3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. プライベートルーム(private room)   >

セイタイアンドダイエット プライベートルーム

• 整体・カイロ
  • 長崎県大村市池田1丁目35-4
  • ☆駐車場完備☆大村インターより車で2分
  • さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:11:07.0

施術後の良い状態の体の姿勢を知ってからは、少しでも体の歪みが出てくるとものすごく気になるようになりました。
    知人がマッサージや整体に行ってることが多いのですが、揉み返しがあったり、あざになったりすることがあると言っていたのですか、こちらではそういうことが一切ないので、すごく良いところに自分は出会えたのだなぁ、と思っています。

【整体&ダイエット】Private Room~プライベートルーム~からの返信コメント

さち様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

定期的なご来店でお会いするのを楽しみにしております(^▽^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもうれしいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

清成里美

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:24.0

初めての整体でしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、とてもリラックスした状態で受けることができました!
    体の悩みを細かく聞いてくださるのであまり行ったことない方にもぜひ行ってみてほしいとお勧めできるサロンです!
    体の歪みや肩こりが悩みでしたが1度の施術でこんなにも変わるのかと驚きました。
    特に肩の歪みは目に見えて変化が見られ、肩の左右差がたった1度で整いました。
    今後も通わせていただきます!

【新規さん限定☆】肩こり/頭痛/眼精疲労◎整体+ヘッド75分5500→4500

ちひろ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後の姿勢がとてもきれいで、私もうれしく思いました!
    お話も聞いてくださりありがとうございます(^▽^)

清成里美

• まぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:46.0

すごくリラックス出来る雰囲気の中で、施術していただきました。初めて伺ったので緊張していましたが、とても気持ち良くていつの間にか力も抜けていました。
    施術後は、滞っていたコリがなくなった様に身体が軽くなりました。とても良い時間をありがとうございました。
    また、機会を作って伺いたいと思います。

まぼ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、肩こり・頭痛などいかがですか?
    たくさんお話する中で共通することろなどがありましたね♪

清成里美

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:41.0

長時間の運転で腰に違和感があり、施術してもらいました!
    体の歪みもあり調整して頂き、痛みや違和感もなくなりました。

• ichiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:26:55.0

腰痛があり、体がきつかったのですが丁寧に的確にほぐして頂き整体後にはかなり腰痛や体のダルさがとれました。ダイエットコースと合わせて体のコリや歪みが整えれてありがたいです。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:44:37.0

初めての整体でしたが、施術中すごく気持ちよく、次の日は腰痛がだいぶ楽になりました。お話もしやすくて楽しい時間をありがとうございました(^^)
    定期的に通いたくなるところです。

まー様

口コミ投稿もありがとうございます☆

腰の違和感も緩和され、私もうれしく思いました(^▽^)/
    たくさんのお話も楽しかったです♪

肩こり・腰痛解消にぜひまたいらしてください♪

清成里美

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:13:12.0

普段リラクゼーションには行くのですがなかなかスッキリ感がなく疲れがとれないなと感じていました
    でも初めて整体に行かせていただきました。
    肩が上に上がっててる感じがあったのですがそれがなくなっててスッキリ感がありました
    夜もぐっすり眠ることが出来て本当に行ってよかったです
    また行きます

ちいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後のカラダの変化を感じてくださり、とてもうれしいです(^▽^)/
    その後の背中など、調子はいかがですか?

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 06:12:17.0

定期的に利用しています。
    体脂肪が順調に減ってきています。
    ダイエットコースもあと数回で終了ですが、目標まで頑張れそうです。
    毎朝体重計に乗るのが楽しみになってきています。

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 05:49:49.0

とても気持ちよくて、疲れていた体がスッキリしました。
    定期的に通いたいと思えるお店でした。

すみ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お話も聞いてくださりありがとうございました♪
    その後のお体の調子はいかがですか?

またのご利用お待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-23 22:59:49.0

こまめに通うと体調も体型も整う気がします。
    3ヶ月ほどダイエットコースを続けていますが、イベント時のドカ食い後もスムーズに食事のペースを戻す事ができるようになってきました。
    大幅な体重増加もなく、このまま健康的に目標まで持っていけたらなと思います!

あ様

コース卒業おめでとうございます!!!
    当店を選んでくださり、本当に感謝しています♪

しっかり食べながらでも、体重、体脂肪も落ちましたね(^▽^)
    BMI21からでも。結果がでて私もうれしかったです♪

一旦卒業を迎えましたが、次回のご来店も楽しみにしてお待ちしていますね♪

清成里美

• yoyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:16:12.0

優しい人柄と話し方でリラックスして受けることが出来ました!
    痛いのがあまり得意ではないのですが、最初から最後までとても心地よく普段サロンなどでは寝れないのに完全にうたた寝していました!!ヘッドがとっても気持ちよかったです♪
    また自分の時間を作って絶対に行きたいなと思います!

【体も頭もリフレッシュ◎】肩こりさん必見♪整体+ヘッド75分5500→4500

yoyo様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ヘッド、気持ちいいと感じていただきとても嬉しいです♪

その後のお体の調子はいかがですか?
    お仕事や子育てなど、お忙しい毎日かと思いますが
    疲れを癒しにぜひいらしてくださいね(^▽^)/

またのご利用お待ちしています♪

清成里美

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:45:54.0

去年から今年にかけてダイエットコースを受け、今日4ケ月ぶりにカウンセリング&整体に伺いました。
    体重、体脂肪、体内年齢がダウンしていて先生が喜ぶ姿に私も嬉しくなりました。
    始める時は金銭面や継続出来るか不安がありましたが毎回先生が親身になってアドバイス下さるので回を重ねるごとに不安は無くなりました。先生の教えを守れば少し食べ過ぎた日があっても体重は増える事がなく、お酒も止めずに落とす事が出来ました。これから病院のお世話にならずにいつまでも健康で過ごしたいので素敵な学びを得たと思います。先生は優しく、天然で面白い方です。これからも私の大切なダイエットの先生です。

整体も気持ち良く毎回眠てしまいます。アドバイスも的確で翌日身体が軽くなります。

【疲労回復♪】首・肩こり/腰痛/頭痛/眼精疲労◎ 一般整体60分4000→3800

チェリー様

先日はお久しぶりのご来店とてもうれしかったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

チェリー様が初来店された時のこと、はっきり覚えています♪
    ダイエットの提案をしたとき、すごく迷われていたこと。
    1度話を持ち帰り、その日の夜に【ダイエットコース受けます】とご決断いただいたこと。

あの日の決断が間違いではなかったと、思っていただけているだけで胸が熱くなります☆

標準体重からの、体重5,1キロ減・体脂肪、4,9%減♪
    服のサイズもLからSに♪
    本当に素晴らしい♪

そして、私が【天然】だとお気づきになられていましたか(笑)
    どうやら、そこも間違いないようです(笑)

いつでも私はいます。
    不安になったときはすぐにご連絡ください(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-19 12:20:04.0

定期的に利用させていただいてます。
    とてもリラックスしながら整体をうけて毎回眠ってしまいます。
    ダイエットも体重、体脂肪ともに減ってきています。

口コミ投稿もありがとうございます☆

整体後は効果を実感されて私もうれしいです♪
    体脂肪の減りがすごいです!!!脂肪が燃えています^^
    ビフォーアフターの写真も変化があり、素敵ですね♪

清成里美

• さこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 15:56:08.0

人生初めての整体にドキドキワクワクしながら行きました♪

体重が増えてきた事で歩き方も低速、姿勢も前のめり気味、特別体に不調とは思ってなかったんですが(^◇^;) この先このままだと体重増加する一方のようだったので相談ついでに整体を体験したく予約しました!
    足の先から頭頂部まで私の状態に合わせてして下さり、途中から夢心地で終わった頃には目覚めの良い朝のように体が軽く施術ベッドから起き上がれました o(≧▽≦)o

たまには自分へのご褒美と癒しにまた行きたいと思います♪

さこ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

人生初の整体にPrivateRoom【プライベートルーム】を選んでくださりありがとうございました♪
    とてもうれしかったです♪
    たくさんのお話も楽しかったです^^
    自分へのご褒美、たくさんしてください(^▽^)/

またのご利用をお待ちしております♪

清成里美

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 07:57:42.0

初めてお世話になりました。今までいくらマッサージや整体を受けても腰痛の痛みがとれなかったのですが、今回初めて整体を受けて、施術後にしゃがんだ時の体勢や翌日起き上がった時の腰周りの痛みがあまりなくてびっくりしました!
    これから姿勢なども意識していきたいと思います!むたよろしくお願いします!

【1番人気♪全身すっきり】肩こり/頭痛/眼精疲労/整体+ヘッド75分5500→4800

さっちん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後の効果を実感いただき、とてもうれしいです(^▽^)/
    日頃からカラダのケアをされているからこそ、
    細かな変化にも気づいていただけたと思っています☆

次回のご予約もありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-11 06:49:40.0

いつも利用させていただいてます。
    アットホームな雰囲気でとても楽しく過ごせます。
    整体後はとてもスッキリします。

口コミ投稿もありがとうございます☆

整体後は効果を実感されて私もうれしいです♪
    カウンセリングも残り少しになりましたが、二人三脚で頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-07-10 11:29:45.0

整体を続け、姿勢も意識することで背中周りや姿勢がすっきりしてきました…!
    水をたくさん飲む、野菜を食べることも習慣付き、食べすぎても体重を戻すことがすごく楽になりました。

口コミ投稿もありがとうございます☆
    整体もいつもありがとうございます(^▽^)/

食べすぎた後の調整方法ができるようになると、気持ちもラクですよね♪
    上手にコントロールができていて素晴らしいです♪

清成里美

• ヤマミチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:31:24.0

しっかりと丁寧に全身をほぐしてもらい、身体がすっきりしました。痛みもなく、身体が伸びてリラックスも出来ました。骨盤の歪みやむくみ、姿勢が整いました。定期的に施術してもらいたいと思います。

ヤマミチ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

カラダがすっきりした!と言っていただき、うれしかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます!

次回もお待ちしております(^▽^)/

清成里美

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:03:28.0

久しぶりの施術でしたが、骨盤の歪みや肩周りなどをしっかりほぐして直してもらいました。すごく体が楽になったのでまた休みをみつけていこうと思います!
    施術者の方もとても優しく雰囲気がよくて、リラックスできる空間でした

み様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのご来店、うれしかったです♪
    骨盤や背骨など、骨格の調整もぜひ今後も継続していきましょ~♪

清成里美

• ぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:25:09.0

初めてお世話になりました。自身の生活習慣と姿勢の悪さを自覚しているものの、背中の張り付くような凝りが辛くお世話になりました。
    痛みのないリラックスできる施術と、仰向けから見る天井飾りが可愛くて、ほっこりなりました。
    そして何より優しい人柄の雰囲気と笑顔に、心も癒やされる空間でした!
    是非これからも宜しくお願い致します。

ぶぅ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

天井の飾りも、気づいていただきうれしいです(^▽^)/
    その後お体の調子はいかがですか?
    体を整えに、ぜひまたご利用くださいね(^▽^)/

お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました♪

清成里美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:12:55.0

肩こりがひどくどうにかしたいと思い、初めて整体を受けさせていただきました。肩が軽くなった気がして、受けてよかったです。今まで気づかなかった体の歪みも知れて、姿勢に気をつけて生活しようと思います。ありがとうございました!

はる様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、お体の調子はいかがですか?
    自分の姿勢がわかると、対処もしやすくなりますね☆

清成里美

• ichiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 15:41:50.0

的確にこっている所をほぐしてもらえ、
    歪みも整えてもらえるので施術中は気持ちよくてウトウトし、整体後は体が軽くなりました。ダイエットについても自分のペースにあったアドバイスをしてもらえるので3日坊主の私でも続けることが出来ています。

ichi様

口コミ投稿もありがとうございます☆

【自分のペースに合ったアドバイス】♪
    ↑そう感じていただきうれしいです(^▽^)
    継続が一番大事ですもんね♪
    カラダの変化にも気づいていらっしゃるichi様 、素晴らしいです(^▽^)

整体で循環を良くして代謝も上げていきましょ~♪

清成里美

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:57:31.0

半年以上ぶりに施術していただきました!
    改めて自分の体の歪みや肩こりなどを治していただいてとてもスッキリしました!
    また利用したいと思います!

S様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのご来店うれしかったです☆
    気になる肩こりも緩和され、姿勢もきれいになりましたね(^▽^)/
    少しの意識でキレイを続けていきましょうね♪

清成里美

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:31.0

初めての整体でした。鏡を見て、腰の高さが左右違うとか写真を撮って右肩だけ前に出てるな、とか気になり出したのがきっかけです。
    実際に施術していただいたら、自分が思っているよりも身体が歪んでいるんだと実感しました。施術前と施術後では身体の軽さが全く違っていて、姿勢って大事なんだと思いました。歪みをなおしてこれからきちんと整えていきたいです。

【素敵な大人女性に♪姿勢&小顔】姿勢美人☆整体+美顔整体85分8000→6800

さち様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後もご来店いただき本当にうれしいです☆
    しっかり整えていき、いつまでも若々しい
    さち様でいられるようにしましょうね♪

[投稿日] 2023-06-29 13:23:04.0

整体に通わせて頂いています。
    首周りと背中がかたいのですが、背術後は身体中がぽかぽかし気持ちいいです!解れて楽になります。

ダイエットコース、自分で考えながら生活を改善するので、順調に体重が落ちていく過程がとてもやりがいがあり楽しいです!

口コミ投稿もありがとうございます☆

整体も効果を実感いただいていてうれしいです♪

体重も目標値に徐々に近づいていてうれしいですね☆
    自分で分析されるお姿も素晴らしいです(^▽^)
    残りのカウンセリングも楽しくやっていきましょ~♪

清成里美

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:04:02.0

ずっと体の歪み、肩こり、頭がスッキリしない感じが気になっていて久しぶりにお伺いしました!

頭も体もスッキリして、とても気持ちよかったです!

【1番人気♪全身リフレッシュ】肩こりさん必見☆整体+ヘッド75分5500→4800

☆様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^▽^)
    少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m

疲れがピークになる前に、ぜひまたいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-25 08:05:07.0

ダイエット目的で通っています。
    緩やかではありますが、確実に体重や体脂肪が落ちていっています。
    整体では毎回寝てしまうくらい心地よいです。
    食べる量は前より増えたのに、体重が落ちていくのでダイエット=辛いということもなく続けられています。

口コミ投稿もありがとうございます☆

すごく頑張っていらっしゃるので、私も今後が楽しみです☆
    我慢しないダイエットで、残りのカウンセリングも楽しくやっていきましょ~♪

清成里美

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:55:07.0

育児、仕事でカチカチだった体がとっても軽くなりました(^^)
    落ち着いた雰囲気で、施術も大変満足です★

ちいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ゆっくりとお話もしたかったですが、バタバタとなりすみませんでした♪
    施術も満足いただき、とてもうれしいです(^▽^)

清成里美

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:35:45.0

以前より気になっていて、体調不良を機に施術をお願いしました。心身のリラックスになればと思いましたが、室内の雰囲気もよく、身体の不具合を精査しての施術…とっても気持ち良かったです。帰宅後も身体がポカポカして気分が良いです。

【猫背解消♪】姿勢改善/骨盤矯正/未来の自分を創る 美容整体60分4000→3800

みーたん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後体調はいかがですか?
    お忙しいと思いますが、お時間できましたらぜひご来店くださいね♪

お待ちしております♪

清成里美

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 14:41:39.0

相談60分メニューで親身に話をしてくださいました。

【6月残り2名まで/お腹ポッコリ解消コース】初回体験&相談60分/13200→4900

みー様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お話を聞いていただき本当にありがとうございました☆
    できそうな事から始めて、理想の姿を手に入れましょう♪

清成里美

プライベートルーム(private room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー