室内の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
骨盤が真っ直ぐになる立ち方などとてもわかりやすかなか教えてもらいためになりました。
【12月限定/お任せ整体】迷ったらこちら♪整体+ヘッド65分 ◎6600→4500
【整体&ダイエット】Private Room~プライベートルーム~からの返信コメント
えー様
口コミ投稿もありがとうございます!
カラダのスッキリ感を実感いただき、とても嬉しかったです♪
骨盤のズレなど、定期的なご来店で安定してきますので
近いうちにぜひご利用ください☆
4回目です!
前回と期間が空いていたのからか、前回までよりも効果をとても感じました。大満足です!体も軽くなり、また仕事頑張れそうです♪
【2回目以降/整体+ヘッド】肩こり/腰痛/首痛/猫背/眼精疲労/産後/60分4800
ちー様
口コミ投稿もありがとうございます!
少し間が空きましたが、姿勢もキレイに♪
カラダも軽くなりましたね♪
キレイな姿勢になって、私も嬉しく思います(^▽^)/
PrivateRoom 清成里美
首、肩、腰が痛くて来店しました。
翌日には楽になって過ごしやすくなりました!
また、機会があれば、よろしくお願いします。
【12月限定/腰痛根本改善】整体+ヘッド65分 背中の痛み・冷え◎6600→4500
うさぎ様
口コミ投稿もありがとうございます!
違和感があった腰の痛みも緩和され、
首、肩もスッキリ感を実感いただきとても嬉しかったです☆
その後のおカラダの調子はいかがですか?
疲労が蓄積される前に、ぜひご利用ください♪
PrivateRoom 清成里美
普段汗をかきにくい私でしたがドームでは後半になると汗がしっかり出てきました!乾燥していた指先までしっとりなり感動でした。
ひとみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ドームのご利用もありがとうございました!
良さを実感いただき嬉しいです♪
PrivateRoom 清成里美
初めて施術していただきました。
お部屋の雰囲気も良かったですし、整体師さんもご丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
施術後は身体も軽くなり、満足です!
また都合が合うときに通わせて下さい(^^)
【12月限定/肩こり根本改善】整体+ヘッド65分 頭痛/眼精疲労◎6600→4500
なつ☆様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後にカラダの軽さを実感いただき、とても嬉しかったです☆
その後のお体の調子はいかがですか?
疲労が蓄積される前に、ぜひご利用ください♪
PrivateRoom 清成里美
姿勢の確認の際に少しアドバイスされただけで立ち姿が一気に変わり、自分自身で印象が変わったことが分かるので驚きました!
施術も丁寧で、背中をほぐしてもらって腰の痛みが軽減し、他の整体で得られなかった満足感を得ることができました!
また行きたいと思います!
さささささ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご紹介でのご来店、ありがとうございました♪
腰の違和感が軽減されましたね♪
また、姿勢で印象が変わることも実感いただき、嬉しかったです♪
PrivateRoom 清成里美
初めて、整体をしました。自分では分からない歪みなどを教えて貰い、整えてもらい術後とてもスッキリしました!
お店の雰囲気もとても良かったです。
ひめ様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての整体、その後のお体の調子はいかがですか?
カラダの歪みを整えて運動をすると、代謝UPです♪
PrivateRoom 清成里美
全身スッキリしました!!!
月1で通いたいです!
【姿勢&小顔】猫背・顔のゆがみ・ストレス☆整体+顔整体75分8800→6800
れいちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
カラダもお顔もスッキリなりましたね☆
施術後の良い変化を実感いただき、とても嬉しいです♪
ぜひ、月イチでのご利用もお待ちしています(^▽^)/
PrivateRoom 清成里美
初めて利用しました。とにかくスタッフさんの対応が良くて、親身になって話を聞いてくれました。ご丁寧にアドバイスしてもらい、施術もとても癒される時間でした。また利用したくなるお店です。ありがとうございました!
【11月限定/肩こり根本改善】整体+ヘッド65分 頭痛/眼精疲労◎6600→4500
匿名様
口コミ投稿もありがとうございます!
首が動かしやすくなり、カラダもスッキリなりましたね♪
お体の悩みはいつでもご相談ください☆
PrivateRoom 清成里美
整体はいつもあっというまで、身体が疲れてるほど変化がわかるような気がします。終わると身体もほぐれてるのが実感!また、お店の雰囲気もよく、いつも心地よいオルゴールに癒されています。
さっちん様
口コミ投稿もありがとうございます!
定期的なご来店、本当に嬉しく思います^^
今後も疲労回復と一緒に股関節の柔軟性も取り戻しながら
進めていきましょう(^▽^)/
PrivateRoom 清成里美
ありがとうございました。肩周りがすごく軽くなりました。自分でとても改善できず。 体の傾きに 凝り固まった体はやっぱり専門の方の手助けが必要と思いました。よろしくお願いします。
【11月限定/お任せ整体】迷ったらこちら♪整体+ヘッド65分 ◎6600→4500
きみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
首の長さやふくらはぎの細さが出ましたね♪
見た目にもスッキリなりました☆
一緒にキープ力も高めていきましょう♪
PrivateRoom 清成里美
近所だったので迷うことなく行けました。
腕の位置、骨盤の開きなど現状をわかりやすく説明した上で、施術をしてくださったので安心して身を任せることができました。酷かった肩こりや、首の痛みもなくなり、とても楽になりました。すごいです!また行きたいと思います!
りー様
口コミ投稿もありがとうございます!
胸が広がり姿勢もキレイにありましたね^^
寒さも増してきましたが、その後の頭痛や肩・首コリなど
いかがですか?
PrivateRoom 清成里美
丁寧に身体の悩みを聞いてくださいました。
背術もとても気持ちよかったです!特に肩周りはスッキリしました。
ダイエットのメニューも通える目処がついたらチャレンジしたいと思います。
【10月限定/お任せ整体】迷ったらこちら♪整体+ヘッド65分 ◎6600→4500
ナナナ様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後の首の痛みなどはいかがですか?
お忙しい時期とは思いますが、お体癒しにぜひお越しください☆
ダイエットもお待ちしております♪
PrivateRoom 清成里美
定期的にお世話になってますが、毎回身体の歪みを改善してもらい、腰痛も少しづつ良くなって来ました!サロンの雰囲気も良く、毎回癒されます。
仕事中も少しづつですが、姿勢を意識しています。
定期的に通う事で、疲れづらくなって来ました!身体の歪みを治すことが凄く大切なんだと感じてます。
今後も定期的にお世話になりたいと思います!
hs様
腰痛の緩和や
疲れにくさを感じていただき、とても嬉しいです!!
定期的なご来店もありがとうございます☆
PrivateRoom 清成里美
担当スタッフさんの施術を受けたら整体ってすごくいいなと実感しました!
特にヘッドは気持ちが良くて短い時間なのに寝そうになりました笑
整体は自分の治さなければならないところが目に見えてわかったので生活の中で意識して改善していきたいです!
また時間を作って行きたいです!
【ブライダル専用/新規の方限定】猫背/巻き肩◎整体+ヘッド65分6600→4500
めー様
口コミ投稿もありがとうございます!
姿勢もスッキリなりましたね(^▽^)
整体の良さを実感いただきとても嬉しいです♪
目標に向けて、キレイを定着させていきましょ~♪
初めての訪問でした
室内は清潔でリラックスできる雰囲気です。
ほぐしやマッサージかと思ったのですが整体などど身体を整える施術でした。
ヘッドマッサージは気持ちよく寝ていたのでよく覚えいませんが、スッキリしました。
ヒデ様
口コミ投稿もありがとうございます!
思っていた内容とは違ったという事で、
申し訳ございません!
この度は満足できる内容になっていたでしょうか?
当店の整体は骨格の調整を行いながら、
カラダのコリやハリを取り除いていきます。
ヘッドマッサージの心地よさやスッキリ感も実感いただき
とても嬉しいです♪
PrivateRoom 清成里美
いつも体の歪み指摘ありがとうございます。体のことだけでなく、先輩ママとのコミュニケーションも励みになっています。なるべく期間をあけずにまたお願いしたいと思います。
【2回目以降/姿勢改善整体】骨盤の歪み・巻き肩・猫背◎整体+ヘッド65分6600
きち太郎様
口コミ投稿もありがとうございます!
背中のハリもスッキリ♪お話も楽しかったです(^▽^)/
疲れがたまる前にぜひお越しくださいね♪
PrivateRoom 清成里美
久しぶりに施術受けました!
終わった後は背筋が伸びてスッキリしました♪
スタッフの方もとても優しく感じが良い方です
また行きますね!
【2回目以降/整体】肩こり・腰痛・猫背◎整体45分3800
あけちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
背中スッキリ♪姿勢もキレイになりましたね♪
お話も楽しかったです(^▽^)/
PrivateRoom 清成里美
産後の骨盤矯正、肩、首、頭、あちこち身体が痛く、相談させていただきました。
とても話しやすくて変に緊張する事もなく、とても居心地のいい空間でした。
整体も気持ち良くてとても癒され、凝り固まっていた背中が明らかに軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【新規の方限定】新規クーポン迷ったらこちら♪整体+ヘッド65分6600→4500
あん様
口コミ投稿もありがとうございます!
背中の硬さも緩和され、姿勢もキレイになりましたね♪
肩こり、腰痛など、その後はいかがですか?
疲れを癒しに、ぜひご利用ください♪
PrivateRoom 清成里美
前回の治療から1週間空けて予約をさせていただきました。いつも丁寧な施術でとてもリラックスでき、身体も楽になりました。
ke様
口コミ投稿もありがとうございます!
少しずつ不調が改善されて、私もとても嬉しいです♪
施術後のキレイな姿勢にいつも感動しています☆
PrivateRoom 清成里美
何度も通っていますが、施術のたびにその日の身体の状態を聞いてくださり、その時に合わせた施術をしてくださいます。身体がスッキリする感覚が忘れられず、何度も通ってしまいます。
あーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しい中のご来店、とても嬉しく思っています☆
目標に向けて、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます♪
PrivateRoom 清成里美
孫の抱っこや元々の姿勢の悪さ猫背もあり3ヶ月ぶりの整体。腰や背中、膝に痛みがありましたが、施術中に痛みがスっと取れていくのが分かりました。終わったあとは呼吸も楽になり体が軽くなりました。毎回施術前には体の状態を細かく聞いてくださるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
きたみつ様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術前と施術後のカラダの変化を実感いただき、
とても嬉しかったです♪
体重推移も順調ですね☆
PrivateRoom 清成里美
1年ぶりの利用で腰痛の為、当日に連絡したのですがとても親切に対応して下さり、歩くのもままならない状態だったのが、施術後はゆっくり歩く事は問題ないくらいにまで回復していました。様子観察で次の予約もしましたが、これからは定期的に通いたいと思います。
ke様
口コミ投稿もありがとうございます!
約1年ぶり、お会いできてとても嬉しかったです☆
お体が大変でしたが、少しでも改善されて嬉しかったです♪
次回ご予約もありがとうございました♪
PrivateRoom 清成里美
整体をお願いしました。姿勢矯正もお願いしました。自分の姿勢の癖や改善点を分かりやすく教えて頂いたので、結婚式までに正して頂いた姿勢をキープ出来るようにしたいです!施行後、痩せて見えたので不思議でした!効き目がすぐあったのでまたお願いしたいと思います!
さき様
口コミ投稿もありがとうございます!
巻き肩はもちろん、姿勢もキレイになり
見た目にもマイナス3キロ減♪くらい細くなりましたね☆
その後のカラダの調子がいかがですか?
PrivateRoom 清成里美
初めてでしたが、女性の整体師さんでしたので緊張する事もなくリラックスして施術を受けられました!肩こり、巻き肩、骨盤の歪みなどの症状がかなり!改善され、身体が軽くなりました!ありがとうございました!是非また宜しくお願いします!
【猫背/新規の方限定】整体+ヘッド65分 肩こり/巻き肩/ストレス◎6600→4500
陽だまり様
口コミ投稿もありがとうございます!
巻き肩も緩和され、姿勢もキレイになり
私も嬉しかったです♪
たくさんのお話もありがとうございました☆
PrivateRoom 清成里美
産後の肩こりがひどくお願いしました!
カウンセリングや凝ってるところなど念入りに聞いてくだったりアドバイスも頂きました
実際の施術もすごく心地よかったです
終わった後はとってもスッキリ!!
母も連れていきたいと思いました
またお願いします
まーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
首・肩の違和感の緩和や、姿勢もキレイになり
私も嬉しかったです(^▽^)/
お母さまへのご紹介もありがとうございます♪
PrivateRoom 清成里美
首から肩にかけてが辛かったのですが
首の痛みが取れたあの瞬間というのは
本当にびっくりしました!
また近いうちにお願いしたいです。
【2回目以降/整体】肩こり・腰痛・猫背◎整体45分3800
ひとみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
あの瞬間♪喜んでいただいて、私も嬉しかったです(^▽^)
ヘッドも追加でありがとうございました♪
PrivateRoom 清成里美
約2年ぶりに産後の骨盤矯正のため伺いました。
施術の前後に姿勢の歪みや改善された点について分かりやすく説明してくださいます。
施術中は身体を任せてゆっくり出来ますし,施術後肩周りを中心にとても軽く感じました。また次回もよろしくお願いいたします
のっぽ様
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりにお会いできたこと、施術後の変化を
実感いただいたこと、とても嬉しく思います(^▽^)/
次回以降のご予約もありがとうございます☆
次回も心よりお待ちしておりますね♪
PrivateRoom 清成里美
3度目の来店でした。毎度施術のたびに体の調子を聞いてくださり、その時の悩みに沿って施術をしていただけます。
また、行く度に行ってよかったなぁと実感します。
あーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
【行く度に行ってよかったなぁと実感・・】
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キレイが保てるカラダにするために
一緒に創り上げていきましょ~(^▽^)/
PrivateRoom 清成里美
先日は施術ありがとうございました。
産後だったので、女性の整体師の方を探していました。
施術中も色々と気にかけて声かけをしてくださり、丁寧な全身のボディケア、ヘッドスパを受けてスッキリして帰ることができました。また、自分にあった自宅でもできるセルフケアの方法なども教えて下さります。
また、伺いたいと思うサロンです。
ひい様
口コミ投稿もありがとうございます!
産後のケアにご来店いただき、とても嬉しかったです♪
その後の肩や足裏の違和感はいかがですか?
PrivateRoom 清成里美
プライベートルーム(private room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー