念です。
    辛口の意見ですみません。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    感染症対策も含めサロン全体で改善に努めて参ります。

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:40:06.0

一日で結構白くなったのでとても満足です

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

ずっきー様、ご来店ありがとうございました!
    シロリロンでは、ご希望の白さまで1週間~10日以内の再来店を推奨しています。またわからないことがあれば全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:45:51.0

ホワイトニングで伺いました。短時間で効果が実感できて良かったです!これからもお世話になります♪

【コーティングトリートメント】持続力アップ◎

効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    定期的に通うことで白さをキープできます^^これからもシロリロン那覇店をよろしくお願いいたします!

• りあらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:01:39.0

初めてのホワイトニングで一回で白くなっててビックリしました!!お店の雰囲気も良くてこれから通います!

効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

• とんぼいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 15:07:36.0

店員さんが一生懸命で、可愛くて、癒されました。
    60分照射で、黄ばみの強かった犬歯は6トーンアップしました。定期的に通って理想の白さに近づけたいです。またお願いします。

効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    これからも丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指していきましょう^^
    今後もシロリロン那覇店をよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:06:02.0

清潔感がある店内、交通便の良い立地にある為
    通いやすいと思います。
    また、割引制度もしっかりあるのでお得感があります。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^^

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 14:08:50.0

初めて利用させて頂きました。
    来店時に迷ってしまったのですが、電話にて丁寧な対応をしてくれてとても安心しました。
    学生なのに真摯に接客して下さったところも好感がもてます!効果もすぐに感じられました。
    おすすめです!!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    また機会がありましたらぜひシロリロン那覇店のご来店お待ちしております!

• リンカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:02:09.0

初めて利用しましたが、
    一つ一つ丁寧に説明してくれたおかげで、
    満足のいく結果になりました!!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

この度は多くのセルフホワイトニングサロンから当店シロリロン那覇店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    セルフホワイトニング気に入っていただき大変嬉しく思っております♪
    施術時にもお伝えしましたが、初めの1ヵ月は週に1度のペースで通って頂けますと効果的です!!
    手軽に歯を白くできる点では続けやすいかと思いますので、ぜひ引き続き頑張っていきましょう(^^)/
    私たちスタッフで精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    またのご予約心よりお待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 15:31:27.0

はじめてのホワイトニング体験させて頂きました。スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりもよかったのでまた来たいです。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

とても嬉しい口コミで感謝です♪
    これからも安心して通えるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
    こちらこそこれからもホワイトニング専門店シロリロン那覇店をよろしくお願いします^_^

• 金ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:23:05.0

初めてのホワイトニングで、
    1回でかなりトーンアップしました!!
    ホームケアしながら、定期的にまた行きたいと思いました!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また機会がありましたら、ぜひ、ホワイトニング専門店シロリロン那覇店へのご来店お待ちしておりますね!

• たぐろーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:38:54.0

白くなった!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店のセルフホワイトニングは簡単スピーディーで
    効果が実感出来るのと、強度を調節して痛みをなくしていくことが出来るので
    ぜひまた機会があればサポートをさせていただきますので、
    宜しくお願い致します(*^^*)

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:52:50.0

最初は行くの不安だったけど行ってみたらそんなの吹き飛ぶくらい優しくて親切な方だった!!!!思った以上に白くなったし嬉しかった!!またいつか絶対行きたい!学生にはお試し感覚で行ける値段だし嬉しい!!!^_^

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。効果を実感して満足して頂き心より嬉しく思います!
    これからも、しっかりとキープできるようにサポートさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。

毛穴専科 沖縄那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー