3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. プライベートルーム(private room)   >

private room【プライベートルーム】

プライベートルーム

• 長崎県大村市池田1丁目35-4
  • ☆駐車場完備☆大村インターより車で2分
  • てらもとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:04:20.0

産後の腰痛で伺いました。
    二回目なのですが、正しい姿勢や身体の状態を
    丁寧に教えていただきました。
    施術後、腰が楽になりました。
    また定期的に行きたいです。

【疲労回復♪】首・肩こり/腰痛/頭痛/眼精疲労◎ 一般整体45分¥4000→¥3300

private room【プライベートルーム】からの返信コメント

てらもと様

口コミ投稿もありがとうございます☆

腰も軽くなって気にならなくなったとおっしゃっていただき、私も嬉しかったです!
    疲れを癒す時間として、ぜひまたお待ちしていますね☆

privateroom 清成里美

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:39:27.0

産後5ヶ月で腰や肩、体全身だるい感じが続いていましたが、施術後は肩がすっきりして動きもスムーズになり体が楽になりました。とてもリラックスした状態で出来て気持ちよかったです。またお願いします。

【育児疲れも同時に解消♪】歪みを整える 産後整体45分¥4,000→¥3,300

口コミ投稿もありがとうございます☆

カラダが軽く、肩まわしもスムーズになり、私も嬉しかったです♪
    疲れを癒す時間として、ぜひまたお待ちしています☆、

privateroom 清成里美

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:05:56.0

今日はありがとうございました!
    オシャレな空間でゆったりとした時間を過ごせました。
    また、とても勉強になりました^ ^

ゆうき様

口コミ投稿もありがとうございます☆

途中で急に圧をかけてしまい、驚かせてしまってすみませんでした!
    お体、スッキリなってよかったです☆

privateroom 清成里美

• チパルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:45:14.0

産後8ヶ月で腰痛と足の付け根に痛みがあり初めて伺いました。
    毎日痛かったから本当に痛みが軽減するのかと半信半疑でしたが本当に痛みが軽減し軽くなりました。
    また定期的に通わせ頂きます。
    行って良かったです。

チパルン様

口コミ投稿もありがとうございます☆

会話も楽しく緊張されている感は全くありませんでしたが、疑いがはれてよかったです♪
    またのご来店もお待ちしております☆

privateroom 清成里美

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:32:26.0

2回目の施術でしたが終わってから便秘が治るように感じます!

るな様

口コミ投稿もありがとうございます☆

女性特有のお悩みも緩和できて、私もとても嬉しく思いました!
    姿勢に気を付けながら、今後もおカラダのメンテナンスにぜひお越しください☆

privateroom 清成里美

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 01:20:56.0

清潔感のあるとても落ち着く空間でした。
    鏡の前に立った時に肩の位置が違いを教えていただき、自分自身では全く気づいていませんでした。今回、一回の整体で肩の位置が左右対称に!驚きでした。巻き肩になりがちなので心がけて生活したいと思います。
    そして、施術後は体が楽でふわふわした感じがしました。
    しっかりと効果の出る施術で、また行きたいなと思いました。

【体も頭もすっきりリフレッシュ◎】整体+ヘッド60分5500円→4,500円

A様

口コミ投稿もありがとうございます☆

頭痛も緩和されお体もキレイにスッキリなって、私も嬉しかったです♪
    繊細な作業をされていらっしゃるので、時々お体を整えにぜひいらしてください☆

privateroom 清成里美

• ジョージさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:37:02.0

初めてだったので緊張していましたが スタッフの方の雰囲気が良くて割りとすぐに緊張がほぐれました。施術の力加減も強すぎず 弱すぎず 丁度よくてリラックス出来ました。

ジョージ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

日頃の頑張りがカラダに定着してしまっている所もありましたが、今後、骨格を整え靭帯や筋肉を緩めることで、疲れにくいカラダになっていきます♪
    リラクゼーションも兼ねて、ぜひまたお越しください☆

privateroom 清成里美

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 12:33:44.0

昨日はお世話になりました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。肩がすごくスッキリしました。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

みーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

肩の高さもそろいスッキリなって、私もとても嬉しかったです♪
    大村にいらした際には、ぜひまたお越しください☆

privateroom 清成里美

• よさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:44:56.0

凄く落ち着いたお部屋にスタッフさん。とても癒やさせて小顔矯正は痛そうなイメージがありましたが、全く痛みなく気持ちよかったです。次は整体をお願いしたいです。

【歪み・小顔・眼精疲労♪】速攻小顔! 美顔整体30分¥4000→¥3300

よさちん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご家族の方からのご紹介で来てくださり、とても嬉しかったです♪
    次回は骨格を整える整体でもお待ちしております♪

privateroom 清成里美

• のっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:13:19.0

産後で骨盤のゆるみと授乳や抱っこによる背中の痛みが気になっていたのですが,施術後には身体全体のバランスが整ってとてもすっきりしました。育児の合間を縫ってまたお願いできたらと思います。

のっぽ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

猫背も解消、身長も伸びてキレイに整い私も嬉しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    心よりお待ちしております♪

privateroom 清成里美

• はかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:47:11.0

清潔感があり、明るい雰囲気のお店です。
    日頃の腰痛、肩凝りが、背術後にはスッキリしているのでとても不思議です。
    スタッフの方からのアドバイスを参考に、日常生活でも同じ姿勢をしないよう気をつけようと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

はかた様

口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいご感想、ありがとうございます♪お体もスッキリを実感いただきとても嬉しいです☆
    姿勢も少しの意識で変わりますので、続けてみてください♪そして、お体の調整にもぜひお越しください♪

privateroom 清成里美

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:31:35.0

いつも整体をしていただいておりましたが、今回は初めてオイルリンパとドームをしました。疲れもピークを超えた状態でしたが、施術中に滞っていたリンパの流れが改善するのが実感できました。ドームの中に30分入っていたら、運動では到底かけないくらいの汗をかいていました。サウナの熱い空気の中に長時間いるのが苦手な方には、顔だけ出ているドームはおすすめです。
    体の歪みも気になるので、近いうちに整体でお世話になろうと思います。

【究極のデトックス】オイルリンパマッサージ60分+ドーム30分¥9000→¥7500

ともちん様

定期的なご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はリンパと温熱ドームで体も軽くスッキリとなりましたね♪
    ドームでの汗は皆さんびっくりされます(^▽^)
    次回のご予約もありがとうございます☆

心よりお待ちしております♪

privateroom 清成里美

• メルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:29:44.0

出産や子供の抱っこで骨盤の歪み・猫背・肩こりと酷くて全身してもらいましたが、意識しないと真っ直ぐ立てなかったのに
    施術後は意識しなくても真っ直ぐ立てて背が少し伸びました!
    本当に気持ち良くて歪みが取れたのは嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います♪

【学割U24】整体45分¥4000→¥3000

メル様

口コミ投稿もありがとうございます☆

骨盤もカラダもスッキリで痛み緩和され、私も嬉しかったです♪
    お仕事に復帰されると、疲れもたまりやすくなると思いますので、ぜひお体整えにいらしてください☆

privateroom 清成里美

• わにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:13:57.0

施術後の体がとても軽くなりました!
    首や腰の重く鈍い感じがなくなり、すごく嬉しいです。
    ありがとうございました!!!
    定期的に伺いたいと思います。

わに様

口コミ投稿もありがとうございます☆

骨盤も整いカラダも軽く感じられ、私も嬉しかったです♪
    わんこのお話もありがとうございました☆
    定期的なご来店で、筋肉の緊張もゆるみ、疲れにくくなります☆
    次回もお待ちしております♪

privateroom 清成里美

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:44:42.0

出張帰りに利用させていただきました。
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後は身体が軽くなり、体も心もスッキリしました。
    今度は整体でお世話になりたいと思います。
    この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【疲れたカラダを癒す♪】オイルリンパマッサージ60分¥6000→¥5500

はるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

出張帰りに当店を選んでくださり、本当にありがとうございました☆
    スッキリしたとご感想をいただき、私も嬉しかったです♪
    次は、整体でお体の調整にぜひいらしてください♪

privateroom 清成里美

• たたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 08:59:39.0

フェイスラインが凄くスッキリしました(*^^*)
    姿勢についても相談できて前撮り前にあわせてまた来たいです。

たた様

口コミ投稿もありがとうございます☆

フェイスラインもスッキリ♪笑った時にできる気になることろも解消され、私も嬉しかったです☆
    お体の調整にもぜひいらしてください♪

privateroom 清成里美

• じゅんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:22:32.0

2日目です。整体はとても丁寧にしていただけるので、リラックスしてうとうとしてしまいます。施術前に身体の状態を確かめてくださるので、自分の身体の歪みの具合がよくわかります。またお願いしたいと思います。

【1番人気♪素敵な大人女性に♪】整体+美顔整体75分¥8000→¥6300

じゅんこ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お体もスッキリ、姿勢もきれいになり、私もとても嬉しかったです♪
    ワンコ店長の事も気掛けてくださり、ありがとございます☆

privateroom 清成里美

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:51:34.0

産後1ヶ月を過ぎたところで、整体をしていただきました。
    出産で骨盤は歪み、赤ちゃんの抱っこで上半身が凝り固まっていましたが、整体を受けると、背中辺りがすっきりし、骨盤も、痛みが軽減し、可動域が広がりました!行って良かったです!

【肩こり/腰痛/首痛/姿勢の歪み/骨盤矯正◎】整体45分¥4000→¥3000

まりえ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術の途中で「もう、すでに違う♪」と、おっしゃっていただき、私も嬉しかったです♪
    無理をせずお体を癒しに、ぜひまたご利用ください☆

privateroom 清成里美

• etnkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:48:16.0

ソフトな整体で終始心地よく過ごすことができました。
    姿勢をみて頂き、日々の生活の中での気をつけるポイントも教えて頂いたので意識してやってみようと思います。
    かなり久しぶりの整体、マッサージだったので少し揉み返しのような反応がありますが事前に教えて頂いてたのでよかったです。経過を楽しみに過ごしたいと思います。
    またお世話になります。

【体も頭もすっきりリフレッシュ◎】整体45分+ヘッド15分5500円→4,500円

etnk様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後、だるさが出てきたのですね。
    説明を思い出していただき、ありがとうございます♪
    疲れがたまりすぎる前に、ぜひまたご利用ください♪

privateroom 清成里美

• aamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:44:27.0

とても親切で癒される空間でした!
    身体の歪みにあったマッサージをしてくださり
    最後ら辺は寝そうになってました!
    立ち方のアドバイスもして頂き参考になりました。
    またお願いしたいです。

aam様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お体もスッキリ軽くなり、姿勢も整って、私も嬉しかったです♪
    疲れがたまりすぎる前に、ぜひまたご利用ください♪

privateroom 清成里美

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:01:10.0

前回からすこし期間が空いてしまいましたが、背中や肩のガチガチがとれてすっきりしました!
    時間が取れれば今後も定期的に通いたいです♪

S様

口コミ投稿もありがとうございます☆

前回の施術後から、腰の痛みは軽くなっている、と、おっしゃっていただきとても嬉しかったです♪
    今回も凝り固まった背中や肩が軽減され、喜んでいただき嬉しいです☆

またのご利用もお待ちしております♪

privateroom 清成里美

• まちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 22:55:12.0

産後の骨盤矯正、肩こりの為初めてきました。
    普段なかなか1人で休むことが無いので、
    ゆっくりできて気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

まち様

口コミ投稿もありがとうございます☆

癒しの時間を満喫いただけて、私も嬉しいです♪
    肩のラインもそろって姿勢もキレイになりましたね♪

privateroom 清成里美

• みゆママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:41:04.0

スタッフさんの接客も感じが良く初めてでしたがリラックスできました。仕上がりも満足いくものでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【速攻小顔!】美顔整体30分¥4000→¥3000

みゆママ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    次回ご予約もありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

privateroom 清成里美

• てらもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:22:35.0

産後の骨盤矯正をしたくて予約しました。
    体が左右ずれていたり、反り腰になっているなど
    丁寧に教えていただけました。
    施術後は体が楽になりました。
    雰囲気もとてもよかったので、またリピートしたいです。ありがとうございました。

てらもと様

口コミ投稿もありがとうございます☆

姿勢もキレイに取れるようになり、とても嬉しかったです♪
    産後の骨盤矯正は続けることで効果が期待できます♪

またのご利用お待ちしております(^▽^)

privateroom 清成里美

• きち太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:27:30.0

前後でシルエットを撮影してもらいました。すると矯正後まさにビフォーアフターを感じました!!体重は変わっていないのに、施術後はスッキリとしたボディラインで服の上からもハッキリと違いが出ていてビックリでした。
    美顔整体は施術が心地良くて、眠っていました。
    マッサージで凝りをほぐすのも良いですが、矯正で正しい姿勢を保つことも大事だと改めて感じました。また定期的にお世話になろうと思います。

きち太郎様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ビフォーアフターのお写真での変化は、体重も減って見えるくらい変化がありましたね♪
    カラダが本来の位置に戻ると、自然と美しくなりますね♪
    沢山のお話や情報もありがとうございました☆

privateroom 清成里美

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 17:41:52.0

お店は分かりにくかったですが、
    Googleマップを見ればたどり着けます。
    部屋はインテリアや小物がオシャレで綺麗です。
    今回美顔のメニューでしたが、姿勢も見ていただきました。
    整体の知識がなかったのでとても勉強になりました。

【速攻小顔!】美顔整体30分¥4000→¥3000

ともみ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お部屋の小物までほめていただきとても嬉しいです♪
    次は、整体ですね♪
    しっかりキレイに整えさせていただきます(^▽^)

privateroom 清成里美

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 15:34:22.0

久しぶりのエステで少し緊張していましたが、いい意味でアットホームな雰囲気と、スタッフの方の丁寧な対応で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    着替えなども含めて60分としているお店がある中で、60分間しっかりマッサージしていただいて、とても満足感のある内容でした。
    また絶対行きたいし、今度は家族も連れて行きたいと思いました。

【癒されながら健康的なカラダ作りへ】リンパマッサージ60分¥6000→¥5000

mina様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術の心地よさと満足感を感じていただき、私もとても嬉しいです♪
    次回はぜひ、ご家族の方も一緒にどうぞ♪

privateroom 清成里美

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:36:29.0

ゆったりした空間で丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会がありましたらお世話になります

ミー様

口コミ投稿もありがとうございます☆

首も違和感をすべて取り除くことはできませんでしたが、定期的なご来店で緩和につながると思います♪

privateroom 清成里美

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:13:42.0

先日、整体施術をしていただきありがとうございます。
    雰囲気もよく対応も丁寧で良かったです!
    骨盤の歪みも治り終わったあとにすごくスッキリしました!
    また次も行きたいと思います。

さくちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

色々お話をさせていただいて、その年齢から美を意識され、実行に移されていることがすごい!と思いました。今回、施術を担当させていただきとても嬉しかったです♪
    これからも、「キレイ」のお手伝いが出来たら幸いです!

privateroom 清成里美

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:19:20.0

悩んでいた肩こりが施術後なくなりました!
    また行きたいです。

aym様

口コミ投稿もありがとうございます☆

肩の疲労も軽減されお喜びになるお姿を見て、私も嬉しくなりました♪
    もう少しお体の調整が必要だと感じましたので、ぜひまたご来店ください♪

privateroom 清成里美

プライベートルーム(private room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー