3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 毛穴専科 沖縄那覇店   >

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店

クロズミゲキタイセンモンテン ケアナセンカ オキナワナハテン

• 沖縄県那覇市久茂地2-12-6 ライフワーク久茂地ビル4階
  • ≪10:00~21:00≫ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分、県庁前駅から徒歩6分
  • やちやちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:18:00.0

とてもよかったです

【会員様】デンキバリブラシ¥9,800→¥5,000

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

やちやち様、先日はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果・スタッフの対応など
    褒めてくださりありがとうございます(*^^*)
    また機会がありましたら、絶対に真っ白な歯にしていく
    持参があるのでぜひサポートさせて下さい!
    宜しくお願い致します(*^^*)

• さゆうちがこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 01:40:11.0

スタッフの方によると、4トーンアップしたらしいです!
    お試しで照射時間が短かったので、分かりやすく白くなったわけではないですが、気持ちトーンアップした気がします。
    スタッフの方が可愛くて愛想も良くてよかったです。

【新規様】セルフホワイトニングお試し10分照射\毎月30名様限定/

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店していただきありがとうございます!
    初めてで少し不安な気持ちあったとおもいますが、とても満足してもらえて嬉しく思います。
    これこらもスタッフがしっかりサポートするので、メンテナンスでのご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:02:04.0

ホワイトニングを受けました。
    一生懸命な接客が印象よかったです。

【人気No.1】照射パワー2倍★1day集中60分照射

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    接客態度を褒めて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧なサポートを
    こころがけていくので一緒に真っ白な綺麗な歯にして行きましょうね!
    宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 02:03:39.0

デンキバリブラシ1回でとっても顔がスッキリして効果抜群でした!
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです^^

【デンキバリブラシ】驚くほどグイグイ引き上げる★即効小顔実現

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    すぐに効果を実感して頂き心より嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 08:55:15.0

優しい対応で、効果も感じられてよかったです。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

初回で効果を実感して頂き心より嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:51:21.0

デンキバリブラシが気になっていたので体験できて良かったです。

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。次回予約も心より嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 12:33:19.0

一回で効果がわかってよかったです!
    電気バリブラシも効果抜群でした!

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:15:28.0

またおねがいします

黒ずみ撃退専門店 毛穴専科 沖縄那覇店からの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。次回予約も心より嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします

毛穴専科 沖縄那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー