《効果実感》
・不快感や痛みはなく(痛みが無いか丁寧に確認していただきました)始終気持ち良かったです!
・施術直後から顔が軽く感じて、仕事終わりでしたが昼間よりも調子が良くなったような気がします!
・肌の触り心地や艶めきから効果を実感しました!
《推しポイント》
・初めにメニューについての詳細を丁寧に説明していただき、こちらから質問しやすいように何回も「わからないことはありますか?」と聞いてくださったので、緊張がすぐに解けて施術をリラックスして受けることができました。
・話す量やペース、内容を合わせてくださり、肌の悩みについてのアドバイスを沢山いただけて、かなり充実した時間でした。
・身体に巻くバスタオルやフェイスタオルは清潔な匂いがして
安心して使用させていただきました。
・オルゴールの音楽と優しい空間に包まれて幸せたっぷりでした。
・玄関、トイレ、洗面所がとても綺麗にされてて歓迎されてるような心地になりました。
・「お疲れ様でした」の声がけや、ピーチティーの提供、帰りに下履きを揃えて出しておいてくださる細かいお気遣いが嬉しかったです。
・無料駐車場はかなり嬉しいポイントです!
【美肌改善】剥離なしハーブピーリング¥12100→¥6600
One’Ness Total Beauty Salon【ワンネス東和田本店】からの返信コメント
aya様、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉とても励みになります!
初めてのピーリングでしたが施術直後からツヤが出てトーンアップしましたね♪
6~8回定期的に受けていただくとお肌が安定しやすくなります!
ホームケアも頑張っていただき、より綺麗なお肌を目指していきましょう!
丁寧な施術、接客を今後も心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!
aya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも落ち着いた店内、スタッフさんの雰囲気で心地よく過ごせます。
仕上がりも満足です♪
次世代まつ毛カール*コーティングトリートメント付☆デザイン豊富♪ ¥6050
いつ行っても変わらず丁寧で完璧に仕上げてもらえています。来月もよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント付☆根元からぱっちり♪¥6600
説明も分かりやすくて気配りもよかったです。店内もすごく清潔感がありました。まつ毛エクステをしましたが、20日くらいで半分以上取れてしまって残念でした。
アイシャンプー付き☆フラットラッシュ120本¥8250 (自店オフ込)
いつも丁寧に行ってくれて助かります。
眉Wax脱毛【眉カット込】メイク、お手入れがラク◎ ¥4950
初めて行きましたが説明も施術も丁寧でした!
眉毛の書き方のポイントも教えていただき嬉しいです!
眉毛wax脱毛【眉カット込】 メイク、お手入れが楽◎¥4400
初めて来店しましたがとてもよかったです。
また行きたいと思います。
ダイエット目的で行きましたがお金と相談しながら通いたいと思います。
【痩身】本気でダイエット☆90分¥31900→6600
みーゆー様ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最初は1、2週に一度の頻度がおすすめです!
回数を重ねていく事でより効果を感じていただけます(^^)
みーゆー様の次回のご来店もお待ちしております!
光フェイシャルとドライヘッドスパの予約をしましたが、プラス、小鼻の毛穴ケアを目にして丁寧に説明もしてくださったので、お願いする事にしました
光フェイシャルは数年ぶりでしたが丁寧に当てて頂き、この後の引き締まりが楽しみです 何よりも小鼻の超音波ケアがすごくて、初めてだったので驚きました
そこまで毛穴詰まりが酷い方ではなかったので、あまり変化がわからないかな?と内心思っていましたが、すごく綺麗に仕上がっていて驚きました
リピートしたいと思っています
【期間限定】光フェイシャル¥16500→¥4400
ゆづれもん様、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます*
嬉しい口コミ投稿とても励みになります♪
小鼻の毛穴は洗顔では落ちにくい酸化した皮脂を除去するのに効果的です^ ^
キメが細かくなり、メイクノリが良くなるなどの効果もあります☆
その語お肌の調子はいかがでしょうか?
光フォトはお肌にハリ、弾力を与えてくれますので一ヶ月に一度のケアがおすすめです!
ご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ★
ゆづれもん様のまたご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて利用し分からないことが多かったのですが、優しく丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました!
な様、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリング任せて頂きありがとうございます*
丁寧な接客、カウンセリング心がけておりますので今後もよろしくお願いいたします!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくと肌状態が安定しトラブルが起きづらくなります!
な様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
アイブロウのワックス脱毛をお願いしました。
事前の説明から施術、仕上がりまでとても丁寧で、メイクがとてもしやすくなりました。
遅い時間まで営業されているので、平日の仕事終わりに行けるのもとても助かります!
peko様、ご来店ありがとうございました!
また数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
扱いやすい眉毛になって良かったです^ ^
嬉しいお言葉とても励みになります!!
当店は22:00まで営業してますので眉毛の最終受付は21:00となります♪
お仕事終わりにもまたご利用くださいませ★
peko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
さがってきていたまつ毛がキレイにあがり、気持ちもあがりました。マツパをするまではビューラーで毎日頑張ってあげていましたが、折れてしまったり抜けてしまったり夕方にはさがってしまったり…と悩んでいました。こちらに通うようになってから、そのような悩みはいっさいなく、朝が本当に楽です。そしてキレイなまつ毛が保てて嬉しいです。施術の時間も癒されます。いつも本当にありがとうございます。
【まつ毛パーマ】★ブラックティントパーマ(アイシャンプー付き)★¥6600
いつも通りの仕上がりで満足です。今のまつげの状態も教えていただけるので良いです。
初めてでしたが、スタッフさんが優しく迎えてくださり親切に案内施術してくださいました。お安いので他に営業されるかなと思ってましたが、もし必要だったらという感じでそれがとても良かったです。伸びてきたらまた通います。
しーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミとても嬉しいです^ ^
その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
この時期の脱毛は紫外線が少なくなり、より肌の負担が少なくなるのでオススメです◎
しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
いつもまつげパーマでお世話になっています!
今回も仕上がりが綺麗で満足です!またよろしくお願いします!
もちお様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もまつげの状態を見ながら、よりきれいに仕上げさせていただきますね(*^^*)
いつもまつげパーマでお世話になっています。
今回初めてまつ毛エクステをお願いしました。
前回のまつげパーマから2ヶ月は空けた方がいいとのことで
今回はエクステをつけることはしませんでしたが、
こちらの予定も考慮し、丁寧に、親切に、最善策を提案してくれました。
まつげパーマの持ちも良く、技術も毎回満足でしたが、
今回のことで、より一層、今後も通いたいと思いました。
アイシャンプー付き☆フラットラッシュ100本¥7260
みさ様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
今回はエクステのご希望に沿えず残念でしたが、次回のご来店時にはよりベストな仕上がりをご提案できるよう準備してお待ちしております☆
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
美眉wax +美肌顔脱毛をお願いしました。
接客対応も施術もとても丁寧で、
全部に満足しました。
顔脱毛が痛くなかったので、驚きました!
【眉毛+脱毛】美眉毛wax+美肌顔脱毛 1回¥13200→¥8580
a様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります。
今後も丁寧な、施術接客心がけてまいります☆
その後脱毛の効果はいかがでしょうか??
産毛がなくなると顔がトーンアップして化粧ノリが良くなります♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
初めて眉毛パーマを体験しました!!
かなり雰囲気も良くなって、気持ちも上がりました!
眉毛の悩みや、希望のデザインを施術前に伝えられたことや、下書きの段階でもうちょっとこうしてほしい!の修正要望を快諾いただけたことがありがたかったです。
予約時間を余すことなく丁寧に施術していただきました!
眉スタイリング【ブロウラミネーション、眉Wax脱毛、カット】¥6600
aya様、今回もご来店ありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます*
初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました♪
お仕上がりも満足していただけた様でとても嬉しいです!
その後眉毛の調子はいかかでしょうか??
月1で施術していただくと形が定着しやすくなり、お手入れも簡単になっていきます♪
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
うなじの脱毛2回目伺わせていただきました!
カウンセリングから施術まで丁寧にしっかりしていただきとても大満足です!
仕事で髪を結ぶので、うなじは自己処理していましたが
納得いかなく時間も取られていましたが、綺麗になっていく様子が自分で分かるのでとても嬉しいです!
まだ途中ですが次はお得なプランで予約したいと思います!
ゆき様ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
うなじが綺麗になっていますね!
2週間に1度に照射していただくと更に綺麗になるのが早くなり、効果も実感していただけます^ ^
お得なコースもありますので是非ご検討くださいませ!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マツパデザインの要望に応えてもらってとても良かったです
*1番人気*まつげパーマ+眉Wax脱毛☆(カット込)¥9350
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、目の形に合わせてきれいにカールをつけてくださり、仕上がりも大満足です!!
【まつ毛パーマ】★ブラクティントパーマ★(アイシャンプー付き)¥6050
wck様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
まつ毛のカールもお似合いでした☆ぜひまた次回も目元の状態を見ながら、より素敵に仕上げさせていただきますね(*^^*)
娘の眉毛ワックスをお願いしました。
初めての事だらけで、緊張していましたが、綺麗になった眉毛にとても喜んでいました。
丁寧にありがとうございました。
na様ご来店ありがとうございます!
またクチコミ投稿もありがとうございます^ ^
初めての眉毛ワックス当店を選んでいただき嬉しく思います♪
お仕上がりに満足して頂けた様でよかったです!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
うなじ脱毛で通っていますが、デザインをしっかり作ってくれて、丁寧に施術して下さいました。結果が出てきた時が楽しみです!
りか様、ご来店ありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^_^
その後うなじの様子はいかがでしょうか??
丁寧なカウンセリング、接客を心がけておりますのでよろしくお願いいたします。
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても雰囲気のよいサロンでリラックスして施術を受けられました!
仕上がりも理想どおりで、満足です!
あき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
リラックスしていただけて嬉しいです♪
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
またお悩みやご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
丁寧にやっていただきありがとうございました、またよろしくお願いします!
【SHR脱毛/お試し/始めるなら今!】全身+お顔(VIO含む)1回 ¥27500→¥11000
aya様、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後毛の様子はいかがでしょうか??
また次回ご来店の際にお聞かせください!
2週に一度の周期で行っていただくとより効果を実感いただけます^ ^
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
頭や肩周りのコリがひどく重だるさを感じていましたが、マッサージでしっかりほぐしていただき、体が楽になりました!アロマオイルがとてもいい香りで癒されました。
アロマオイルマッサージ+ドライヘッドマッサージ80分¥13200→¥7700
あっしー様いつもご来店ありがとうございます!
また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります^ ^
リラックスしていただけたようでとてもよかったです!
またお疲れが溜まったらぜひご利用くださいませ!
あっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
成人式に向けてうなじ脱毛を始めようと思い、こちらでお願いしています。痛みもほとんどなく、施術もスピーディーなのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
もちお様いつもご来店ありがとうございます
また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
その後うなじの様子はいかがでしょうか?
また様子お聞かせください♪
もちお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗にあげていただけて満足のいく仕上がりでした。ベッドもフカフカで心地いいです。またお願いします!
きたむら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またお悩みやご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい☆
きたむら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
キレイな仕上がりで大変満足です!
むーか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
むーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気なので、いつもリラックスしながら過ごしています。
仕上がりも素敵だし、自分の今のまつ毛の状態についても丁寧に教えてくださって助かっています。
次回もぜひよろしくお願いします!
Anne様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
Anne様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングしながら、綺麗に整えていただきました!
I様ご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございました*
お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
丁寧な接客、カウンセリング心がけていますので今後ともよろしくお願いいたします^_^
I様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ワンネス(One’Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー