3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ワンネス(One’Ness)   >

ワンネストータルビューティーサロン

• 長野県長野市東和田320-3 Mビル2F
  • フォトギャラリー必見◎北長野駅から徒歩14分(ー日大、東和田平安堂から徒歩5分ー)

あんずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:23.0

初めての、まつ毛カールと、まゆげメイクをしたくてどこにしようか、とても悩みましたが、皆さんの口コミの評価と、分かりやすいセットプランが決め手となりました
    事前カウンセリングから、丁寧に分かりやすく説明して下さり、アドバイスも有り難かったです。
    出来上がって鏡を見せてもらった時、印象が随分と変わり、びっくりしました。丁寧な仕上がりに大満足です。
    これを機に、また定期的にお世話になりたいと思います。
    One'Nessさんを選んで良かったです!

【すっぴん美人◎】まつげカール+眉毛Wax脱毛¥9900→¥8800

One’Ness Total Beauty Salon【ワンネス】からの返信コメント

あんずちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    励みになります!
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです★
    また、気になることやご要望ありましたらお気軽にご相談ください♪

また、あんずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:29.0

今までサロンで眉毛ワックスはしたことはありましたが、眉毛パーマは人生初でした!
    眉頭の毛並みが真横に生えているのが悩みでしたが、パーマ後はしっかり上向に生えてくれて、仕上がりも完璧でした!
    カウンセリングも丁寧で良かったです♪

眉毛スタイリング【ブロウラミネーション、眉Wax、カット】¥4950

[投稿日] 2024-04-10 22:12:07.0

今回も眉毛WAX、まつパ満足のいく仕上がりでした!
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

*1番人気*まつげカール+眉毛Wax脱毛¥9900⇒¥8800

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:28.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスでお世話になりました。
    カウンセリング、施術、すべてが丁寧で綺麗に仕上げていただけてとてと嬉しかったです!内装もオシャレでリラックスできるので、これからも通わせていただきたいと思います!

眉Wax【眉wax脱毛、カット】¥4400

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:05:17.0

初めての眉Waxでしたが丁寧に施術していただき、想像より痛みもなく綺麗な仕上がりで大満足でした。
    また、気になっていたうなじについても相談したところ提案していただき、寄り添った対応がとても嬉しかったです。
    また定期的によろしくお願いします!

眉Wax【眉Wax脱毛、カット】¥4400 メイク、お手入れが楽◎

あゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉励みになります!
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    その後眉毛とうなじの調子はいかがですか?

これからもあゆちゃん様がご満足し頂ける様、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• Ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:59:38.0

お店の清潔感やサービスはよかったが
    左右非対象で左目のカールが弱くすぐ落ちてきた

期間限定☆次世代まつ毛カール*デザイン豊富 ¥5500→¥4400

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*

また接客、サロンの雰囲気など、お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりが満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内でしたらお直し可能な期間を設けておりますので、
    ご連絡いただければお直しさせて頂ければと思います。

今後もスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ALL by One'Ness マネージャー池田

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:41.0

予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、丁寧に教えていただいて、不安もなく施術していただけました。終わって鏡を見た時には感動しました!かわいくしていただいてありがとうございました!

*1番人気*まつげカール+眉毛Wax脱毛¥9900→¥8800

kana様
    先日はご来店ありがとうございました!初めての眉waxとまつ毛パーマご満足頂けたようで
    嬉しいです^^   お目元の印象が変わってメイクもラクになりますね♪
    お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    何か分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております^^☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:07.0

テンション爆上がりの
    まつげにしてもらえます。
    いつもお世話になってます。
    天才アイリスト!

次世代まつ毛カール* デザイン豊富 ¥5500

あーちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆施術中もまつ毛が上がるとテンションも上がる!
    と言って下さったのが、とても嬉しかったです^^
    これからも満足して頂けるように、いつも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    またお待ちしております^^

• 〇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:50.0

お店の雰囲気、仕上がりともに満足です!ホームケアなどの質問にも丁寧にお答え頂き、わかりやすかったです。
    また行きたいです。

眉スタイリング【ブロウラミネーション、眉Wax脱毛、カット】¥6600

• kiimaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:28.0

眉毛をずっと整えたいと思い 思い切って予約しました!
    自分ではわからない似合う眉毛の形や メイクの仕方まで丁寧に教えて頂きました
    太めの似合う眉毛も気になるので また利用したいと思います
    居心地の良い時間をありがとうございましま!

kiima様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    またお気に入りのデザインが見つかるようお手伝いさせて下さい(^^)!
    kiima様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ととろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:28.0

初めて利用させていただきましたっ!
    とても話しやすかったり、
    施術中もかなりリラックスできて
    仕上がりも大満足でした!
    今回ギリギリで予約したのでまつげだけの施術でしたが
    今度は他のメニューでもお願いしたいなと思うくらい
    素敵なサロンでした!

次世代まつ毛カール*デザイン豊富 ¥5500

ととろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    トータルビューティサロンですので
    また他のメニューでのご予約もお待ちしております☆

• みなこもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:13.0

ゆったりした雰囲気の中で丁寧に施術してもらいました。仕上がりも大変満足です。

みなこもち様
    ご来店ありがとうございました♪
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足していただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです♪
    眉毛が綺麗になるととても印象が変わりますよね!
    気になることやお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mockさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:13.0

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:45:29.0

初めてのワックス脱毛で、痛みに配慮しながら施術してくださったのが嬉しかったです。
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

rin様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お痛み少ないよう冷やしながら進めさせて頂きましたが
    我慢していただいてありがとうございました(>_<)
    rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:53:17.0

まつ毛が綺麗に上がりました。
    丁寧な対応でとても良かったです。

期間限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

かん様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    かん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 11:28:55.0

首、肩、背中が特に痛かったのですが
    施術してもらって楽になりました。

全身疲労回復オイルリラクゼーショントリートメント50分¥8800→¥5500

saki様いつもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    気になる箇所が楽になってとても良かったです♪
    saki様のまたのご来店お待ちしおります☆

• にぎりのっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:37:38.0

初めて利用しました。雰囲気がとても良くて心地よい場所でした。担当していただいた方がとても親切で良かったです。仕上がりも満足しています。こちらの質問にもたくさん答えて頂きありがとうございました。家からも通い場所にありますのでまた利用したいと思います。本当にありがとうございました。

にぎりのっぺ様
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    いつも丁寧な施術とカウンセリングを心掛けておりますので
    また是非担当させて頂けましたら幸いです(^^)♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    にぎりのっぺ様のまたのご来店をお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:19:47.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングで利用させていただきました。
    どちらも仕上がりがとても綺麗で満足です。
    妊娠中なこともあり、都度体調や体勢が辛くないか気遣っていただきありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

まつ毛カール+眉スタイリング【ブローラミネーション,眉Waxカット】¥11000

めい様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これからお忙しくなるかとは思いますが、めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:04.0

メイクがしやすくなりました!
    今度はもう少し太めにしたいと思っています♪
    次回もよろしくお願いします^_^

眉Wax【眉wax脱毛、カット】¥4400

ナオ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はもう少し太くですね!かしこまりました!
    ナオ様のまたのご来店お待ちしております(^^)!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:06.0

お得な回数チケットを教えていただきありがとうございました。
    毎回丁寧な応対と施術をしていただいています。

うなじ脱毛¥3300

もも様いつもありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    うなじがだんだん綺麗になってきましたね(^-^)
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    お困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    もも様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:58:21.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせて
    丁寧に理想のまつ毛にしてくださいます。
    今日もありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト*根元からぱっちり瞼も上がる!¥6600

ねね様
    しっかりケアして頂いていて、本当に素晴らしいまつ毛ですね☆
    また、いつも楽しくお喋りして下さってありがとうございます^^
    何かご相談・お気付きの点ありましたらお気軽にお声掛けください!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 14:54:22.0

初めましてのスタッフさんに施術してもらいましたが
    丁寧でとてもよかったです。

Saki様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも丁寧な施術を心掛けておりますので、また是非担当させて下さい☆
    お待ちしております!

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:08.0

初めてのワックス脱毛で分からないことが多かったのですが、1から丁寧に説明して下さり最後にメイクの方法も教えて下さりとても丁寧でありがたかったです!
    帰ってからいっぱい鏡を見てしまう程綺麗に仕上げていただいて、とても気分が上がっています!
    また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!!

眉Wax【眉Wax脱毛、カット】¥4400→¥3300メイク、お手入れが楽◎

こん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    お待ちしております!

• ユヅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:26:41.0

初めての脱毛だったのですが、丁寧に説明して頂き、大満足です!
    またお願いしたいです^ ^

お得!期間限定!!うなじ☆顔☆眉毛☆脱毛 ¥13200→¥9900 卒業式前にも◎

ユヅ様ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    初めての脱毛お肌の調子はいかがですかしょうか?
    満足していただきとても嬉しいです☆
    お困りのことやご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ユヅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:01:56.0

まつ毛のメニューを急遽変更してもらいましたが、嫌な顔せず対応して下さりとてもありがたかったです。
    眉スタイリングは初めてでしたが、優しく声かけしながら進めてくれたので安心して受けることができました。
    まつ毛も眉毛も仕上がりが綺麗でうれしいです♪

my様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:49.0

いつも落ち着いた雰囲気の中丁寧に仕上げて頂き感謝しています!

まつ毛カール+眉スタイリング【ブロウラミネーション,眉Wax,カット】¥11000

はな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:06:08.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方が、本当に丁寧でとてもリラックスしてお任せすることができ、仕上がりも大満足です!
    担当していただいた方のお名前が分からないのですが、、
    また次回もお任せしたいです!

担当させて頂きました内山です☆嬉しいお言葉頂けてとても励みになります!ありがとうございます(^-^)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです ♪
    お待ちしております!

• あんずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:03:28.0

2度目の利用で、今回も眉とまつ毛パーマの施術をしました。 前回対応して頂いたスタッフさんの予約が取れなかったので、指名は無しで予約しましたが、今回対応して下さったスタッフさんも、技術力が高く、丁寧な対応と仕上がりに大変満足しています。 鏡を見る度に、気持ちが上がっています。職場でも、好評でした。ありがとうございました。

あんずちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    職場でも好評との事で、私もとても嬉しいです(o^^o)
    またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
    あんずちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:27.0

とても綺麗に仕上がりました

ななし様ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    ご相談やご質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• Shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:07:29.0

今回もまつげを綺麗に上げてもらって大満足です!
    お話もたくさん出来て楽しかったです♪ありがとうございました!

Shio様
    いつもご来店ありがとうございます☆また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お話沢山できて楽しかったです(^-^)
    まつ毛の状態も一緒にこれからもサポートさせて頂きますので、何かご質問やご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

ワンネス(One’Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー